Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
12 Окт 2015 - 11:26 пользователь a41109 сказал:

не - я про средний, он у меня пляшет в районе 1250+\- туда сюда....бывает и на 4000 бои, а бывает и с 0 в ангаре...хотя хз - может приноровится к нему надо, бо сейчас на нем как то аж страшноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.....но вижу в рандоме есть ребята оч неплохо на нем шпилят - аж завидки берутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif....все же ТТ навреное не мое просто даже если танк имбовый..

ИМХО, если считаешь себя профильным ТТ-водом, надо настреливать больше своих ХП. Если не считаешь - вполне достаточно иметь коэф. дамага и фрагов выше 1. 

Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Окт 2015 - 11:26 пользователь a41109 сказал:

не - я про средний, он у меня пляшет в районе 1250+\- туда сюда....бывает и на 4000 бои, а бывает и с 0 в ангаре...хотя хз - может приноровится к нему надо, бо сейчас на нем как то аж страшноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.....но вижу в рандоме есть ребята оч неплохо на нем шпилят - аж завидки берутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif....все же ТТ навреное не мое просто даже если танк имбовый..

Давать советы дело не благодарное и может быть ошибочное, но я рискну:

По началу я ИС-3 воспринимал как чистый ТТ и перся по шаблону на ТТшные места, не взвешивая составы команд.

Сейчас: по любому до боя взвешиваю расклад (модов нет, по этому считаю всех игроков равными по скилу)

- в топе или по срединке: если у противника достаточно твердолобых топов (перестрелка с танкующими от башни Т32, Т34 и т.п. может плохо закончится), то на направления тяжей не иду, а стараюсь поддержать возглавить направление СТ (не редко удавалось сделать по карте круг почета и сожрать противника с тыла)... если уж совсем дело плохо у нашей команды с ТТ, то прусь на ТТ направление, но стараюсь вытянуть противника под наши ПТ

- если в ж..е: только направление ст и только вторым-третьим эшелоном

это если коротко)

Игроки
801 публикация
42 084 боя
12 Окт 2015 - 15:02 пользователь mr_Ladoga сказал:

По началу я ИС-3 воспринимал как чистый ТТ и перся по шаблону на ТТшные места, не взвешивая составы команд.

Сейчас: по любому до боя взвешиваю расклад (модов нет, по этому считаю всех игроков равными по скилу)

- в топе или по срединке: если у противника достаточно твердолобых топов (перестрелка с танкующими от башни Т32, Т34 и т.п. может плохо закончится), то на направления тяжей не иду, а стараюсь поддержать возглавить направление СТ (не редко удавалось сделать по карте круг почета и сожрать противника с тыла)... если уж совсем дело плохо у нашей команды с ТТ, то прусь на ТТ направление, но стараюсь вытянуть противника под наши ПТ

это если коротко)

спасиб!

12 Окт 2015 - 14:52 пользователь JESS77 сказал:

ИМХО, если считаешь себя профильным ТТ-водом, надо настреливать больше своих ХП. Если не считаешь - вполне достаточно иметь коэф. дамага и фрагов выше 1. 

ну в эти нормы я вкладываюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.....по этой логике я скорее профильный СТвод, а точнее т-34-85 водhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Окт 2015 - 12:09 пользователь a41109 сказал:

ну в эти нормы я вкладываюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.....по этой логике я скорее профильный СТвод, а точнее т-34-85 водhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

в СТ я просто не смог от слова "совсем"

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
12 Окт 2015 - 12:27 пользователь mr_Ladoga сказал:

ИМХО, СТ в игре хороши до 6 лвл включительно, а выше - только отдельные танки. 

Игроки
688 публикаций
20 041 бой

Сегодня ИС ББшкой в упор в НЛД пробил с доворотом. Лоб дико рандомно-занерфленным стал: пушки со 175мм пробоем шьют очень часто.

Скок на 3 отметки надо накидывать?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 Окт 2015 - 05:18 пользователь Anosoff сказал:

У меня ветка пройдена до конца, но в ИС-7 не умею, ИС-8 картон с пробивной пухой. А деда-3 никогда не продам, четвертый перк качаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Вам есть что пересмотреть в своей игре, изменить стиль игры......можете глянуть пару видосиков, не на позиции, а на стиль игры обратить внимание. Поверьте, с этих тт можно больше вытащить чем Вам кажется.

12 Окт 2015 - 12:02 пользователь mr_Ladoga сказал:

это если коротко)

Если в топе, то он чистый тт, если к 9 или 10....лучше выглядывать на выстрел из кустов или кормы какого-нибудь е100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif( даже не предлагаю танковать, он с 9 или 10 не танкует, просто нечем) 
Да т32 предоставит проблем своей башней, выцелить лючёк можно, но бб ис3 его почти не пробивает . А вот т34 своей башней проблем создавать не должен, башня у него как скворечник...пробивается на ура. Просто целиться нужно не в сам лючёк, а прямо по верх маски в горбинку крыши( но в HD модели её сместили в право, остался только люк голым)

12 Окт 2015 - 12:27 пользователь mr_Ladoga сказал:

Просто для себя нужно выбрать свой ст, их много, выбор есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif К примеру бэтмобиль, имба имбущая,аж скучно на нём играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Если уровнями меньше, то т34-1 злодей своего уровня.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

этот танк видать заговорён только для раков.

сколько во взводах не играю - выйти за 58% на танке просто невозможно. слив за сливом.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
12 Окт 2015 - 15:02 пользователь mr_Ladoga сказал:

это если коротко)

Точно, с СТ интереснее и пофиг на лвл 

чутка до топа по опыту не хватило, но главное - БТР

на острие атаки 1.png

на острие атаки 2.png

на острие атаки 3.png

Изменено пользователем prohodaroman
  • Плюс 1

Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Окт 2015 - 15:01 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Если в топе, то он чистый тт

То что танковать в топе он могет, спору нет... но с его динамикой можно  играть более дерзко, чем выкатился-выстрелил-закатился)

12 Окт 2015 - 16:11 пользователь prohodaroman сказал:

Точно, с СТ интереснее и пофиг на лвл 

чутка до топа по опыту не хватило, но главное - БТР

Именно это направление (вне зависимости от респа) я и облюбовал на ИС-3, да же в топе. При отсчете, пишу эстэшкам, что готов помочь в этом направлении и чаще меня поддерживают, да и пэтешки что по бодрей то же вписываются... В большинстве случаев, пока медленные ТТ противника ползут в город, мы успеваем(я соответственно за паровоза) продавить зелень и выйти к захвату, ну а там или захват, или добиваем заходя с тыла.

Игроки
783 публикации
73 407 боёв
12 Окт 2015 - 17:59 пользователь _zoomix_ сказал:

Сегодня ИС ББшкой в упор в НЛД пробил с доворотом. Лоб дико рандомно-занерфленным стал: пушки со 175мм пробоем шьют очень часто.

Скок на 3 отметки надо накидывать?

результат для отметок смешон, за вечер с одной до трех дошел абсолютно без проблем и очень быстро, за сессию средний был что-то в районе 2,8-3к точно уже не помню

Изменено пользователем leks31rus

Игроки
19 публикаций
29 883 боя
13 Окт 2015 - 09:18 пользователь leks31rus сказал:

результат для отметок смешон, за вечер с одной до трех дошел абсолютно без проблем и очень быстро, за сессию средний был что-то в районе 2,8-3к точно уже не помню

У меня на тройке ср домаг ~2000 боёв 100 играю на нем не спеша примерно мес, вот и отметка на 83% сдесь а условиях вроде за послед две недели, какой у тебя средний дмг?

Игроки
783 публикации
73 407 боёв
13 Окт 2015 - 19:58 пользователь Talented сказал:

У меня на тройке ср домаг ~2000 боёв 100 играю на нем не спеша примерно мес, вот и отметка на 83% сдесь а условиях вроде за послед две недели, какой у тебя средний дмг?

у меня на тройке больше тысячи боев и много сыграно в чемпионках средний урон в районе 1800; но за тот день когда отметки делал был в районе 2800 за сессию

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв
12 Окт 2015 - 06:49 пользователь Anosoff сказал:

Да, он провоцирует на такие фокусы, жаль вот ДПМ маловат. А из 9-ток Т-54 фановый танчик, в минус по серебру улетает правда

Таракан открыт, но купил я емпись и хоть я на нем жутко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif, но танчик имба!

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв
12 Окт 2015 - 08:32 пользователь JESS77 сказал:

Да ладно. В щучий нос шьется только в путь. Чуть выше маски в башню - тоже.

Вчера выехал против суперперша на голде. Он меня шьет, я его нет. Пришлось убегать огородами.

КВ 85 бьет в нос на УРА!, а СУП в клинч и бьем по трубам если даст. А если на расстояние то ... 

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв
12 Окт 2015 - 13:55 пользователь JESS77 сказал:

ИМХО, СТ в игре хороши до 6 лвл включительно, а выше - только отдельные танки. 

Вот так сразу на вскидку СТ: VK 30.01 D\VK 30.02 D, Пантера 1 и Пантера 2, Т 43 и Т 44, Т 34-1, Т-69 и это только те которые я катал сам лично.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif Изменено пользователем Deil05

Игроки
19 публикаций
29 883 боя
13 Окт 2015 - 20:13 пользователь leks31rus сказал:

у меня на тройке больше тысячи боев и много сыграно в чемпионках средний урон в районе 1800; но за тот день когда отметки делал был в районе 2800 за сессию

Думаю не проблема тоже сделаю, плюс к тому что я его сам исследовал, первые 30 боёв с пухой от иса был это минус к домажке)

Игроки
844 публикации
25 304 боя

Решил своему экипажу прокачать маскировку... хз за чем, но пусть будет)

p.s. а интересно, хоть какая то прибавка к незаметности будет присутствовать в скопе с камуфляжем? а ББ у экипажа и вентиль усиливают данную характеристику?

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
14 Окт 2015 - 09:45 пользователь mr_Ladoga сказал:

Решил своему экипажу прокачать маскировку... хз за чем, но пусть будет)

p.s. а интересно, хоть какая то прибавка к незаметности будет присутствовать в скопе с камуфляжем? а ББ у экипажа и вентиль усиливают данную характеристику?

я тебе тут под спойлер ссылку дам - будешь глядеть

• Плюс 1

Игроки
844 публикации
25 304 боя
14 Окт 2015 - 07:58 пользователь prohodaroman сказал:

я тебе тут под спойлер ссылку дам - будешь глядеть

Спасибо!

Ну вроде бы профит есть какой то, может на открытых картах не много и по может в перемещениях)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...