Traktor_t_52 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 283 публикации 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 (изменено) Вот,я тоже только хотел написать и меня опередили,что имено на ЭТОЙ карте я люблю играть на ВСЕЙ технике!!!Единственная карта,уже правда подпорченная изрядно картоделами,в которой еще можно не тупо перестреляться аз-за угла,а насладиться вариантами тактики,маневрами и интелектуальным анализом стратегии и разносторонностью ведения боя!!!А голосование мне кажется неправильным в вариантах ответа,поэтому проголосовать и не смог!! 1)нравится ли карта....- да,нет - тут все понятно... 2)какой респ.... - почему я должен выбирать респ,если считаю,что и там и там все сбалансированно,а значит хорошо? 3)стоит ли переделывать.....- нет,да - тут все ясно,хотя я бы,будь моя воля,давно бы по рукам надавал,чтоб вообще ничего нигде не трогали!! 4) на каком виде техники.....- почему нет варианта ответа - НА ВСЕЙ,или хотя бы возможность отметить все варианты??!! я поиграл на всей технике кроме арты,и на всей меня все устроило!!Я бы даже сказал более того - я в восторге от игры на любой технике на этой карте,так как можно поработать головой,а не одной кнопкой и одной извилиной,только тупо стреляя из-за угла! 5)Считаете ли Вы тир в начале боя грамотным поступком?... - честно говоря странный вопрос,немного шокирует своей плоскостью.И варианты ответов такие же...в вопросе звучит слово"ТИР",сразу как бы намекая на подвох этой карты,хотя ничего подобного в этом нет!!!Потому ,как даже грамотного светляка и его команду может ждать разочарование,когда он едет устраивать "тир" и никого не успев засветить уходит быстренько в ангар,оставляя свою команду слепой и ущербной...я бы дал возможность в варианте вообще оставить данный вопрос без ответа ... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Traktor_t_52 6 Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка..... Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 9 121 публикация 93 857 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Хорошая карта.Надо просто правильно играть на ней.Очень часто стадо стоит у берега вступая в перестрелку а на горку никто не хочет.Тут обычно слив.Ну не могут Овны и Тельцы понять что так надо играть здесь.ИМ до лампочки.Очень хорошая карта для лбз на ЛТ 2 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я вот одного не пойму.Такая старая карта,так давно в игре.Откуда же беруться *** которые тупо не знают куда на ней кому ехать.Тихий ужас просто иногда Ссылка на комментарий
fanatrogue Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 338 публикаций 120 672 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 любимая карта!!!лбз на лт тут топовые и выполнять...на прохоровке уже мало осталось алейных оленей... а проезд на берегу я б убрал ток-стоит ток попасть к оленям на эту карту не на тт и самому незанять берег-слив 100%.и попадаеш на лт станеш в куст-а берег прошли тебя высветили фланг слит...кстати-когда тяжолый сетап а вы на лт или ст зорком-на е3 куст есть на подьеме на само поле-в его становлюсь поначалу-и оч работает.помню на т55 еще выполнял лбз-щет 7-7-на поле яга полез прямо на меня-так и незасветил хоть почти подьехал сбоку-70 метров было-я на рушке-куст полностью закрывает. Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 1 854 публикации 469 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 а ниче,что нижний респ ВСЕГДА проигрывает из-за возможности с первых секунд боя быть у базы противника по берегу,причем практически безнаказанно ? Ссылка на комментарий
Sveta_tula_80 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 78 публикаций 3 826 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 19:28 пользователь wbristy сказал:а ниче,что нижний респ ВСЕГДА проигрывает из-за возможности с первых секунд боя быть у базы противника по берегу,причем практически безнаказанно ? просто кто-то криворукий. "прорыв" раков по воде контрится и с низу, и с балкончика. а если у нижнего респа хороший свет - то и по центру. жаль, светляков нормальных меньше 1% Ссылка на комментарий
anonym_hiyJZK8Z2rZi Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Блин, верните Малиновку, было ж нормально, а сейчас бред какой-то сделали, две карты туда-сюда меняются, играешь как на калькуляторе. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 08:44 пользователь JESS77 сказал: Лично мне эта карта попадается на всем, что угодно, кроме ЛТ. Я искренне рад оказываться здесь хоть на ТТ, хоть на СТ с ПТ, но вот ЛБЗ на ЛТ конкретно зависли. Вчера, наконец, выпала Малиновка на ЛТ, не прошло и года. При помощи союзной елки выполнил ЛБЗ-14. Эх, сколько теперь ждать, пока не выпадет для лбз-15? 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_O60x797DvX7x Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 3 339 публикаций 53 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 карта на лт выпадает раз в год, где?где еще можно насветить 8000? Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Хорошая карта, но крайне редко выпадает. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 20:36 пользователь SevaTHEbest сказал:карта на лт выпадает раз в год, где?где еще можно насветить 8000? На Дуге. Если повезет и звезды правильно сойдутся, то на Прохоровке, может, еще где. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 9 121 публикация 93 857 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Карта примечательна тем что там как калька сразу выявляются умственные способности и прямота рук твоей команды.