totktonada57 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 09:34 пользователь Otto_Weiss сказал:Ога, безмозглой марионеткой быть, конечно, круче.Потянули за ниточки дурачка, подсунули сложный танк - а дурашка и рад денег занести, задонатить сразу в топ его за бабло.Как говорится - без *** и жить плохо :teethhappy:можешь страдать в стоке. тебя никто не заставляет.но нищебродствовать на форуме, считая чужие деньги, это полный :facepalm: 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dr_sumkin Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 496 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 ТС просто кросавчег."Я хочу ногебать на чит-машинах 8-10 уровней, поэтому сделайте мне комфортным прохождение всей ветки." Заполним рандом японцами! Type 5 Heavy - в каждый ангар! Ссылка на комментарий
Vadwar Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 284 публикации 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Я разделяю мнение ТСа о том, что реально-существовавшие танки должны слегка превосходить своих одноуровневых бумажных конкурентов, но в данном случае сами немцы прозвали танк Sturer Emil (с нем. Упрямый Эмиль) в связи с тем, что он им тогда казался тем самым кактусом, которого преследовали постоянные поломки. Поломок у нас в игре нет, но кактус в реальности и в игре имбой быть не должен. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 18:17 пользователь Y_Siarhei сказал:169 пробития это еще много по сравнению с топ орудием ВК 3002Д, 132 пробой)Там есть предтоп 75 мм с пробитием 150, хотя в любом случае сравнивать ст, у которого есть скорость, башня, и даже броня с Эмилем было бы неправильно.кстати, эмиль имеет невероятные УВН!Но они не компенсируют все остальное. Играть из-за бугра с нашей броней можно только имея хоть какую-то динамику и вертлявость которых нет.Я вообще поднял эту тему из-за того, что сам являюсь поклонником "настоящих" машин, тех которые реально существовали и самое главное воевали. А в игре мы видим что имбами чаще всего становятся бумажные танки, а исторические машины часто проходные или кактусы. Тигр яркий тому пример. Не знаю, правда, как сейчас, не катал после обновления. Давайте обратим внимание разаработчиков, что машина недоделана и неиграбельна, пусть поработают, чтобы на ней можно было играть, не прожигая стул.Имбами становятся бумажные потому что механика игры кардинально отличается от реала. Да и баланс тоже. Тот же Эмиль в реале бил советские танки на дистанциях до 2000 м, с которых они даже отвечать не могли, но в игре дистанции боя ограничены 500 м, и доступны для всех кроме пары автоматчиков калибром до 30 мм. Тот же Тигр воевал большую часть войны против КВ-1С и Т-34. Но тут его противники - ИС-2, Т29, Блек Принц, да и КВ-1С вооружен 122 мм стволом от ИСа-2. в реале нет ни ХП ни чужого засвета. В то же время бумажные танки, как раз не пригодные к бою в реале, прекрасно вписались в виртуальную механику игры. Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Преимущество Эмиля ИРЛ заключалось в возможности поражать вражескую технику на дистанциях, с которых вражеская техника ответить еще не могла. Жди большие карты.Кто-то на форуме приводим заметки экипажа, где они рассказывали о боевом применении машины Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
dfgwer Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 103 публикации 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Сразу переводите опыт в свободный и в топ выводите Все в шоколоде, кроме нищебродов которые страдают, радуйтесь что вообще можете играть и страдать 1 Ссылка на комментарий
Yross81 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 217 публикаций 35 308 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я не знаю кому как но вся ветка этих пт вызывает щенячий восторг, прокачалься до вафли на ура и не заметил ничего плохого в эмиле, нормальный танк, орудие достовляет удовольствие, брони нет - и не надо вторая линия наше все, 4 перка, сеть, рога, досылатель, делают игру комфортной. Так что каждому кактусу свой подход- удачи в боях )))! Ссылка на комментарий
RainbowDashSweetPony Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 184 публикации 32 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 Столько флуда... А я лично поддерживаю автора данной темы! После Насхорна с 203 мм пробития неожиданно перепрыгиваешь на 169 мм - дискомфорт! Я не говорю что этого пробития мало для игры против 7 ну или даже некоторых 8 уровней, но с 9 уровнями уже трудновато! Это то чувство, когда на тебя в лоб выезжает Е 75, тапок Б, или какой нибудь там не дай бог СТ-1 - их и голдой то не всегда пробьешь - что уж говорить про ББ-шки... Да, и был вариант добавить предтоп пушку и поделить 58 500 опыта как нибудь! Ну очень трудно ибо Эмилька итак кактус так еще и без толкового орудия... В общем: НУЖНА ПРЕДТОП ПУШКА!!!11! Чтобы примерно хотя бы со 190 пробития(ПРИМЕРНО!). Ну или двигло:D 1 Ссылка на комментарий
anonym_dVt5LZUYAzpa Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 45 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вот на т95 покатаетесь и поймете что толку от брони ноль а вот увн и вертлявость необходима Ссылка на комментарий
zealot1986 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 423 публикации 65 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 ТС , какой же ты , черту, средний игрок, если тебе не хватает 169 пробоя в стоке? Если да, на Зверобоя не садись даже - очередная кг/ам тема про зверобоя не нужна тут. Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР), то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? (Если А=>B, B=>C ===> A=>C) Ссылка на комментарий
anonym_tKelqYMTsNbP Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 325 публикаций 23 735 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Как уже было сказано по ттх стоковое орудие сопоставимо с одноклассниками 7 ур других наций, но тут нужно ещё заметить что и явных минусов нету (будь то долгое сведение или плохая точность).Покатайся на E-25 и поймёшь что на пробитие немного иначе стоит смотреть.Скажем ты в рандоме встретишь 5-9 ур, с сток орудием пробовать 8/9 ТТ в лоб бить - что и писать против ветра, потому либо голда, либо ОФ, да именно, союзникам/арте будет куда проще обездвиженного ТТ убить(БК вить позволяет почти всё что угодно возить).А для противников своего и ниже уровня вполне можно пробить и ББ. Для этого и даны хорошие УВН и обзор. Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 720 публикаций 71 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 неплохой своеобразный танчик, сток орудие конечно не айс , ну так а что вы хотели? на то оно и сток. мне вот что ненравиться, я его почти прошел( осталось 3к опыта) а продажная его цена 500к серебра( из-за акции ася шарит) вместо 700к, для чего это делать? неужели нельзя продажную цену оставить как и раньше? Это касаеться не только этого танка а вообще всех танков по акции. А если мне там 9 уровень надо былоб продать это мне либо ждать конца акции, либо терять кучу серебра??? Ссылка на комментарий
Ded_Mazay1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 43 публикации 41 406 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Каждому свое.Считаю себя средним игроком,играть могу и на самоваре,но не нравится.Учитывая кол-во тупорылого нубла в рандоме танк с ограниченными возможностями(применением) отношу к разряду плохих.Эмиль очень ограничен.Что такого суперского вы в нем нашли?Как тебя заметили пиши пропало,а такой сарай спрятать уметь надо.Приходится постоянно надеяться на союзников,читай оленей,тоже не вариант.Короче-проходной танк,не самый плохой,но и до идеала ему ох как далеко.Зы По поводу нищебродов-идите сами знаете куда,не являюсь им,но не вам.... людей судить,и тем более упрекать.Пуху кстати открыл за свободный-нервы дороже))))Но переводить опыт за голду считаю не самой умной затеей,его и так настрелять не проблемаЗЗы По поводу кривых рук-причем тут руки если моцк рулит??))))) Ссылка на комментарий
Steel__Plague Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 76 публикаций 27 460 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 А у Т25/2 170мм пробоя ТОПОВОГО орудия и НИКТО не жалуется, хотя попадая к 8-кам она только светить может, ну или таких же несчастных бить)) Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 03:05 пользователь Y_Siarhei сказал:Мой вывод- с этим аппаратом явно разработчики не додумали. Приведу аргументы:1. Пробитие сток пушки 169 мм таково, что играть просто невозможно и приходится использовать голду. Мне могут возразить, что сток он на то и есть, чтобы стремится к лучшему –топ орудию. Я это понимаю, конечно, исследовал 87 танков, но это первый где на сток орудии играть невозможно. Я не беру ситуацию, когда у нового танка есть 3 орудия, например, сток-предтоп- топ, и предтоп можно исследовать на предыдущем аппарате, фактически начиная с него. Здесь ведь не так. Более того данная ситуация усугубляется огромным для 7-го уровня количеством опыта (58500), необходимым для исследования топ орудия. Советский тяжелый танк ИС-1/2 пробитие топовой пушки 175, советский средний танк Т43, пробитие топовой пушки 144, Т25/2 американская пт пробитие топовой пушки 170. Это все техника 7-го уровня, обладает меньшей точностью и практически таким же или на много меньшим пробитием топового орудия и ты еще ноешь??? Ссылка на комментарий
Ded_Mazay1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 43 публикации 41 406 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Спор ваш ни о чем,танки разные,задачи разные,сток пуха слабая,но на то она и сток.Человек не ноет,а предлагает,по себе не суди.Танк в целом играбельный,не думаю что разрабы кинутся вносить изменения,и то возможно что в худшую сторону.Эмиль при благоприятных ситуациях способен на страшные вещи,с топ пухой конечно.Чтоб было понятно поиграй на ст9 в стоке,в ужас придешь))))Так что пусть наверное остается все на своем месте. Ссылка на комментарий
JakeRoook Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 591 публикация 53 961 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) +100 - +200лс спасут можна будет без взвода предпринимать на нем чтото в стоке, ну а в топе сделать пушку тяжелой дабы удельный вес сбалансить Изменено 29 декабря, 2013 пользователем JakeRoook Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 2 572 публикации 54 107 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 а я немцев не качаю Ссылка на комментарий
anonym_diyHjL70xFnl Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 246 публикаций 27 026 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 29 Дек 2013 - 12:32 пользователь Vaut сказал:а я немцев не качаюсердечно тебя с этим поздравляю. Ссылка на комментарий
Y_Siarhei Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 130 публикаций 40 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) 27 Дек 2013 - 05:35 пользователь niakris сказал:Советский тяжелый танк ИС-1/2 пробитие топовой пушки 175, советский средний танк Т43, пробитие топовой пушки 144, Т25/2 американская пт пробитие топовой пушки 170. Это все техника 7-го уровня, обладает меньшей точностью и практически таким же или на много меньшим пробитием топового орудия и ты еще ноешь???Ну что на это можно сказать, чтобы модераторы оставили... Автор страдает фрагментарным восприятием действительности и нужна консультация специалиста+ явный нечитатель, т.к. свои доводы я разжевал и повторил. А пишу потому, что прошел сегодня данный агрегат и выкачал борщик. 180 боев, 55% винрейт, К. урона 1.12 (низковат, но после сток ствола был 0.8). Проходил полностью без доната, так получилось, что сток пушку катал без премиума, а топ прошел по акции и с бесплатным премиумом, хотя лучше было бы наоборот. Финальные впечатления сильно не отличаются от первоначальных. Единственно, что как бы к ней притерпелся, но играть с топ стволом также непросто, хотя уже не безнадежно как со стоком. Внимательно надо выбирать позицию, ну и от действий команды сильно зависишь. Если спланировал правильно свои действия и игра пошла по плану, то можно поймать фан. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Y_Siarhei 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации