03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 14:52 пользователь lenax701 сказал:.в моем мозгу просто не умещается столько информации.сколько информации то?...неужели во время боя, на ходу, нужно делать какие то сложные расчёты?..Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ctrueq Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 09:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Рассказ неимоверно доставил, впрочем как и все рассказы которым ракотаны себя постоянно утешают. Так почему ты не смог в игру, которую, даже с твоих слов, подростки считают примитивной? Отвечу, отчего же нет. После того как ты объяснишь, почему тебе единственному из форумчан пришлось рассказывать на игровом форуме о своих "успехах и должности начальника отдела" в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 207 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 11:57 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:сколько информации то?...неужели во время боя, на ходу, нужно делать какие то сложные расчёты?..Вы о чём?е-мае...ок...разжую(((( он помнит сколько у какого танка кд,сколько снарядов в барабане и у кого,сколько броня у того или иного танка и т.д.я об этом.возможно все это и не необходимо держать в голове,но вот я и рад бы - но не получается.(мне просто интересно - это надо было подробно расписать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiminionNai Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) ХА_ХА_ХА - самое то интересное что и у меня и у моих друзей - дети от 9 до 16 - никто не играет в WOT, играют родители видимо действительно игра-то примитивная предки с ума посходили..... зато будет им радость - их ожидает внеплановый burgerking Изменено 10 января, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 15:05 пользователь lenax701 сказал:е-мае...ок...разжую(((( он помнит сколько у какого танка кд,сколько снарядов в барабане и у кого,сколько броня у того или иного танка и т.д.я об этом.возможно все это и не необходимо держать в голове,но вот я и рад бы - но не получается.(мне просто интересно - это надо было подробно расписать?)я КД ни когда не помнил, сейчас есть мод - Инфо панель, там это есть, до него (мода) не парился об этом вообще...ко-во снарядов в барабане, да чего там сложного то?)...броня, вапче не парюсь по этому поводу, не из за голды, есть нлд, лючки,бока, корма...в общем. я лично, прекрасно обхожусь без той информации, которую Вы, зачем то. пытаетесь держать в голове)...на фиг она не нужна в бою. по моему скромному мнению) Изменено 10 января, 2014 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keppuk Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 13:52 пользователь lenax701 сказал:перестань кошмарить.проекту не первый год.моему сыну было 15лет и он учился в школе,когда мы начали играть.я больше думал в бою,а он играл "о-ло-ло" и "вот бы быстрее докачаться до ис7,да пап?!",сейчас ему 18, он уже студент и играет на порядок лучше меня.в моем мозгу просто не умещается столько информации.ну играют они и пусть играют!в конце концов 35летний игрок имеющий 45% к 10к боям врядли прогрессирует,а 12летний пацан - скорее всего отрастит скил.вообще проблемы не вижу.Да почему вы все прицепились именно к возрасту? Я откорректировал начальный пост, так как уже устал повторять, что привел в качестве примера ПЯТИЛЕТНЕГО ребенка, как образ игрока НЕПОНИМАЮЩЕГО что надо делать в игре. Какие действия в бою можно ждать от такого игрока? Да ему вообще без разницы, вы с ним катаетесь или кто-то еще, он получает удовольствие просто от катания на танчике. Вот про таких я и говорю, и возраст тут не при чем. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 207 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 12:15 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:я КД ни когда не помнил, сейчас есть мод - Инфо панель, там это есть, до него (мода) не парился об этом вообще...ко-во снарядов в барабане, да чего там сложного то?)...броня, вапче не парюсь по этому поводу, не из за голды, есть нлд, лючки,бока, корма...в общем. я лично, прекрасно обхожусь без той информации, которую Вы, зачем то. пытаетесь держать в голове)...на фиг она не нужна в бою. по моему скромному мнению)вы молодец.я,правда,очень за вас рад.а в общем и целом,мой пост был о том,что у молодежи голова работает быстрее и в подобные игры они играют лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:27 пользователь lenax701 сказал:вы молодец.я,правда,очень за вас рад.а в общем и целом,мой пост был о том,что у молодежи голова работает быстрее и в подобные игры они играют лучше.спасибо)...согласен что молодёжь лучше играет в игры где нужна хорошая реакция, ну и зрение, хотя бы нормальное, но не подобные танкам)...тут каких то суперспособностей не нужно, опять же, по моему скромному мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:26 пользователь Keppuk сказал:Да почему вы все прицепились именно к возрасту? Я откорректировал начальный пост, так как уже устал повторять, что привел в качестве примера ПЯТИЛЕТНЕГО ребенка, как образ игрока НЕПОНИМАЮЩЕГО что надо делать в игре. Какие действия в бою можно ждать от такого игрока? Да ему вообще без разницы, вы с ним катаетесь или кто-то еще, он получает удовольствие просто от катания на танчике. Вот про таких я и говорю, и возраст тут не при чем.в общем Вы против тех кто имеет 45% (образно)?...именно их отделим от "нормальных"?...уточните пожалуйста ещё раз критерии и как их будем распознавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zSED7Gixrnwi Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 417 публикаций 39 940 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Полностью поддерживаю ТС. Такого безобразия в рандоме, как сейчас во время Новогодней акции я не помню. Вот моя последняя игровая сессия 2 дня назад:Проведено 33 боя, 10 побед, 21 поражение, 2 ничьи, 30,3% побед.Нанесено в среднем урона 1624, получено в среднем урона 962, убито в среднем 1,03, средний опыт 708 (ПА)Рейтинг эффективности за игровую сессию - 1954, уровень боев 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 207 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 12:26 пользователь Keppuk сказал:Да почему вы все прицепились именно к возрасту? Я откорректировал начальный пост, так как уже устал повторять, что привел в качестве примера ПЯТИЛЕТНЕГО ребенка, как образ игрока НЕПОНИМАЮЩЕГО что надо делать в игре. Какие действия в бою можно ждать от такого игрока? Да ему вообще без разницы, вы с ним катаетесь или кто-то еще, он получает удовольствие просто от катания на танчике. Вот про таких я и говорю, и возраст тут не при чем.возможно потому,что я и сам,мягко говоря,не самый скилованый игрок,я не вижу вообще проблемы в этом.да,встречаются игроки плохо разбирающиеся в игре,не понимающие ее,в хайлвл реже,в песке чаще..ну и что?замучали сливы со счетом 15:1?вот лично для меня такие бои редкость.случаются,но не напрягают.ты пишешь,что ты не про статистику ,а про удовольствие от игры.но напрягают тебя в боях игроки в низкой статой.значит все-же о статистике.удали оленемер и играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthes90 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 218 публикаций 23 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Polyno4nik Ничего личного, но почитав твои посты я понял что ты малолетнее хамло и тебе лет 16-17 (от силы). Научись уважать более старших и зрелых людей. Сделал себе красивую статку? Ну вот, гордись, только вот не надо других оскорблять если тебе не нравиться их мнение!Если тебе не нравиться то что пишет KMJ73 и ты с ним в корне не согласен. Выскажи свою критику в более конструктивной форме. Не надо писать оскорбления: "Ты видимо голову совсем включать не хочешь", "Типичный ракотан, чуть что в свою раковину". Сейчас общение в данной теме носит деструктивный вид. ТС привел достаточно много оснований, доводов и аргументов(если лично вы, их не видите, ваши проблемы), очень мало кто в конструктивной форме пытался опровергнуть его доводы. Большинство "Папок" начало строчить шаблоны типа: "ТС ты дно" "Ракотан", скорее всего даже недочитав и непоняв и половины его идей.Хотя вы вообще его смотрели(стату)? У него более 52% и 900 среднего урона. Вы обзываете 52%(не 50, не 49, а аж 52) с средним уроном 900, дном? Вы совсем что ли офигели тут? KMJ73, Keppuk, spektrum85, zvoopz, и т.д. парни я еще раз перечитал что тут писали, в общем не во всем, но во многом с вами согласен, вы более здраво и разумно рассуждаете.А на этих маловоспитанных малолеток, что сделали себе стату и теперь поносят у кого меньше чем у них (всмысле стата), не обращайте внимания. У них еще так сказать, пубетарный период видимо не завершился, и им еще нужно само утверждаться, оскорбляя\унижая оппонентов.ТС я с тобой согласен, но не во всем, твою идею нужно еще чуть доработать(как если хочешь могу написать в ЛС свои мысли, что бы не кормить некоторых троллей юных созданий).Всем удачи. P\S Просьба не отвечать и не цитировать этот пост. P\S\S Минусы от юных личностей, воспринимаю как детскую обиду(миня абидели! дайка минус поставлю!111), и не желание признавать свое скотское поведение по отношению к старшим. Изменено 10 января, 2014 пользователем Arthes90 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Это не пост.Это сразу эталонный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BATMANUGA Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 094 публикации 63 787 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Вид игроков 30+ по ночам отжигает не хуже пятилетних! по 8 десяток в команде сливаются без дамага! Их жены в соцсетях устали ждать своих лузеров в семью-в которой картина как в их танках, то есть полный НОЛЬ. Темы: Я ушла от заросшего грязного танкиста-бросившего работу, не редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 11 643 публикации 81 361 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Капец. Граждан с цифрой 90 в нике что-то предъявляет насчет возраста. Ржалвголос. Мальчик, ты еще не родился, а многие из тех кто тут пишет уже девками всякое вытворяли. Ты еще из под стола не вылез, а они уже были в этих ваших интернетах. Так что полегче на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 11 643 публикации 81 361 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:07 пользователь BATMANUGA сказал:Вид игроков 30+ по ночам отжигает не хуже пятилетних! по 8 десяток в команде сливаются без дамага! Их жены в соцсетях устали ждать своих лузеров в семью-в которой картина как в их танках, то есть полный НОЛЬ. Темы: Я ушла от заросшего грязного танкиста-бросившего работу, не редкость!Куда ушла-то?! Если только он-Лайн к миллиону подбирается ))) кто не в танке, так в какой другой шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:07 пользователь BATMANUGA сказал:Вид игроков 30+ по ночам отжигает не хуже пятилетних! по 8 десяток в команде сливаются без дамага! Их жены в соцсетях устали ждать своих лузеров в семью-в которой картина как в их танках, то есть полный НОЛЬ. Темы: Я ушла от заросшего грязного танкиста-бросившего работу, не редкость!ну это уже совсем клиника, КМК. вопрос в другом: куда раньше смотрела? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthes90 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 218 публикаций 23 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 SPARCivПрости конечно если, обидел. Твой лично паспорт я не видел(также как и ты мой). Но как бы когда зрелый человек пишет в стиле малолетнего "папки нагибатора" и позволяет себе оскорблять оппонента. Это отнюдь его не красит. Если ты зрелый и состоятельный человек то и пиши в соответствующем стиле.Больше фактов, меньше эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ctrueq Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 13:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Это не пост.Это сразу эталонный диагноз. Я вижу, что ты написал не пост. Ты не отвлекайся на меня больше. Ты ведь начальник аналитического отдела, тебе нельзя расслабляться. Последствия твоего неумолкающего ржания и отвлечений для мировой экономики могут быть катастрофичны. Делай анализы дальше и гляди не перепутай баночки для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wellew Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Ковдор, хорош троллить, лучше вот что скажи:К примеру, таки ввели разделение по проценту побед, и у всех он уравнялся до 48%. А рейтинг? Картофельный или какой еще? Тоже уравняется? Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации