Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
42 145 боёв
17 Ноя 2013 - 18:11 пользователь DeadForz сказал:

тупая карта   ненавижу ее

Я тоже стоишь в кусте и всё а если засветят то всё капут сразу по гусле и в ангар.

Системный администратор, между тем болеющий Альпинизмом, походами и велопрогулками :rolleyes:

8192533.png

Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
Игроки
1 публикация
8 194 боя

Я бы хотел спросить,какая вероятность что 6 Уровня Технику кидает на карту Малиновку какой %,Я заметил что с 7-8-9-10 Уровня кидает чаще на карту Малиновку,а 6 уровня технику очень редко кидает,я хочу спросить почему? Так?

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
13 Авг 2015 - 15:25 пользователь thehaos сказал:

Эту карту я ненавижу по одной причине - я любитель покатать на бронированной, и из-за этого медленной, технике (а-ля Маус, E 100 и Тапок), а при попадании на эту карту я физически не могу ничего сделать. Либо в самом начале меня раскатывают на респе по засвету, либо из-за обилия арты и пт приходится стоять под коровником/камнем дабы не умереть за секунду (да да, от Оплота). Если-бы в опросе был-бы пункт "Хотели бы вы чтобы эту карту вывели из игры" - я бы проголосовал "Да". Единственный случай когда эта карта играбельна - когда ты попадаешь в нубку без арты и overдофига пт, в остальных случаях все зависит от сокомандников.

P.S. То что карта играбельна на лоу-лвл не означает что она в такой-же мере играбельна на хай-лвл

Да ладно, секрет успеха прост. Мне малиновка не нравится, так я на ней и не играю. Взял, да и упоролся, или тупо утопился.
Игроки
4 125 публикаций
45 464 боя
13 Авг 2015 - 14:25 пользователь thehaos сказал:

Эту карту я ненавижу по одной причине - я любитель покатать на бронированной, и из-за этого медленной, технике (а-ля Маус, E 100 и Тапок), а при попадании на эту карту я физически не могу ничего сделать. Либо в самом начале меня раскатывают на респе по засвету, либо из-за обилия арты и пт приходится стоять под коровником/камнем дабы не умереть за секунду (да да, от Оплота). Если-бы в опросе был-бы пункт "Хотели бы вы чтобы эту карту вывели из игры" - я бы проголосовал "Да". Единственный случай когда эта карта играбельна - когда ты попадаешь в нубку без арты и overдофига пт, в остальных случаях все зависит от сокомандников.

P.S. То что карта играбельна на лоу-лвл не означает что она в такой-же мере играбельна на хай-лвл

Я любитель картонных ПТ, а-ля Т67, Е25, мардер, поэтому я ненавижу все городские карты(Химки, Энск, Сталинград, Виндсторм, Харьков, Скрытая деревня) так как физически ничего не могу на них сделать. Если у нас в команде нету нормальных ТТ, то меня в конце боя просто раскатывают на респе по засвету.

Если-бы в опросе был-бы пункт "Хотели бы вы чтобы вывели из игры все городские карты" - я бы проголосовал "Да". Единственный случай когда эти карты играбельны - это когда в команде есть нормальные бронированные ТТ.

P.S. То что карты играбельны на хай-лвл не означает что они в такой-же мере играбельны на лоу-лвл. А на хай-левеле(9-10-й левел) играет всего лишь 6-7% техники от общего числа боев. Остальные 93% боев проходят в песке.

Прикинь да!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

17 Авг 2015 - 11:10 пользователь Deznight сказал:

Да ладно, секрет успеха прост. Мне малиновка не нравится, так я на ней и не играю. Взял, да и упоролся, или тупо утопился.

Будет странно если я буду упарываться на всех этих картах: Химки, Энск, Сталинград, Виндсторм, Харьков, Скрытая деревня.

Какой то слишком большой перевес по картам - у вас всего лишь 1 карта, а у таких как я целых 6. И их все вводят и вводят. Нонсенс.

Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 7
Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя

Браво Волков.)

Но позволю себе заметить незаслуженно позабыта Тундра-да та самая Тундра которую на ровном месте пучит холмами и коридорами.

Ну и град Митин-смогли у энтой БэТээР-бессмысленный и беспощадный.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
Главное на этой карте - если видишь что у врага нормальный светляк - свалить с респа, если видишь нормального светляка у себя, стать так чтобы стрелять и не светиться. Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
да выведите эту неиграбельную помойку из игры! нижний респ НЕ ИМЕЕТ шанса на победу. он там равен НУЛЮ. перекапывальщики недоделаные. 
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
25 Авг 2015 - 11:10 пользователь 2139 сказал:

да выведите эту неиграбельную помойку из игры! нижний респ НЕ ИМЕЕТ шанса на победу. он там равен НУЛЮ. перекапывальщики недоделаные. 

Опять обидели?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
25 Авг 2015 - 11:28 пользователь JESS77 сказал:

Опять обидели?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

5 лёх забилось дефить яму слева, 3 коричневых клавиатурой не пользуются вне зависимости от карты, 7 остальных успешно привезли в деревню 15К даги лёхам с НОРМАЛЬНОГО респа, которые спокойно заняли гору и всех вырезали на подъезде. 

вот тупо хочу пресс с выбором карт. акк свой ставлю на то, что с 50 боёв с нижнего респа будет

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
25 Авг 2015 - 11:56 пользователь 2139 сказал:

5 лёх забилось дефить яму слева, 3 коричневых клавиатурой не пользуются вне зависимости от карты, 7 остальных успешно привезли в деревню 15К даги лёхам с НОРМАЛЬНОГО респа, которые спокойно заняли гору и всех вырезали на подъезде. 

вот тупо хочу пресс с выбором карт. акк свой ставлю на то, что с 50 боёв с нижнего респа будет

Обычное дело. Не знаю, какая ценность у акка, но ставить что-либо за дисбаланс респов, я бы не рискнул. На верхнем нередки сливы из-за того, что 12-14 танков тупо остаются на респе. Ничего, каникулы скоро закончатся))) А карта отличная. 

Я недавно в Энске видел взвод е-100 на "зеленке&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)). Даже порадовался, что сразу из боя не вышел)))

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Авг 2015 - 14:56 пользователь 2139 сказал:

Ну и где хоть одна проблема именно из-за карты, а не из-за игроков? Всё что ты назвал - это проблемы игроков, а не карты. Манит их днище возле поля, манит как красные труселя Михалыча. Джов сказал там БыТыэР, значит туда надо ехать. Это ровно та же самая проблема что и раш ущелья на встречке Лассвиля. Или когда 5 топовых СТ10 уровня с верхнего респа Рудников все поголовно едут вместо горы на остров и это при том что у противника всего 2 СТ..

А вот например на Харькове если попадаешь легким сетапом против тяжелого, то шансов реально очень мало. И вот это реально проблема карты. Так же как например на Северо-Западе было с его гребаной этажностью - если поехал вниз, то уехать назад уже не получится ни на чём. А уж как там классно Т95 было играть - вообще збс.

• Плюс 2
Игроки
296 публикаций
5 108 боёв
Уж не знаю, в чём проблема, но на этой карте в режиме "Встречка" 95% будет слив моей команды. На каком бы респе я не стартова, на какой бы технике не выехал, что бы я не делал, сколько бы фрагов не завалил, сколько бы дамага не наколотил. Всё равно будет проигрыш. Именно в моей команде на "нулевую" линию не едет никто и никогда, у противника там всегда идут 4-5 машин (минимум 3) всегда! Заходят в тыл и вырезают всех, кто остался. В моей команде две машины едут сразу в круг, остальные вереницей лезут в эту долбаную гору. И дружно там дохнут. Мне настолько уже надоела, что хочется утопиться в самом начале боя. Реально я от этого уже устал. Как выпадает "встречка" на Малине, я уже заранее знаю, что будет слив. И это мне нифига не интересно.
Игроки
134 публикации
6 460 боёв
Нормальная карта, конечно для ололошников эта карта плохая. Тут для любого класса техники комфортно играть
  • Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
проблема сливов не в картах а у раках, которые не хотят хоть чему то учиться. карта отличная. да, нижний респ слабее верхнего, но качества карты это не портит
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Уберите эту карту с рандома,сплошной тир и стоялово,все стоят и ждут пока кто то поедет и засветит врага и так стоят до ничьей.
Игроки
280 публикаций
14 517 боёв

Сколько в конце карт то останется, думали? Одному одну убрать, другому другую! Одна из немногих карт, где геймплей не похож на обычный.

"Убиральщики" реально бесят уже. Уже и так игру испортили, половину карт поубирали из-за чьих-то хотелок.

P.S на арте мне больше верхний респ по душе, (играю только на английской шестого уровня), а вот на СТ предпочитаю нижний.

Изменено пользователем Gerda_Black
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Карта нормальная в отличие от этих агорофобичных энсков, и прочих линий зигфрида, но почему одно и то же?

ТТ, ПТ:

- Тир будит?

ЛТ:

- Ололооодааа! внимание на квадрат J4!!

Далее, ЛТ сливается, ТТ кладут с пробором на гору, СТ нюхают свинарник. Все на базе, их планомерно выносят, сперва пробившие фланг по воде, и далее, "прорашившие" гору.

И что более обидно, что в последствии, такие вот умники, вайнят что карту надо срочно переделать, отличную карту.

Изменено пользователем _19SAS71_

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...