Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Такого позора я ещё не видел......ровным счётом как и шот в 487 хэтпоинтов. ( полнейшие -25% от ср. альфы бб снаряда)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
11 Окт 2015 - 11:02 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Танчик действительно отличный... решил прокачать дедулю7...вот дошёл до ис-3 и дальше топать не охота http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Единственное что раздражает, это заниженная альфа ..... вылетает почти всегда меньше 390 и реденько где то вылетит за 400. ( даже мой руковыпрямитель т34-3 с такой же альфой, выдаёт больше) У предшественников   до ис-3 такой проблемы не наблюдал, а ИС так вообще альфу выкидывает почти всегда выше 400 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif ( где подвох?)

у меня очень часто альфа 400 проходит

вчера мастера наконец то взял и первую отметку на ствол. правда пришлось набить под 5000 урона

Игроки
182 публикации
31 508 боёв

Меня интересуют некоторые моменты:

Почему в игре не дается вес снарядов?

Почему средний урон 122 мм орудия ИС3  и например 105мм L7A1 одинаков и равен 390? 

Хотя вес снаряда для  А19 в среднем 25кг. На L7A1 не нашел данных , взял близкие по калибру 10.5 cm/45  SK C/32 - 15,1кг, или 10.5 cm/45  SK L/45 - 17.1 кг. 

Изменено пользователем Anton63212

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
11 Окт 2015 - 06:02 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Танчик действительно отличный... решил прокачать дедулю7...вот дошёл до ис-3 и дальше топать не охота http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

У меня ветка пройдена до конца, но в ИС-7 не умею, ИС-8 картон с пробивной пухой. А деда-3 никогда не продам, четвертый перк качаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Окт 2015 - 05:18 пользователь Anosoff сказал:

У меня ветка пройдена до конца, но в ИС-7 не умею, ИС-8 картон с пробивной пухой. А деда-3 никогда не продам, четвертый перк качаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

ИС-7 (да и вообще 10-ки) открою, но брать не буду...на 9-ках плохо получается, да и фан не присутствует...ИС-3 (если серьезно не нерфанут) до конца проекта в моем ангаре

p.s. к сожалению, очень рачу и соответственно страдаю, будучи в топе... так и подмывает в одно жало прорвать направление)

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
12 Окт 2015 - 10:56 пользователь mr_Ladoga сказал:

p.s. к сожалению, очень рачу и соответственно страдаю, будучи в топе... так и подмывает в одно жало прорвать направление)

Да, он провоцирует на такие фокусы, жаль вот ДПМ маловат. А из 9-ток Т-54 фановый танчик, в минус по серебру улетает правда

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

Душевный танк! Будь лишняя сера - давно бы выкупил. Когда-то давно еще прошел ис-3 (еще когда башня была 220 мм кругом). Когда враги только спереди - едешь и давишь, по возможности пряча единстенное слабое место - нлд. В тебя стреляют - ты ловишь непробития, у них бомбит - переключаются на фугасы, голду. Напасы от арты - единстенное, что имеет эффект против ис-3 (не считая плохой команды, плохого уменя, плохого дня и просто ВБРа). Могут заехать с богу (2 на 1)

Сам танк отличный.

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
12 Окт 2015 - 07:17 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Душевный танк! Будь лишняя сера - давно бы выкупил. Когда-то давно еще прошел ис-3 (еще когда башня была 220 мм кругом). Когда враги только спереди - едешь и давишь, по возможности пряча единстенное слабое место - нлд. В тебя стреляют - ты ловишь непробития, у них бомбит - переключаются на фугасы, голду. Напасы от арты - единстенное, что имеет эффект против ис-3 (не считая плохой команды, плохого уменя, плохого дня и просто ВБРа). Могут заехать с богу (2 на 1)

Сам танк отличный.

Да ладно. В щучий нос шьется только в путь. Чуть выше маски в башню - тоже.

Вчера выехал против суперперша на голде. Он меня шьет, я его нет. Пришлось убегать огородами.

Игроки
984 публикации
12 Окт 2015 - 10:32 пользователь JESS77 сказал:

Да ладно. В щучий нос шьется только в путь. Чуть выше маски в башню - тоже.

Вчера выехал против суперперша на голде. Он меня шьет, я его нет. Пришлось убегать огородами.

