Перейти к содержимому

Вымирающие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
4 819 боёв
всё с этим на данный момент нормально. введут аукцион - кто хочет, тот продаст свой уникальный танк. а как было их 200, то пусть всего и остается. а для новых поощрений лучше создавать новые танки.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
19 110 боёв
17 Июн 2011 - 12:29 пользователь Pashka7ka сказал:

На тесте сегодня гуся тестировал, засыпали вопросами - где взял такой танк и т.п., хотя вроде он относительно новый. Пусть лучше новые подарочные создают)))

Согласен.
Игроки
33 публикации
19 110 боёв
26 Июл 2011 - 03:22 пользователь SakS сказал:

ну так предложите разрабам...пусть введут аукцион игровой техники (кстати такое предложение было на ОБТ)...я допустим с удовольствием продам А-32 и "полупантерку" другому игроку пусть покатается.....

не понимаю.....НАФИГА на АТ-1 304 боя.... :blink:

)) Посмотри сколько у серба на МС-1 набито - 203 боя )) Вопросов там не задают глупых (или умных как аффтор считает)
Игроки
201 публикация
13 928 боёв
Я бы недопантерку купил бы если бы разрабы ввели возможность такую, а так многие "уникальные" обладатели техники забывают одну вещь аккаунт им не принадлежит. Закроет через Н-ное количество лет варгейминг игру и всё. Вон СтарВарс Галакси Соня закрывает, а уж до чего была живучая ММО.

Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 2 413 Получено кредитов: 98 673 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
578 публикаций
15 184 боя
28 Июл 2011 - 21:27 пользователь Mobydimm сказал:

Закроет через Н-ное количество лет варгейминг игру и всё. Вон СтарВарс Галакси Соня закрывает, а уж до чего была живучая ММО.

У нас менталитет другой... мы готовы работать до последнего клиента Изображение

...не стоит предначертать судьбу проекту World of Tanks - он только развивается)

И лично я, от себя желаю ему долгих лет существования и процветания!

С Уважением Marcus.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...