Quest Опубликовано: 3 июля, 2011 Бета-тестеры 225 публикаций 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 03 Июл 2011 - 03:03 пользователь Kaiser_OST сказал:Тема бред. Сборища нытиков пытаются задарма получить машинки, за которые я выложил деньги. Купите Льва/КВ-5, они пожалуй единственные из прем и эксклюзивных танков, наравне с Гусем, хоть что-то представляют из себя. Да, я горжусь, что у меня в ангаре стоит Пз5/4, и я, как и все его владельцы, категорически против, чтобы его раздавали налево и направо. Даже один выданный такой танк свернет на нет всю нашу эксклюзивностьможешь не волноваться, разрабы никогда ничего бесплатно не дадут.ну разве что на новый год какой нибудь шлакотанк) Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 619 публикаций 34 428 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 А толку от множества танков с пометкой премиум?Которые достались людям за участие в разных мероприятиях?Их же не прокачать ничем,и минусы тоже у них будут.Забудь.Пускай вымирают,а может и не вымерли.Владельцы их просто продали. 1 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
glNull Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 258 публикаций 20 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Был М3 продал его.Не понравился чё то, но не в этом суть.В этом вся и фишка специальных акций или участников ЗБТ.То что больше никогда и не при каких условиях не получат танк.В этом вся и фишка.Если бы их можно было потом получить или купить то их оригинальность теряется. Ссылка на комментарий
Abbuctor Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 131 публикация 20 375 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 кстати, у кого есть - выложите скрин с ангара пз4-5 (или5-4) - встречал пару раз всего - насколько помню смотрится он красиво..по сабжу - а стоит ли их раздовать - на то они и редкие, чтобы такими быть Ссылка на комментарий
Leshiko Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 709 публикаций 24 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 17 Июн 2011 - 12:03 пользователь xScalpelx сказал:Я против. Коллекционный танк есть коллекционный. Люди потратили по 90 баксов на гуся, выслушивали что они донаторы и мажоры, получали снаряды от всех подряд и тут они должны узнать что танк может достаться кому угодно? Нет, как то не очень.Кто там тратил 90 баксов на гуся? Покупали ГОЛД, причём со скидкой 10%, т.е. потратив 90, получали на 99.И ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в качестве ЕЩЁ ОДНОГО БОНУСА, получали Гуся + место в ангаре (300 голд) на халяву. А гусь за 90 баксов не продавался, не передёргивайте. 1 Поражение Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин». Ссылка на комментарий
BadSanta Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 18 публикаций 6 305 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 04:45 пользователь Abbuctor сказал:кстати, у кого есть - выложите скрин с ангара пз4-5 (или5-4) - встречал пару раз всего - насколько помню смотрится он красиво..по сабжу - а стоит ли их раздовать - на то они и редкие, чтобы такими бытьсмотриhttp://img33.imageshack.us/img33/2552/shot003k.jpg Uploaded with ImageShack.us 1 Ссылка на комментарий
miv79 Опубликовано: 5 июля, 2011 Бета-тестеры 77 публикаций 8 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Данные танки не востребованы из за того что поменялись условия набора рандомных команд раньше например после 3 лвл до 10 были бои сейчас по другому . Ссылка на комментарий
anonym_eUztSRw5sTVa Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 121 публикация 9 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Я хочу все танки, дайте мне возможность их получить - вот как это выглядит. Редкие танки на то и редкие что они не у всех есть. А со временем их станет ещё больше. Так что неудивительно что некоторые будут забываться. + стоит сменить пару модулей и вот вам новый премиум танк. Так что не вижу никакого смысла. Ссылка на комментарий
Leshiko Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 709 публикаций 24 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Подарочная акция может быть запущена N-ное количество раз, если уникальность какой-то конкретной модели не была специально обещана разработчиками. 1 Поражение Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин». Ссылка на комментарий
anonym_CMoRc1pCDFKZ Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 302 публикации 3 858 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Лично я не собираюсь покупать когда-нибудь премиумные танки, и поддерживаю идею продажи "подарочных" машин по истечению полгода-года исключительно ради того, чтобы встречать их в бою не только по большим праздникам. В конце-концов многие владельцы призовых танков уйдут из игры, многие продадут эти машины, многие просто забросят их за ненадобностью - и не будет в игре даже призрачного шанса встретить 220 и 4/5 - уже сейчас их почти нет. Через год точно так же войдут в "красную книгу" гуси. 2 Ссылка на комментарий
kep333 Опубликовано: 5 июля, 2011 Бета-тестеры 22 публикации 61 688 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 30 Июн 2011 - 15:19 пользователь anisad сказал:Редкость же этих танков доставляет реально удовольствие от факта "я его забил". А-32 уже забил аж 1 раз, а вот КВ-220 и некоторые другие - либо не довелось, либо не попадались. Мне тоже доставляет удовольствие убить редкость)))))))))) И если у противника такой танк, мне пофиг результат боя - я гоняюсь за редкостью. Если удалось уничтожить, у меня праздник.Ещё полгода "Электричку" не выкачу. На фиг таких трофейных охотников ;) 1 Велик и могуч русский язык, а пользоваться не кому! Ссылка на комментарий
Romchic Опубликовано: 6 июля, 2011 Бета-тестеры 211 публикация 15 997 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 прочитал только пост автора, другие не собираюсь. моё мнение это глупо, подарок альфа-тестером и збтешникам( я один из них) должен быть у них и больше не у кого. в предверии об аукционе о котором говорят еще со времён ОБТ, то просьба для разработчиков сделать так чтоб эти танки нельзя было продать. иначе получится фигня полная танк Кв-220 в руках юзера котороый даже не знает что означают буквы ЗБТ. ВоТ и всё моё мнение 2 Ссылка на комментарий
anonym_IfudGe9RpDGa Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 235 публикаций 31 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Можно ли ввести в игру третью волюту? Нечто среднее между золотом и серебром-кредитами?что бы за нее по курсу можно было покупать голд снаряды и расходники?про прем и танки я понимаю что у вас выводы не будет никакой:)просто не все могут позволить себе возить на черный день или бой хотябы 5золотых снарядов на топцели на много выше уровнем.и курс хотябы 1такой-250кредитов а 10-20 таких это премснаряд. Ссылка на комментарий
anonym_CMoRc1pCDFKZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 302 публикации 3 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 06 Июл 2011 - 12:44 пользователь Romchic сказал:прочитал только пост автора, другие не собираюсь. моё мнение это глупо, подарок альфа-тестером и збтешникам( я один из них) должен быть у них и больше не у кого.Ну очень объективное мнение - "я доволен, у меня этот танк есть, а на остальных мне ***". Тем не менее даже гордые ЗБТшники почему-то почти не водят свои, КВ220 и Пз4/5 - несмотря на то, что бОльшая часть моих боев прошла в диапазоне 5-6 лвл, 4/5 в одном со мной матче встречался "аж" 7 раз, из которых мне ни разу не удалось и ни повоевать бок-о-бок с ним, ни повредить его, количество же встреченых мною КВ-220 и А-32 легко пересчитать по пальцам на одной голове. Даже количество "гусей" за прошедшие с акции время сократилось раза в три. Создается неприятная ситуация: в игре есть контент, предназначеный для использования, но он практически не используется и скрывается от пользователя. 1 Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 05 Июл 2011 - 17:50 пользователь Mezmerro сказал: Через год точно так же войдут в "красную книгу" гуси.Гуся выгуливаю каждый вечер, очень доволен... После патча много пустых "щелчков"... Отрицательный наклон пушки,(как у всех амеров?)радует стрельбой из-за холмиков... Правда освоил его не сразу, по причине собственного разгильдяйства, ***....изма и состояния души "и так хорошо"... :lol:Надеюсь, что его не будет в свободной продаже... :o Ссылка на комментарий
RenamedUser_170713 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 413 публикации 3 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Вот прозвучала фраза про модули... вот тут я согласе, что если за конкурсы давали бы дополнительные модули, которые ну буквально на 5 - 10% отличаются от основных по ТТХ. Ну или какие-то нашивки на сам танк... чтобы все видели что вот там и там он сделал это. Точно так же если бы какие-то достижения влияли на какой-то параметр в игре. Допустим ачивка рейдер. Вот идёт бой и балансировщик собирает в бою 3 рейдера на ст, близкого друг к другу уровня. А на том месте где обычно отображается значок взвода - отображается значок ачивки, и что их в этот бой так кинули специально. При этом соотвественно балансировщик накидывает им едениц, и добавляет в команду противника, допустим двух-трёх разведчиков с большим показателем этой медали... + к птшки, у которых есть хороший шанс на вынос рейдер - взвода. Это сложно, но жутко интересно. В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев... Но до сентября это будет крайне трудно. Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с) Ссылка на комментарий
anonym_aMqURAhixm3a Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 590 публикаций 23 653 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 + к тому чтобы не трогать наградные танки,лучше слепить пару новых машинок. 2 Ссылка на комментарий
Highlander Опубликовано: 9 июля, 2011 Бета-тестеры 41 публикация 87 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Всё что можно купить за деньги не так приятно ( имею в виду танки ) А вот то что получаешь за заслуги намного приятней ! Всё будет так, как должно быть ! Даже если будет иначе ! Ссылка на комментарий
SDPG_Flame Опубликовано: 9 июля, 2011 Бета-тестеры 231 публикация 14 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 07 Июл 2011 - 09:30 пользователь Mezmerro сказал:Ну очень объективное мнение - "я доволен, у меня этот танк есть, а на остальных мне ***". Тем не менее даже гордые ЗБТшники почему-то почти не водят свои, КВ220 и Пз4/5 - несмотря на то, что бОльшая часть моих боев прошла в диапазоне 5-6 лвл, 4/5 в одном со мной матче встречался "аж" 7 раз, из которых мне ни разу не удалось и ни повоевать бок-о-бок с ним, ни повредить его, количество же встреченых мною КВ-220 и А-32 легко пересчитать по пальцам на одной голове. Даже количество "гусей" за прошедшие с акции время сократилось раза в три. Создается неприятная ситуация: в игре есть контент, предназначеный для использования, но он практически не используется и скрывается от пользователя.Контент есть. И есть игровые реалии при котором этот контент неиграбелен. И претензии в данном случае стоит отправлять разработчикам, а не владельцам данного контента. Даже если (не дай бог) появится возможность приобретения данных танков - они точно также будут пылиться - их игровая ниша - "фраг", а мы все любим побеждать.Более-менее играбелен КВ-220 и то если месье любит извращения. А-32 и полупантера в текущих уровнях боев никакие. Это фраги. Ссылка на комментарий
buka Опубликовано: 10 июля, 2011 Бета-тестеры 23 публикации 38 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Задал вопрос разрабам - Почему стоковая пуха КВ-3 прописана для КВ-220? Но её не поставить. Не прошёл модерацию.Внёс предложение к годовщине релиза улучшить характеристики КВ-220 этой пухой. Не прошёл модерацию. Уважают нас Бета-Тестеров ! Чувствуется! БУКА - не плохой - не хороший - БУКА Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации