Перейти к содержимому

Y_Siarhei

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
вчера долго смеялся, малина, респ без коровников, дно списка, загнал это чудо в кусты 0 дамаги - второй по опыту)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
299 публикаций
65 112 боёв

Эмилю для апа достаточно увеличить динамику + скорость на 5-8 км в час в перед и маленько назад. Может

УГН на пару градусов.

Изменено пользователем Rausser
Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
31 Дек 2013 - 17:45 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:

1. Были есть и будут танки, которые в стоке кактусы. Особенно странно видеть нытье немцефила, при наличии в игре феерического е50. Не нравиться - голда- свободный опыт - PROFIT.

2. Мардер 38т  ***ская убер имба. Вернее это возвращение того самого мардера. Тот кому он "ниочем" возможно не стоит качать ПТ в принцыпе.

3. Эмиль в стоке вполне удобоваримая машина, стоковая пушка для 7лвл просто отличная.  Есть мнение, что ололо-рашить как на иц7 на нем строго не рекомендуется.

Резюме - ниче с ним делать не надо, машина вполне вписывается в свою нишу, кому не нравится тот:

а) не пт-вод

б) не немцефил

в) гондурас.

Уважая Ваше мнение, хотел бы заметить что мардер 38т это 4й уровень, соотвтетственно он ну никак не может быть тем самым Мардером, так как у него совершенно другие "клиенты", в т.ч. он не может попасть в "песок" Это уже совершенно другая история. Имея 54 боя Вам рановато делать категоричные выводы о том кто есть кто. Ссылки на другой эккаунт не принимаются. Если он есть, то с его и пишите. А пока у Вас больше сообщений на форуме, чем боев, Ваше мнение немногово стоит. Удачи.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
01 Янв 2014 - 13:08 пользователь Rausser сказал:

Эмилю для апа достаточно увеличить динамику + скорость на 5-8 км в час в перед и маленько назад. Может

УГН на пару градусов.

Именно это я и хотел предложить разработчикам, но все же также важно ввести предтоп орудие, чтобы игроки не так долго страдали от стока.

Игроки
1 912 публикации
653 боя
01 Янв 2014 - 21:28 пользователь Y_Siarhei сказал:

Уважая Ваше мнение, хотел бы заметить что мардер 38т это 4й уровень, соотвтетственно он ну никак не может быть тем самым Мардером, так как у него совершенно другие "клиенты", в т.ч. он не может попасть в "песок" Это уже совершенно другая история. Имея 54 боя Вам рановато делать категоричные выводы о том кто есть кто. Ссылки на другой эккаунт не принимаются. Если он есть, то с его и пишите. А пока у Вас больше сообщений на форуме, чем боев, Ваше мнение немногово стоит. Удачи.

Мнение свежевылупившегося форумного нуба с 24 постами, очень, ОЧЕНЬ важно для меня. Щас побегу к Сербу и немедленно передам ему ваши требования., и завтра всё будет.

Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
01 Янв 2014 - 21:32 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:

Мнение свежевылупившегося форумного нуба с 24 постами, очень, ОЧЕНЬ важно для меня. Щас побегу к Сербу и немедленно передам ему ваши требования., и завтра всё будет.

Даже не знаю что ответить. Посылать Вас не буду. Не надо никуда бежать. Мне кажется Вы все равно не добежите, здоровье подорвете. 

Игроки
1 912 публикации
653 боя
01 Янв 2014 - 21:37 пользователь Y_Siarhei сказал:

Даже не знаю что ответить. Посылать Вас не буду. Не надо никуда бежать. Мне кажется Вы все равно не добежите, здоровье подорвете. 

Да мне нетрудно, но как хотите.

Игроки
45 публикаций
238 боёв
Пользователь сказал:

Пробитие сток пушки 169 мм

У Кв 5 прошу заметить он 8 лвл  , есть только одна пушка с пробитием 167   и ничего, РАЗРАБЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ТАНК СЕБЯ ООООЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТ!

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
01 Янв 2014 - 21:19 пользователь Valar_Margulis сказал:

У Кв 5 прошу заметить он 8 лвл  , есть только одна пушка с пробитием 167   и ничего, РАЗРАБЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ТАНК СЕБЯ ООООЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТ!

с твоего вайна нихрена не понял!!!

Res nullīus cedit primo occupanti
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...