Перейти к содержимому

Динамика боя

MH5

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
кумы в башню хорошо залетают если непробилов и рикошетов нет, экраны вроде у эстонца и мыши одинаковы...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
23 Янв 2014 - 00:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ввели сербоголду. В итоге чуть ни каждый первый на топ уровне стреляет кумами тем более в топ тяжей. Е100 имеет много экранов против которых кумы работают плохо. Так что ее стрельба кумами по ней затронула не так сильно. То есть другими словами нерф брони сербоголдой Е100 затронуло меньше чем большинство других тяжей. Зато если раньше дзен топ ствола мог постигнуть мало кто и чуть ни половина рандома катала с маусганами научно обосновывая что именно эта пушка лучше топовой. Теперь есть возможность стрелять сербокумами из топ ствола Е100 и идея маусганов на Е100 похерена - почти поголовно Е100 ездят с топ стволами и очень часто на полной голде. С-но Е100 от введения сербокум приобрела не меньше чем потеряла и с-но ее нерф брони введением сербоголды коснулся намного меньше чем тот же Маус.

это ты все правильно пишешь, но лоб башни пробивается на ура, даже, порой, отвернутый.

а вот бортом танковать, особенно, ПТ183 - милое дело..

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя
22 Янв 2014 - 23:35 пользователь totktonada57 сказал:

это ты все правильно пишешь, но лоб башни пробивается на ура, даже, порой, отвернутый.

а вот бортом танковать, особенно, ПТ183 - милое дело..

Знаю.  Все равнообщая защищенность Е100 от голды лучше большинства тяжей. И если по 50Б голдой стрелять в принципе без надобности, то по Е100 просто малоэффективно. Кстати та же 183 с е 275 голдовофугасного пробития также может лупить ими в лоб башни.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
23 Янв 2014 - 00:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Знаю.  Все равнообщая защищенность Е100 от голды лучше большинства тяжей. И если по 50Б голдой стрелять в принципе без надобности, то по Е100 просто малоэффективно. Кстати та же 183 с е 275 голдовофугасного пробития также может лупить ими в лоб башни.

лоб башни для голды - уязвимое место.

вот я и стараюсь к 183 поворачиваться бортом, в надежде на нубов, которые долбанут в корпус, защищенный экранами.

ЧСХ, часто срабатывает.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Янв 2014 - 22:45 пользователь totktonada57 сказал:

вот я и стараюсь к 183 поворачиваться бортом, в надежде на нубов, которые долбанут в корпус, защищенный экранами.

ЧСХ, часто срабатывает.

угу дятлов хватает...

и количество после акций на фарм опыта

катострофически увеличивается.. 

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя
22 Янв 2014 - 23:45 пользователь totktonada57 сказал:

ЧСХ, часто срабатывает.

Ну это не только на Е100. Тут был спор про то, что вот арта надоела я тут такой на тяже ставлю ромб и от меня ББ отскакивают а против арты это не работает, что за нафиг порежте арту и люди не понимают что я через гуслю отбивал и ББ с кумами от арты да и фугасы через гуслю проходят намного хуже чем просто в лоб.

А с Е100 тут сразу два фактора. Стоишь ты лбом так если снаряд уйдет ниже башни то может продамажить и ВЛД а если совсем промахнется и в НЛД прилетит то вообще шикарно. А когда ты ставишь борт то если снаряд летит ниже башни то прилетит в экран. Да еще чисто инстинктивно люди привыкли что борта картонные и боятся танк перекинуть поэтому когда борт ставишь то рука тянется пониже взять чтобы не перекинуть что еще увеличивает шанс в экран попасть.

Игроки
164 публикации
11 943 боя
Плюсую автору, особо за мнение о вододелах, которые рассказывают как хорошо стоять в кустах и какие все *** что не делают так же.
Игроки
2 076 публикаций
56 279 боёв
23 Янв 2014 - 01:20 пользователь Bozel сказал:

Плюсую автору, особо за мнение о вододелах, которые рассказывают как хорошо стоять в кустах и какие все *** что не делают так же.

Надо люто плюсовать , но тут нужно помнить , что вододелы вододелам рознь .

И лучших результатов обычно добивается сплочённый взвод , грамотно вырезающий направление , а за ним уже и фланги с тылами.

Игроки
317 публикаций
23 144 боя

по поводу голды....

Без голды сейчас не только в кланвар, даже в рандом выходить не стоит, хотя бы 5 снарядиков иметь в БК стоит. Но не забывайте, что во многих ситуациях эффективность голды Реально хуже ББ. Особенно осторожно используйте кумулятивы, введение новой механики пробития на них слишком негативно сказалось, хоть без кумов башню топ-немцев не пробьёшь. С подкалиберными проще, хоть на большом расстоянии бонусов у них нет, скорее наоборот.

Программа для настройки Зума.                                            

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...