Перейти к содержимому

Вымирающие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
37 464 боя
Почему же, предложение очень интересное.. Голд можно и так за реал купить, а вот "редкие" танки становятся всё более редкими..
  • Плюс 10
Игроки
257 публикаций
14 629 боёв
В этом их и ценность, что они редкие. И их обладатели гордятся, что эти машины только у них в гараже. Та же учать постигнет и гуся и "Стюарда3" тп. В этом их уникальность.
  • Плюс 16
Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой

Как обладатель обоих танков, отпишусь - я против! Причем "метка" типо КВ-220(ЗБТ) меня не устроит. :blink:

Это редкий танк, пусть и не очень по ТТХ Но это моя преллессссть... :Smile_great:

• Плюс 26
Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Не уверен, что людям понравится получить достаточно редкий танк как тот же PzKpfw V-IV, вследствии некоторых особенностей этого именно танка играть на нём несколько специфично. Как владелец гарантирую огромное количество радости когда вас будет постоянно кидать топом против КВ-3, которому дамаг можно нанести унылой 7.5см короткой исключительно БПС.
  • Плюс 1
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Ценность этого танка лишь в его редкости и настоящих заслугах (альфа-бета тесты), но кому он нужен как довесок к голде? В 90% случаев на них покатаются десяток боев и продадут.
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
7 490 боёв
Я против. Коллекционный танк есть коллекционный. Люди потратили по 90 баксов на гуся, выслушивали что они донаторы и мажоры, получали снаряды от всех подряд и тут они должны узнать что танк может достаться кому угодно? Нет, как то не очень.
  • Плюс 28
Игроки
515 публикаций
26 602 боя
Дарить или нет, не знаю, разработчикам с их колокольни виднее конечно. Недавно случай. Бой в Энске, я на КоТэ на третей-четвертой строчке...У противника, что бы вы подумали? А-32 (за рулем Valetta)!!! В общий чат как из пулемета вопросы "Что за танк?", "Это прем танк?", "Вроде А-20 же есть, а что за танк А-32?"...Ликбез конечно провели, что это тестерам выдавали такие за особые заслуги. Так что танк и впрям редкий, раз о нем стали забывать...а некторые даже и не знают, что это за танки такие странные.
  • Плюс 8
Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Бета-тестеры
230 публикаций
20 756 боёв
17 Июн 2011 - 12:07 пользователь Gigwar сказал:

а что за танк А-32?"...Ликбез конечно провели, что это тестерам выдавали такие за особые заслуги.

ни за какие ни заслуги - а32 давали тому кто покупал пакет предзаказа на пол года.

Вообще я против чтобы вышеописанные танки давали еще когда-то. лучше чтоб создавались новые уникальные модели, которые тоже потом бы вошли в "историю" иначе это будет некий обман. Коли обещали что кв220 будет только у тестеров - пусть так и будет, тем более кроме его редкости у него больше ноль преимуществ  :)

• Плюс 9
Игроки
314 публикации
23 156 боёв
17 Июн 2011 - 12:07 пользователь Gigwar сказал:

Дарить или нет, не знаю, разработчикам с их колокольни виднее конечно. Недавно случай. Бой в Энске, я на КоТэ на третей-четвертой строчке...У противника, что бы вы подумали? А-32 (за рулем Valetta)!!! В общий чат как из пулемета вопросы "Что за танк?", "Это прем танк?", "Вроде А-20 же есть, а что за танк А-32?"...Ликбез конечно провели, что это тестерам выдавали такие за особые заслуги. Так что танк и впрям редкий, раз о нем стали забывать...а некторые даже и не знают, что это за танки такие странные.

На тесте сегодня гуся тестировал, засыпали вопросами - где взял такой танк и т.п., хотя вроде он относительно новый. Пусть лучше новые подарочные создают)))

Игроки
3 617 публикаций
28 691 бой
Если рано или поздно введут барахолку в игре - танки пойдут по рукам. Как в этом случае можно будет оценивать уникальность и заслуженность танка, даже не берусь предположить.
Игроки
268 публикаций
30 871 бой
Хотя и прокачанные Стюарт, КВ-220, М6А2Е1 способны нагибать, но все же, их коллеги из веток прокачки намного сильнее. Значит эти танки, просто как медальки за заслуги. Где вы видели, чтоб медали/ордена продавались официально? Значит и подарочные танки продаватся не должны.
  • Плюс 9
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
16 Июн 2011 - 14:25 пользователь Vyxopylu сказал:

Дело в том, что в игре хватает танков, которые днем с огнем не найдешь. Так только избранные смогут попробовать А-32, PzKpfw V-IV и КВ-220. Рано или поздно из-за текучки танководов этих и так редких танков не останется.

Ложь и провокация :rolleyes: А-32 и PzKpfw V-IV шли по предзаказу, PzKpfw V-IV А - давали альфа-тестерам, КВ-220 бета-тестерам. Не знаю как другие но я останусь с КВ-220, я и так периодически его выкатываю и нОгибаю на нем, когда попадаю в свои бои. Не знаю как др. ЗБТшникам, мне КВ-220 нравится, ввиду того в патче 0.6.5 понизят уровень боев КВ-220, то как я думаю максимум он будет попадать к 6-7 ур. В остальных боях - ногебать. Сейчас мне и так сыпятся с него стальные стены :Smile_harp: Я против, пусть останется изюминка у нас, иначе... собственно сами додумайте...

• Плюс 5

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Июн 2011 - 12:03 пользователь xScalpelx сказал:

Я против. Коллекционный танк есть коллекционный. Люди потратили по 90 баксов на гуся, выслушивали что они донаторы и мажоры, получали снаряды от всех подряд и тут они должны узнать что танк может достаться кому угодно? Нет, как то не очень.

Так 90 баксов вы заплатили за голду, а танк дали бесплатно, в придачу к ней.  :mellow:
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
27 боёв
17 Июн 2011 - 14:52 пользователь DominioncheG сказал:

Так 90 баксов вы заплатили за голду, а танк дали бесплатно, в придачу к ней.  :mellow:

Я например задонатил, в первую очередь ради танка, до этого ни когда не донатил, даже премом не пользовался. Думаю что большинство других также донатило ради танка.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...