Вы на СП с Д-25 вышли ?

БЛ-9 шьёт персика аки картон .

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
12 Окт 2015 - 08:56 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Вы на СП с Д-25 вышли ?

БЛ-9 шьёт персика аки картон .

БЛ-9. В крышу попасть не получилось. В ВЛД не шьет ни ББ, ни голда.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Окт 2015 - 09:17 пользователь JESS77 сказал:

БЛ-9. В крышу попасть не получилось. В ВЛД не шьет ни ББ, ни голда.

Совершенно верно... перш не приятный типок. Вчера в клинче с ним сошелся (на перше парень был не промах, стволом пытался крышу закрывать), из трех выстрелов - одно пробитие, т.к. я дохловатый был - отправил он меня в ангар(

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя

12 Окт 2015 - 09:21 пользователь mr_Ladoga сказал:

Совершенно верно... перш не приятный типок. Вчера в клинче с ним сошелся (на перше парень был не промах, стволом пытался крышу закрывать), из трех выстрелов - одно пробитие, т.к. я дохловатый был - отправил он меня в ангар(

За вчера эти суперперши меня просто допекли. Вначале пришлось дуэлить на т25АТ, потом на Ис-3 дважды... На средней дистанции - очень неприятная штука. На дальней в крышу лучше залетало бы, на ближней можно было попробовать крутануть или в клинч.

А нельзя было тараном ему гуслю снять и сбоку зайти?

Игроки
801 публикация
42 084 боя

танк наверное хороший, но у меня не идет - даже хп свое не отбиваю, ну или я рачила...вот т-34-85 другое делоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Недавно на О-i встретил деда-три (у меня порядка 600 хп и у него 1200). Тот стоял на горочке чуть выше, увн не хватило ему и он решил с неё съехать. Съехал, ну и я ему на встречу, снял дедуле тараном 495 хп, правда выстрел-таки его в меня прошел. Сцепились, значиться, в клинче, крыша вся отлично простреливается, я сток пухой ему туда и напихал. Он уткнулся куда-то в пупок, смотрю орудием вертит. Я довернул резко и прошел рикошет (или непробитие, не помню). Короче отъехал дедуля в ангар. Вот такие бывают водилы дедов.

Интересно, если бы у меня была фугасница, то прошел бы фул урон в крышу?

Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Окт 2015 - 09:28 пользователь JESS77 сказал:

А нельзя было тараном ему гуслю снять и сбоку зайти?

Дело было на Карелии. Бой подходил к концу с нашим перевесом. Перш засел в расщелене. Я решил блеснуть соплей на солнце и максимум сбить ему ХП тараном, прыгнув сверху, но не расчитал и промахнулся. Ширина оврага такая, не то что с боку обойти, развернуться не возможно... вот и уперлись друг в друга. Хорошо, что хоть кормой к нему не приземлился, а то бы он мне быстренько насувал по самые помидоры, а так - рикошета три я то же от него поймал)

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Окт 2015 - 09:28 пользователь a41109 сказал:

танк наверное хороший, но у меня не идет - даже хп свое не отбиваю

В смысле - в каждом бою или средний?)

Если речь идет про каждый бой, то это под силу разве что папикам)

Если средний, то у меня до боев 700 средний был около 1150, потом координально пересмотрел игру на нем и по не многу средний стал расти.

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
12 Окт 2015 - 14:21 пользователь mr_Ladoga сказал:

Да, перш неудобный противник. Если крутится, не стоит, попасть по мягкому трудновато. И игроки на нем по ощущениям, толковые, даром не отдаются.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
12 Окт 2015 - 12:55 пользователь mr_Ladoga сказал:

В смысле - в каждом бою или средний?)

Если речь идет про каждый бой, то это под силу разве что папикам)

Если средний, то у меня до боев 700 средний был около 1150, потом координально пересмотрел игру на нем и по не многу средний стал расти.

не - я про средний, он у меня пляшет в районе 1250+\- туда сюда....бывает и на 4000 бои, а бывает и с 0 в ангаре...хотя хз - может приноровится к нему надо, бо сейчас на нем как то аж страшноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.....но вижу в рандоме есть ребята оч неплохо на нем шпилят - аж завидки берутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif....все же ТТ навреное не мое просто даже если танк имбовый..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...