Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
37 357 боёв

Вот,я тоже только хотел написать и меня опередили,что имено на ЭТОЙ карте я люблю играть на ВСЕЙ технике!!!Единственная карта,уже правда подпорченная изрядно картоделами,в которой еще можно не тупо перестреляться аз-за угла,а насладиться вариантами тактики,маневрами и интелектуальным анализом стратегии и разносторонностью ведения боя!!!

А голосование мне кажется неправильным в вариантах ответа,поэтому проголосовать и не смог!!

1)нравится ли карта....- да,нет - тут все понятно...

2)какой респ.... - почему я должен выбирать респ,если считаю,что и там и там все сбалансированно,а значит хорошо?

3)стоит ли переделывать.....-  нет,да - тут все ясно,хотя я бы,будь моя воля,давно бы по рукам надавал,чтоб вообще ничего нигде не трогали!!

4) на каком виде техники.....- почему нет варианта ответа - НА ВСЕЙ,или хотя бы возможность отметить все варианты??!! я поиграл на всей технике кроме арты,и на всей меня все устроило!!Я бы даже сказал более того - я в восторге от игры на любой технике на этой карте,так как можно поработать головой,а не одной кнопкой  и одной извилиной,только тупо стреляя из-за угла!

5)Считаете ли Вы тир в начале боя грамотным поступком?... - честно говоря странный  вопрос,немного шокирует своей плоскостью.И варианты ответов такие же...в вопросе звучит слово"ТИР",сразу как бы намекая на подвох этой карты,хотя ничего подобного в этом нет!!!Потому ,как даже грамотного светляка и его команду может ждать разочарование,когда он едет устраивать "тир" и никого не успев засветить уходит быстренько в ангар,оставляя свою команду слепой и ущербной...я бы дал возможность в варианте вообще оставить данный  вопрос без ответа ...

Изменено пользователем Traktor_t_52
  • Плюс 6
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
9 121 публикация
93 857 боёв

Хорошая карта.Надо просто правильно играть на ней.Очень часто стадо стоит у берега вступая в перестрелку а на горку никто не хочет.Тут обычно слив.Ну не могут Овны и Тельцы понять что так надо играть здесь.ИМ до лампочки.

Очень хорошая карта для лбз на ЛТ

• Плюс 2
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Я вот одного не пойму.Такая старая карта,так давно в игре.Откуда же беруться *** которые тупо не знают куда на ней кому ехать.Тихий ужас просто иногда
Игроки
338 публикаций
120 672 боя

любимая карта!!!лбз на лт тут топовые и выполнять...на прохоровке уже мало осталось алейных оленей...

а проезд на берегу я б убрал ток-стоит ток попасть к оленям на эту карту не на тт и самому незанять берег-слив 100%.и попадаеш на лт станеш в куст-а берег прошли тебя высветили фланг слит...кстати-когда тяжолый сетап а вы на лт или ст зорком-на е3 куст есть на подьеме на само поле-в его становлюсь поначалу-и оч работает.помню на т55 еще выполнял лбз-щет 7-7-на поле яга полез прямо на меня-так и незасветил хоть почти подьехал сбоку-70 метров было-я на рушке-куст полностью закрывает.

Игроки
1 854 публикации
469 боёв
а ниче,что нижний респ ВСЕГДА проигрывает из-за возможности с первых секунд боя быть у базы противника по берегу,причем практически безнаказанно ? 
Игроки
78 публикаций
3 826 боёв
29 Ноя 2015 - 19:28 пользователь wbristy сказал:

а ниче,что нижний респ ВСЕГДА проигрывает из-за возможности с первых секунд боя быть у базы противника по берегу,причем практически безнаказанно ?  

просто кто-то криворукий. "прорыв" раков по воде контрится и с низу, и с балкончика. а если у нижнего респа хороший свет - то и по центру. жаль, светляков нормальных меньше 1%
Игроки
1 публикация
5 981 бой
Блин, верните Малиновку, было ж нормально, а сейчас бред какой-то сделали, две карты туда-сюда меняются, играешь как на калькуляторе.
  • Плюс 1
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
18 Ноя 2015 - 08:44 пользователь JESS77 сказал:

Лично мне эта карта попадается на всем, что угодно, кроме ЛТ. Я искренне рад оказываться здесь хоть на ТТ, хоть на СТ с ПТ, но вот ЛБЗ на ЛТ конкретно зависли:(.

Вчера, наконец, выпала Малиновка на ЛТ, не прошло и года:). При помощи союзной елки выполнил ЛБЗ-14. Эх, сколько теперь ждать, пока не выпадет для лбз-15?
  • Плюс 1
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
05 Дек 2015 - 20:36 пользователь SevaTHEbest сказал:

карта на лт выпадает раз в год, где?где еще можно насветить 8000?

На Дуге. Если повезет и звезды правильно сойдутся, то на Прохоровке, может, еще где.
  • 2 недели назад......
Игроки
9 121 публикация
93 857 боёв

Карта примечательна тем что там как калька сразу выявляются умственные способности и прямота рук твоей команды.

Итак если у вас верхний респ и ваша команда дружно пихая друг друга в зады стволы пушек стоит у берега и ближайшими камнями-слив с вероятностью более 90%.Просьбы поехать на гору ТТ,посветить ЛТ и прочее,тают в суе.Тщетные попытки что то обьяснить-бесполезны.

Знакомая картина?Увы это рандомное стадо.

Выхода два-первый слиться с береговыми крабами либо попытаться что то сделать,скорее всего слиться, и гордо уйти в ангар.

А что делать,даже старик Дарвин когда то доказал что самые первые люди сбивались в стада,что уж говорить о планктоне разросшимся в ВоТ

Игроки
8 935 публикаций
51 771 бой

У карты есть две стандартные тактики - 1) вся команда уезжает в начале боя в леса. Причем не обязательно при этом берет гору, 2) Вся команда остается на базе поджимаясь либо к коровникам либо выпихивая друг друга из-за камней. Происходит это вне зависимости от наличия/отсутствия света на разъезде.

Что касается ответов на вопросы:

1) Да карта нравится.

2) Нет предпочтений

3) Нет переделывать ненадо

4) Это одна из немногих карт комфортная для всех классов техники. И да, на ней можно нормально играть на ТТ и выживать под 5тью артами заканчивая бой на вражеской базе. Кстати карта весьма интересна для игры на арте. Не легка а интересна и по своему сложна. Дело в том, что с классической позиции арты в лесу вблизи респа ей нужно держать сектор обстрела  90 градусов - от горы А0 до воды H1-K3 и при этом вся стрельба ведется на очень большие дистанции чреватые промахом если противник не стоит на месте. Хотя казалось бы эта карта хорошо простреливается артой с любой позиции, но перемещение арты на этой карте исключительно важно также как и правильно выбранное направление куда свестись.

И это одна из немногих карт где очень многое зависит от ЛТ.

Кстати, те кто считают, что на этой карте арта заведомо карает а ТТ заведомо сосут это не так. Главное на этой карте как и на других открытых картах - свет. Побеждает тот кто выиграет свет. И ТТ должны в этом участвовать а вот арта тут мало чем поможет.

5) Зависит от сетапа и света. В любом случае нужно сначала уйти из просвета и только потом стрелять

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
Отличная карта, хотел бы её каждый день даже на ТТ.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
24 публикации
17 471 бой
48 боев.. на ЛТ подряд и не разу не попалась эта карта. ЕЕ убрали на ремонт? Или если ЛТ на ЛБЗ и эта карта отключается ??? Заговор ???

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
05 Янв 2016 - 10:37 пользователь Angel_of_Metal сказал:

48 боев.. на ЛТ подряд и не разу не попалась эта карта. ЕЕ убрали на ремонт? Или если ЛТ на ЛБЗ и эта карта отключается ??? Заговор ???

После выполнения ЛБЗ-15 стала попадаться для ЛТ с той же частотой, что и другие карты.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
04 Янв 2016 - 10:37 пользователь Ludoedushka сказал:

Да хоть каждый бой:). Карта реально радует на любой технике.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
04 Янв 2016 - 13:37 пользователь Ludoedushka сказал:

Действительно, просто встал и отстреливаешь противника, играя вне зависимости от типа техники

ПТ:

http://wotreplays.ru/site/7158344#malinovka-spartakrules-m10_wolverine - Воин+Медаль Редли-Уолтерса на Малиновке

ТТ:

Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса+9 фрагов+4250 Урона !

СТ:

Как тянуть с нижней базы на Малиновке,если прорван левый фланг, Мастер+6000 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Игра взводом, разбор стратегии тактики, аналитика.

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
17 публикаций
29 912 боёв
да карта более менее .. для танков с нормальными увн. для арты, для пт . проблемы с нижним респом, при засвете спрятать танк от арты за домом или горкои практически не реально. или там за укрытием помещается один танк .. который не способен в одиночку удержать направление. два три ст или лт спокойно проедут и разберут его . поддерживающая танк со стороны воды арта практически не достает за укрытие. ( кроме фв 304) радиус которой невелик и она почти 100 % попадает в засвет, даже по краю карты за мельницей на фланг не проехать там горка, тебя светят и убивают.  кроме того домики прозрачные и тт с большими габаритами  неизбежно получают по башне через окна или от арты через крышу дома.. японца вообще не спрятать.. только лес и до первого засвета...верхний респ немного веселей , там низина за горкой хоть спрятаться можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...