Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
7 761 бой
Имхо, зря убрали камни, стало очень сложно дефить респы... Если вся команда едет на горку, то в 1-2 танка фланг у воды не удержать. А это заход в тыл и проигрыш.
Игроки
195 публикаций
24 073 боя
04 Ноя 2014 - 08:43 пользователь Riot_Guy сказал:

Апну тему.

Как переработка, камрады?

С нижнего респа норм играется от маскировки и обзора с нового нубокуста у воды (пассивный свет). на е25 просвечиваю все вплоть до респа за исключением стоящих с сеткой малозаметных машин. С верхнего респа  играю в активный свет на том же е25 поперек поля (тир). В принципе особых изменений по тактике не обнаружил. Все выводы в основном касательны е25 ибо последнее время катаюсь в 99% только на ней.

Игроки
1 публикация
7 145 боёв
После переделки стала очень "плохой" карта. Может для высоких уровней и ОК но для песка никуда не годится. Одно стоялово. Верните как было а то в 9.4 ничего толкового не сделали, только поламали и еще пт-шку ввели непробиваемую на 3 уровне (нафига?) 
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

Граждане разработчики! А где новая карта-то?! Я только что впервые был на прежней Малиновке, никаких изменений...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

С коровьего респа... не нужно даже угадывать, кто проиграл. 

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?

UPD: пересмотрел реплей, карта и вправду изменённая...Я просто на Т110Е4 сразу наверх поехал.... Нет, такие заметные "изменения" - это стопроцентное издевательство, тут уже никаких сомнений.

Неужели вот этим кто-то из картографов рассчитывает проблему решить?! Мне кажется, я сошёл с ума... или это вы? Короче говоря, слов больше нет. Как и границ моего разочарования в этой игре и в тех, кто её делает.

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
06 Ноя 2014 - 23:05 пользователь Ariobarsan сказал:

Граждане разработчики! А где новая карта-то?! Я только что впервые был на прежней Малиновке, никаких изменений...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?

UPD: пересмотрел реплей, карта и вправду изменённая...Я просто на Т110Е4 сразу наверх поехал.... Нет, такие заметные "изменения" - это стопроцентное издевательство, тут уже никаких сомнений.

Неужели вот этим кто-то из картографов рассчитывает проблему решить?! Мне кажется, я сошёл с ума... или это вы? Короче говоря, слов больше нет. Как и границ моего разочарования в этой игре и в тех, кто её делает.

уважаемый игрок, не кипятитесь. то умельцев кандрат хватит , они ж так стараются так стараются. все мысли только как бы помочь игрокам , заботятся  о нас. а мы то не благодарные  орем на них на этих даже слов нет каким умельцев.

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
286 публикаций
37 203 боя

1) Не заметил я изменений. Как был дисбаланс и сливной респ у коровников, так и осталось.(Теперь заметил - есть изменения, можно нормально дефить. Спасибо!)

2) И в одном бою среди множества сливов с того респа удалось отбиться. И что же? Мы не смогли на слоупоках 10-го уровня, при 2-х или 3-х артах пройти и захватить их базу, имея преимущество по технике.  А вот лес у верхнего респа отделён же чистым пространством со всех сторон, вот это непреодолимое препятствие для медленных и больших сараев, а внижний всё же легче войти и засэйвиться :(

Кусты с толстыми ХП зарулили - в итоге ничья.

Ай разрабы, ай маладцы! Спасибо.... столько нервов в ожидании поедут СТ или не поедут воду дефить, Потом - задефят или не задефят.... Вобщем карта на топ уровнях ужасной стала. 

3)Зависимость всех от СТводов - это невыносимо. С "вашими" нерфами Арт с нижнего респа ту дырку у воды незадефить. С "вашим" апом точности танки за коровниками выносят через окна.

И вообще смысл всё это обсуждать? Был бы мозг и добрые намерения у тех от кого зависят изменения, а так...  Такое впечатление, что они в "Танки" не играют и не сталкиваются с этими ситуациями. Или на тестеров бабла типа не тратят. Не понятно тогда почему такое поведение как будто они не из этого мира инфу берут.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
3 384 боя

Кто-то скоммуниздил любимый мной остров, камень у воды возле коровников ... Не иначе, как евреи виноваты.

Такое стоялово было!!! Я с острова мог воина получить.

Теперь надо играть. Одна мечта осталась - доплыть до другого берега. Столько места пропадает! Может, разрабам плавающий танк ввести в игру?

По большому счёту (на мой вкус) динамики стало больше. А так как эта карта - песочница, начинающим игрокам стало сложнее.

Может, ограничить доступ в песочницу выше 3-го уровня? Тогда вернуть Малиновку в прежнее состояние. Или создать карты с великим стояловом для игроков 1-2 уровня. Чтобы игроки могли привыкнуть к игре.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
06 Ноя 2014 - 23:05 пользователь Ariobarsan сказал:

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?

Карта стала совсем другой. Пока не разобрался, лучше или хуже. Но вдоль озера с верхнего респа меня на т-21 вчера не пропустили...
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
06 Ноя 2014 - 23:16 пользователь Nikolas_master сказал:

После переделки стала очень "плохой" карта. Может для высоких уровней и ОК но для песка никуда не годится. Одно стоялово. Верните как было а то в 9.4 ничего толкового не сделали, только поламали и еще пт-шку ввели непробиваемую на 3 уровне (нафига?) 

Как эксперт по карте Малиновка (более 1,2к боев на ней и 29 в 0.9.4) смело заявляю, что на лоу-мидл уровнях стало лучше. Новички пока только 1 раз были замечены в своем привычном деле - раш по полю. Появились новые нюансы в тактике дефа\захата базы 1. Да и само наличие всего 2-3 страниц в данной теме говорит о том, что переделка как минимум не навредила.

Ведь можете переделывать (Малиновка, Песчаная река, Аэродром, Эрленберг). Видать долгая подготовка, чтение всего этого флуда не прошли зря. Не то что с Мурованкой, Северогорском, Скрытой деревней, Священной долиной, Эль-Халлуфом, Тундрой и т.д.

А вы, Nikolas_master, научитесь светить и будет вам счастье. Например вот так:

07 Ноя 2014 - 15:44 пользователь WarriorViking сказал:

А ведь была когда то эта игра КЛАССНОЙ !!!

На лоу лвл, пока что, она такой и остается!

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
07 Ноя 2014 - 22:29 пользователь Asmadianka сказал:

1. Да и само наличие всего 2-3 страниц в данной теме говорит о том, что переделка как минимум не навредила.

Это всего лишь говорит о том, карта по сути не изменилась, а все кто мог и считал нужным своё ФУ уже сказали ранее.

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
07 Ноя 2014 - 23:57 пользователь Ariobarsan сказал:

Это всего лишь говорит о том, карта по сути не изменилась, а все кто мог и считал нужным своё ФУ уже сказали ранее.

Если нет понятия и опыта, то не пиши.

После всех неудачных переделок по другим картам за такое время уже нафлудили не один десяток страниц. Не зря же Riot_Guy апал тему, ибо глухо как в танке было.

Игроки
613 публикации
74 523 боя

Карта получилась ОК, но в режиме встречный бой база уходит в болото ее очень тяжело сбить если идет захват. так как там кусты и холмы за которыми очень легко помещается Jag-100.

http://wotreplays.ru/site/3976993#malinovka-irustavelli-amx_50b

Игроки
60 публикаций
48 366 боёв
08 Ноя 2014 - 12:44 пользователь iRustavelli сказал:

Карта получилась ОК, но в режиме встречный бой база уходит в болото ее очень тяжело сбить если идет захват. так как там кусты и холмы за которыми очень легко помещается Jag-100.

http://wotreplays.ru/site/3976993#malinovka-irustavelli-amx_50b

Тяжло но всеже достижимоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

После патча все так же нижний респ отгребает, все так же с верхнего респа приезжают по над берегом и поджимаются в углу и ничего не сделать.

Вы что специально издеваетесь над игроками? Неужели сложно убрать там яму внизу в углу? Сколько лет для этого нужно вам?

08 Ноя 2014 - 03:14 пользователь Opyonok сказал:

карта сбалансирвоана, нада просто с коровников тикать за мельницу, и по 0 линии растягиваться.

Бестолку, пробовали уже.

• Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
73 974 боя
08 Ноя 2014 - 04:14 пользователь Opyonok сказал:

карта сбалансирвоана, нада просто с коровников тикать за мельницу, и по 0 линии растягиваться.

Со стороны разумного человека оно так, но попробуй это объясни обычному среднестатистическому ослу, прячущемуся за коровником. Хорошо что вода рядом, есть где утопиться и не досматривать эту клоунаду до конца.

Среднестатистический осёл не способен на логические действия, поэтому картоделам нужно своими переделками менять повадки этого рогатого стада. Нужно сделать так, чтобы среднестатистическому ослу не хотелось стоять на респауне, чтоб оно сломя голову бежало в лес само, опираясь на свои животные инстинкты самосохранения (думать ведь нечем).

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
08 Ноя 2014 - 03:21 пользователь Asmadianka сказал:

Если нет понятия и опыта, то не пиши.

После всех неудачных переделок по другим картам за такое время уже нафлудили не один десяток страниц. Не зря же Riot_Guy апал тему, ибо глухо как в танке было.

Не тебе это решать.

Там нафлудили, потому что есть что обсуждать, там, в отличие от Малиновки, есть реальные переделки, меняющие игровой процесс!

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв

На Малиновке нубоКустик порезали болотный. 

Картопля- милые, люблю вас. Вы такие прекрасные. Молча режете "имбоКусты". Ибо неча святить тут пассивна панимаешь. 

На Аэродроме молча порезали куст у камня. Всё Ок. 

И в то же время- новые ЛТ. ДА!!! Качай, и нагибай. 

СвяТиии!!! 

Откуда? 

Да откуда хочешь. 

Хочешь- на Харькове в борта заходи, ну а захочешь- на Сталинграде базу бери.

Добавлено.

Сорри. 

Есть пробитие.

Изменено пользователем fillimor
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...