Перейти к содержимому

Динамика боя

MH5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
04 Янв 2014 - 17:16 пользователь MH5 сказал:

Иногда лучше не побояться показаться глупым и промолчать, чем заговорить, и тем самым развеять все сомнения. :smile:

(кто-то из умных говорил)

это не причины, это домыслы. и эти домыслы я развеял в первом ответе на твой пост. 

домыслы есть, а обоснования где?

у разрабов, я верю, есть обоснования: средний прирост игроков по месяцам, рекорд онлайна недавний, серверная статистика по танкам и по картам и так далее.

с чем-то разрабы работают, с чем-то нет (ибо будет хуже, чем есть), но динамика у игры не отрицательная, а явно положительная. ты просто не играл во времена когда кв1 попадал в бои с ис4 и когда 11 арт с одной стороны воевали с 9 артами с другой. 

зажрался ты, батенька. 

свет апают, хоть он и так апнутый, взять того же 13 90 или вз 132 - продлевают ветку чаффи до 8 лвл (чаффика убьют, но это и правильно, он для 5 лвл слишком имбовый, как в свое время 2801), я хоть и любил чаффи, но продал так как гнуть на нем можно только на голде, а это по 60-80к в минус каждый бой. К черту такие танки, одной 54ки и т69 хватит.

с картами работают - плохо ли, хорошо ли - работают.

ПТ давно уже оповестили о нерфе, хотя хороших игроков засилие ПТ никак не напрягает, у меня в клане, к примеру, не особо попоболят на эту тему.

Еще есть распространенная тема что не тащат тяжи - брехня. Специально купил кв5 проверить и взял обратно 110е5, который был 52% и 2000 дамага у меня со старых времен. Отыграл его в 3200 среднего, поднял дамаг и % легко и с фаном, упарываясь в бодрое танковое рубилово (факты в теме 110е5), на кв5 караю в 2050-2100 дамага и 67% соло, всё с ним отлично и нормально он играет против 8 на ббшках, а против 9 можно и голд включить, фармит он всё равно знатно (и это при том, что все 8 премы сейчас будут апать по доходности до уровня яги 8.8).

По поводу арты - спроси профильных артоводов. Не рачков 40-50%, а ХОРОШИХ артоводов. Они тебе расскажут как арта не карает и покажут свои подросшие дамаги и % побед. Не карает сейчас только арта средних левелов (5-6-7 иногда 8), ее тоже хотят апнуть и сделают это в ближайших патчах. Топовая и низколевельная арта в апах не нуждается, ибо гнёт.

Не понимаю вайна на тему. Понимаю кривизну рук и повсеместное ощущение, что разработчики всем обязаны, по-ходу. А еще то, что достаточно играть в 50% чтобы думать, что ты лучше, чем остальные и не искать проблему в себе, а в том, что нужно всё поменять так, чтобы ДАЛИ НОГЕБАТЬ. 

Дают тебе ногебать, только ты ногебай. А ты почему-то не ногебаешь. Наверное игра виновата, что в ней всё плохо, да?

• Плюс 3
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
453 публикации
67 756 боёв
Здоровенный ствол, сколько ты акков наделал, прежде чем до таких показателей дошел?) И неужели ты с такми показателями гоняешь на первой линии?) Извини, но я лично в этом очень сомневаюсь) Интересный, реально динамичный бой может быть один из ста) И то если команда в удовольствие играет) А если люди для статки играют, то *** ты их из кустов выгонишь) Был у меня ой на прохоровке, когда я на шотном 268 просил статюгу на т110е4 (фулового статюгу, который весь бой простоял на одном месте) подсветить вафлю пз4 чтоли, не помню точно, но нам с ним по разу выстрелить, так он с места не сдвинулся! В результате ничья. Вот тебе и динамика. А карты?) Редшир, Эрленберг, Комарин, Топь, да любая, где есть лес или кусты) Ну прям очень динамичные бои на них проходят) Еще и арту понерфили... Если раньше можно было тупо в слепую по стандартным кустам долбить, то сейчас и артой никого не расшевелишь, ибо каждый выстрел на вес золота... Так что автор не так далек от истины))
  • Плюс 4
Игроки
3 483 публикации
42 827 боёв
04 Янв 2014 - 02:48 пользователь PerpetuuS сказал:

интересно написано, но думаю апа арты не будет, иначе вайн вновь взовьется до небес:trollface:

будет круговой нерф пт, ст ,тт, лт, арта пока к сферическим коням не придем...

А че ЛТ и арту есть куда нерфить? Приварить арте ствол к корпусу, сначала по горизонтали, а потом и по вертикали? Понизить 59-16 скорость до 50км/ч вместо текущих 60км/ч, когда в реальности у него было под 70км/ч?

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
10 Янв 2014 - 06:44 пользователь 62tve сказал:

А че ЛТ и арту есть куда нерфить? Приварить арте ствол к корпусу, сначала по горизонтали, а потом и по вертикали? Понизить 59-16 скорость до 50км/ч вместо текущих 60км/ч, когда в реальности у него было под 70км/ч?

все во благо баланса)))

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
Не будет светляков на ГК. Пока не появятся ЛТ 10лвл. Ибо зачем брать танк который только светит, если можно взять Бата с хорошей скоростью и грозной пушкой?
Игроки
453 публикации
67 756 боёв
10 Янв 2014 - 03:09 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

мой изначальный акк - это совместный акк с другом и его братом, мы тогда танками не очень болели и катались редко, то есть никто никому не мешал. В итоге, когда интерес подрос, пришлось кому-то сделать свой акк, это был я, так как друг ненавидит что-то прокачивать и играет онли 9-10лвл, а я наоборот фанат на всех левелах выше 6го покататься. Акк - Kricic, это не секрет.

Да, я на 110е5 с такими показателями гоняю на первой линии. Гонял. 110е5 был продан по достижении в стате красивой циферки, тяжи мне не нравятся в целом (на 10лвл).

Все-таки придется кидаться реплеями, что ли?))

Динамичные бои были не один из ста, вот тебе 2 боя подряд, к примеру

Да, если для статки играют - *** таких из кустов выкуришь. Но я-то не для статки играю. Гонял бы я тогда на своих любимых светляках, ага. Качал бы ат2, ат8, ат7...Чи-то итд. Я бы вдонатил фоч 155, борща, т54 фулл голда и вообще бы не парился.

Сегодня впервые выкатил ису 152 на первый бой и борщика. С борщиком не фарт был, забирали в начале боя 4 раза с нулём. Но в итоге 81.47% за день (27 боев) и за неделю в которую полностью уместился той бтр на 110е5, а так же горе АТ7 и еще светляки - 64.66%, что можно глянуть на нубметре.

Так что мне, конечно, печально за тех, у кого попаболь и всё такое, но...но ничего сказать не могу. Стримить что ли с дезертодом начать чтобы люди поняли, что не так всё плохо в танках...

Да, кстати о тактике: на Эрленберге да, тактика сдерживания мостов, но потом нужно врываться и обычно по какому-то из крайних мостов я это делал на 110е5.

На редшире подсвет по К-линии, игра через башню, только хардкор. Там можно избегать прострелов с горы, если кто не знал.

Кошмарин отличная карта, там есть читокусты после отстрела из которых натурально проламывается фланг дальний от леса или на крайняк организовывается стоялово в центре. Карта определенно не для БТРа.

На топи ломается всё, там чисто жесткое давление сразу, причем как минимум 3 направления можно пропушить, я сегодня одно даже на борщике завалил, не то что на бронированном тяже.

Рекорд подсвета в почти 7к дал на волшебном лесу, поехал давить туда, где надо давить тяжам, стоял один под всем огнем прикрываемый сзади кустодротами, результаты вот: 

На Малиновке были пару боев, где после врывания Стшек к коровникам и первого отстрела, я прямо по полю рашил к крайнему коровнику, который ближе всего к центру карты, то есть казалось бы под огонь всех и вся - ничего, выживал, дамажил, тащил бой.

Тут же важно знать момент. Ты не можешь просто взять и поехать на первую линию. Ты должен понимать кто там будет, где примерно, куда ты успеешь, что делать если не успеешь и главное в какой именно момент можно туда рвануть и сколько у тебя времени на маневр. Это на опыте, это не расскажешь. Это решения в бою. А 110 очень многое прощает даже таким нубам как я.

Ну во это всё ты понимаешь, а остальные?) В основном говнотвинки, которые на первом акке оконфузились и теперь хотят на чужом *** бою в рай въехать)) А таких большая часть команды, остальные просто зассыхи, ибо смотрят в оленемеры, как те самые нагибаторы в кустах стоят и так же делают. Но у всех одно на уме - нагиииииб!!!! Любой ценой! Плюс мамка джов воспитывает золоторогих потому что... надо тащить!! Вот и как с такими бодрое рубилово устраивать?? Вот честно говоря, не раз попадал в бои с твоими соклановцами, как с нмим в команду, так и против) и не замечал у них такого же рвения)) Плюс золотые рожки боеприпасы)) 

Ладно, это всё лирика) Вот лично мне 2 фактора мешают влиять на динаику боя вбр ( с об.261 бб "попасть" в борт т 54.. абсурд) и сербоголда... Я думаю многие согласятся, что если вдруг влияние вбр на игру уменьшат и сербоголду обратно за золото сделают (хотя лучше бы её вообще убрали оставили только бб и фугасы, ну для ст 10 можно и подкалиберы оставить, но срезать пробитие, хотя бы до уровня тт), то игра по-новому заиграет. 

Ну а при нынешнем раскладе... Голда, кусты и статка, увы...

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
не надо возвращать точность арте. На нее вернутся толпы раков. У нее сейчас отличная точность требующая опыта и умения, учитывать дальность, наклон танка в плоскости и кое-какие прочие мелочи о которых не артоводы просто не задумываются.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
09 Янв 2014 - 23:58 пользователь Sobol7044 сказал:

Здоровенный ствол, сколько ты акков наделал, прежде чем до таких показателей дошел?) И неужели ты с такми показателями гоняешь на первой линии?) Извини, но я лично в этом очень сомневаюсь) Интересный, реально динамичный бой может быть один из ста) И то если команда в удовольствие играет) А если люди для статки играют, то *** ты их из кустов выгонишь) Был у меня ой на прохоровке, когда я на шотном 268 просил статюгу на т110е4 (фулового статюгу, который весь бой простоял на одном месте) подсветить вафлю пз4 чтоли, не помню точно, но нам с ним по разу выстрелить, так он с места не сдвинулся! В результате ничья. Вот тебе и динамика. А карты?) Редшир, Эрленберг, Комарин, Топь, да любая, где есть лес или кусты) Ну прям очень динамичные бои на них проходят) Еще и арту понерфили... Если раньше можно было тупо в слепую по стандартным кустам долбить, то сейчас и артой никого не расшевелишь, ибо каждый выстрел на вес золота... Так что автор не так далек от истины))

Плак-плак на тему: "это не первый аккаунт". Я даже не удивляюсь... вспоминаю тут чудо прилетало пищало, что у меня Luanari - не первый аккаунт - и это при каких-то жалких 55%. А тут аж 64% - взрывы и бабахи - так и притягивает магическая циферка.

А по поводу "первой линии", если у человека процент побед - растет (положительная тенденциях) - не пофиг ли на какой линии о гоняет? Если бы пользы от него не было - процент побед бы не рос.

Ох уж эти завистники...

Пользователь сказал:

В основном говнотвинки, которые на первом акке оконфузились и теперь хотят на чужом *** бою в рай въехать))

Какая разница? Вам же какой аккаунт не покажи, что первый, что десятый - тухес пригорает одинакового интенсивно.

Изменено пользователем Luanari
Игроки
2 076 публикаций
56 240 боёв
13 Янв 2014 - 09:55 пользователь Sobol7044 сказал:

Ну во это всё ты понимаешь, а остальные?) В основном говнотвинки, которые на первом акке оконфузились и теперь хотят на чужом *** бою в рай въехать)) А таких большая часть команды, остальные просто зассыхи, ибо смотрят в оленемеры, как те самые нагибаторы в кустах стоят и так же делают. Но у всех одно на уме - нагиииииб!!!! Любой ценой! Плюс мамка джов воспитывает золоторогих потому что... надо тащить!! Вот и как с такими бодрое рубилово устраивать?? Вот честно говоря, не раз попадал в бои с твоими соклановцами, как с нмим в команду, так и против) и не замечал у них такого же рвения)) Плюс золотые рожки боеприпасы)) 

Ладно, это всё лирика) Вот лично мне 2 фактора мешают влиять на динаику боя вбр ( с об.261 бб "попасть" в борт т 54.. абсурд) и сербоголда... Я думаю многие согласятся, что если вдруг влияние вбр на игру уменьшат и сербоголду обратно за золото сделают (хотя лучше бы её вообще убрали оставили только бб и фугасы, ну для ст 10 можно и подкалиберы оставить, но срезать пробитие, хотя бы до уровня тт), то игра по-новому заиграет. 

Ну а при нынешнем раскладе... Голда, кусты и статка, увы...

Согласен полностью , мозг у народа атрофировался .

миникарта? ,не не слышал .

Выехать в пятером на одного --ссыкотно ( раздамажит)

Продавить направление ,а зачем ? Опять же неумение читать и видеть миникарту.

О моя драгоценная стата , а вдруг я сдохну . Вот и приходится давить, показывать и т.д.

Я не статист и не офигенный игрок , я обычный, но тех людей , что я вижу в бою - лучше бы развидеть.

Ради победы идёшь  в бой , давишь, танкуешь , ибо остальные дрожат за свои ХП и т.д.

Пока не подстегнёшь атаку толку не будет , очень мало команд в бою --- нужны дополнительные

Давим тут , Фланг Дэфит и т.д. --  ущербный функционал команд  , должно быть больше, в том числе и на миникарте

Изменено пользователем _Ky6a_
  • Плюс 1

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

1. В игре должна быть качественная арта. Она учит игроков думать. СерБ, кстати, в одном из своих ответов, предупреждал, что нерф арты повлечет за собой засилье ПТ, ведь именно арта была для них самым страшным врагом, а не танки.

2. А толку от арты без хорошего света? Как и наоборот, толку от света, если нет нормальной арты. Если поднимать, то уже оба этих класса. Но в меру, чтоб не возвратилось унылое кустовое сиделово.

Игроки
2 076 публикаций
56 240 боёв
13 Янв 2014 - 13:05 пользователь KampfGeist сказал:

1. В игре должна быть качественная арта. Она учит игроков думать. СерБ, кстати, в одном из своих ответов, предупреждал, что нерф арты повлечет за собой засилье ПТ, ведь именно арта была для них самым страшным врагом, а не танки.

2. А толку от арты без хорошего света? Как и наоборот, толку от света, если нет нормальной арты. Если поднимать, то уже оба этих класса. Но в меру, чтоб не возвратилось унылое кустовое сиделово.

Судя по роликам , даже дома не помогут, не то что , кусты =)))

Игроки
453 публикации
67 756 боёв
13 Янв 2014 - 11:25 пользователь Luanari сказал:

Плак-плак на тему: "это не первый аккаунт". Я даже не удивляюсь... вспоминаю тут чудо прилетало пищало, что у меня Luanari - не первый аккаунт - и это при каких-то жалких 55%. А тут аж 64% - взрывы и бабахи - так и притягивает магическая циферка.

А по поводу "первой линии", если у человека процент побед - растет (положительная тенденциях) - не пофиг ли на какой линии о гоняет? Если бы пользы от него не было - процент побед бы не рос.

Ох уж эти завистники...

Какая разница? Вам же какой аккаунт не покажи, что первый, что десятый - тухес пригорает одинакового интенсивно.

Дело не в зависти, а в том что когда все начинают, все нубят. Потом тот кто похитрее создает твинк и этот момент как бы проскакивает. Ну схитрил ты, молодец, но не надо флудить в чат и затыкивать бедную миникарту. Тихонько поехал на фланг, тихонько нагнул и молодец. На деле получается что создал твинк и возомнил о себе невесть что. Тот нубас, этот олень, зато он, твинк, гениален(

На самом деле не пофиг. Процент кстати может расти и без его участия, привет ротные статодрочеры. Процент есть, а ума нет.

Грамотного игрока если он едет на первую линию всегда поддержат. Ну а если он скорей в куст несется то и вся команда по кустам разбежиться, там и подохнут. Опять-таки, опытный может и сохранить пару союзников для дальнейшего боя, но нет, гораздо правильней *** их когда они сливаются, подавая замечательный пример!

Изменено пользователем Sobol7044
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
14 Янв 2014 - 08:23 пользователь Sobol7044 сказал:

Потом тот кто похитрее создает твинк и этот момент как бы проскакивает. Ну схитрил ты, молодец, но не надо флудить в чат и затыкивать бедную миникарту. Тихонько поехал на фланг, тихонько нагнул и молодец. На деле получается что создал твинк и возомнил о себе невесть что. Тот нубас, этот олень, зато он, твинк, гениален(

На самом деле не пофиг. Процент кстати может расти и без его участия, привет ротные статодрочеры. Процент есть, а ума нет.

Грамотного игрока если он едет на первую линию всегда поддержат. Ну а если он скорей в куст несется то и вся команда по кустам разбежиться, там и подохнут. Опять-таки, опытный может и сохранить пару союзников для дальнейшего боя, но нет, гораздо правильней *** их когда они сливаются, подавая замечательный пример!

1. Что мешает создать твинка ребятам из "красной армии"?

2. По поводу рот - Вам нужно бы на машину времени и в зад, в зад. В смысле: в те времена когда API wargaming не отдавал отдельно инфу по ротам. Сейчас это не прокатывает - ротная статистика видна, а человек пытающийся обвинить в этом другого в очередной раз опрокидывает себе на голову чан с дерьмом.

Теперь в целом о твинках. Ситуация с ними не однозначна, но банальна. Любое обиженное существо у которого "подгорает" готово обвинить всех и вся в любых ухищрениях (твинк, голдострел, донатер вшивый, крыса-читер) - лишь бы не признать истину.  Никакому нормальному человеку имеющему 55% побед, к примеру, не придет и мысли думать, что мой основной аккаунт - Luanari - это 3ий или 4ый твинк. Просто нет поводов для этого. Но чудо-олешка с которым я посмел не согласится на форуме естественно будет утверждать это. Причем фактов доказывающих это приводить не будет, а будет рьяно, с пеной у рта требовать, чтобы я доказывал, что это не твинк.

Вы понимаете к чему я веду? Каждый судит о других по себе... если он считает, что xx% не достижимо без твинка, это лишь его мнение базирующееся на полученном опыте (точнее его отсутствии).

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
67 756 боёв
14 Янв 2014 - 07:50 пользователь Luanari сказал:

1. Что мешает создать твинка ребятам из "красной армии"?

2. По поводу рот - Вам нужно бы на машину времени и в зад, в зад. В смысле: в те времена когда API wargaming не отдавал отдельно инфу по ротам. Сейчас это не прокатывает - ротная статистика видна, а человек пытающийся обвинить в этом другого в очередной раз опрокидывает себе на голову чан с дерьмом.

Теперь в целом о твинках. Ситуация с ними не однозначна, но банальна. Любое обиженное существо у которого "подгорает" готово обвинить всех и вся в любых ухищрениях (твинк, голдострел, донатер вшивый, крыса-читер) - лишь бы не признать истину.  Никакому нормальному человеку имеющему 55% побед, к примеру, не придет и мысли думать, что мой основной аккаунт - Luanari - это 3ий или 4ый твинк. Просто нет поводов для этого. Но чудо-олешка с которым я посмел не согласится на форуме естественно будет утверждать это. Причем фактов доказывающих это приводить не будет, а будет рьяно, с пеной у рта требовать, чтобы я доказывал, что это не твинк.

Вы понимаете к чему я веду? Каждый судит о других по себе... если он считает, что xx% не достижимо без твинка, это лишь его мнение базирующееся на полученном опыте (точнее его отсутствии).

Блин, я не помню в какую тему это писал)) Но я прекрасно понимаю что на единственном акке трудно добиться заоблачных результатов, но это НЕ невозможно) Я тебе описываю одну, ситуацию, а ты переводишь всё на свой лад) Мне всё равно какой у тебя аккаунт Ты захотел выделиться, так ты в бою выделяйся, не в чате, а именно в бою. Ротного статюгу видно даже в оленемере, да и что такое API я понятия не имею) Как ты считаешь, человек использующий сербоголду что на себя опрокинул?) Самому то не противно признавать свою ущербность?)

Где же та динамика?) Когда нет смысла заходить в борт или корму. Тупо по кд зачморил в лоб из кустов и побежал дальше. 

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
14 Янв 2014 - 12:21 пользователь Sobol7044 сказал:

Блин, я не помню в какую тему это писал)) Но я прекрасно понимаю что на единственном акке трудно добиться заоблачных результатов, но это НЕ невозможно) Я тебе описываю одну, ситуацию, а ты переводишь всё на свой лад) Мне всё равно какой у тебя аккаунт Ты захотел выделиться, так ты в бою выделяйся, не в чате, а именно в бою. Ротного статюгу видно даже в оленемере, да и что такое API я понятия не имею) Как ты считаешь, человек использующий сербоголду что на себя опрокинул?) Самому то не противно признавать свою ущербность?)

Где же та динамика?) Когда нет смысла заходить в борт или корму. Тупо по кд зачморил в лоб из кустов и побежал дальше. 

1. Какие результаты Вы считаете "заоблачными"?

2. API . Если вкратце, уже более полугода видно раздельно количество боев в случайных боях, ротах и на глобальной карте. Т.е. зависливые чудища про ротных статюг ныне сказки рассказывать перестали - уж больно просто и легко их заткнуть. А вот темка "набил во взводах" вполне актуальная...

3. Не пользуюсь оленеметром... но думаю вы о завышенном ПП и посредственном КПД. Даже учитывая это подобные люди играют лучше чем представители "красной армии".

4. Использовать сербоголду можно по разному, очень по разному. А тот факт, что Вы не рассматриваете других вариантов нежели "тупо..."  - не очень лестно свидетельствует о Вас как о нормальном игроке.

Игроки
453 публикации
67 756 боёв
14 Янв 2014 - 11:59 пользователь Luanari сказал:

1. Какие результаты Вы считаете "заоблачными"?

2. API . Если вкратце, уже более полугода видно раздельно количество боев в случайных боях, ротах и на глобальной карте. Т.е. зависливые чудища про ротных статюг ныне сказки рассказывать перестали - уж больно просто и легко их заткнуть. А вот темка "набил во взводах" вполне актуальная...

3. Не пользуюсь оленеметром... но думаю вы о завышенном ПП и посредственном КПД. Даже учитывая это подобные люди играют лучше чем представители "красной армии".

4. Использовать сербоголду можно по разному, очень по разному. А тот факт, что Вы не рассматриваете других вариантов нежели "тупо..."  - не очень лестно свидетельствует о Вас как о нормальном игроке.

1. 2к боёв и 1900 кпд

2 и 3. Ну хоть ты и понял меня, но в очередной раз повторю: дело не в зависти, а в языкастости ***ов, которые стояли в кустах пока опытные побеждали, потом попадая в рандом у них все жопорукие, только они молодцы. Я ж говорил уже раз ты умеешь - нагибай врагов, а не союзный чат. Видел как статюги сливаются?) Он как бы папка по ПП, всем всё рассказал и быстренько в ангар, ведь в другом бою без его указаний тоже никак)) 

Поясню я про основные массы) Безусловно есть и действительно адекватные) Я не осуждаю создание твинков, если например ты неимоверно хочешь к редам)) Создал твинк, набил статку никого не чморя и играй себе в топклане) Респект тебе, ты баснословно крут! Просто когда в рандоме играет топ клан без сербоголды - это действительно интересно! Их и поддержать приятно (если союзники) и пободаться с ними! Кто первый затупил - тот и проиграл)

4. Я считаю что как раз-таки наоборот. Нормальный игрок тот, кто играет по-честному) Даже при прокачке танка попадая в бои на 2 уровня выше можно без неё обойтись. Просто не выпендриваться и не лезть на топов. Уехал на другой фланг и разбирайся со своим уровнем, а как разобрался, беги скорей любому топу в корму. Но как же так? Такая возможность выпала нафармить опыта, за стрельбу по танкам выше уровнем! Лучше бросить другой фланг, зарядить голду и пробивая через раз подохнуть... За то ЧСВ сразу на космический уровень взлетает.

Ну или яркий пример прем. танки, которые не предназначены для 10 уровня... Тот же ИС6, или т-34-3, или многострадальные СуперПершинг. Зачем брать их с собой во взвод, зная что вас точно к 10 закинет? Чтобы ребятки потом болтиками мерялись? Не было бы сербоголды, ни у кого бы даже мысли не возникло страдать такой ерундой! А сколько бойцов "красной армии" её использует... Ребята знать не знают про нлд, ком.башенки и прочие уязвимые места. Про зайти в борт промолчу. Вот такой "красноармеец" зарядил голду и с мыслью какой он молодец пополз в атаку. Два раза пукнул в сторону врага и сдох. Во-первых так ничему и не научился, а во-вторых лишил команду ствола. А потом мы удивляемся, почему народ не знает куда танк пробить!

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

соболь среброголда грубо говоря год, а ты пишешь о нечестности....

и таки да дебильные взводы рачья с

пониженными премами видел и до

среброголды, ну никак не повлияло это...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
453 публикации
67 756 боёв
14 Янв 2014 - 17:58 пользователь PerpetuuS сказал:

соболь среброголда грубо говоря год, а ты пишешь о нечестности....

и таки да дебильные взводы рачья с

пониженными премами видел и до

среброголды, ну никак не повлияло это...

Да блин!!)) Для вас сербоголда это что?) Утопия?) Как бы сказать по культуренее то?) Танки, геймплей которых построен на броне, не должны пробиваться в лоб!  Я хоть и играю с 0.8.0 (вроде), но тогда еще не было этого! Хотя с другой стороны хз) может и было, просто не замечал( Но не в таких масштабах! ВСЕ хотят нормальную команду, но где её взять то? Когда упор идет не на скилл, а на нагиб за голду! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...