Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
31 Июл 2014 - 13:43 пользователь Gloom_666 сказал:

Ну нет, от одного выстрела - такое я пока не замечал. Но да, каждый второй бой против девяточек, каждый третий - с десятками и маленький остаток - в топе. Правда на данный момент с моим фактически стоковым орудием я не очень хочу попадать в топ - нахрена команде такие топы.

Понимаешь, нельзя оценивать танк без топового орудия. Хотя в случае Т32 без топовой башни. У каждого танка есть своя фишка. В случае с ИС-3 это БЛ-9. Поверь танк преобразится радикально после вывода в топ. Более того, если научишься танковать щукой, то увидишь рикошеты от ПТ-10. Причем я бы настоятельно рекомендовал осваивать щуку именно тут ,а не на ИС-8 или ИС-7

31 Июл 2014 - 14:31 пользователь _Raven_ сказал:

Взрывы БК зависят от уровня боев ? :amazed: Может просто не стоит танковать ПТ 10 ур. ?

Зависят. Могу объяснить как :)

Игроки
1 535 публикаций
67 349 боёв
31 Июл 2014 - 13:13 пользователь Gloom_666 сказал:

Сколько мне друзья нахваливали данный аппарат.

...

Короче, если после изучения топового орудия ситуация в корне не изменится - оставляю данный экземпляр ржаветь, накатываю на Т32.

Вам нахваливали ИС-3 и он действительно неплох. Просто весь ваш опыт пока не позволяет вам грамотно использовать игровую технику. Немного терпения, 3-4к боев, и все будет.
А пока я рекомендую не "бежать" по веткам, а вдумчиво покататся на том, что есть. Насиловать себя не надо. Не нравится танк после 200-300 боев - зачехляйте без сожаления. Вскройте несколько веток, слабые места танков лучше всего познаются после того, как покатаешься на них.

Кстати Т29 по характеристикам и фактическим возможностям вполне удовлетворяет требованиям тт8. Если у вас на нем неплохо получается, то не надо так сразу менять его на т32. Т32 - каторга, для косоруких уро новичков. Катайтесь на ис и т29 - эти простые в освоении  танки позволят понять тактику двух различных стилей танкования. Нарабатывайте опыт, изучайте нычки на картах, слабые места противников и через небольшой промежуток времени будет вам счастье тотального нагиба. 

• Плюс 2

Игроки
88 публикаций
16 239 боёв
Не понравился "танк"...для командной игры может и подходит, а для рандома он мясо....обзорности ноль, вечное сведение, и постоянный вынос БК или ваншот фулового от незаметной пт...тигр и тот удовольствие достовляет чем этот "танк".

Игроки
318 публикаций
12 073 боя
31 Июл 2014 - 15:36 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Более того, если научишься танковать щукой, то увидишь рикошеты от ПТ-10. 

ЧЕГО? Против тигра потанкуй пока щукой, я бы посмотрел с удовольствием.

Собственно твой % выживаний и намекает, как тебе против пт10 щукой танкуется.

Изменено пользователем Bagasl

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
31 Июл 2014 - 16:42 пользователь Bagasl сказал:

ЧЕГО? Против тигра потанкуй пока щукой, я бы посмотрел с удовольствием.

Собственно твой % выживаний и намекает, как тебе против пт10 щукой танкуется.

Там все просто, приподнимается на кочке. А дальше никто на топовых калибрах не выцеливает в нлд и бьют в щуку. И с рикошетом уходят

У меня ротная машина, которая после вывода в топ рандом видела не часто. Думаю по дамагу и проценту побед это понять несложно

Игроки
318 публикаций
12 073 боя
31 Июл 2014 - 19:00 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Там все просто, приподнимается на кочке. А дальше никто на топовых калибрах не выцеливает в нлд и бьют в щуку. И с рикошетом уходят

У меня ротная машина, которая после вывода в топ рандом видела не часто. Думаю по дамагу и проценту побед это понять несложно

Я всегда выцеливаю ту часть, куда легче пробить. А на 10 уровнях уже нет такого кол-ва раков которые по шаблону стреляют. Стоит ли говорить что кочки есть далеко не везде? Лучше советовать бортом танковать, хотя это тоже чревато, фугас на 300-400 урона от пт 10 будет неприятно получить. С 10 лвлами надо играть в танк второй линии, крысить как можно больше.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
31 Июл 2014 - 18:24 пользователь Bagasl сказал:

Я всегда выцеливаю ту часть, куда легче пробить. А на 10 уровнях уже нет такого кол-ва раков которые по шаблону стреляют. Стоит ли говорить что кочки есть далеко не везде? Лучше советовать бортом танковать, хотя это тоже чревато, фугас на 300-400 урона от пт 10 будет неприятно получить. С 10 лвлами надо играть в танк второй линии, крысить как можно больше.

Ну я не теоретик, а практик. В этой теме несколько недель назад выкладывал реплей где Яга.Е100 не смогла пробить три раза подряд.

Есть автоматическая реакция. Сам иногда этим страдаю когда на десятках играю.

А карты сейчас перекопаны, не то что было 5-6 патчей назад

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
31 Июл 2014 - 14:31 пользователь _Raven_ сказал:

Взрывы БК зависят от уровня боев ? :amazed: Может просто не стоит танковать ПТ 10 ур. ?

Против ИС-8 тоже не стоит танковать. Что же ему тогда делать?

shot_051.jpg

Игроки
196 публикаций
7 954 боя
31 Июл 2014 - 15:52 пользователь stantf сказал:

Не понравился "танк"...для командной игры может и подходит, а для рандома он мясо....обзорности ноль, вечное сведение, и постоянный вынос БК или ваншот фулового от незаметной пт...тигр и тот удовольствие достовляет чем этот "танк".

Золотые слова, плюса не жалко :teethhappy:, не скачите по всем  веткам, не  скачите по танкам , и не забывайте про экипаж, у меня на КВ1С обзор  350 метров вместо 330 базовых (перки  радиоперехват и глаз алмаз  рулят), думаю поставить оптику и будет уже 385 метров, совсем неплохо для КВ1с. Также и на ИС3, я пересадил экипаж с об. 704  с 4 перками и о чудо (!), обзор под 400, незаметный, и стреляет белке в глаз.... Так что выберите танк который нравиться и катайте на нем МНОГО боев.... и будет счатье (нагииииббБ!!!!!)

Изменено пользователем USA_Barak
  • Плюс 2

Игроки
318 публикаций
12 073 боя
USA_Barak, подтверждаю, экипаж сильно решает, но я бы ещё добавил, что на танке лучше играть серию боёв, так куда выше результат и удовольствие бывают.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
31 Июл 2014 - 23:02 пользователь v404ek123rus сказал:

КАКИЕ ПЕРКИ ЛУЧШЕ СТАВИТЬ НА ИС 3 ???

Держи. Тут все умения с полным описанием, бери что нравится.

20014419.jpg

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
299 публикаций
23 322 боя
31 Июл 2014 - 14:36 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Понимаешь, нельзя оценивать танк без топового орудия. Хотя в случае Т32 без топовой башни. У каждого танка есть своя фишка. В случае с ИС-3 это БЛ-9. Поверь танк преобразится радикально после вывода в топ. Более того, если научишься танковать щукой, то увидишь рикошеты от ПТ-10. Причем я бы настоятельно рекомендовал осваивать щуку именно тут ,а не на ИС-8 или ИС-7

Да я вот в конце своего первого поста скрин кинул, как "потанковал". Разумеется, еще многому нужно научиться, но пока что рикошеты ловлю в основном только от противников ниже уровнем. А орудие уже оценил, сразу стало получаться наносить хоть какой-то урон)

31 Июл 2014 - 15:06 пользователь as_160 сказал:

Вам нахваливали ИС-3 и он действительно неплох. Просто весь ваш опыт пока не позволяет вам грамотно использовать игровую технику. Немного терпения, 3-4к боев, и все будет.
А пока я рекомендую не "бежать" по веткам, а вдумчиво покататся на том, что есть. Насиловать себя не надо. Не нравится танк после 200-300 боев - зачехляйте без сожаления. Вскройте несколько веток, слабые места танков лучше всего познаются после того, как покатаешься на них.

Кстати Т29 по характеристикам и фактическим возможностям вполне удовлетворяет требованиям тт8. Если у вас на нем неплохо получается, то не надо так сразу менять его на т32. Т32 - каторга, для косоруких уро новичков. Катайтесь на ис и т29 - эти простые в освоении  танки позволят понять тактику двух различных стилей танкования. Нарабатывайте опыт, изучайте нычки на картах, слабые места противников и через небольшой промежуток времени будет вам счастье тотального нагиба. 

Спасибо за совет. Да вроде бы особо не скачу, сначала конечно глаза разбегались, сейчас уже в основном утвердился на наиболее фановых для меня стилях: ветки ИС - ИС-3, вк 36 - тигр (кстати, на мой взгляд игра на них очень похожа на игру на ИСе) и Т29 - Т32. Хотя щука, конечно, немного особняком тут стоит, надо привыкать. Ну и еще удручает общая тенденция к сильному снижению доходности танков с повышением уровня, поражение на танке 8 уровня даже с ПА в большинстве случаев означает уход в минус, что считаю откровенным бредом.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 07:10 пользователь Gloom_666 сказал:

Ну и еще удручает общая тенденция к сильному снижению доходности танков с повышением уровня, поражение на танке 8 уровня даже с ПА в большинстве случаев означает уход в минус, что считаю откровенным бредом.

А это говорит о том что еще нужно учиться и учиться. Бои в песке - это безумное "ололо". Восьмой уровень - это уже более вдумчивое. На десятом так вообще нет почти действия, особенно в боях двенадцатого уровня. Как в шахматах: все стоят и ждут пока противник сделает ошибку, какая-то движуха начинается после семи минут.

При грамотной игре с ПА не уходишь в минус и на десятом.

Игроки
78 публикаций
34 637 боёв
01 Авг 2014 - 07:17 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

А это говорит о том что еще нужно учиться и учиться. Бои в песке - это безумное "ололо". Восьмой уровень - это уже более вдумчивое. На десятом так вообще нет почти действия, особенно в боях двенадцатого уровня. Как в шахматах: все стоят и ждут пока противник сделает ошибку, какая-то движуха начинается после семи минут.

При грамотной игре с ПА не уходишь в минус и на десятом.

Согласен , а если вообще хорошо то на десятом можно  по 40к в плюс уходить)) что касается ис3 он тоже довольно таки хорошо фармит даже без па по 20-30к в плюс можно уходить

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 07:45 пользователь JaF сказал:

Согласен , а если вообще хорошо то на десятом можно  по 40к в плюс уходить)) что касается ис3 он тоже довольно таки хорошо фармит даже без па по 20-30к в плюс можно уходить

У меня СТ-1 фармер. 30К средних с ПА, 10-12К без.

Именно средних. Хороший бой может и 60К принести чистыми.

Игроки
78 публикаций
34 637 боёв
01 Авг 2014 - 07:50 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

У меня СТ-1 фармер. 30К средних с ПА, 10-12К без.

Именно средних. Хороший бой может и 60К принести чистыми.

Если человек рак то он  на прем танке фармит с трудом , а если норм то и на бч можно по 60К выносить

Игроки
239 публикаций
32 677 боёв
Не вводите людей в заблуждение. ИС-3 порезали по доходности не так давно. Без прем аккаунта, при победе с уроном в 2000 он приносит от силы 10 - 12 тыс чистыми. Если настрелял меньше или проигрыш дают 2 - 5 тыс, или уже часто минус. Окаких 20 - 30 тыс без ПА идет речь? Бредите.
  • Плюс 1

Игроки
371 публикация
54 557 боёв

Единственное, поменьше бы 8ур кидало бы на 10ур. Когда слепой ис3 в низу списка остается либо ехать на фронт - что плачевно, либо стоять в тылу - что косовато.

В остальных случаях своей башней и читерными бортами ловит не пробития:)

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 10:51 пользователь Solomon46 сказал:

Не вводите людей в заблуждение. ИС-3 порезали по доходности не так давно. Без прем аккаунта, при победе с уроном в 2000 он приносит от силы 10 - 12 тыс чистыми. Если настрелял меньше или проигрыш дают 2 - 5 тыс, или уже часто минус. Окаких 20 - 30 тыс без ПА идет речь? Бредите.

Мне кажется это вы бредите. Там же ясно написано: 30К это СТ-1 с ПА. При чем тут доходность ИС-3 без ПА?

Да при 2К дамага без према он приносит чистого 11 с копейками, или 25 с ПА. Это мало?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...