kypbaLLLu Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 19:42 пользователь Sobol7044 сказал: Когда упор идет не на скилл, а на нагиб за голду! епонский бохскажи плиз , если все щяс гнут на голд то откуда стока красных в рандоме?если голда дает такую прибавку в скиле то красные откуда взялись?етож так проста , купил голду и папер всех ногебать, практически 100% побед 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) 14 Янв 2014 - 20:42 пользователь Sobol7044 сказал:Танки, геймплей которых построен на броне, не должны пробиваться в лоб! Ваши выводы не до конца логичны. Хорошо сделали, допустим как вы просите: танки одного уровня не пробивают друг друга в лоб? Расскажите как будут проходить бои? Выцеливание слабых зон? Т.е. будут рулить более точные танки? Ах да у менее точных уменьшим количество слабых мест во лбу, а у более точных увеличим. Вам такой вариант подходит? Изменено 14 января, 2014 пользователем Luanari Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 19:08 пользователь Luanari сказал: Ваши выводы не до конца логичны. Хорошо сделали, допустим как вы просите: танки одного уровня не пробивают друг друга в лоб? Расскажите как будут проходить бои? типа 2 амх40 при без голды на улочке в химках))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 21:10 пользователь PerpetuuS сказал:типа 2 амх40 при без голды на улочке в химках))) я бы добавил "... в вакууме". Надо до конца делать. Убирать ВБР.Переделать механику обзора-засвета... Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 18:42 пользователь Sobol7044 сказал:Да блин!!)) Для вас сербоголда это что?) Утопия?) Как бы сказать по культуренее то?) Танки, геймплей которых построен на броне, не должны пробиваться в лоб! Я хоть и играю с 0.8.0 (вроде), но тогда еще не было этого! Хотя с другой стороны хз) может и было, просто не замечал( Но не в таких масштабах! ВСЕ хотят нормальную команду, но где её взять то? Когда упор идет не на скилл, а на нагиб за голду! C 0.8.0 16к боев это что то), я с 0.6.2 всего около 19к. Так вот раньше для информации фугасы не хуже голды рубили бронированные цели , правда в зависимости от калибра + разброс по уровням не был как сейчас + - 2 , за частую только фугасами и приходилось хоть что то вытанковывать , правда были исключения КВ-2 "шайтан" например с его фугасами , реально было и с 8 тт бадатся , + очень даже реально фармил в умелых руках , я на нем откатал +2к боев до порезки фугасов, не покупая ПА и прем техники.Потом фугасы рубанули , а позже ввели голду за серебро, хотя по факту это очень удачный маркетинговый ход от ВГ, по системе.. хочешь пробивать не зная уязвимых мест ( или для уверенного пробития) покупай голду (потом еще для упрощения гейм плея ввели большую точность) - уходишь при этом в минус по серебру , покупай ПА или прем для фарма.И нечего страшного как бы нет для основной ЦА , компания получила прибыль игроки получили возможность проще пробивать и легче нагибать. 1 Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 453 публикации 67 756 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) 14 Янв 2014 - 19:47 пользователь kypbaLLLu сказал:епонский бохскажи плиз , если все щяс гнут на голд то откуда стока красных в рандоме?если голда дает такую прибавку в скиле то красные откуда взялись?етож так проста , купил голду и папер всех ногебать, практически 100% победВот тут уж не знаю) Могу только предположить что много детей играют, которым интересен процесс "нажал на одну кнопку - танк поехал, нажал на другую, вау! Танк выстрелил" Встречный вопрос - если уж ты нефиговый умелец, то зачем тебе голда? Ведь ты как бы и так можешь поймать момент чтобы зайти в борт, знаешь слабые места и т.п.14 Янв 2014 - 20:08 пользователь Luanari сказал: Ваши выводы не до конца логичны. Хорошо сделали, допустим как вы просите: танки одного уровня не пробивают друг друга в лоб? Расскажите как будут проходить бои? Выцеливание слабых зон? Т.е. будут рулить более точные танки? Ах да у менее точных уменьшим количество слабых мест во лбу, а у более точных увеличим. Вам такой вариант подходит?А у танков что нет бортов и кормы? А союзные СТ тогда зачем? У которых кстати показатель бронепробиваемости и так больше чем у ТТ! А Остатки артиллерии в бою? Ты бодаешься с противником и арта помогает. Или на такой геймплей никто не способен? Все хотят тупо встать перед другом и у кого кд быстрее - тот и победил? тогда вообще о какой динамике идёт речь?) Давайте дружно радоваться тому, что есть) Изменено 15 января, 2014 пользователем Sobol7044 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 12:42 пользователь Sobol7044 сказал:А у танков что нет бортов и кормы? А когда обойти не возможно? Ссылка на комментарий
anonym_pY5xbccMVTbU Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 184 публикации 68 098 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Тема ни о чем полный флуд никакого конструктива одни фантазии.Типо Твинки , пробитие ,броня, голда ,арта ,ПП ,ЧСВ, иещо много разных слов и абревиатур.Аналитики ноль. Фактов ноль Ссылка на комментарий
___No_skills___ Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 569 публикаций 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Скажем так , из за кустодротства в корму зайти практически невозможно, тем более на тяже Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 453 публикации 67 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 15 Янв 2014 - 18:47 пользователь Luanari сказал: А когда обойти не возможно?В большинстве случаев возможно) Ну а если уж совсем никак, то повторюсь ) нефиг лезть на топов)) Беги скорей на другой фланг и воюй с одноуровневыми) Ну или просто обойди через полкарты... Проблемно но можно) А в целом, чо я тут распинаюсь?) У всех своя голова) Вот я считаю что сербоголда непосредственно влияет на бодрое динамику боя. Изменено 16 января, 2014 пользователем Sobol7044 Ссылка на комментарий
ShikiUndead Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 429 публикаций 68 070 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 03 Янв 2014 - 21:28 пользователь MH5 сказал: Проблема всё-таки есть, причинами тому являются: Активный свет (50-2 в частности) был убит сначала физикой, затем жестоким нерфом, а потом и вообще, перестал существовать как клас, как тактика (тупое "свечу по центру сразу!" это оправдывает, но лишает игру изюминки и в сумме с другими новшествами негативно сказывается на игре.) ПТ вдруг стали доминировать на ГК и в рандоме, ещё бы, дикий урон и пробитие, приемлемая манёвренность, крепкий лоб позволяют не только сидеть в кустах, но и задавать темп игры в раше. Арта в полной ж..., мало того, что даже если зарешал - опыта не допросишься, так еще и точность НИОЧЁМ! Не важно, какие у тебя руки, ствол мажет, и всё тут! Конечно, окончательно это не убило её как класс, задачи арты может решать только арта, но в рандоме слишком резко сократилось её наличие, и на ГК ей доверяют всё меньше. Сейчас модно обсуждать Вафлю Е-сотую. Грамотные парни её защищают. Типа Статисты первое время на ней жгли, сейчас олени до неё добрались - и теперь всё выравнивается. Я могу их понять. Действительно, концепция хрустальной пушки подразумевает не только нагиб нагибаторов, но и очень быстрый слив раков. Терять такую машину всё же никто из прочувствовавших её возможности не хочет. Всё-таки, сейчас редко встретишь в рандоме статиста на ИС4 или ИС7, фиолетовые предпочитают Вафлю, хоть и кричат, что совков апать не стоит, и без того крепкие. В кланваре советские ТТ тоже почему-то не в фаворе (как и многострадальные 113, 50B, FV215B - моя любимая техника, которая пылится в ангаре в ожидании лучших времён). Всё большее количество игроков смотрит онлайн видео о танках, а там на все лады кричат о том, что только ОЛЕНИ и РАКИ едут в первой шеренге. Истинный грамотей бежит только до первых кустов, из которых простреливается большая часть карты, и выезжает из них, только если в него не будут стрелять или стояние в этой позиции уже абсолютно бессмысленно. Пока стоит бабахает всё, что движется, сам при этом не светясь. Делай так - и типа тогда ты не олень. Обхаянные раки тем временем делают игру интересной, не прогнозируемой. Я считаю, что маневр интереснее надежды на броню. Активный свет (50-2 в частности) был убит сначала физикой, затем жестоким нерфом, а потом и вообще, перестал существовать как клас, как тактика (тупое "свечу по центру сразу!" это оправдывает, но лишает игру изюминки и в сумме с другими новшествами негативно сказывается на игре.Это не так - свет ТАК сливался с самого начала. просто с уменьшением к-ва арты у него почти "отобрали" корм( дамаг по засвету). Те кто кричат, что пт лучше арты по засвету лт хреначат- заблуждаются- такой дамаг возможен ДАЛЕКО не на всех картах, и не во всех ситуациях. ПТ вдруг стали доминировать на ГК и в рандоме, ещё бы, дикий урон и пробитие, приемлемая манёвренность, крепкий лоб позволяют не только сидеть в кустах, но и задавать темп игры в раше.Так было и раньше))) Только пропал естественный враг пт- арта. На кд пт могут откатиться не получив дамага (арты то нет) и ещё "Лампочка" ммммм.... как хорошо то....)) Арта в полной ж..., мало того, что даже если зарешал - опыта не допросишься, так еще и точность НИОЧЁМ! Не важно, какие у тебя руки, ствол мажет, и всё тут! Конечно, окончательно это не убило её как класс, задачи арты может решать только арта, но в рандоме слишком резко сократилось её наличие, и на ГК ей доверяют всё меньше.С артой всё нормально. По своему опыту скажу (6 к боёв на арте ) , что 10 лвл стал попадать чаще, а вот с миддл и лоу лвл переборщили) И да- теперь появилась возможность норм играть на арте 10 лвл- так как нет ТАКОГО к-ва арты с каждой стороны. Точность повышать не надо, а вот вернуть скорость полёта снаряда было бы неплохо ( хотя я и к новой скорости уже привык) Всё большее количество игроков смотрит онлайн видео о танках, а там на все лады кричат о том, что только ОЛЕНИ и РАКИ едут в первой шеренге. Истинный грамотей бежит только до первых кустов, из которых простреливается большая часть карты, и выезжает из них, только если в него не будут стрелять или стояние в этой позиции уже абсолютно бессмысленно. Пока стоит бабахает всё, что движется, сам при этом не светясь. Делай так - и типа тогда ты не олень. Обхаянные раки тем временем делают игру интересной, не прогнозируемой. Я считаю, что маневр интереснее надежды на броню.Это проблемы не разработчиков, а тех, кто смотрит такие видео, и как следствие бездумно ( возможно) напрямую им следует. Про непрогнозируемость игры с раками посмешил)) на "ХайВэе" если с нижнего респа "членистоногие" едут в город, то на 95% ясно, что это слив, если только у врага не ещё большие "рогатые" в тиме. В итоге динамичность в игре убирают не пт, а отсутствие сбалансированных команд (по технике не зеркальны ... и даже не зеркальны по уровням) практически отсутствие сбалансированных карт. и просто порой ЗАРОСЛИ кустов. Выход - как эксперимент на 1 патч убрать половину кустов, и заменить их камнями, сделать зеркальные команды ( хотя бы по видам техники, чтоб не было в "Химмельсдорфе" 2 арты 10 лвл напротив 2 пт 10 лвл) И ввести топ контент для техники 10 лвл( только для 10 лвл) Карты более чем 1000 на 1000 метров. Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 По свету:У света не отобрали дамаг по засвету, я сегодня на 13 90 насветил 7000 в одном из боев в котором не было арты. Как раз отсутствие арты позволяет светить гораздо эффективнее, так как любой танк 8го лвл, к примеру ис3, это 1500 дамага по засвету, а арта врага - всего 500 хп. Проблема только в том, чтобы засветить этот ис3 там, где по нему будут стрелять.Позиция "отобрали дамаг по засвету" это для тех, кто один раз светанул, слился, а арта вдруг по кому-то там попала из засвеченных. Нормальный свет живет до конца боя и ему лучше побольше мяса в чужой команде, чем наличие в командах арты. По ПТ:Просто люди инертны, в том числе в танках, боятся исследовать карты, боятся ехать на новые места, а сейчас больше ПТ, значит их ошибка им дороже будет стоить. Хотя на самом деле ПТ довольно беззащитны, им просто нельзя позволять шмалять весь бой. Лично мне ПТ никак не мешают активно играть, а вайн на тему "нипанагибать" будет и после нерфа ПТ. Кто хочет нагибать - найдет на чем, никогда не будет абсолютно равных танков. А кто хочет угнетаться-отдаваться, те найдут как слиться и о чем потом поплакать. 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Дело в другом. Сколько вододелов и гайдоделов показывают правильный БТР, а не "ололо-раш" и делают обучающие ролики? Я могу вспомнить только Вспышку, Дрю и Гробовщика. Но последний весьма "специфичен".Стоят еще и по следующей причине. Когда ты действуешь (светишь на ЛТ, пытаешься продавить на ТТ, светишь и дамажишь на СТ), то ты немножко под угрозой. А когда играешь на ПТ или арте, то ты стоишь далеко и тебе почти ничего не угрожает. Да и рашить пока невыгодно, ибо не знаешь, поддержат ли тебя твои сокомандники. Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 00:39 пользователь bwana_anton_caesar сказал:Дело в другом. Сколько вододелов и гайдоделов показывают правильный БТР, а не "ололо-раш" и делают обучающие ролики? Я могу вспомнить только Вспышку, Дрю и Гробовщика. Но последний весьма "специфичен".Стоят еще и по следующей причине. Когда ты действуешь (светишь на ЛТ, пытаешься продавить на ТТ, светишь и дамажишь на СТ), то ты немножко под угрозой. А когда играешь на ПТ или арте, то ты стоишь далеко и тебе почти ничего не угрожает. Да и рашить пока невыгодно, ибо не знаешь, поддержат ли тебя твои сокомандники.Да причем тут вододелы, их смотрит мизерный процент от всех игроков. Большинство никогда ничего не видели и не знают, к примеру, что такое форум. Какие уж там водо...кто?Стоят потому, что цена ошибки сейчас велика, я о том и говорю. А если не стоять, то можно очень хорошо рулить. Если все стоят - значит у тебя есть маневр. Стоят-то в совершенно определенных местах.А рашить в тупую - это то, что как раз было до ввода физики. КВ2 умирает на одном из двух мостов поперек, остается один мост для переезда, там собираются танки и тупо давят. Маус едет по полю на малиновке и живет 2 минуты при этом - вот что было раньше. Сейчас зазевался - умер. Но если грамотно перемещаешься - победа твоя. Поэтому рулят не бронёвые танки, а дамажный картон на котором можно везде успеть. А на картоне можно действовать двумя способами: 1) стоять как все 2) побеждать. Пока раки стоят, я побеждаю. По мне так пусть стоят дальше, я побольше покатаюсь)) На тех же ЛТ с кайфом Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 01:00 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Да причем тут вододелы, их смотрит мизерный процент от всех игроков. Большинство никогда ничего не видели и не знают, к примеру, что такое форум. Какие уж там водо...кто?Стоят потому, что цена ошибки сейчас велика, я о том и говорю. А если не стоять, то можно очень хорошо рулить. Если все стоят - значит у тебя есть маневр. Стоят-то в совершенно определенных местах.А рашить в тупую - это то, что как раз было до ввода физики. КВ2 умирает на одном из двух мостов поперек, остается один мост для переезда, там собираются танки и тупо давят. Маус едет по полю на малиновке и живет 2 минуты при этом - вот что было раньше. Сейчас зазевался - умер. Но если грамотно перемещаешься - победа твоя. Поэтому рулят не бронёвые танки, а дамажный картон на котором можно везде успеть. А на картоне можно действовать двумя способами: 1) стоять как все 2) побеждать. Пока раки стоят, я побеждаю. По мне так пусть стоят дальше, я побольше покатаюсь)) На тех же ЛТ с кайфомПрямо может и не смотрят. Но сарафанное радио никто не отменял. Хотя я думаю, что большую роль играет личный опыт. Типа меня нагнул зтотизд на Фоше/704/268/Тапке - вкачаю Фоша/704/268/Тапка и ногну всех. Как-то так.Щепотку безумия добавляет расчет видимости танков по высоте. Можно увидеть Ягу 8.8 за 300 метров (грубо говоря), но заметить вспышку от выстрела 152 мм дрына - нет, вы что. Можно было бы сделать повышенную демаскировку крупным калибрам (от 120 мм), но разработчики поступили лучше - вроде решили вообще убрать классовый бонус.Со всем остальным согласен. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 нерф стволов и незаметности пт самое то, смысл в ветках пт, надо в средние переводить как м3ли... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Solzh Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 469 публикаций 25 366 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Не способствуют динамичности боёв, перепаханность карт, туннельность карт, непонятная маскировка (хотя как ща с этим делом не знаю, потому как отучился от куста к кусту), бронирование танков (чего переть на тех, кого не пробьёшь).Меры, на мой взгляд - делать карты типа сглаженные "Степи" или "Аэродром", уменьшить стоимость голды, сократить обзоры, наличие брони регулировать количеством прочности, снизить всем прочность (особенно на высоких уровнях и ПТ с Артой) или сократить участников команд. Будет динамичней, нужно такое или нет - хз, я обычно не катаю 9-10 уровни, скучно. Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов. Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙° Ссылка на комментарий
sur8ViV8ed Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 237 публикаций 12 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 21:28 пользователь MH5 сказал:Ненавижу нытиков!...задолбало нытьё,... Активный свет (50-2 в частности) был убит ПТ вдруг стали доминировать Арта в полной ж... .........................Всё эти причины убивают в игре динамичность, загоняют в кусты, в которых бесстрашный свет не спалит, а арта наверняка промажет. Вернуть арте точность, что бы в при полном сведении в среднем на 700м попадала в корпус танка (даже если он стоит к ней лбом) с вероятностью 90-95%, а с 1000м - 85-90% вне зависимости от уровня (если, конечно, дальность позволяет). Думаю, к этому, всё равно, рано или поздно придём. (я пойму, если при этом ей сократят альфу, пробитие или сплэш) Вернуть светляков как класс. Присутствие светляков (не важно на каком из уровней) должно быть оправдано даже на ГК. Бат всё-таки - СТ, надо его разгрузить. ................................С вашим миром пехоты на мотоциклах с птицами гадящими сверху попрошу лесом. Т95, не, не слышал.Нытик, видящий всех нытиками, не видящий себя нытиком. Изменено 17 января, 2014 пользователем sur8ViV8ed инженер британии Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 01:39 пользователь bwana_anton_caesar сказал:Да и рашить пока невыгодно, ибо не знаешь, поддержат ли тебя твои сокомандники. Да, но когда сокомандники поддерживают раш он становится не удержим и не остановим. А вот недавно на СТ фланговый маневр на Тихом берегу сделали. Враги хвалили наших СТ прям в общий чат. Но это бывает очень редко. Поэтому больше по-кустикам. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 10:44 пользователь Luanari сказал: Да, но когда сокомандники поддерживают раш он становится не удержим и не остановим. А вот недавно на СТ фланговый маневр на Тихом берегу сделали. Враги хвалили наших СТ прям в общий чат. Но это бывает очень редко. Поэтому больше по-кустикам.Решений два - играть взводом на троих, или смотреть на миникарту, чтобы поддержать вовремя тех, кто все же рискнет рашнуть. Ибо умиляют ***, весь бой сидящие в одном кусте… Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации