Перейти к содержимому

Игровой фильтр

Игровой фильтр  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли создать игровой фильтр, на подобе футбольных лиг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

По мне так рандом гораздо интереснее и сложнее тупого ротно-кланового бодания на топовой технике. Тут и смекалку нужно проявлять и личную инициативу. Да и техника куда прикольнее и разнообразнее. Нужно только его немного упорядочить - чтобы реально тупофармеры и 5-летние дети могли играть отдельно. Тогда будет лучшая игра в мире

Не совсем согласен... Рандом это конечно же весело, в том плане что можно пострелять по хомячкам, понабивать себе стату... Но ничто не может сравнится к придумыванию тактик с последующим их воплощением в ротах/кв.
Игроки
397 публикаций
10 272 боя

И снова поднимается старый боян - насколько точно процент побед показывает пряморукость игрока? :):) Если я на ИС-3 имею 56%, а на ВК(П) 49% - я совсем нуб или еще не очень? А еще же есть прекрасные танки типа М3Ли или Т-28. :D

А если я в топе на КТ взял воина, включая вражеского топа, но команда слила - это плохо или жить можно?

Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том,
Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором.

"Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
09 Июн 2011 - 15:20 пользователь Buendos сказал:

Не хочу изображать из себя Капитана Очевидность, но ВоТ- коммерческий проект. И его цель- получение прибыли от своей деятельности.  Все, занятые в проекте, хотят кушать, покупать хорошие вещи, ездить в отпуск, учить своих детей. И работать бесплатно вряд ли кто согласится.

Мне только не понятно, как это предложение помешает владельцам игры получать всё тоже самое. Ведь слабые игроки будут играть со слабыми, но и против таких же слабых. Наоборот это должно повысить интерес этих игроков, т.к. у них будет больше шанс вылезти вверх.
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
155 боёв
10 Июн 2011 - 10:17 пользователь plain_sky сказал:

Не совсем согласен... Рандом это конечно же весело, в том плане что можно пострелять по хомячкам, понабивать себе стату... Но ничто не может сравнится к придумыванию тактик с последующим их воплощением в ротах/кв.

Тогда надо вввести режим игры "каждый сам за себя", чтоб не получалось, что все хомячки попали в твою команду и не полетели сливаться с 1 секунды боя.

Как же набить себе сстату, если пока ты развершешься, полкоманды уже слито??

Я бы согласился дороже заплатить за месяц игры, если б в нем не было детей!

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
09 Июн 2011 - 22:12 пользователь FallenKarlsson сказал:

Есть такая онлайн игра FREELANCER - в которой влияние ручек на пвп поболе чем тут,но нет тутошнего исскуственного перемешивания. Так знаете к чему приводит? Есть одна плотная команда которая всех нагибает и куча нубов которые орут что все они читеры. Принцип расслоения привел и к нынешней ситуации на глобальной карте когда реды поимели все и вся. Ты хочешь, чтоб и в рендоме так было? Себя потешить- а!!! я в первой лиге а не во второй!!!? Тем и хорош рендом что дает шанс нубу засадить папику в дышло)))

Я понимаю - человек всегда хочет награды за самые мелкие свои достижения - ах у меня 53 % а не 51% - дайте мне "жолтые штоны"...

Рендом - это истинная демократия, ***. Домохозяйка влияет на результат.И в этом его прелесть.

Хватит нам уже сегрегации. Играйте и получайте удовольствие.

И будет вам счастье.

Ты хоть понял, что автор предлогает? Он педлагает как раз обратное. Он предлогает сильным игрокам играть с сильными, а слабым со слабыми. Каким образом тут появится ктото кто будет всех наклонять? У сильного игрока и противники будут сильные. Всё как в жизни, возьмите к примеру спорт. А РЭДы появились как раз потому, что никакого разделения нет. И сильный клан постоанно играет с крабокланами, которые ему никакой конкуренции создать не могут.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
10 Июн 2011 - 10:17 пользователь plain_sky сказал:

Не спорю, должно быть очень интересно. Но ведь для этого нужно командиром быть. Что опять же налагает определенные обязанности - взять хоть регулярную игру каждый вечер. А если ты просто новобранец - так кто тебя будет слушать? В каждой компании авторитеты свои.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Июн 2011 - 08:10 пользователь cockroacher сказал:

Уже давно всё поделено.

1. Низшая лига - это рандомные бои

2. Средняя лига - ротные бои

3. Высшая - это кланвары

Велосипед не надо изобретать. Все уже изобретено и работает )

А ещё и взводные...И вообще здесь всё очень прилично продумано..
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Июн 2011 - 20:25 пользователь Frag001 сказал:

Э нет, уважаемый. Изначально, когда проект задумывался, рот, взводов и КВ не было и в помине, и играть я рассчитывал, надеясь на свои силы.

Я уже попробовал играть в КВ, мне не понравилось сидение по ночам за дурныцей-игрушкой, переговариваясь с другими пользователями.

Так что лично я хочу иметь возможность достойной самостоятельной игры, очищенной от 5-летних деток. Мое желание не осуществимо и оскорбляет чьи-то чувства? Пожалуйста, дело разработчиков. Лично я пока прекратил играть и покупать премиум. Увижу для себя что-то интересное - буду платить, а если самое интересное - это клановые  бои, пожирающие все вечера  с микрофончиком - увольте, это не для меня.

И Вы в своём решении не одиноки,уверяю.
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Июн 2011 - 20:39 пользователь FallenKarlsson сказал:

Вы все еще в прошлом? Соберите роту и играйте в очещенном пространстве. Нагибайте деток через прицел, соберите команду папиков. Кто мешает? Не охота тратить время - взвод вам во спасение. Поверьте, сыгранный взвод-это сила. И, да, настойка пустырника или валерианы перед игрой)) Валидол- после. Поймите, уважаемый, основной контингент онлайн игр - именно дети. Наличие в танчиках сорокалетнего, к примеру,  дядьки - скорее аномалия, чем норма))) У меня вот вчера 26, кажется, сливов подряд было с лучшим счетом 15-6...что ж мне теперь - весь форум пафосным плачем застлать?

Мелаксен перед сном, утром пробежка, много секса - и НИКАКИХ танчиков!!!

ПЫСЫ: Что то мне подсказывает, что поостыв, вы обязательно, пусть и проклиная себя, вернетесь чтобы слиться еще разок другой)))

Что-то я не увидел здесь плача.Нормальная-взрослая-точка зрения. И если Вы её не поняли,что-ж..А совет хорош (за исключением мелаксена).
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Июн 2011 - 20:56 пользователь tourist1984 сказал:

Тут несколько проблем:

1. Нужно найти 15 толковых игроков - что могут и хотят не все.

2. Нужно играть регулярно и тратить много времени - что опять же могут и хотят не все.

3. Нужно играть на топовой технике - лично мне бодание 15 на 15 ИС-7 просто скучно. Если это - вершина данной игры, нафиг такие достижения.

А Вы сперва набейте эти 55% побед, а потом спрашивайте других - могут они что-то или не могут. По мне так рандом гораздо интереснее и сложнее тупого ротно-кланового бодания на топовой технике. Тут и смекалку нужно проявлять и личную инициативу. Да и техника куда прикольнее и разнообразнее. Нужно только его немного упорядочить - чтобы реально тупофармеры и 5-летние дети могли играть отдельно. Тогда будет лучшая игра в мире  :Smile_great:

Вообще ,на мой взгляд,вся проблема сводится к выделению взрослых дядь в отдельную категорию.И не интересна им ваша стата и проценты,и не все термины ваши они знают,и Войну лучше помнят..И понятия о поддержке и взаимовыручке у них другие.Не лучше-не хуже -просто другие. И всегда приятно в игре встретить такого-же. Их сразу видно,не ошибётесь.И без скайпа и рэйдкола..
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
654 публикации
31 366 боёв
Я проголосовал что не стоит создавать никаких лиг.По мне процент побед в рандомных боях не говорит о мастерстве игрока.Если карма плохая и ты попадаеш в бои где вся команда тупо сливается в начале боя,будь ты хоть "богом войны" с супер прямыми руками,одному игру "вытащить" не возможно.Один в поле не воин.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
10 Июн 2011 - 11:39 пользователь ErichKartman сказал:

Я проголосовал что не стоит создавать никаких лиг.По мне процент побед в рандомных боях не говорит о мастерстве игрока.Если карма плохая и ты попадаеш в бои где вся команда тупо сливается в начале боя,будь ты хоть "богом войны" с супер прямыми руками,одному игру "вытащить" не возможно.Один в поле не воин.

Тогда давайте создадим отдельную лигу, для тех, у кого плохая карма, а отдельную для тех, у кого хорошая. :)
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
08 Июн 2011 - 20:35 пользователь Mechanicer сказал:

В любом ЛВЛ есть нубы, отрицающие любую тактику, либо принципиально, либо по состоянию здоровья....., а отсюда сливы и *** процент т.к. твой уничтоженный танк стрелять не может!!!

Я с таким играю рядом... Мой напарник по командировке, хату одну снимаем... Он уже до 4го лвла добрался... Может уйти курить в середине боя..."А как хочу, так и катаюсь!!!"

Я говорю:"на тебя равняются, если ты в топе!!!" -А мне ***...

Вот такие *** рандом и загаживают... :Smile-izmena:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Уже пожалуй, можно вводить понятие "статодрочеры" :lol:

Стата - не показатель пряморукости.

Стата - показатель сколько времени игрок, играет в команде (взвод/рота/клан)

И еще немаловажно сколько - готов вложить денег в игру.

Стату можно искуственно поднять, особенно если с нуля ее "выращивать" :)

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
10 Июн 2011 - 11:38 пользователь Miura сказал:

Вообще ,на мой взгляд,вся проблема сводится к выделению взрослых дядь в отдельную категорию.И не интересна им ваша стата и проценты,и не все термины ваши они знают,и Войну лучше помнят..И понятия о поддержке и взаимовыручке у них другие.Не лучше-не хуже -просто другие. И всегда приятно в игре встретить такого-же. Их сразу видно,не ошибётесь.И без скайпа и рэйдкола..

И как же часто побеждают дяди, у которых "другие" понятия о поддержке и взаимовыручке? Нафига мне в команде такой умудреный опытом чел, поддерживающий и выручающий всех и вся, если он сливает чаще, чем выигрывает? Может дело в том, что есть не "другие" понятия о поддержке и взаимовыручке, а просто правильные и неправильные? Соответственно тот, у кого они правильнее - выигрывает. За что ему честь и хвала  :Smile_honoring:

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
10 Июн 2011 - 11:59 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Не забудьте про разницу в технических условиях! Да,да, посмотрите на мою стату! Я не ***, в клане меня ценят, просто 4 месяца качал только арту на моб. мегафоне (сигнал 19%, пинг 550 - 999) Докачался до 212го... :lol:
Игроки
199 публикаций
6 577 боёв
08 Июн 2011 - 20:27 пользователь DaeMitry сказал:

а что у кого-то кто только в рандоме гамает есть процент побед отличный от 50 (48-49 за вычетом ничьих)

Не хочу писькомерничать, но на вопрос отвечу: у меня 55%: Гочкис нагибает - 70%, ПЗ2 нагибает - 60% побед, Мардер нагибает - около 60%, Панцеряга нагибает - около 60%, Штуг раньше нагибал (до 0.6.4) - сейчас 53%, на последних танках Порше - 55-56%, ЯгдПанцер4 - 52%, сейчас вкачал ПЦ4 - начал нагибать (перешел отметку в 50%)

Не понял только светунов Лео и ПЦ3А (не мое это процент побед 49).

Рецепт: играю на каждой технике долго (более 100 боев), после 100 боев руки привыкают - игра идёт.

Хотя недавно на Порше стату подшатал, сливался постоянно (видать день не мой был), первым же выстрелом гусли сбивали, если гусли прятал - критовали двигло, из 2х боев в ангар ушел вообще с опытом до 100.. То есть был Нуб-Нубом плеать, союзники простите, не оправдал надежд, подставил команду)).

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
10 Июн 2011 - 11:59 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

И что же Вам мешает поднять стату хотя бы на том же КВ (танк имею в виду)? Думаете многие на нем стреляют голдой или гоняют во взводе/роте/клане? Да нет, обычно просто фармят денежку. Только почему-то у некоторых на нем 49% побед, а у некоторых - больше.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Июн 2011 - 12:10 пользователь tourist1984 сказал:

И что же Вам мешает поднять стату хотя бы на том же КВ (танк имею в виду)? Думаете многие на нем стреляют голдой или гоняют во взводе/роте/клане? Да нет, обычно просто фармят денежку. Только почему-то у некоторых на нем 49% побед, а у некоторых и 59%.

Стата - меня не интересует (вроде говорил :Smile_harp: )

КВ качал потихоньку, пара месяцев потрачено, чтоб взять буратино (счас КВ без экипажа пылиться в ангаре уже полгода как :rolleyes: ).

Ротные бои - играю редко, с кланварами печалька - скучные они.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
10 Июн 2011 - 12:17 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Стата - меня не интересует (вроде говорил :Smile_harp: )

То есть таки тупо убиваетесь, не пытаясь вытащить бой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...