Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Окт 2015 - 09:07 пользователь Sanok_S сказал:

когда посмотрел на послебоевую статистику 2-х твоих отличных боев побоялся представить что будет если бой будет не о чем + любой снаряд не попавший в цель это большой минус.

Мой обычный бой отличается от Мастера лишь количеством выстрелов. Обычно большинство все же залетает с уроном.

ИС-3 все-таки точный танк, несмотря на уверения "коллег по цеху".

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
16 Окт 2015 - 15:07 пользователь Sanok_S сказал:

вот такого человека я и искал, пайком пользуется, расскажи пожалуйста поподробнее свой сетап, оборудование, расходники и перки экипажа, желательно почему решил именно так, можно просто скрин + пару строчек, я пойму :hiding:   

выложу, как дома буду, главное не забыть и успеть пока опять РО 14 не получил :D

если кратко - то сетап без оптики, под ближний бой заточен. скрин сделаю и выложу...

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
16 Окт 2015 - 07:38 пользователь SilverLight сказал:

Мой обычный бой отличается от Мастера лишь количеством выстрелов. Обычно большинство все же залетает с уроном.

ИМХО, он рандомно точный. Когда надо выцелить шишку на т34 или что-то вроде этого - чаще мажет:). При этом в силуэт при неполном сведении, когда круг больше цели, как правило, попадает:). На днях даже снайпера получил, 17 выстрелов из 20 в цель, и то один был блайнд, а второй - по уходящей за горку макушке башни.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
13 Окт 2015 - 18:55 пользователь Deil05 сказал:

Вот так сразу на вскидку СТ: VK 30.01 D\VK 30.02 D, Пантера 1 и Пантера 2, Т 43 и Т 44, Т 34-1, Т-69 и это только те которые я катал сам лично.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Про немцев ничего не скажу - не знаю. Т-43 бесит количеством пожаров от пробития в лоб и слабой пушкой; т-44 - постоянные криты боеукладки. т69 - до нерфа или после? Если после - то танчик сильно на любителя.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Окт 2015 - 07:38 пользователь SilverLight сказал:

вот этот момэнт

16 Окт 2015 - 07:55 пользователь alex_ls сказал:

если кратко - то сетап без оптики, под ближний бой заточен. скрин сделаю и выложу...

и вот этот момент меня как бы и заинтриговал.

Может быть есть смысл рассмотреть вариант с оптикой, перками на обзор и пайком, если танк относительно точный, мона в даль покидать на открытых картах и не быть мальчиком для битья каких-нить СТ/ЛТ/ПТ которые в нас стреляют, а мы не видим, тем более танк кидает и к 10-кам у кого обзор больше 400 метров. Никто не пробовал или бредовая идея, все по стандарту и по тропе ТТ? 350 м. конечно очень мало.  

з.ы. ну скрин мона в ЛС, на твое усмотрение

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
16 Окт 2015 - 08:47 пользователь Sanok_S сказал:

вот этот момэнт

Может быть есть смысл рассмотреть вариант с оптикой, перками на обзор и пайком, если танк относительно точный, мона в даль покидать на открытых картах и не быть мальчиком для битья каких-нить СТ/ЛТ/ПТ которые в нас стреляют, а мы не видим, тем более танк кидает и к 10-кам у кого обзор больше 400 метров. Никто не пробовал или бредовая идея, все по стандарту и по тропе ТТ? 350 м. конечно очень мало.  

Скромное ИМХО от игрока, который всегда, когда есть смысл, прокачивает обзор и ставит трубу:).

На этом танке полностью лишено смысла. На кв-85 можно попробовать, но не тут. На дне списка со всеми перками на обзор и оптикой нас все равно будут пересвечивать практически все. Снайперить (ПТшить) в топе - лишать команду топ ТТ из числа лучших на уровне. Это прямой путь к сливу. 

Дальше 350 м кидать в даль проблемно с точки зрения попаданий, да и с пробитием будут сложности. Про маскировку на открытых картах уж молчу.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
16 Окт 2015 - 09:13 пользователь JESS77 сказал:

Про маскировку на открытых картах уж молчу.

Я не понял - это фраза в мой огород, что ли?)))

Игроки
671 публикация
13 039 боёв

Вот пока никак не приспособлюсь к этому танку. То с 0 урона ухожу, 3000-4000. Броня - по моему только в башне, но похоже это мне такой экземпляр достался - меня пробивают все кому не лень по мне пальнуть. Пушка - ВБРная, но менее ВБРная чем на ИС-6. В клинче и на ближних дистанциях лючки противника как силовым куполом покрыты. Самые страшные противники однокласники ИС-3, суперперш, т34 (когда от башни играет) - у всех у них есть куда насовать в лобовой проекции, но... силовая броня на уязвимых местах. Зато мауса обычными бб разделал на ура - крутил его как ст.

Чую, что чего то в этом танке я не догоняю, а потому то пусто то густо.

Есть вопрос. Сколько урона надо наколотить на мастера, ибо 43хх - это только 1.

Коплю на танк с невероятностным двигателем и невероятностной пухой

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Из-за -5 УВН никогда не ехал на гору Прохорвки/Дуги. Оказывается, её там вроде как изменили и теперь вполне достаточно и -5 http://wotreplays.ru/site/6483504#stats . Если б еще команда была нормальной, был бы вообще отличный бой.

Игроки
671 публикация
13 039 боёв
16 Окт 2015 - 13:29 пользователь Katarvlad сказал:

Из-за -5 УВН всегда никогда не ехал на гору Прохорвки/Дуги. Оказывается, её там вроде как изменили и теперь вполне достаточно и -5 http://wotreplays.ru/site/6483504#stats . Если б еще команда была нормальной, был бы вообще отличный бой.

Нормально там на горе. Только союзники обычно сначала слишком выкатываются, получают по щам, а когда создается удачный момент для раша и вырезания всего на горе и под горой... стоят в кустах и... пока не приедет кто подсветить и арта ими не заитересуется. Терпеть ненавижу эту карту на ТТ, там полько на лт хорошо, да и то если союзные пт на прячутся в тылу за пределами отрисовки.

Коплю на танк с невероятностным двигателем и невероятностной пухой

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
16 Окт 2015 - 10:47 пользователь Sanok_S сказал:

вот этот момэнт

ИМХО. Всегда считал оптику на ис-3 полным бредом. СТ и кустовые ПТ всегда будут иметь право первого выстрела, а если засели в кустах, так никакие оптики и трубы не помогут высветить, потому что базовый обзор у ИС-3 350м. Лучше увеличивать ДПМ и не кататься по открытой местности, чем ставить ненужный модуль. Роль ИС-3 бой на ближней/средней дистанции, базового обзора для этого  в полне хватает.

• Плюс 2

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
16 Окт 2015 - 16:55 пользователь alex_ls сказал:

выложу, как дома буду, главное не забыть и успеть пока опять РО 14 не получил :D

Как и обещал

http://s016.radikal.ru/i335/1510/57/eaa52575ae9a.jpg
  • Плюс 1

Игроки
4 846 публикаций
58 716 боёв
16 Окт 2015 - 19:04 пользователь sertemn сказал:

ИМХО. Всегда считал оптику на ис-3 полным бредом. СТ и кустовые ПТ всегда будут иметь право первого выстрела, а если засели в кустах, так никакие оптики и трубы не помогут высветить, потому что базовый обзор у ИС-3 350м. Лучше увеличивать ДПМ и не кататься по открытой местности, чем ставить ненужный модуль. Роль ИС-3 бой на ближней/средней дистанции, базового обзора для этого  в полне хватает.

Тем не менее всё отличие "имбо сборки для драк на ближней дистанции1111" от человеческой сборки с оптикой - один модуль. Всё. В первом случае мы получаем танк способный на только  "едем в лицо и дерёмся пока не победим или не сольют". Во втором случаем, универсальный танк с комфортным обзором в 435м, который может всё, на всех картах, во всех режимах, расплачиваясь разницей в пару десятых секунд  кд в сравнении с первой сборкой. 
  • Плюс 1

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
16 Окт 2015 - 09:58 пользователь mr_Ladoga сказал:

Я не понял - это фраза в мой огород, что ли?)))

Нет. Я про то, что не нужно тяжу отнимать хлеб у ПТ, все равно в этом качестве он будет явно хуже. Сам маскировку на ИС-3 качну, но скорее всего, когда дело дойдет до 4-го перка.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
16 Окт 2015 - 10:10 пользователь pixibob сказал:

Вот пока никак не приспособлюсь к этому танку. То с 0 урона ухожу, 3000-4000. Броня - по моему только в башне, но похоже это мне такой экземпляр достался - меня пробивают все кому не лень по мне пальнуть. Пушка - ВБРная, но менее ВБРная чем на ИС-6. В клинче и на ближних дистанциях лючки противника как силовым куполом покрыты. Самые страшные противники однокласники ИС-3, суперперш, т34 (когда от башни играет) - у всех у них есть куда насовать в лобовой проекции, но... силовая броня на уязвимых местах. Зато мауса обычными бб разделал на ура - крутил его как ст.

Вчера дали  за 7 фрагов, 4-4,5к настрела, и больше 2,5к заблокированного.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
16 Окт 2015 - 13:10 пользователь pixibob сказал:

ну не только же урон на мастера нужен- масса параметров: урон по своему свету; урон по чужому свету; фраги, победа/поражение...я первого на своем получил за скромные 3680, но 7 фрагов. А потом сразу был бой с 4380, но поражение и только 1я степень.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Окт 2015 - 11:04 пользователь sertemn сказал:

может быть не только что они будут иметь право первого выстрела, может быть что они будут лупить безнаказанно нонстопом и мы их не увидим вообще, потом они откатятся ещё чутка и продолжат до готовности, сам получил блоху по марафону, таким макаром издевался над ТТ

16 Окт 2015 - 11:35 пользователь alex_ls сказал:

спс, все понял

16 Окт 2015 - 11:58 пользователь KotMulder сказал:

Тем не менее всё отличие "имбо сборки для драк на ближней дистанции1111" от человеческой сборки с оптикой - один модуль. Всё. В первом случае мы получаем танк способный на только  "едем в лицо и дерёмся пока не победим или не сольют". Во втором случаем, универсальный танк с комфортным обзором в 435м, который может всё, на всех картах, во всех режимах, расплачиваясь разницей в пару десятых секунд  кд в сравнении с первой сборкой. 

вот я тоже так же думаю, думал вентилятор заменить на оптику, а отсутствие вентилятора компенсировать пайком. В наличии дамскай экипаж с 3,7 полных перка с учетом боевых подруг, дамы ждут акции на переобучения и садятся в КВ-85, затем в ИС и затем в ИС-3, к тому моменту как раз будет 4 полных перка...где на командоре мона иметь Бподруги+рем+лампа+мастер оружейник (говорят мехвода постоянно выбивают)+ 5-м поставить радиоперехват. 

з.ы. на том же самом клопе при ББ+вент+шоко+ОГ+оптика при обзоре танка в 360 м имел ровно 440 метров обзора на 7м уровне, понятное дело что на ис3 мы не будем пересвечивать борщей с трубами и сетками, но в топе мы будем неплохо светить, а в середине списка хотябы сможем видеть кто по нам стреляет

з.ы. на истину не претендую, с удовольствием почитаю что еще народ отпишет, танка пока в ангаре нет, но к его покупке надо будет определиться с оборудованием, расходниками и перкаме :honoring:  

435 метров обзора при каких условиях? 

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
16 Окт 2015 - 20:58 пользователь KotMulder сказал:

ну да пару долей. будешь играть ис-3 против ис-3 и у тебя нет шансов :) а так все ок да...

Игроки
4 846 публикаций
58 716 боёв
16 Окт 2015 - 20:32 пользователь alex_ls сказал:

ну да пару долей. будешь играть ис-3 против ис-3 и у тебя нет шансов :) а так все ок да...

Каааанечно. Против ИС-3 с вентелем на ИС-3 без вентиля без шансов. Кааанечно.

Такую дичь написал.

Изменено пользователем KotMulder

Игроки
4 846 публикаций
58 716 боёв
Пользователь сказал:

435 метров обзора при каких условиях?

Бобр, доп.паёк, оптика, орлиный взгляд, радиоперехват.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...