anonym_gs7ojBMdtTuA Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 38 публикаций 24 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 17 Июн 2011 - 13:06 пользователь _Raven_ сказал:Я против, пусть останется изюминка у нас, иначе... собственно сами додумайте...Согласен.Мне дали кв-220 хоть Я тоже играл на на бето тесте Зато у меня есть "М3 Стюарт" подаренный на новый год .. тоже радуюсь когда попадаю в свои бои Пусть у стариков остаются свои награды за преданность игре. Ссылка на комментарий
_ApostoL34_ Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 17 публикаций 31 611 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Доброго времени суток! После релиза КВ-220 очень мне помог чтоб фармить. Я так думаю это было зделано как компенсация, чтоб быстрее качьнуться ЗБТшникам. У меня в ЗБТ экипаж состоял из полканов и подпалов, было обидно за них, а "розетка" както згладтило это)))). Я его продал как и все другие подарочные танки, места в ангаре для топовых не хватало(((. А так танки хоть и редкие но гордости у меня не вызывали ни какой, может кого и обидел если что сори. А ЗБТшники друг друга и без КВ220 узнают. Ссылка на комментарий
anonym_GBZ7tmtNAT7P Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 248 публикаций 23 331 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Альфу выдавали за реальные дела, а ты купить хочешь? тогда он станет попсой и перестанет быть привлекательным как тебе так и другим! 2 Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:59 пользователь charioter сказал:а вам не проще купить прем танки до 5 уровня. Они тоже вымирающие.Они унылы - по зарабатываемым бабкам равны одноклассникам, по фану - хуже, в высокоуровневых боях - мясо (ни повоевать, ни посветить). (именно 5 уровень). Плюс один - можно добивать экипажи новых танков подходящей ветки с 90 до 100% без штрафов, ослабляя мучения стока - ИМХО не стоит 1-1,75 к голды. О премах 8 уровня речи нет - мега фарм-машины, не уступающие аналогам, да и на лоу-левел премах весело резать нубов, а Т2лт вообще - частый гость в ротах, самый частый из премов. 1 Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 462 публикации 68 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Конечно, с одной стороны, редкость танка, это какаята заслуга, влодельца. И поэтому они должны, иметься в гаражах, исключительных владельцев которые когдато, гдето чтото, както вдруг. Но! В этом году я видел А-32 один раз. А КВ-220, два раза. Это уже извените перебор, редкости. А я так хочу встретиться с А-32 в бою, и проверить, чем он лучше моего а-20!!!!!! А с нынишней частотой, это невозможно. ТАк что предложение вполне, вполне. Я если честно даже толком не успеваю, оценить его. Да и вообще я лично начал играть в игру, когда, А-32 уже раздарили все. Неспроведливо!!!! :( "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
Mazzolata Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 286 публикаций 32 233 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 угу. я б тоже был бы не против, что б моя розетка ездила с нормальной башней а-ля КВ-220 и пусчонкой Ф-30 и с букаФФФкой "Б". а тот что у меня есть(в нынешней комплектации) - вывозился на продажу или как то еще. только вот упсть: ЗБТешники уже полгода стонут под гнетом пИчальки от статов подарочного КВ-220, и просят ну хоть чутка получше его сделать. а в овет получили нерф лобовухи. так что вряд ли все это светить, спешу опечалисть ТС'а 1 клан ShabbyCrow ведем набор http://shabbycrow.clan.su/forum/40-159-1заядлый ПАНТЕРАWoT перед тем как задавать вопрос - ВЫУЧИ МАТЧАСТЬ,не будь нуболохом Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 462 публикации 68 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 11:05 пользователь Terran5413 сказал:Альфу выдавали за реальные дела, а ты купить хочешь? тогда он станет попсой и перестанет быть привлекательным как тебе так и другим!ДА кто тут говорит, за покупку? ТЕбе говорят за новые отличия. За деньги конечно было бы неплохо, но это и я призню, наглость. Выдовать за новые заслуги и достижения, это да. Мне кажется, это афтор и имеет в виду. "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
anonym_GBZ7tmtNAT7P Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 248 публикаций 23 331 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 13:49 пользователь MixCTATNCT сказал:ДА кто тут говорит, за покупку? ТЕбе говорят за новые отличия. За деньги конечно было бы неплохо, но это и я призню, наглость. Выдовать за новые заслуги и достижения, это да. Мне кажется, это афтор и имеет в виду.Танки эти не пропадут в любом случае, как только разработчики решат что танк исчез, они придумают акцию или подарок или еще чего...Пользователь сказал:Дело в том, что разработчики игры очень часто проводят разные конкурсы вроде "охоты на разраба" или викторин. Мое предложение заключается в том, чтобы выдавать данные танки в качестве бонуса к голдовым призам.В последнее время разработчики проводят только акции типо "Купи 100500 голда и 500 в подарок" потому автор имел ввиду именно покупку. Ссылка на комментарий
AEA_70 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 99 публикаций 14 262 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 18 Июн 2011 - 16:39 пользователь Soldier сказал:Потом в бой выходишь, а на тебя все охотятся Ну так и кидать эти танки не в 6-7 лвл боя а например в 3-4 (ща меня заклюют) :)Тогда точно будет весело и золотой в придачу как награда, причем заслуженно Ибо грохнуть его (в смсле раритетный танк) будет достаточно сложно Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 462 публикации 68 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 15:02 пользователь Terran5413 сказал:Танки эти не пропадут в любом случае, как только разработчики решат что танк исчез, они придумают акцию или подарок или еще чего...НУ Будем подождать. 28 Июн 2011 - 15:02 пользователь Terran5413 сказал:В последнее время разработчики проводят только акции типо "Купи 100500 голда и 500 в подарок" потому автор имел ввиду именно покупку.Не это гон. Должны быть машины которые по другому как старанием не заработать. <_> "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
152 Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 301 публикация 9 535 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 09:57 пользователь Overlord088 сказал:Да бог с ними, с подарками, дали бы вы возможность приобрести за голд эти танки, хотя бы в качестве короткой акции приуроченой к чему нибудь, ибо год назад покупать а 32+годовой премиум многие не стали, т.к. не знали будут ли они в игре столько, а потом уже было поздно(( Я бы не пожалел денег на А32 http://www.kolobok.u...dash3.gifХорошо, я выражусь еще более доступно: "Вы просите продавать подарки". Вот скажи пожалуйста, за какие такие заслуги ты должен получить подарочный танк? Древние танкисты верили, что Землю держит Маус. Ссылка на комментарий
Manshtein Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 34 публикации 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Возникает логичный вопрос-а зачем вам эти танки? Они слабее одноуровневых, толку в них мало так как 220 кидает к исам 3 и КТ. Просто осознавать что вы влили в игру кучу денег и в довесок получили антиквариат? Нет уж, пусть они остаются редкостью, и захламляют ангар, но сам факт владения ими доставляет хоть какое-то удовольствие-типа я был в ЗБТ, и это знак моего отличия! Хотя по сути эти мамонты ничего не решают в бою, а вопросы типа это броня 220, или калибр орудия веселят обладателей! Ссылка на комментарий
AlexanderPrizrAk Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 854 публикации 11 261 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Приходите в треню-покажу вам и кв 200 и а 32 и панзер 5/4.Пишите в личку-не вопрос поганяем. А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил. Ссылка на комментарий
anonym_Xj8o9Blmad6l Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 334 публикации 19 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 17 Июн 2011 - 11:45 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:А у меня М3 Стюард есть! Я рад ему.Он СтюарТ, а не Д. Первое - имя, второе - профессия. А мне непонравилось вот чем: танк выдали, слот исчез. О характеристиках я молчу - ваще никакие. "Стоячий светляк" - вот его удел благодаря балансеру.Думаю, для таких подарков нужен "временный слот" - тогда смысл продажи был бы только в вырученных деньгах за танк, а не экономии 150-300золота. Редкость же этих танков доставляет реально удовольствие от факта "я его забил". А-32 уже забил аж 1 раз, а вот КВ-220 и некоторые другие - либо не довелось, либо не попадались. "отмеченный" танк - это часто означает новую модель и рост клиента в размерах. Ссылка на комментарий
anonym_Xj8o9Blmad6l Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 334 публикации 19 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 28 Июн 2011 - 08:32 пользователь 152 сказал:В принципе не понимаю топик стартера и его единомышленников. ЗБТшникам был дан подарочный танк, за терпение (после каждого вайпа приходилось опять начинать с нуля), за помощь в нахождении лагов и тд. Причем прошу заметить этот подарочный танк не ногебает, не приносит большой прибыли. И для многих он ценен именно своей эксклюзивностью. п.с. Разработчики говорили о подарочных танках: "Их нельзя будет купить, но их можно будет получить за исключительные заслуги". По этому тему считаю бесполезной, - разработчики не нарушат данных обещаний.Если прикинуть, что время стоит денег, а бета-тестер - это вполне РАБОТА, то цена этого КВ-220 будет... скажем так - неадекватно заоблачной. Если "утят" дарили впридачу к покупке кучи золота, то этот - будет стоить просто "кучу золота", умноженную на N. И получим реальную ситуацию вроде "запорожца 968М, напичканного электроникой-акустикой и переделанного в лимузин" - вот только он все равно не кадиллак, а объем работ - тот же. Покупка такого означает только наличие кучи лишних денег и желания выпендриться. Проводя аналогию с политическими акциями - альфа и бета-тестеры составили тот костяк, на который наростали новые игроки - так же как и к "проплаченным активистам" примыкает толпа зевак. Так что такое, думаю, разве на чемпионатах в качестве призов давать. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Лично меня отсутствие в бою Розетки или ещё кого не напрягает вовсе.В игре и без того стока танков, что всех за всю жиснь не перепробовать.Не так, как обычно перетерпеть до 4 уровня, а по полной программе: экипаж 400% весь, вентиль+ приводы+досыл, со всеми топовыми пухами. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anisad Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 587 публикаций 58 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Редкость же этих танков доставляет реально удовольствие от факта "я его забил". А-32 уже забил аж 1 раз, а вот КВ-220 и некоторые другие - либо не довелось, либо не попадались. Мне тоже доставляет удовольствие убить редкость)))))))))) И если у противника такой танк, мне пофиг результат боя - я гоняюсь за редкостью. Если удалось уничтожить, у меня праздник. 2 Ссылка на комментарий
anonym_L3RmQKiJpwMr Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 62 публикации 45 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Уважаемые админы. В последнее время стала все чаще проявлятся некая неприятная закономерность. В боях по 5 арт и по 3-4 Т-54. Это не бой а тир с подсветкой.Вы уж как нибудь сбалансируйте чтоб не более 3 арт с каждой стороны. И пофиксите хотябы немного скорость 54. Невозможно читерский танк. Мало того что не попадешь так еще и фердинанд с топ пушкой не пробивает 50/50%. 2 Ссылка на комментарий
buka Опубликовано: 2 июля, 2011 Бета-тестеры 23 публикации 38 956 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 При всём уважение к не участникам ЗБТ! Я против появления танков танков КВ-220 и ПЗ 4/5 - у других игроков под любым предлогом. Имею и тот и другой. Один за ЗБТ, другой за годовой прем. А вот предложение разработчикам усилить огневую мощь КВ-220 к годовщине релиза сегодня внёс! Надеюсь пропустят и воплотят. Тогда эта машина легенда будет чаще появляться в боях. А отмазы типа я случайно продал эксклюзив - вообще выглядят смешно. Можно тоже гордится - Я ПРОДАЛ УНИКАЛЬНЫЙ ТАНК за 900 000 кредов! гыУ меня вот нет "Гадкого утёнка" - не сложилось. Завидую молча по белому. 2 БУКА - не плохой - не хороший - БУКА Ссылка на комментарий
buka Опубликовано: 2 июля, 2011 Бета-тестеры 23 публикации 38 956 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 И об участие в боях! КВ-220 Слава богу! Снизили на 2 левела уровень вроде! Но обрезали лобовую броню( . Против тяжей 6- 7 левела противопоставить просто нечего до раздражения. И пока ни каких сдвигов. Со временем подарок стал ущербен и в основном бесполезен. ПОТОМУ и не видно его особо. А с такой пухой и резаной бронью - не великое геройство разобрать его. А ЖАЛЬ! БУКА - не плохой - не хороший - БУКА Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации