Перейти к содержимому

Игровой фильтр

Игровой фильтр  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли создать игровой фильтр, на подобе футбольных лиг

Рекомендованные публикации

Игроки
2 082 публикации
107 825 боёв
10 Июн 2011 - 11:39 пользователь ErichKartman сказал:

Я проголосовал что не стоит создавать никаких лиг.По мне процент побед в рандомных боях не говорит о мастерстве игрока.Если карма плохая и ты попадаеш в бои где вся команда тупо сливается в начале боя,будь ты хоть "богом войны" с супер прямыми руками,одному игру "вытащить" не возможно.Один в поле не воин.

А о чем же тогда говорит нам процент побед? Извини, если человек способен вытащить безнадежный бой, у него и процент побед будет выше, а если нет - соответственно ниже. А про карму все это чушь собачья, один бой тебя запихивает в команду которая сливается со счетом 15-1, второй - в команду которая выигрывает с таким же счетом, а вот в третий - там где соперники будут равными и зачастую итог игры будет зависить от твоего мастерства.
  • Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Июн 2011 - 12:23 пользователь tourist1984 сказал:

То есть таки тупо убиваетесь, не пытаясь вытащить бой?

Конечно ;)

Вы такой любитель статистики, сразу меня раскусили :(

Игроки
199 публикаций
6 577 боёв
08 Июн 2011 - 20:17 пользователь Mechanicer сказал:

Мне кажется отличное предложение, по чему нет? Не плохой выход из ситуации со сливами, более опытные к опытным, а новички пусть догоняют... и сливов станет в разы меньше.

Заметил, читая форум (таких тем здесь уже 5-10-..), форумчане ВОТ делятся на 2 категории: те кому типа на стату нас-ть (у того % до 50), те кому не нас-ть (у того % более 50). Причем активнее комментирует всегда первая категория (Типа ВБР, САВЕТЫ, НЕРФЫ, РЭДЫ не дают играть спокойно). Есть еще Атцы (% побед более 60), разделы тактики и темы вайнов они они если и посещают, то никак не комментируют. Есть те у кого ниже 45%, но их вообще в форуме наврят ли сыщешь.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Июн 2011 - 12:35 пользователь f_Manstein сказал:

Заметил, читая форум (таких тем здесь уже 5-10-..), форумчане ВОТ делятся на 2 категории: те кому типа на стату нас-ть (у того % до 50), те кому не нас-ть (у того % более 50). Причем активнее комментирует всегда первая категория (Типа ВБР, САВЕТЫ, НЕРФЫ, РЭДЫ не дают играть спокойно). Есть еще Атцы (% побед более 60), разделы тактики и темы вайнов они они если и посещают, то никак не комментируют. Есть те у кого ниже 45%, но их вообще в форуме наврят ли сыщешь.

Стесняюсь спросить

в какую из категорий попал?

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Скажу по секрету... :Smile-hiding:

Откройте зал славы, показатель % побед.

В первой десятке 1 или 2 (или даже 3) акаунта... попытка папкОв утереть нос theREDу ;)

Как бы экспиремент, можно ли сделать убер статодрочера

Игроки
199 публикаций
6 577 боёв
10 Июн 2011 - 12:38 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Стесняюсь спросить

в какую из категорий попал?

)) Вы исключение из правил)

Игроки
582 публикации
42 776 боёв
08 Июн 2011 - 20:25 пользователь KonungOMEGA сказал:

Как у игроков будет сохраняться 60% побед, если они будут играть с равными? Не думал, что часть при этом опустится по победам и попадет в предидущую лигу? И так постоянно будут туда-сюда гонять

Товарищ истину глаголит! ТС, подумай об этом! Кроме того, иногда сливы твоих противников доставляют тебе огромное удовольствие! Круто, например за один бой на Т34-85 загнать двух ИСов3, т44, и КТ и при этом остаться невредимому, получить кучу медалек, опыта и кредов! Согласись иногда нубы на топовой технике доставляют! :Smile_honoring:
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
10 Июн 2011 - 12:04 пользователь tourist1984 сказал:

И как же часто побеждают дяди, у которых "другие" понятия о поддержке и взаимовыручке? Нафига мне в команде такой умудреный опытом чел, поддерживающий и выручающий всех и вся, если он сливает чаще, чем выигрывает? Может дело в том, что есть не "другие" понятия о поддержке и взаимовыручке, а просто правильные и неправильные? Соответственно тот, у кого они правильнее - выигрывает. За что ему честь и хвала  :Smile_honoring:

Так и написал-выделить в отдельную категорию,а дальше дяди сами разберутся.
Миура.
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Как же набить себе сстату, если пока ты развершешься, полкоманды уже слито??

Да вообще никак, 2200 урона за бой на ис-7 у меня просто так появились. Причем я играл на нем в рандоме онли.

Пользователь сказал:

А если ты просто новобранец - так кто тебя будет слушать?

Я бы никогда не пошел бы в клан, где командир не прислушивается к мнению остальных игроков. Возможно именно идея этого новичка поможет командиру разработать отличную тактику.

Пользователь сказал:

Стата - не показатель пряморукости.

Показатель, еще какой. Мб ты просто не на те показатели смотришь. Не веришь мне - так почему же рэды отбирают игроков по стате? Просто так?
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
21 351 бой
10 Июн 2011 - 11:59 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Уже пожалуй, можно вводить понятие "статодрочеры" :lol:

Стата - не показатель пряморукости.

Стата - показатель сколько времени игрок, играет в команде (взвод/рота/клан)

И еще немаловажно сколько - готов вложить денег в игру.

Стату можно искуственно поднять, особенно если с нуля ее "выращивать" :)

А вам не кажется, что если ввести градацию, в более сильной лиге свою стату вам особо не дадут выращивать?

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
10 Июн 2011 - 13:16 пользователь ShobivanKenobi сказал:

Товарищ истину глаголит! ТС, подумай об этом! Кроме того, иногда сливы твоих противников доставляют тебе огромное удовольствие! Круто, например за один бой на Т34-85 загнать двух ИСов3, т44, и КТ и при этом остаться невредимому, получить кучу медалек, опыта и кредов! Согласись иногда нубы на топовой технике доставляют! :Smile_honoring:

Нее, те у кого 60% не опустятся вниз, мы же не один бой играть будем, а вот те у кого 47-53 да будут из лиги в лигу скакать. Вспомните футбол, команды действительно высокого уровня всегда играют в высшей лиге, а вот аутсайдеры той же высшей лиги скачут туда-сюда из первой в высшую. Но это справедливо, ведь чемпионам страны не интересно играть с дворовой командой, да и дворовой команде с чемпионами - ничего не светит.
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
2 780 боёв

Поддерживаю идею о лигах. Только судить надо не по % побед, а сделать какую-то балловую систему. Надо чтобы учитывались и процент попадания, выживаемость в выигранных боях, нанесённый за бой урон, засвет, медальки. По каждому параметру начисляются баллы, сумма которых - примерный КПД игрока. Но нужно будет только сделать для каждого типа техники свою систему, чтобы, например, для ЛТ каждый убитый по его засвету танк был намного выгоднее чем выживание в матче и т.д.

Как мне кажется, разработчики рано или поздно реализуют такую идею. По крайней мере это было бы логично т.к. надо стимулировать игроков, которые вкачали все танки, а фаллометрию (фаллометрологию) надо бы уже официально закрепить как подраздел маркетинга. Хорошо бы это реализовали ненавязчиво, а-ля "вот тебе кнопочка "Рейтинговые бои", а вот - "Случайные" в которой никакой статистики нет.

Игроки
57 публикаций
6 758 боёв

Ну по проценту побед не то. А вот какой-нить вариант типа количество боев/килы(засветы) было бы в тему. А вообще рейтинг нужен и лиги тоже - роты годятся сейчас только для высокоуровневых танков, а в рандоме иногда такое стадо попадается - караул.

Добавить в рандом еще один показатель: есть скилованые игроки на две команды в игре - формирует две команды из них, нет - доливает в обе команды народ из более низкой лиги. Эдакий "рейтинговый вес".

Игроки
712 публикации
57 418 боёв
08 Июн 2011 - 20:17 пользователь Mechanicer сказал:

В моей теме "Что такое не везет и как с этим бороться?" игрок Ares_od предложил создать игровой фильтр на манер футбольных лиг:

1 я лига(нубы и неадекваты) -все новички и с общим процентом побед ну там до 40%

2 я (пряморукие)- победы от 41 до 55-60%

3 я (папы и ногебаторы) от 60%

и пусть у тебя PZ 2 но ты на нем жжешь то почему тебе не играть в 3й лиге.Так кроме прокачки танка у тебя будет еще один стимул играть прямее,ровнее и эфективней.

Мне кажется отличное предложение, по чему нет? Не плохой выход из ситуации со сливами, более опытные к опытным, а новички пусть догоняют... и сливов станет в разы меньше.

Далее появятся ПОДлиги,ПОДПОДлиги,ПОДПОДПОДлиги. Для чего??? Стимул есть всегда!!! Это победа!!! Есть ещё Его Величество РАНДОМ. Я не считаю себя "криворуким", иногда такие "перцы" попадаются,что хочется в монитор ё...нуть!!! Ну а если не везёт, может дело в тебе??? Оно и сейчас не плохо,есть возможность после дебильного слива поиграть с НОРМАЛЬНЫМИ игроками. Как бальзам на сердце!!!

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Июн 2011 - 14:23 пользователь technologist80 сказал:

А вам не кажется, что если ввести градацию, в более сильной лиге свою стату вам особо не дадут выращивать?

Не кажеться ;)

Я детей выращиваю, а не стату :)

Каждый, сам решает как играть...

ИМХО:

Тщательное отслеживание своей статистики

Использование шкурок пробития и бла, бла бла...

Не дает "фана" в игре :Smile_harp:

Играю для удовольствия :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...