Итак если у вас верхний респ и ваша команда дружно пихая друг друга в зады стволы пушек стоит у берега и ближайшими камнями-слив с вероятностью более 90%.Просьбы поехать на гору ТТ,посветить ЛТ и прочее,тают в суе.Тщетные попытки что то обьяснить-бесполезны.Знакомая картина?Увы это рандомное стадо.Выхода два-первый слиться с береговыми крабами либо попытаться что то сделать,скорее всего слиться, и гордо уйти в ангар.А что делать,даже старик Дарвин когда то доказал что самые первые люди сбивались в стада,что уж говорить о планктоне разросшимся в ВоТ https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 8 935 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) У карты есть две стандартные тактики - 1) вся команда уезжает в начале боя в леса. Причем не обязательно при этом берет гору, 2) Вся команда остается на базе поджимаясь либо к коровникам либо выпихивая друг друга из-за камней. Происходит это вне зависимости от наличия/отсутствия света на разъезде. Что касается ответов на вопросы:1) Да карта нравится.2) Нет предпочтений3) Нет переделывать ненадо4) Это одна из немногих карт комфортная для всех классов техники. И да, на ней можно нормально играть на ТТ и выживать под 5тью артами заканчивая бой на вражеской базе. Кстати карта весьма интересна для игры на арте. Не легка а интересна и по своему сложна. Дело в том, что с классической позиции арты в лесу вблизи респа ей нужно держать сектор обстрела 90 градусов - от горы А0 до воды H1-K3 и при этом вся стрельба ведется на очень большие дистанции чреватые промахом если противник не стоит на месте. Хотя казалось бы эта карта хорошо простреливается артой с любой позиции, но перемещение арты на этой карте исключительно важно также как и правильно выбранное направление куда свестись.И это одна из немногих карт где очень многое зависит от ЛТ.Кстати, те кто считают, что на этой карте арта заведомо карает а ТТ заведомо сосут это не так. Главное на этой карте как и на других открытых картах - свет. Побеждает тот кто выиграет свет. И ТТ должны в этом участвовать а вот арта тут мало чем поможет.5) Зависит от сетапа и света. В любом случае нужно сначала уйти из просвета и только потом стрелять Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 Отличная карта, хотел бы её каждый день даже на ТТ. Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Angel_of_Metal Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 24 публикации 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 48 боев.. на ЛТ подряд и не разу не попалась эта карта. ЕЕ убрали на ремонт? Или если ЛТ на ЛБЗ и эта карта отключается ??? Заговор ??? Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 10:37 пользователь Angel_of_Metal сказал:48 боев.. на ЛТ подряд и не разу не попалась эта карта. ЕЕ убрали на ремонт? Или если ЛТ на ЛБЗ и эта карта отключается ??? Заговор ??? После выполнения ЛБЗ-15 стала попадаться для ЛТ с той же частотой, что и другие карты. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 04 Янв 2016 - 10:37 пользователь Ludoedushka сказал:Отличная карта, хотел бы её каждый день даже на ТТ. Да хоть каждый бой. Карта реально радует на любой технике. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 04 Янв 2016 - 13:37 пользователь Ludoedushka сказал:Отличная карта, хотел бы её каждый день даже на ТТ.Действительно, просто встал и отстреливаешь противника, играя вне зависимости от типа техникиПТ:http://wotreplays.ru/site/7158344#malinovka-spartakrules-m10_wolverine - Воин+Медаль Редли-Уолтерса на МалиновкеТТ:Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса+9 фрагов+4250 Урона !СТ:Как тянуть с нижней базы на Малиновке,если прорван левый фланг, Мастер+6000 Урона Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
vinsa_ Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 1 336 публикаций 93 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 Игра взводом, разбор стратегии тактики, аналитика. Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 1. проверяешь его вин рейтинг, например ВН8? 2. % побед общий и по технике, ассист и д.р. качественные параметры? 3. Играет он только на голде и голдовых расходниках или на "бедноте"? 4. У него куплен прем или базовый\подарочный прем? 5. Его стата взводная и/или он играет на дамаг? 6. у него больше 300 боев на данной технике скатано или меньше... 100 например? 7. стата на технике набита до нерфа имбы или после? 8. У него КПД(отметки на стволе) текущий выше 85%? 9. У него примеры боев на ЮТУБЕ и ВОТРЕПЛЕЙС есть? 10. Он/Она свои ответы чем аргументирует, как обосновывает, какие доказательства предоставляет? Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков. Ссылка на комментарий
Raicfyz Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 17 публикаций 29 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 да карта более менее .. для танков с нормальными увн. для арты, для пт . проблемы с нижним респом, при засвете спрятать танк от арты за домом или горкои практически не реально. или там за укрытием помещается один танк .. который не способен в одиночку удержать направление. два три ст или лт спокойно проедут и разберут его . поддерживающая танк со стороны воды арта практически не достает за укрытие. ( кроме фв 304) радиус которой невелик и она почти 100 % попадает в засвет, даже по краю карты за мельницей на фланг не проехать там горка, тебя светят и убивают. кроме того домики прозрачные и тт с большими габаритами неизбежно получают по башне через окна или от арты через крышу дома.. японца вообще не спрятать.. только лес и до первого засвета...верхний респ немного веселей , там низина за горкой хоть спрятаться можно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас