Перейти к содержимому

Игровой фильтр

Игровой фильтр  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли создать игровой фильтр, на подобе футбольных лиг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
Поддерживаю, только надо делить не на 3 лиги, а на 2. До 50% побед - обычный танк, больше 50% - гвардейский. Гвардия играет с гвардией. Проценты считать не общие, а для каждого танка.
Игроки
323 публикации
19 510 боёв
После работы такого фильтра стата у абсолютно всех через месяц будет 50\50% Изображение
Игроки
201 публикация
155 боёв

АААА, знакомое предложение, автор, готовься к пермобану профиля на форуме за такое предложение, которое принижает честь достоинство полноценных 5-летних игроков!

Это предложение реализовано не будет - попробуйте разместить его в Предложениях, и оно будет удалено )))) Бабло рулит!

Игроки
36 публикаций
7 291 бой
хех) может ещё и "ELO ranking" систему стоит ввести, для полной радости? :D
Always be yourself, express yourself, have faith in yourself, do not go out and look for a successfull personality and duplicate it. ©

http://www.wotbee.ru/ - WOT & MWO
Игроки
201 публикация
155 боёв
08 Июн 2011 - 20:25 пользователь KonungOMEGA сказал:

Как у игроков будет сохраняться 60% побед, если они будут играть с равными? Не думал, что часть при этом опустится по победам и попадет в предидущую лигу? И так постоянно будут туда-сюда гонять

Будет-будет, ведь в твоей команде тоже будут игратьпряморукие, а е только у противника.

Но действует одна истина: цель разрабов - получить бабло, а так как криворукие его тоже платят, сбросить их на обочину никто не позволит.

ПС - это одна из причин "почему я все больше забиваю на игру ВоТ.

ПСС - разрабам не нужны думающие игроки, идеальный пользователей - унылое чадо, не читающее форумов, не вдумывающееся, почему танки не пробиваются и просящее у папы денег на игрушку.

• Плюс 3
Бета-тестеры
592 публикации
39 299 боёв
09 Июн 2011 - 15:12 пользователь Frag001 сказал:

Но действует одна истина: цель разрабов - получить бабло,

Не хочу изображать из себя Капитана Очевидность, но ВоТ- коммерческий проект. И его цель- получение прибыли от своей деятельности.  Все, занятые в проекте, хотят кушать, покупать хорошие вещи, ездить в отпуск, учить своих детей. И работать бесплатно вряд ли кто согласится.

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
201 публикация
155 боёв
09 Июн 2011 - 15:20 пользователь Buendos сказал:

Не хочу изображать из себя Капитана Очевидность, но ВоТ- коммерческий проект. И его цель- получение прибыли от своей деятельности.  Все, занятые в проекте, хотят кушать, покупать хорошие вещи, ездить в отпуск, учить своих детей. И работать бесплатно вряд ли кто согласится.

А тут малость не в этом дело.

Коммерческий проект отличается от халявного некоторыми аспектами, которые "немного" не устраивают игроков, стремящихся развиваться, учиться и совершенствоваться, так как все это ограничено и заточено под среднего пользователя.

Я бы согласился платить за игру, что я и делал до посследнего времени, если бы тупизация игрового процесса не сводила на нет все мои усилия по саомразвитию.

Вот как в боксерском поединке - я чемпион, мастер спорта, боксирую с новичком. А чтоб простимулировать новичка, в правилах изменение - у нас вместо перчаток надувные воздушные шарики, и ноги связаны веревочкой вместе. Вот и прыгаем мы, пытаясь толкнуть один другого шариком, как повезет.  Только ведь это уже другой вид спорта получается, и мое боксерское мастерство совершенно невостребовано.

Игроки
244 публикации
60 971 бой
09 Июн 2011 - 15:12 пользователь Frag001 сказал:

Будет-будет, ведь в твоей команде тоже будут игратьпряморукие, а е только у противника.

Но действует одна истина: цель разрабов - получить бабло, а так как криворукие его тоже платят, сбросить их на обочину никто не позволит.

ПС - это одна из причин "почему я все больше забиваю на игру ВоТ.

ПСС - разрабам не нужны думающие игроки, идеальный пользователей - унылое чадо, не читающее форумов, не вдумывающееся, почему танки не пробиваются и просящее у папы денег на игрушку.

Я не унылое чадо, форумы читаю, работаю и кормлю своих двух чад. И я доволен игрой, потому как просто отдыхаю, когда играю. Не пробовал реализоваться в жизни, а не в виртуальности. Она (эта виртуальность) слишком нематериальна, не накормит, не оденет, не согреет (здесь следует вставить кривую ухмылку в сторону Варгейминга, их-то как раз виртуальность кормит). И я плачу с радостью копеечки в месяц за прем аккаунт, потому что я готов поддержать разработчика.

Как уже написали выше, фильтр такой есть. Рэндом, Роты, КВ. Большего не нада. Я даже тебе так скажу, что большие деньги проекту приносят скорее всего пользователи от 25 до 35 лет. а они не нагибают, но им, как и мне, должно быть комфортно в игре.

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
09 Июн 2011 - 16:38 пользователь zdiam сказал:

Я не унылое чадо, форумы читаю, работаю и кормлю своих двух чад. И я доволен игрой, потому как просто отдыхаю, когда играю. Не пробовал реализоваться в жизни, а не в виртуальности. Она (эта виртуальность) слишком нематериальна, не накормит, не оденет, не согреет (здесь следует вставить кривую ухмылку в сторону Варгейминга, их-то как раз виртуальность кормит). И я плачу с радостью копеечки в месяц за прем аккаунт, потому что я готов поддержать разработчика.

Как уже написали выше, фильтр такой есть. Рэндом, Роты, КВ. Большего не нада. Я даже тебе так скажу, что большие деньги проекту приносят скорее всего пользователи от 25 до 35 лет. а они не нагибают, но им, как и мне, должно быть комфортно в игре.

Если перед боем у Вас будет выбор - в какой лиге играть, Вам будет некомфортно?

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
392 публикации
6 950 боёв
Пользователь сказал:

ПСС - разрабам не нужны думающие игроки, идеальный пользователей - унылое чадо, не читающее форумов, не вдумывающееся, почему танки не пробиваются и просящее у папы денег на игрушку

Разработчикам однозначно нужен успешный с коммерческой точки зрения проект, способный охватить и заинтересовать максимальное количество пользователей. По моему у них отлично выходит. И если какой то конкретный задрот прыгнет с балкона от того что у него было 30 сливов подряд, игра в танки от этого хуже в моральном плане не станет)))

А по теме:

Тут выше уже правильно заметили - есть такой фильтр. Есть уже лиги.

Любительский спорт - это рендом соло

Спортсмены - разрядники - регулярные сыгранные взводы

Профессионалы - ротные бои (хотя и тут балбесов хватает, ну да я о серьезных ротах а не ротах и3 15 мс-1))

Высшая лига - клановые бои на мировой карте.

По моему, более чем достаточно.Поверьте моему скромному опыту - я не ахти какой игрок, но играя дружным постоянным взводом друзей да еще с голосовой связью вы будете гораздо чаще выигрывать. Прямо таки намного чаще, чем в одиночку.

А если помимо "бла бла бла " на форуме вы проявите недюжинные организаторские способности и соберете прочную роту - честь вам и хвала.

А мериться процентиками - это, все таки, пошло. Ах, я папко, у меня 55% побед...мне западло играть с "нубами"...

Вы "Папко"? Идите в сильный клан и так им и пишите - я папко возьмите на испытательный срок, а потом зайдите в тренировку и покажите фантастическое мастерство. Вас возьмут в основной состав и будете голд лопатой грести на мировой карте...

Не можете? Играйте молча в рандоме.

One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
201 публикация
155 боёв
09 Июн 2011 - 16:38 пользователь zdiam сказал:

Э нет, уважаемый. Изначально, когда проект задумывался, рот, взводов и КВ не было и в помине, и играть я рассчитывал, надеясь на свои силы.

Я уже попробовал играть в КВ, мне не понравилось сидение по ночам за дурныцей-игрушкой, переговариваясь с другими пользователями.

Так что лично я хочу иметь возможность достойной самостоятельной игры, очищенной от 5-летних деток. Мое желание не осуществимо и оскорбляет чьи-то чувства? Пожалуйста, дело разработчиков. Лично я пока прекратил играть и покупать премиум. Увижу для себя что-то интересное - буду платить, а если самое интересное - это клановые  бои, пожирающие все вечера  с микрофончиком - увольте, это не для меня.

• Плюс 5
Игроки
392 публикации
6 950 боёв
Пользователь сказал:

Так что лично я хочу иметь возможность достойной самостоятельной игры, очищенной от 5-летних деток

Вы все еще в прошлом? Соберите роту и играйте в очещенном пространстве. Нагибайте деток через прицел, соберите команду папиков. Кто мешает? Не охота тратить время - взвод вам во спасение. Поверьте, сыгранный взвод-это сила. И, да, настойка пустырника или валерианы перед игрой)) Валидол- после. Поймите, уважаемый, основной контингент онлайн игр - именно дети. Наличие в танчиках сорокалетнего, к примеру,  дядьки - скорее аномалия, чем норма))) У меня вот вчера 26, кажется, сливов подряд было с лучшим счетом 15-6...что ж мне теперь - весь форум пафосным плачем застлать?

Мелаксен перед сном, утром пробежка, много секса - и НИКАКИХ танчиков!!!

ПЫСЫ: Что то мне подсказывает, что поостыв, вы обязательно, пусть и проклиная себя, вернетесь чтобы слиться еще разок другой)))

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
09 Июн 2011 - 19:48 пользователь FallenKarlsson сказал:

Профессионалы - ротные бои (хотя и тут балбесов хватает, ну да я о серьезных ротах а не ротах и3 15 мс-1))

Высшая лига - клановые бои на мировой карте.

Тут несколько проблем:

1. Нужно найти 15 толковых игроков - что могут и хотят не все.

2. Нужно играть регулярно и тратить много времени - что опять же могут и хотят не все.

3. Нужно играть на топовой технике - лично мне бодание 15 на 15 ИС-7 просто скучно. Если это - вершина данной игры, нафиг такие достижения.

09 Июн 2011 - 19:48 пользователь FallenKarlsson сказал:

А мериться процентиками - это, все таки, пошло. Ах, я папко, у меня 55% побед...мне западло играть с "нубами"...

Вы "Папко"? Идите в сильный клан и так им и пишите - я папко возьмите на испытательный срок, а потом зайдите в тренировку и покажите фантастическое мастерство. Вас возьмут в основной состав и будете голд лопатой грести на мировой карте...

Не можете? Играйте молча в рандоме.

А Вы сперва набейте эти 55% побед, а потом спрашивайте других - могут они что-то или не могут. По мне так рандом гораздо интереснее и сложнее тупого ротно-кланового бодания на топовой технике. Тут и смекалку нужно проявлять и личную инициативу. Да и техника куда прикольнее и разнообразнее. Нужно только его немного упорядочить - чтобы реально тупофармеры и 5-летние дети могли играть отдельно. Тогда будет лучшая игра в мире  :Smile_great:
  • Плюс 4

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Хорошо камрады рассуждаете.В спорте лиги это гут(хорошо)интересно.А тут НИЗЯ.Тут вы играете.В принципе ваша позиция понятна "очко" то не железное ,страшно попасть с пряморукими(у меня кривые)в один замес.Ведь порвут.
Игроки
201 публикация
155 боёв
09 Июн 2011 - 20:39 пользователь FallenKarlsson сказал:

Вы все еще в прошлом? Соберите роту и играйте в очещенном пространстве. Нагибайте деток через прицел, соберите команду папиков. Кто мешает? Не охота тратить время - взвод вам во спасение. Поверьте, сыгранный взвод-это сила. И, да, настойка пустырника или валерианы перед игрой)) Валидол- после. Поймите, уважаемый, основной контингент онлайн игр - именно дети. Наличие в танчиках сорокалетнего, к примеру,  дядьки - скорее аномалия, чем норма))) У меня вот вчера 26, кажется, сливов подряд было с лучшим счетом 15-6...что ж мне теперь - весь форум пафосным плачем застлать?

Мелаксен перед сном, утром пробежка, много секса - и НИКАКИХ танчиков!!!

ПЫСЫ: Что то мне подсказывает, что поостыв, вы обязательно, пусть и проклиная себя, вернетесь чтобы слиться еще разок другой)))

Тю, елки-палки, опять 25.

Да сколько можно повторять, что не хочу я играть командой с микрофончиком, и что я не зарекаюсь вовсе не играть никогда. Я на форуме больше времени провожу на этом, веселее, а играл в последний раз в субботу.........

Игроки
472 публикации
8 821 бой
08 Июн 2011 - 20:17 пользователь Mechanicer сказал:

В моей теме "Что такое не везет и как с этим бороться?" игрок Ares_od предложил создать игровой фильтр на манер футбольных лиг:

1 я лига(нубы и неадекваты) -все новички и с общим процентом побед ну там до 40%

2 я (пряморукие)- победы от 41 до 55-60%

3 я (папы и ногебаторы) от 60%

и пусть у тебя PZ 2 но ты на нем жжешь то почему тебе не играть в 3й лиге.Так кроме прокачки танка у тебя будет еще один стимул играть прямее,ровнее и эфективней.

Мне кажется отличное предложение, по чему нет? Не плохой выход из ситуации со сливами, более опытные к опытным, а новички пусть догоняют... и сливов станет в разы меньше.

каким образом процент побед команды отражает пряморукость? или ты можешь один затащишь весь бой каждый раз?
Нет глупых вопросов, есть глупые люди.
Игроки
392 публикации
6 950 боёв

Уважаемый Турист

Пользователь сказал:

А Вы сперва набейте эти 55% побед

я и пытаться не буду заморачиваться на эту тему. Есть - есть, нет - нет. Слив - так слив, поорали - разошлись, выиграли - хорошо. Вы вот обьясните мне. Старому глупому и не сильно продвинутому в компьютерных играх: нахрена оно вообще надо это деление? На лиги, шмиги ...реальный то прок какой?

Если балбес все равно сливать будет - он будет папко в нуболиге и будет балбесом в высшей)) Это приведет его в состояние когнитивного диссонанса и он начнет требовать вводить подлиги какие нибудь...

Есть такая онлайн игра FREELANCER - в которой влияние ручек на пвп поболе чем тут,но нет тутошнего исскуственного перемешивания. Так знаете к чему приводит? Есть одна плотная команда которая всех нагибает и куча нубов которые орут что все они читеры. Принцип расслоения привел и к нынешней ситуации на глобальной карте когда реды поимели все и вся. Ты хочешь, чтоб и в рендоме так было? Себя потешить- а!!! я в первой лиге а не во второй!!!? Тем и хорош рендом что дает шанс нубу засадить папику в дышло)))

Я понимаю - человек всегда хочет награды за самые мелкие свои достижения - ах у меня 53 % а не 51% - дайте мне "жолтые штоны"...

Рендом - это истинная демократия, ***. Домохозяйка влияет на результат.И в этом его прелесть.

Хватит нам уже сегрегации. Играйте и получайте удовольствие.

И будет вам счастье.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
09 Июн 2011 - 22:12 пользователь FallenKarlsson сказал:

Уважаемый Турист  я и пытаться не буду заморачиваться на эту тему. Есть - есть, нет - нет. Слив - так слив, поорали - разошлись, выиграли - хорошо. Вы вот обьясните мне. Старому глупому и не сильно продвинутому в компьютерных играх: нахрена оно вообще надо это деление? На лиги, шмиги ...реальный то прок какой?

Если балбес все равно сливать будет - он будет папко в нуболиге и будет балбесом в высшей)) Это приведет его в состояние когнитивного диссонанса и он начнет требовать вводить подлиги какие нибудь...

Есть такая онлайн игра FREELANCER - в которой влияние ручек на пвп поболе чем тут,но нет тутошнего исскуственного перемешивания. Так знаете к чему приводит? Есть одна плотная команда которая всех нагибает и куча нубов которые орут что все они читеры. Принцип расслоения привел и к нынешней ситуации на глобальной карте когда реды поимели все и вся. Ты хочешь, чтоб и в рендоме так было? Себя потешить- а!!! я в первой лиге а не во второй!!!? Тем и хорош рендом что дает шанс нубу засадить папику в дышло)))

Я понимаю - человек всегда хочет награды за самые мелкие свои достижения - ах у меня 53 % а не 51% - дайте мне "жолтые штоны"...

Рендом - это истинная демократия, ***. Домохозяйка влияет на результат.И в этом его прелесть.

Хватит нам уже сегрегации. Играйте и получайте удовольствие.

И будет вам счастье.

Обратите внимание на систему ранков, существующую в такой игре как Starcraft. Полная демократия - ты можешь играть с любым, кто захочет с тобой играть. При этом начинающие играют с начинающими, а отцы с отцами. И все довольны. Поинтересуйтесь, как просто все организовано. Что мешает сделать тут что-то похожее?  

А по местному рандому. Лично мне не нравится тот зоопарк, который есть сейчас. Когда полкоманды занимается непонятными извращениями и буквально ищет способ как бы повиртуознее убиться. В роты и кланы я тоже не хочу. Что же делать?

Игроки
201 публикация
155 боёв

Вот именно, делать просто нечего.

Сначала, в тесте, до анонса игры, я играл с целью прокачки, и к чему-то стремился. Тем более чтто не было детей и всегда перед боем советовались с топом, по какой тактике играть. Было интересно!

После вайпа поначалу также.

Что видим теперь? Разработчики стремятся заполучить 52 миллиона поользователей, отдав приоритетгрупповыйм войнам - взводам, ротам и КВ.

Но чтоб играть хотя бы во взводе во-первых надо войти в состав какой-то команды, которой ты *** не нужен, если не выходишь на клановые бои и тренировки. А если мне не интересно десятитысячный вечер подряд пытаться высадиться до поздней ночи на какую-нибудь территорию, что тогда?? Какой мой интерес в игре? Я прокачал топовые танки, поставил их в гараж - что дальше?? А дальше остается только забить на игру или подарить кому-нибудь свой аккаунт.

И находятся же еще умники, которые предлагают рандомные бои 30х30 к примеру - вообще замечательно, там твой личный вклад в победу уже вообще ничего не дает, настолько он мизерен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...