MH5 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 317 публикаций 23 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) Ненавижу нытиков! Бесит слово "нерфить!", задолбало нытьё, что всё катится к черту. Разработчики стараются, и не зря. Графика, как и движок в целом радуют с каждой обновой, у танков есть будущее. Правда думаю, что проект, где танки будут воевать при поддержке самолётов сожрёт ВоТ, но надеюсь, что WG успеют стать первыми... Всё же, сейчас я хочу сказать о другом. Проблема всё-таки есть, причинами тому являются: Активный свет (50-2 в частности) был убит сначала физикой, затем жестоким нерфом, а потом и вообще, перестал существовать как клас, как тактика (тупое "свечу по центру сразу!" это оправдывает, но лишает игру изюминки и в сумме с другими новшествами негативно сказывается на игре.) ПТ вдруг стали доминировать на ГК и в рандоме, ещё бы, дикий урон и пробитие, приемлемая манёвренность, крепкий лоб позволяют не только сидеть в кустах, но и задавать темп игры в раше. Арта в полной ж..., мало того, что даже если зарешал - опыта не допросишься, так еще и точность НИОЧЁМ! Не важно, какие у тебя руки, ствол мажет, и всё тут! Конечно, окончательно это не убило её как класс, задачи арты может решать только арта, но в рандоме слишком резко сократилось её наличие, и на ГК ей доверяют всё меньше. Сейчас модно обсуждать Вафлю Е-сотую. Грамотные парни её защищают. Типа Статисты первое время на ней жгли, сейчас олени до неё добрались - и теперь всё выравнивается. Я могу их понять. Действительно, концепция хрустальной пушки подразумевает не только нагиб нагибаторов, но и очень быстрый слив раков. Терять такую машину всё же никто из прочувствовавших её возможности не хочет. Всё-таки, сейчас редко встретишь в рандоме статиста на ИС4 или ИС7, фиолетовые предпочитают Вафлю, хоть и кричат, что совков апать не стоит, и без того крепкие. В кланваре советские ТТ тоже почему-то не в фаворе (как и многострадальные 113, 50B, FV215B - моя любимая техника, которая пылится в ангаре в ожидании лучших времён). Всё большее количество игроков смотрит онлайн видео о танках, а там на все лады кричат о том, что только ОЛЕНИ и РАКИ едут в первой шеренге. Истинный грамотей бежит только до первых кустов, из которых простреливается большая часть карты, и выезжает из них, только если в него не будут стрелять или стояние в этой позиции уже абсолютно бессмысленно. Пока стоит бабахает всё, что движется, сам при этом не светясь. Делай так - и типа тогда ты не олень. Обхаянные раки тем временем делают игру интересной, не прогнозируемой. Я считаю, что маневр интереснее надежды на броню. Всё эти причины убивают в игре динамичность, загоняют в кусты, в которых бесстрашный свет не спалит, а арта наверняка промажет. И тяжи, даже на средней дистанции, - беспомощны. Предложения: Вернуть арте точность, что бы в при полном сведении в среднем на 700м попадала в корпус танка (даже если он стоит к ней лбом) с вероятностью 90-95%, а с 1000м - 85-90% вне зависимости от уровня (если, конечно, дальность позволяет). Думаю, к этому, всё равно, рано или поздно придём. (я пойму, если при этом ей сократят альфу, пробитие или сплэш) Вернуть светляков как класс. Присутствие светляков (не важно на каком из уровней) должно быть оправдано даже на ГК. Бат всё-таки - СТ, надо его разгрузить. Для балансирования танков выработать новые принципы, не опираясь только на процент побед и средний опыт за бой по классу техники, попытайтесь более деликатно учесть расклад. Изменено 4 января, 2014 пользователем MH5 23 Программа для настройки Зума. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 интересно написано, но думаю апа арты не будет, иначе вайн вновь взовьется до небесбудет круговой нерф пт, ст ,тт, лт, арта пока к сферическим коням не придем... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MH5 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 317 публикаций 23 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 05:48 пользователь PerpetuuS сказал:интересно написано, но думаю апа арты не будет, иначе вайн вновь взовьется до небесбудет круговой нерф пт, ст ,тт, лт, арта пока к сферическим коням не придем...Я готов пожертвовать дамагом или пробитием, но точностью арту карать нельзя, на арте и так слишком многое отдано случаю. А сильный нерф опыта - просто неоправданное (и слегка унизительное) препятствие прокачке. 1 Программа для настройки Зума. Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 03 Янв 2014 - 21:28 пользователь MH5 сказал:Ненавижу нытиков!Бесит слово "нерфить!", задолбало нытьё, что всё катится к черту.Разработчики стараются, и не зря. Графика, как и движок в целом радуют с каждой обновой, у танков есть будущее. Правда думаю, что проект, где танки будут воевать при поддержке самолётов сожрёт ВоТ, но надеюсь, что WG успеют стать первыми...Всё же, сейчас я хочу сказать о другом.Проблема всё-таки есть, причинами тому являются: Активный свет (50-2 в частности) был убит сначала физикой, затем жестоким нерфом, а потом и вообще, перестал существовать как клас, как тактика (тупое "свечу по центру сразу!" это оправдывает, но лишает игру изюминки и в сумме с другими новшествами негативно сказывается на игре.) ПТ вдруг стали доминировать на ГК и в рандоме, ещё бы, дикий урон и пробитие, приемлемая манёвренность, крепкий лоб позволяют не только сидеть в кустах, но и задавать темп игры в раше. Арта в полной ж..., мало того, что даже если зарешал - опыта не допросишься, так еще и точность НИОЧЁМ! Не важно, какие у тебя руки, ствол мажет, и всё тут! Конечно, окончательно это не убило её как класс, задачи арты может решать только арта, но в рандоме слишком резко сократилось её наличие, и на ГК ей доверяют всё меньше. Сейчас модно обсуждать Вафлю Е-сотую. Грамотные парни её защищают. Типа Статисты первое время на ней жгли, сейчас олени до неё добрались - и теперь всё выравнивается. Я могу их понять. Действительно, концепция хрустальной пушки подразумевает не только нагиб нагибаторов, но и очень быстрый слив раков. Терять такую машину всё же никто из прочувствовавших её возможности не хочет. Всё-таки, сейчас редко встретишь в рандоме статиста на ИС4 или ИС7, фиолетовые предпочитают Вафлю, хоть и кричат, что совков апать не стоит, и без того крепкие. В кланваре советские ТТ тоже почему-то не в фаворе (как и многострадальные 113, 50B, FV215B - моя любимая техника, которая пылится в ангаре в ожидании лучших времён). Всё большее количество игроков смотрит онлайн видео о танках, а там на все лады кричат о том, что только ОЛЕНИ и РАКИ едут в первой шеренге. Истинный грамотей бежит только до первых кустов, из которых простреливается большая часть карты, и выезжает из них, только если в него не будут стрелять или стояние в этой позиции уже абсолютно бессмысленно. Пока стоит бабахает всё, что движется, сам при этом не светясь. Делай так - и типа тогда ты не олень. Обхаянные раки тем временем делают игру интересной, не прогнозируемой. Я считаю, что маневр интереснее надежды на броню.Всё эти причины убивают в игре динамичность, загоняют в кусты, в которых бесстрашный свет не спалит, а арта наверняка промажет. И тяжи, даже на средней дистанции, - беспомощны.Предложения:Вернуть арте точность, что бы в при полном сведении в среднем на 700м попадала в корпус танка (даже если он стоит к ней лбом) с вероятностью 90-95%, а с 1000м - 85-90% вне зависимости от уровня (если, конечно, дальность позволяет). Думаю, к этому, всё равно, рано или поздно придём. Вернуть светляков как класс. Присутствие светляков (не важно на каком из уровней) должно быть оправдано даже на ГК. Бат всё-таки - СТ, надо его разгрузить. Для балансирования танков выработать новые принципы, не опираясь только на процент побед и средний опыт за бой по классу техники, попытайтесь более деликатно учесть расклад. 1. Свет и сейчас является ОЧЕНЬ сильным классом. 13 90, вз132, тем более Чаффи - одни из самых сильных танков в игре, они максимально влияют на бой, особенно после появления Птшек.2. ПТ да, согласен, но особого дискомфорта не чувствую, хотя катаюсь на СТ.3. Арта карает. Просто ее меньше, так как надо знать каким образом на ней карать. Да, однокнопочных дебилов от арты отвадили, теперь они танкуют на ИС7, но сказать что арта не гнет - это странно по меньшей мере. Хотя на средних уровнях ее надо апать. На лоулевелах и на 9-10 с ней полный порядок.4. Ис4 и Ис7 возможно будут апать и этот ап незаслуженный - машины прекрасные. Вафлю будут чуть нерфить, хотя как по мне - это лёгкий фраг. В любом бою где несколько вафлей я на том же 110е5 набиваю от 4к дамага, стал специально возить 5 фугасов для этой тачки. Она страдает не смотря на выбиваемые на ней дамаги. Нерфить ее совсем не обязательно.5. Да, раки теперь стали сидеть на базах и в кустах, но они от этого не перестали быть раками. Раньше они просто ехали на слив, а теперь нужно приехать к ним, чтобы их убить. Особенно ничего не поменялось. По твоим ответам:1. Сейчас арта точнее, чем раньше. Удивлен?2. Светляки и так есть. Я тут недавно вз132 отыграл в 70% побед, играл только соло. Свет живее всех живых, просто не у всех есть мозг для его правильного использования. Мозг не апнешь.3. Баланс да, стоит поправить. Но тогда разрабы поймут, что хеллкат гнет, т29 гнет, 50 100 гнет, т54-е50 гнут, фоч155 гнет и что тогда? А я скажу что - еще больше нытья. Сейчас игра вполне сбалансирована, единственное что напрягает - это отставание старых машин от новых в плане нагибучести. Плазмаганы появились, а тот же Маус вообще вышел из рандома. Вот это нужно поправлять. 7 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
MH5 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 317 публикаций 23 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 17:31 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал: Свет я на ГК хочу хоть иногда видеть. Именно светляком. В игре должен быть легкий танк, который быстрее, маневреннее среднего бата.С тяжами - думаю востребованность (в ВБР и на ГК) - сильный показатель нагибательности (раков можно и не учитывать). Вафля, даже понерфенная, раз в раз - любого... А про СТ - я вроде не жаловался, слава богу они есть в игре.Арта на средних - сам почувствовал, на топах тоже ситуация неоднозначная. 261 - точный, британец - закидущий и сплэшевый, остальные резко потеряли актуальнось. Гиви и амер конечно люто карают при попадании и сплэшем, но промахи неоправданно частые. Где раньше на ГК брали в основном их - теперь всё чаще 261, а траектория у него та ещё...С маусом согласен. Изменено 4 января, 2014 пользователем MH5 Программа для настройки Зума. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 января, 2014 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 все больше игроков уходит в песоктам нет нерфатам есть тактикатам можно победить и одному 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:09 пользователь Rok3r сказал:все больше игроков уходит в песоктам нет нерфатам есть тактикатам можно победить и одному а я тем временем перешел на игру в светляков 8 лвл. КПД они убивают по 1-2 пункта за 20-30 боев, но они тащат и это интересно, свет реально тащит. статистика говорит не за то, что в песок уходят, статистика говорит, что в песке остаются, поиграв на хайлевелах. И я этому очень рад. Те, кто не может, кому не интересно из-за того, что клешни мешают принимать правильные решения - пусть лучше на кваскактанках катаются, они на 9-10 лвл не нужны. Так что всё хорошо) 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 11:33 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал: а я тем временем перешел на игру в светляков 8 лвл. КПД они убивают по 1-2 пункта за 20-30 боев, но они тащат и это интересно, свет реально тащит. статистика говорит не за то, что в песок уходят, статистика говорит, что в песке остаются, поиграв на хайлевелах. И я этому очень рад. Те, кто не может, кому не интересно из-за того, что клешни мешают принимать правильные решения - пусть лучше на кваскактанках катаются, они на 9-10 лвл не нужны. Так что всё хорошо) один минус, без свободки и прокачанногоэкипажа качать новые ветки напряжно))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 03 Янв 2014 - 21:28 пользователь MH5 сказал:Ненавижу нытиков!Бесит слово "нерфить!", задолбало нытьё, что всё катится к черту.Разработчики стараются, и не зря. Графика, как и движок в целом радуют с каждой обновой, у танков есть будущее. Правда думаю, что проект, где танки будут воевать при поддержке самолётов сожрёт ВоТ, но надеюсь, что WG успеют стать первыми...Всё же, сейчас я хочу сказать о другом.Проблема всё-таки есть, причинами тому являются: Активный свет (50-2 в частности) был убит сначала физикой, затем жестоким нерфом, а потом и вообще, перестал существовать как клас, как тактика (тупое "свечу по центру сразу!" это оправдывает, но лишает игру изюминки и в сумме с другими новшествами негативно сказывается на игре.) ПТ вдруг стали доминировать на ГК и в рандоме, ещё бы, дикий урон и пробитие, приемлемая манёвренность, крепкий лоб позволяют не только сидеть в кустах, но и задавать темп игры в раше. Арта в полной ж..., мало того, что даже если зарешал - опыта не допросишься, так еще и точность НИОЧЁМ! Не важно, какие у тебя руки, ствол мажет, и всё тут! Конечно, окончательно это не убило её как класс, задачи арты может решать только арта, но в рандоме слишком резко сократилось её наличие, и на ГК ей доверяют всё меньше. Сейчас модно обсуждать Вафлю Е-сотую. Грамотные парни её защищают. Типа Статисты первое время на ней жгли, сейчас олени до неё добрались - и теперь всё выравнивается. Я могу их понять. Действительно, концепция хрустальной пушки подразумевает не только нагиб нагибаторов, но и очень быстрый слив раков. Терять такую машину всё же никто из прочувствовавших её возможности не хочет. Всё-таки, сейчас редко встретишь в рандоме статиста на ИС4 или ИС7, фиолетовые предпочитают Вафлю, хоть и кричат, что совков апать не стоит, и без того крепкие. В кланваре советские ТТ тоже почему-то не в фаворе (как и многострадальные 113, 50B, FV215B - моя любимая техника, которая пылится в ангаре в ожидании лучших времён). Всё большее количество игроков смотрит онлайн видео о танках, а там на все лады кричат о том, что только ОЛЕНИ и РАКИ едут в первой шеренге. Истинный грамотей бежит только до первых кустов, из которых простреливается большая часть карты, и выезжает из них, только если в него не будут стрелять или стояние в этой позиции уже абсолютно бессмысленно. Пока стоит бабахает всё, что движется, сам при этом не светясь. Делай так - и типа тогда ты не олень. Обхаянные раки тем временем делают игру интересной, не прогнозируемой. Я считаю, что маневр интереснее надежды на броню.Всё эти причины убивают в игре динамичность, загоняют в кусты, в которых бесстрашный свет не спалит, а арта наверняка промажет. И тяжи, даже на средней дистанции, - беспомощны.Предложения:Вернуть арте точность, что бы в при полном сведении в среднем на 700м попадала в корпус танка (даже если он стоит к ней лбом) с вероятностью 90-95%, а с 1000м - 85-90% вне зависимости от уровня (если, конечно, дальность позволяет). Думаю, к этому, всё равно, рано или поздно придём. Вернуть светляков как класс. Присутствие светляков (не важно на каком из уровней) должно быть оправдано даже на ГК. Бат всё-таки - СТ, надо его разгрузить. Для балансирования танков выработать новые принципы, не опираясь только на процент побед и средний опыт за бой по классу техники, попытайтесь более деликатно учесть расклад.ТС .Твои привожу слова."задолбало нытьё, что всё катится к черту."А что сам то ноешь.То легкие танки убили, то арту апать надо-не нагибает. 2 Ссылка на комментарий
anonym_mMdigHsmL2WY Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 267 публикаций 16 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 03 Янв 2014 - 18:28 пользователь MH5 сказал:Вернуть арте точность, что бы в при полном сведении в среднем на 700м попадала в корпус танка (даже если он стоит к ней лбом) с вероятностью 90-95%, а с 1000м - 85-90% вне зависимости от уровня (если, конечно, дальность позволяет). Думаю, к этому, всё равно, рано или поздно придём.Что за бредовая идея? Это ж какие-то фантастические параметры с дорелизной версии. ТСу сильно захотелось таких вот боёв, что ли?!http://imageshack.com/a/img12/2158/mwed.jpgПользователь сказал:Для балансирования танков выработать новые принципы, не опираясь только на процент побед и средний опыт за бой по классу техники, попытайтесь более деликатно учесть расклад. А вот это разумная мысль. Поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий
MH5 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 317 публикаций 23 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 19:17 пользователь serand2012 сказал:ТС .Твои привожу слова."задолбало нытьё, что всё катится к черту."А что сам то ноешь.То легкие танки убили, то арту апать надо-не нагибает.Это просто моё мнение о том, что можно доработать и пояснение почему. Тоска по свету - не нытьё, нытьё свет убило. Арта нагибает, но нагибает неправильно, я за большую точность с меньшим уроном. Повнимательнее. Программа для настройки Зума. Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Измени свой первый топик.И просто сделай предложение.А то ты обвинил всех кто предлагает , на их взгляд нормальный баланс танков, в нытиков. А сам туда же Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Ну, как по мне- ноют главным образом те, кто не знает позиции кроме единственного куста на карте и снаряда кроме бб. Так же ноют нубы, вроде меня: стоишь себе на Су-100, маскировка 100 проц., рога, просветленка, камуфляж, сеть, куст. Видишь как впереди падают деревья, и не видишь ссанного хелкета даже когда он начинает по тебе лупить. Но больше всего ноют (как по мне) стотизды со своими оленемерами. То им шанс на победу некрасивый выпал, то наоборот- шанс красивый- но раки-соперники грамотно посветили/продавили, то светляк плохо светит и не дает ему, бедному, пострелять из любимого куста. Апать-нерфить что-либо, как мне кажется- излишнее. Есть же всякие збт, обт. А уже если выпустили на основу- трогать не надо. А вот баланс- тут бы поправку на характеристики сделать: скажем черч4, клевый медленный тяж. Но когда его бросает к 8 уровням понимаешь, почему большинство предпочитает квас и ис-3 вместо Черчиля, Т-150 и кв-4. 2 Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
MH5 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 317 публикаций 23 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 19:53 пользователь serand2012 сказал:Измени свой первый топик.И просто сделай предложение.А то ты обвинил всех кто предлагает , на их взгляд нормальный баланс танков, в нытиков. А сам туда жеМне эта ситуация представляется иначе, я не прошу нерфа. Я думаю, что мои предложения улучшат динамику рандома.Да и некрасиво свои слова забирать. Изменено 4 января, 2014 пользователем MH5 Программа для настройки Зума. Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 По существу ничего не предложено. Предложения, как я это понимаю, должны быть конструктивными, то есть обоснованными. Обоснования где? 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
MH5 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 317 публикаций 23 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 22:39 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:По существу ничего не предложено. Предложения, как я это понимаю, должны быть конструктивными, то есть обоснованными. Обоснования где?Иногда лучше не побояться показаться глупым и промолчать, чем заговорить, и тем самым развеять все сомнения. (кто-то из умных говорил)04 Янв 2014 - 03:28 пользователь MH5 сказал:...Проблема всё-таки есть, причинами тому являются:...Всё эти причины убивают в игре динамичность, загоняют в кусты, в которых бесстрашный свет не спалит, а арта наверняка промажет. И тяжи, даже на средней дистанции, - беспомощны.Предложения:... Изменено 5 января, 2014 пользователем MH5 1 Программа для настройки Зума. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 А мне кажется, что решением проблемы "стоялова" был бы ввод больших карт, от 2000х2000м и больше.Такие карты существенно изменят роль разных танков в игре, резко повысив значение скорости и обзора. Главная защита у танков будет не укрытиями и броней, а защита расстоянием. Невозможность перекрыть огнем все направления резко повысит долю времени боя, когда танки будут находиться в движении, а не в засаде. Встречные столкновения находящихся в движении групп станут правилом, а не исключением. Засады в кустах станут редкостью, ибо перекрыть все направления на больших картах станет невозможно, и неугадавший с направлением "кустовик" рискует победить с нулем дамага. 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 09:55 пользователь Galaxy_Plus сказал:А мне кажется, что решением проблемы "стоялова" был бы ввод больших карт, от 2000х2000м и больше.Такие карты существенно изменят роль разных танков в игре, резко повысив значение скорости и обзора. Главная защита у танков будет не укрытиями и броней, а защита расстоянием. Невозможность перекрыть огнем все направления резко повысит долю времени боя, когда танки будут находиться в движении, а не в засаде. Встречные столкновения находящихся в движении групп станут правилом, а не исключением. Засады в кустах станут редкостью, ибо перекрыть все направления на больших картах станет невозможно, и неугадавший с направлением "кустовик" рискует победить с нулем дамага. бум сидеть у базы... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:59 пользователь PerpetuuS сказал:бум сидеть у базы...Опасно, проигрышная стратегия, ибо противник будет знать, где вы сидите, а вы не будете знать, откуда он подкрадётся. На больших картах не удастся перекрыть огнем все направления. Засвет - и всех расстеляют перекрестным огнем.Против этого надо высылать разведчиков, которых будут перехватывать, которых надо будет прикрывать, группы прикрытия которых будут пытаться уничтожить... То есть, попытка исправить недостатки стратегии "сидеть на базе" как раз и приведет на больших картах к встречному динамичному бою. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
MH5 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 317 публикаций 23 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:55 пользователь Galaxy_Plus сказал:А мне кажется, что решением проблемы "стоялова" был бы ввод больших карт, от 2000х2000м и больше.Такие карты существенно изменят роль разных танков в игре, резко повысив значение скорости и обзора. Главная защита у танков будет не укрытиями и броней, а защита расстоянием. Невозможность перекрыть огнем все направления резко повысит долю времени боя, когда танки будут находиться в движении, а не в засаде. Встречные столкновения находящихся в движении групп станут правилом, а не исключением. Засады в кустах станут редкостью, ибо перекрыть все направления на больших картах станет невозможно, и неугадавший с направлением "кустовик" рискует победить с нулем дамага. Разрабы работают над увеличением, такие карты будут. Я тоже жду этого.Но проблему это решит только частично, а проблем добавит мощно. Балланс на больших картах затрещит по швам (машины и движек игры не на них расчитаны), обычные тактики работать перестанут. Рандом будет колбасить на них, будет много нытья на новые карты. Но я туда хочу! :)Правда это будет сильный удар по владельцам слабых компов, а в КВГ этого не хотят.Кстати, возможность участия в таких боях грамотно было бы сделать отключаемым галочкой (как штурм или ВБ) Программа для настройки Зума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации