Перейти к содержимому

Игровой фильтр

Игровой фильтр  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли создать игровой фильтр, на подобе футбольных лиг

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
25 319 боёв

В моей теме "Что такое не везет и как с этим бороться?" игрок Ares_od предложил создать игровой фильтр на манер футбольных лиг:

1 я лига(нубы и неадекваты) -все новички и с общим процентом побед ну там до 40%

2 я (пряморукие)- победы от 41 до 55-60%

3 я (папы и ногебаторы) от 60%

и пусть у тебя PZ 2 но ты на нем жжешь то почему тебе не играть в 3й лиге.Так кроме прокачки танка у тебя будет еще один стимул играть прямее,ровнее и эфективней.

Мне кажется отличное предложение, по чему нет? Не плохой выход из ситуации со сливами, более опытные к опытным, а новички пусть догоняют... и сливов станет в разы меньше.

• Плюс 8
Игроки
330 публикаций
3 321 бой

О да, сел я пофаниться на МС-1 после боев в топе, набил стату с более 60% побед и попал к папкам.

Здоровская идея, ничего не скажешь.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
08 Июн 2011 - 20:17 пользователь Mechanicer сказал:

В моей теме "Что такое не везет и как с этим бороться?" игрок Ares_od предложил создать игровой фильтр на манер футбольных лиг:

1 я лига(нубы и неадекваты) -все новички и с общим процентом побед ну там до 40%

2 я (пряморукие)- победы от 41 до 55-60%

3 я (папы и ногебаторы) от 60%

и пусть у тебя PZ 2 но ты на нем жжешь то почему тебе не играть в 3й лиге.Так кроме прокачки танка у тебя будет еще один стимул играть прямее,ровнее и эфективней.

Мне кажется отличное предложение, по чему нет? Не плохой выход из ситуации со сливами, более опытные к опытным, а новички пусть догоняют... и сливов станет в разы меньше.

Спасибо за идею... Бред.НА Пз-2 с Тиграми не покрутишь карусель)И тем более с топ СТ.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
4 407 публикаций
70 006 боёв
по мне так идея не очень,не очень хорошим игрокам надо играть с мастерами,потому что можно больше опыта почерпнуть.

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв

По-моему, лига "Пряморукие" должна быть от 50. То что 40 с лишним - это нубы. 40-42 - зачастую еще и ботоводы. Вот к примеру.

P.S. Посмотрел твою стату и понял почему у тебя такая градация пряморуких.  :lol:

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
14 904 боя
Как у игроков будет сохраняться 60% побед, если они будут играть с равными? Не думал, что часть при этом опустится по победам и попадет в предидущую лигу? И так постоянно будут туда-сюда гонять
  • Плюс 3

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade
Игроки
42 публикации
25 319 боёв
Зачем на ПЗ в гараже то может стоять масса другой более прогресивной техники, флаг в руки объиграйся, просто надоело играть сливаясь 5 раз из 8...
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
08 Июн 2011 - 20:19 пользователь Volendrang сказал:

О да, сел я пофаниться на МС-1 после боев в топе, набил стату с более 60% побед и попал к папкам.

Здоровская идея, ничего не скажешь.

Зато сейчас здорово, пришли нубы врубиться что здесь, да как, а ты приехал и их всех нагнул.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Средний процент побед по игрокам 50-53%. Так что схема не сработает. Как говорил великий Гусь.Плюс причем тут новички? Новички и так до 3 уровня в песке болтаются.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
330 публикаций
3 321 бой
08 Июн 2011 - 20:26 пользователь just_reader сказал:

Зато сейчас здорово, пришли нубы врубиться что здесь, да как, а ты приехал и их всех нагнул.

1)Я не такой папка, чтобы всех новичков нагибать

2) В боях на танке 1 уровня я редко видел, чтобы танков 1 лвл было больше, чем танков 2 левела.

3)Новички бой сольют, зайдут в следующий и выиграют.

4) А танки 2 лвл- уже не нубы.

Игроки
42 публикации
25 319 боёв
В любом ЛВЛ есть нубы, отрицающие любую тактику, либо принципиально, либо по состоянию здоровья....., а отсюда сливы и *** процент т.к. твой уничтоженный танк стрелять не может!!!
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
08 Июн 2011 - 20:32 пользователь Volendrang сказал:

1)Я не такой папка, чтобы всех новичков нагибать

2) В боях на танке 1 уровня я редко видел, чтобы танков 1 лвл было больше, чем танков 2 левела.

3)Новички бой сольют, зайдут в следующий и выиграют.

4) А танки 2 лвл- уже не нубы.

1) На результат влияешь, если на МС-1 60% побед. У него топ-пуха, кстати имба, особенно потому что новички (на танках второго уровня) от нее западла не ждут.

3) А там я на МС-1  :Smile-playing:

4) Угу вчера на МС-1 двух таких ненубов на Т2Лт разобрал. А еще я видел недавно один луноход. Да чо там видел. Управлял луноходом как нуб прикинь, пока врубишься во все его луноходные дела. А он очень на ИС-3 похож. А вот танки 2 уровня на танки первого совсем не похожи.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Сомневаюсь, что удастся набрать достаточно "пряморуких", именно в данный момент вставших на очередь на технике примерно одного уровня.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Поддерживаю - именно так и нужно сделать. Чтобы альтернативно одаренные с 40% побед не мучались людским непониманием, а играли со своими товарищами.

Только действительно - пряморукие, это не от 41% побед, а скорее от 51% или даже от 55% (от техники зависит). 41% - это либо бот, либо нуб, либо что-то на данном танке не понимает. Причем что-то важное.

08 Июн 2011 - 20:25 пользователь KonungOMEGA сказал:

Как у игроков будет сохраняться 60% побед, если они будут играть с равными? Не думал, что часть при этом опустится по победам и попадет в предидущую лигу? И так постоянно будут туда-сюда гонять

Верно. Думаю, тут проще сделать выбор лиги добровольным - где хочешь, там и играй. Но в высшей лиге за победу давать больше, а за проигрыши - меньше. Тем, у кого низкий процент побед, в такие бои будет заходить невыгодно.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
52 публикации
9 367 боёв

Сама идея отличная, у меня тоже возникали подобные мысли. Вот только по процентам побед распределять нельзя, разве что в первый раз когда введут подобную систему(а её не введут НИКОГДА, ибо разрабы пошли по другому пути). Тут нужна бы качественная формула для каждого вида танков. Правда для процента побед места в ней нет.

В любом случае, тема - мечта и такого не будет. Разрабы делают всё, чтобы уменьшить влияние одного игрока на исход боя, правят баланс команд и коэффициенты для хороших и плохих игроков, да и баланс техники очень далёк от идеала.

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
14 809 боёв

Идея сама по себе конечно интересная. Также интересно предложение об участии игроков в лигах на добровольных началах с повышенной доходность за бои в лигах выше уровнем.

Но думаю это не осуществимо даже в далекой перспективе, т.к. прийдется практически полностью менять систему существующей балансировки составов команд. Да и не понятно как отбирать в лиги, по общему % побед или по каждому танку? в какой лиге участвовать игроку, если он только купил новый танк?

Игроки
153 публикации
9 523 боя

Уже давно всё поделено.

1. Низшая лига - это рандомные бои

2. Средняя лига - ротные бои

3. Высшая - это кланвары

Велосипед не надо изобретать. Все уже изобретено и работает )

САУ - Grille, Hummel
ПТ - Marder II, Ferdinand
СТ -
ТТ - Tiger II, Lowe, VK4502 B, Maus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...