Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 14:52 пользователь lenax701 сказал:

.в моем мозгу просто не умещается столько информации.

сколько информации то?...неужели во время боя, на ходу, нужно делать какие то сложные расчёты?..Вы о чём?

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
10 Янв 2014 - 09:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Рассказ неимоверно доставил, впрочем как и все рассказы которым ракотаны себя постоянно утешают. 

Так почему ты не смог в игру, которую, даже с твоих слов, подростки считают примитивной?

Отвечу, отчего же нет. После того как ты объяснишь, почему тебе единственному из форумчан пришлось рассказывать на игровом форуме о своих "успехах и должности начальника отдела" в реале.

Игроки
2 207 публикаций
49 823 боя
10 Янв 2014 - 11:57 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

сколько информации то?...неужели во время боя, на ходу, нужно делать какие то сложные расчёты?..Вы о чём?

е-мае...ок...разжую(((( он помнит сколько у какого танка кд,сколько снарядов в барабане и у кого,сколько броня у того или иного танка и т.д.я об этом.возможно все это и не необходимо держать в голове,но вот я и рад бы - но не получается.(мне просто интересно - это надо было подробно расписать?)

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

ХА_ХА_ХА - самое то интересное что и у меня и у моих друзей - дети от 9 до 16 - никто не играет в WOT, играют родители :amazed:

видимо действительно игра-то примитивная :smile:

предки с ума посходили..... зато будет им радость - их ожидает внеплановый burgerking :teethhappy:

Изменено пользователем DiminionNai

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 15:05 пользователь lenax701 сказал:

е-мае...ок...разжую(((( он помнит сколько у какого танка кд,сколько снарядов в барабане и у кого,сколько броня у того или иного танка и т.д.я об этом.возможно все это и не необходимо держать в голове,но вот я и рад бы - но не получается.(мне просто интересно - это надо было подробно расписать?)

я КД ни когда не помнил, сейчас есть мод - Инфо панель, там это есть, до него (мода)  не парился об этом вообще...ко-во снарядов в барабане, да чего там сложного то?)...броня, вапче не парюсь по этому поводу, не из за голды, есть нлд, лючки,бока, корма...в общем. я лично, прекрасно обхожусь без той информации, которую Вы, зачем то. пытаетесь держать в голове)...на фиг она не нужна в бою. по моему скромному мнению)

Изменено пользователем _TpaxTopucT_

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 13:52 пользователь lenax701 сказал:

перестань кошмарить.проекту не первый год.моему сыну было 15лет и он учился в школе,когда мы начали играть.я больше думал в бою,а он играл "о-ло-ло" и "вот бы быстрее докачаться до ис7,да пап?!",сейчас ему 18, он уже студент и играет на порядок лучше меня.в моем мозгу просто не умещается столько информации.ну играют они и пусть играют!в конце концов 35летний игрок имеющий 45% к 10к боям врядли прогрессирует,а 12летний пацан - скорее всего отрастит скил.вообще проблемы не вижу.

Да почему вы все прицепились именно к возрасту? Я откорректировал начальный пост, так как уже устал повторять, что привел в качестве примера ПЯТИЛЕТНЕГО ребенка, как образ игрока НЕПОНИМАЮЩЕГО что надо делать в игре. Какие действия в бою можно ждать от такого игрока? Да ему вообще без разницы, вы с ним катаетесь или кто-то еще, он получает удовольствие просто от катания на танчике. Вот про таких я и говорю, и возраст тут не при чем.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.

Игроки
2 207 публикаций
49 823 боя
10 Янв 2014 - 12:15 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

я КД ни когда не помнил, сейчас есть мод - Инфо панель, там это есть, до него (мода)  не парился об этом вообще...ко-во снарядов в барабане, да чего там сложного то?)...броня, вапче не парюсь по этому поводу, не из за голды, есть нлд, лючки,бока, корма...в общем. я лично, прекрасно обхожусь без той информации, которую Вы, зачем то. пытаетесь держать в голове)...на фиг она не нужна в бою. по моему скромному мнению)

вы молодец.я,правда,очень за вас рад.а в общем и целом,мой пост был о том,что у молодежи голова работает быстрее и в подобные игры они играют лучше.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 15:27 пользователь lenax701 сказал:

вы молодец.я,правда,очень за вас рад.а в общем и целом,мой пост был о том,что у молодежи голова работает быстрее и в подобные игры они играют лучше.

спасибо)...согласен что молодёжь лучше играет в игры где нужна хорошая реакция, ну и зрение, хотя бы нормальное,  но не подобные танкам)...тут каких то суперспособностей не нужно, опять же, по моему скромному мнению)

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 15:26 пользователь Keppuk сказал:

Да почему вы все прицепились именно к возрасту? Я откорректировал начальный пост, так как уже устал повторять, что привел в качестве примера ПЯТИЛЕТНЕГО ребенка, как образ игрока НЕПОНИМАЮЩЕГО что надо делать в игре. Какие действия в бою можно ждать от такого игрока? Да ему вообще без разницы, вы с ним катаетесь или кто-то еще, он получает удовольствие просто от катания на танчике. Вот про таких я и говорю, и возраст тут не при чем.

в общем Вы против тех кто имеет 45% (образно)?...именно их отделим от "нормальных"?...уточните пожалуйста ещё раз критерии и как их будем распознавать 

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв

Полностью поддерживаю ТС. Такого безобразия в рандоме, как сейчас во время Новогодней акции я не помню.

Вот моя последняя игровая сессия 2 дня назад:

Проведено 33 боя, 10 побед, 21 поражение, 2 ничьи, 30,3% побед.

Нанесено в среднем урона 1624, получено в среднем урона 962, убито в среднем 1,03, средний опыт 708 (ПА)

Рейтинг эффективности за игровую сессию - 1954, уровень боев 7,5

Игроки
2 207 публикаций
49 823 боя
10 Янв 2014 - 12:26 пользователь Keppuk сказал:

возможно потому,что я и сам,мягко говоря,не самый скилованый игрок,я не вижу вообще проблемы в этом.да,встречаются игроки плохо разбирающиеся в игре,не понимающие ее,в хайлвл реже,в песке чаще..ну и что?замучали сливы со счетом 15:1?вот лично для меня такие бои редкость.случаются,но не напрягают.ты пишешь,что ты не про статистику ,а про удовольствие от игры.но напрягают тебя в боях игроки в низкой статой.значит все-же о статистике.удали оленемер и играй спокойно.

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв

Polyno4nik

Ничего личного, но почитав твои посты я понял что ты малолетнее хамло и тебе лет 16-17 (от силы). Научись уважать более старших и зрелых людей. Сделал себе красивую статку? Ну вот, гордись, только вот не надо других оскорблять если тебе не нравиться их мнение!

Если тебе не нравиться то что пишет KMJ73 и ты с ним в корне не согласен. Выскажи свою критику в более конструктивной форме. Не надо писать оскорбления: "Ты видимо голову совсем включать не хочешь", "Типичный ракотан, чуть что в свою раковину".

Сейчас общение в данной теме носит деструктивный вид. ТС привел достаточно много оснований, доводов и аргументов(если  лично вы, их не видите, ваши проблемы), очень мало кто в конструктивной форме пытался опровергнуть его доводы. Большинство "Папок" начало строчить шаблоны типа: "ТС ты дно" "Ракотан", скорее всего даже  недочитав и непоняв и половины его идей.

Хотя вы вообще его смотрели(стату)? У него более 52% и 900 среднего урона. Вы обзываете 52%(не 50, не 49, а аж 52) с средним уроном 900, дном? Вы совсем что ли офигели тут?

KMJ73, Keppuk, spektrum85, zvoopz, и т.д.  парни я еще раз перечитал что тут писали, в общем не во всем, но во многом с вами согласен, вы более здраво и разумно рассуждаете.

А на этих маловоспитанных малолеток, что сделали себе стату и теперь поносят у кого меньше чем у них (всмысле стата), не обращайте внимания. У них еще так сказать, пубетарный период видимо не завершился, и им еще нужно само утверждаться, оскорбляя\унижая оппонентов.

ТС я с тобой согласен, но не во всем, твою идею нужно еще чуть доработать(как если хочешь могу написать в ЛС свои мысли, что бы не кормить некоторых троллей юных созданий).

Всем удачи.

P\S Просьба не отвечать и не цитировать этот пост.

P\S\S Минусы от юных личностей, воспринимаю как детскую обиду(миня абидели! дайка минус поставлю!111), и не желание признавать свое скотское поведение по отношению к старшим.

Изменено пользователем Arthes90
  • Плюс 4

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

Это не пост.

Это сразу эталонный диагноз. :teethhappy:

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
Вид игроков 30+ по ночам отжигает не хуже пятилетних! по 8 десяток в команде сливаются без дамага!  Их жены в соцсетях устали ждать своих лузеров в семью-в которой картина как в их танках, то есть полный НОЛЬ. Темы: Я ушла от заросшего грязного танкиста-бросившего работу, не редкость!

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
Капец. Граждан с цифрой 90 в нике что-то предъявляет насчет возраста. Ржалвголос. Мальчик, ты еще не родился, а многие из тех кто тут пишет уже девками всякое вытворяли. Ты еще из под стола не вылез, а они уже были в этих ваших интернетах. Так что полегче на поворотах

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
10 Янв 2014 - 16:07 пользователь BATMANUGA сказал:

Вид игроков 30+ по ночам отжигает не хуже пятилетних! по 8 десяток в команде сливаются без дамага!  Их жены в соцсетях устали ждать своих лузеров в семью-в которой картина как в их танках, то есть полный НОЛЬ. Темы: Я ушла от заросшего грязного танкиста-бросившего работу, не редкость!

Куда ушла-то?! Если только он-Лайн к миллиону подбирается ))) кто не в танке, так в какой другой шляпе

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
10 Янв 2014 - 17:07 пользователь BATMANUGA сказал:

ну это уже совсем клиника, КМК. вопрос в другом: куда раньше смотрела?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв

SPARCiv

Прости конечно если, обидел. Твой лично паспорт я не видел(также как и ты мой). Но как бы когда зрелый человек пишет в стиле малолетнего "папки нагибатора" и позволяет себе оскорблять оппонента. Это отнюдь его не красит. Если ты зрелый и состоятельный человек то и пиши в соответствующем стиле.

Больше фактов, меньше эмоций!

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
10 Янв 2014 - 13:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это не пост.

Это сразу эталонный диагноз. :teethhappy:

Я вижу, что ты написал не пост. Ты не отвлекайся   на меня больше. Ты ведь  начальник аналитического отдела, тебе нельзя расслабляться. Последствия твоего неумолкающего ржания и отвлечений  для мировой экономики могут быть катастрофичны. Делай анализы дальше и гляди не перепутай баночки для них.  

Игроки
956 публикаций
11 802 боя

Ковдор, хорош троллить, лучше вот что скажи:

К примеру, таки ввели разделение по проценту побед, и у всех он уравнялся до 48%. А рейтинг? Картофельный или какой еще? Тоже уравняется?

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...