Перейти к содержимому

ДПС vs Альфа страйк

Что на ваш взгляд больше востребовано в игре ?  

647 пользователей проголосовало

1. 1. ДПС или Альфа ?

• ДПС
      204
    • Альфа
      443

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
09 Июн 2011 - 12:17 пользователь George2 сказал:

... а фугасы на КВ очень редко пробивают...

Может ты просто не умеешь их готовить? Если они редко пробивают, то каким образом от одного 152мм фугаса лопаются 100% КВ-3 и иногда ИСы, а ИС-4 лишаются 30%? Давай уж тогда и для орудий с ББ считать ДПС/(М) с учетом рикошет/не пробил - что тогда выйдет? ДПС - теоретическая величина - от пробития/непробития не зависит, точно так же как у реального огнестрельного оружия есть теоретическая скорострельность, а есть практическая, которая указывается отдельной строкой в ТТХ.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
21 558 боёв
В бою заявленные ТТХ не так работают как в теории )) И 350 дамага с Д25-С наносятся ой как не всегда )) О , кстати , Турист , если есть СУ поехали вечером в трене потестим
Игроки
450 публикаций
9 592 боя
09 Июн 2011 - 12:47 пользователь garry_kroogly сказал:

Может ты просто не умеешь их готовить? Если они редко пробивают, то каким образом от одного 152мм фугаса лопаются 100% КВ-3 и иногда ИСы, а ИС-4 лишаются 30%? Давай уж тогда и для орудий с ББ считать ДПС/(М) с учетом рикошет/не пробил - что тогда выйдет? ДПС - теоретическая величина - от пробития/непробития не зависит, точно так же как у реального огнестрельного оружия есть теоретическая скорострельность, а есть практическая, которая указывается отдельной строкой в ТТХ.

Ваншоты КВ-3 признаю, хотя сам максимум сносил им 80%, про ИС- перебор, имхо, там слишком много хп, да и пробить можно только в зад (если с гарантией). ИС-4 лишается 30%, а ты, как правило, лишаешься фулл хп, но это не в счёт.

Я веду к тому, что для расчёта ДПС КВ нельзя брать урон, равный 910, хотябы тогда брать 700 (для бб).

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
09 Июн 2011 - 12:53 пользователь LordCorwin сказал:

В бою заявленные ТТХ не так работают как в теории )) И 350 дамага с Д25-С наносятся ой как не всегда )) О , кстати , Турист , если есть СУ поехали вечером в трене потестим

Су-152 уже нет - хотя думаю обратно купить как будут деньги. Машинка отличная  :Smile_great:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
09 Июн 2011 - 13:01 пользователь George2 сказал:

...

Я веду к тому, что для расчёта ДПС КВ нельзя брать урон, равный 910, хотябы тогда брать 700 (для бб).

С чего это вдруг нельзя? КВ с М-10 ОФ снарядом пробивает в лоб корпуса (не говоря уже про бока и корму) ВСЕ танки своего и ниже уровня ... так что, тут все верно посчитано.
  • Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

Дпс и альфа у нас одно и тоже.

Есть дпм, но тут без разницы ибо сейчас у совков и альфа и дпм выше. Раньше по дпм еще амеры как-то были но как обычно ДЕДЫВОЕВАЛИ и теперь одинокий Иван заряжает 122мм болванку с раздельным заряжанием быстрее чем два американца 10,5 унитарную  :lol:

Кстати среди подкустовых пт решает тоже альфа - вдруг противник не полный бобер и ответит по трассе ;)

Бета-тестеры
96 публикаций
10 892 боя

Достаточно наездил боев с большим альфа страйком (Т30, КВ с окурком и пр)

Плюсы:

1) Естественно большой урон с одного попадания

2) Устрашающий эффект

Минусы:

1) Как правило, плохая точность

2) Перезарядка

А теперь по существу. Альфа конечно решает, выносишь по половине, а то и болше танка противника. Даже получив одну плюху средний противник начинает пятиться. Хорошо убивать арту, один выстрел и готова. Но есть и свои минусы. Не лучшая точность на расстоянии. Промах является критическим моментом. Часто остаются танки по 1-5%, а на них приходится тратить драгоценный выстрел. Не забываем и про цену снярядов.

p.s. но не смотря на эти минусы, как только видят танк с большой пушкой, то его сразу начинают уважать и пугаться.

Игроки
46 публикаций
32 581 бой
Думаю альфа более востребована чем ДПМ, не видел еще ни одного кто бы стоял под прицелом и использовал скорострельность, стандартная тактика стрельнул и в укрытие, вытягивание под арту или другие танки противников, скорострельность важна только в том слкчае когда нужно добить, а вот чтобы разобрать до 1-10% нужен альфастрайк, поэтому альфа всетаки более важный показатель для танков.
Умная подпись... пока в разработке)))
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
09 Июн 2011 - 13:09 пользователь LordCorwin сказал:

Ну на ИСУ у тебя БЛ10 стоит ??? СУшка у меня есть ))

А на ИСУ мне неинтересно заведомо сливать бой. Давай лучше просто поиграем тогда, без испытаний  :Smile-playing:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

Проголосовал за альфа страйк, так как, в этой игре, он решает всё таки)

После альфа страйка, другой какой нибудь страйк, редко уже нужен. Противники разные, и не каждый из них МАУС со 100% хп. Очень часто достаточно одной "таблетки".

Однако же на ст, предпочтительней дпм. Ст в гуще боя и дамажат много разных танков, которые потом добивают альфастрайковцы.

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв

Ско-ро-стрел!!! Ско-ро-стрел!!!

Сменил на тигре ствол с л71 на л56, встал в правильном месте - и вуаля!  :Smile_harp:

Игроки
892 публикации
17 264 боя

для меня альфастрайк лучше :)

а вообще есть ещё плюс к альфу страйку, у него фугас толще. Какой смысл от дпса, если торчит например башня американца какого и одни рикошеты будут по ней, а при альфе толще пушка-толще фугас

Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
09 Июн 2011 - 13:42 пользователь ildarius сказал:

С чего это вдруг нельзя? КВ с М-10 ОФ снарядом пробивает в лоб корпуса (не говоря уже про бока и корму) ВСЕ танки своего и ниже уровня ... так что, тут все верно посчитано.

Вы, нубы, ещё УВМ для арты по полному урону фугаса посчитайте. А чё, она тоже "пробивает".

ЗЫ:

Пользователь сказал:

ДПС vs Альфа страйк

А вот обязательно писать на собачьем? "Разовый урон" и "урон в секунду" - не модняво, да?
  • Плюс 1
Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
10 Июн 2011 - 04:48 пользователь Skotov сказал:

Да ну вы ещё подеритесь, альфастрайк, дэпэсэ.. пробитие рулит!!111

+1

Точность рулит не менее.

Ex dr_good
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
10 Июн 2011 - 04:23 пользователь Mexlis сказал:

Вы, нубы, ещё УВМ для арты по полному урону фугаса посчитайте. А чё, она тоже "пробивает".

А по делу сказать нечего, кроме как "вы все казлы, один я Д'артаньян", да?

Что конкретно нубского в моем посте?

Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
10 Июн 2011 - 13:50 пользователь ildarius сказал:

Что конкретно нубского в моем посте?

То, что "пробивает" и  "пробивает всегда" - две большие разницы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...