Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
38 064 боя

Ребята, когда же уберете жесточайший дисбаланс с карты, с нижнего респа ни одной победы после переделки карты, слева по берегу проходят на ура без шансов отбить атаку. 

Вообще не стоило ее трогать,одна из лучших карт была, на любой технике комфортно было играть.

• Плюс 5
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

я уже больше недели наверно не играю-))

дело в том что меня вынуждают качать ту технику которую я не хочу катать-))

но на мне это не прокатит-)

• Плюс 1
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
24 Окт 2014 - 12:16 пользователь SYL сказал:

лучшим вариантом решения проблемы было бы вообще удаление этого заезда для того что бы поджиматься можно было только к коровникам,как и было изначально на малине.

ну или хотя бы оооооооочень сильно разровнять местность что бы там нельзя было пол команды спрятать.

Только "короткая", миномётная арта может выбить оттуда прорвавшихся супостатов. Если успеет доехать, пока команда не слилась.

Далеко стреляющая, возможно и может, но эффективной точки для прострела я пока ещё не нашёл.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

Переделка на первый взгляд понравилась в целом.

Не понравилось то, что эффективно (без засвета, т.к. при откате уже на 14 метров от кустов орудие задирается резко вверх) теперь не пострелять из кустов на Н1 и К3, а это значит только лишь одно: раши "по воде" так и останутся и все также придется страдать из-за плохих игроков, которые эту самую воду будут бросать, но, возможно, в меньшей степени.

27 Окт 2014 - 14:01 пользователь Shmaler сказал:

я уже больше недели наверно не играю-))

дело в том что меня вынуждают качать ту технику которую я не хочу катать-))

но на мне это не прокатит-)

Ни кто ни кого ни чего не вынуждает. Катай что угодно и как угодно и не выдумывай.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
28 Окт 2014 - 05:04 пользователь Asmadianka сказал:

Ни кто ни кого ни чего не вынуждает. Катай что угодно и как угодно и не выдумывай.

Реплей на Диккер-Максе или Штурер-Эмиле на карте Хорьков или Тундра, хороший бой внизу списка против сопоставимой команды, а не красных овощей-полуботов, в студию или балабол.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
24 Окт 2014 - 12:16 пользователь SYL сказал:

лучшим вариантом решения проблемы было бы вообще удаление этого заезда для того что бы поджиматься можно было только к коровникам,как и было изначально на малине.

Я думаю, это не вписывается в доктрину "бодрого танкового рубилова", которую сейчас исповедуют разработчики игры.

Если удалить этот заезд, то бои будут продолжаться гораздо дольше 4-5 минут, что недопустимо... Стоялово, сами понимаете, ЦА не одобрит.

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Абсолютно согласен. Эти бордюрчики на горе, эти холмы у воды (как на поле так и в деревне) и у нижней базы... Вот зла уже на них нет! Зачем нужны эти ракосейвы?
Игроки
45 публикаций
27 169 боёв

1) Зря убрали в своё время режим "Штурм" на этой карте. Уж поинтереснее встречного боя был.

2) Карта стала сплошным стояловом, кроме если в начале боя бодрые СТ с верхней базы не зарашат до К3. На ТТ уже даже до горы доезжать не надо. Пару в лесочек, пару на D4 в куст, если ПТ там нет. ЛТ изначально посветили, если не слились, то делают весь бой. Опять же светят, а команда с одних и тех же позиций больше чем полбоя может стрелять. Арте хорошо слишком. Тоже может бой решить иногда. Чтобы был БТР надо воду в центре карты (как и на других картах) сделать не такой глубокой, с множеством бродов. И площадь этой воды сильно уменьшить, сделать грунт чуть попроще, сделать извитую местность там, там будут СТ сразу играть, кроме как на К3. А поле поднять повыше, чтобы арта не со всех позиций по этим СТ могла закинуть. Чтобы ТТ было куда ехать - сильно увеличить деревню протянуть почти до конца вертикально (та что под горой сейчас). ТТ будут туда ездить и там в городе играть с интересом. Поле остаётся для ЛТ и ПТ. Арта в обиде не останется. И у СТ появится смысл кроме нового направления и на гору залезать, прикрывать ТТ. Вот и весь ребаланс.

Прозиводительность хорошая. Хоть и карта большая, объектов мало.

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
Пользователь сказал:

это че за ответ?-)) если зимой не вписываешься в поворот то задумываешься о зимней резине..ход мысли понятен..не?-)
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
178 публикаций
34 394 боя
Карту надо переделывать однозначно. С нижнего респа практически всегда проигрыш. Недавно с верхнего респа выиграли нижних всухую. Дисбаланс респов жутчайший.
m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство.
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Если 3-4 арты с каждой стороны и я на Е100 и при разъезде нижнего респа нахожусь около воды... плюю на все и рашу на другую половину под холмик (в 75 % успеваю доезжать, потеряв при этом 10-40% хп), засвечивая по пути зевак. Часто, на встречу мне несется вражеский СТ - в 50% получается разок дать в щи. Прибыв на место, успеваю разобрать того самого СТ сам или с помощью союзников... Да же "Дозорный" есть в копилке))) Ну а дальше - как карта ляжет. По крайней мере, данными действиями, пытаюсь хоть какую то суматоху внести на том краю (хотя понимаю, что сдохну быстро и скорей всего без дамага), но если промедлить, то через полминуты на нашем краю будет висеть пара-тройка вражеских СТ, а может еще и ТТ в придачу.

А по существу... как по мне, так - нижний респ явно ущербнее.

Изменено пользователем Wowan_Piter
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
31 Окт 2014 - 16:20 пользователь Shmaler сказал:

это че за ответ?-)) если зимой не вписываешься в поворот то задумываешься о зимней резине..ход мысли понятен..не?-)

Но каким образом это связано с игрой? Есть куча альтернатив, твоя позиция мне не ясна.

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
03 Ноя 2014 - 13:25 пользователь BeggarsDay сказал:

карту переработали--получилось как всегда. Вопрос ! Если мнение игроков не учитывается ! Когда введут функцию отключения 3-4 карт ??  Как  известно-кто платит -тот и заказывает музыку ! НО покупая ПА -- игрок не может убрать то -что его раздражает !

Покупая па, нигде не написано что игрок сможет заказывать музыку!

Игроки
1 709 публикаций
116 737 боёв

играю сначала.... самая приСАМАЯ ЛЮБИМАЯ  карта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно на арте

Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
04 Ноя 2014 - 11:43 пользователь Riot_Guy сказал:

Апну тему.

Как переработка, камрады?

А где ознакомиться с изменениями, кроме как ждать попадания на эту карту в бою? Почему в видеообзоре об изменениях на картах нет инфы? Раньше изменения на картах освещались вкратце в обзорах.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Ноя 2014 - 15:28 пользователь rava50 сказал:

А где ознакомиться с изменениями, кроме как ждать попадания на эту карту в бою? Почему в видеообзоре об изменениях на картах нет инфы? Раньше изменения на картах освещались вкратце в обзорах.

Как вариант, в этом сообщении.

Игроки
2 673 публикации
55 284 боя
04 Ноя 2014 - 11:43 пользователь Riot_Guy сказал:

Апну тему.

Как переработка, камрады?

я успел седне поиграть и хочу выразить большой респект вам за изменение

теперь на нижнем респе, новички и прочие не опытные игроки не будут умирать в первые минуты боя

• Плюс 1

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...