Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 132 публикации
залатайте уже ямы возле реки, которые около баз. В чём удовольствие видеть как через минуту боя, один недоступный светляк светить пол команды которая ещё толком не разъехалась?
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Окт 2014 - 14:45 пользователь YanisDelta сказал:

залатайте уже ямы возле реки, которые около баз. В чём удовольствие видеть как через минуту боя, один недоступный светляк светить пол команды которая ещё толком не разъехалась?

На тесте катались?

Игроки
418 публикаций
74 535 боёв
27 Янв 2014 - 23:46 пользователь T_A_N_72 сказал:

Обращаюсь к разработчикам.  Данная карта дисбалансна. Аргументирую свою позицию.

Имея любой более менее быстрый танк, подойдет даже тяж. Можно прорашить с верхнего респа в начале боя по берегу и поджаться у воды на квадратах к3 к4.  Чем большим кол-вом танков, тем лучше. В результате светится всё в районе нижнего респа и сарая. И начинается жуткий обстрел всего и вся. Верхний респ получает чудовищное преимущество.

Вот наглядный пример:

http://youtu.be/gBBcsibLpHk

Решение:

Сделайте эту дорожку у берега шире и ниже , и вне прострела,  чтобы танки могли рашить там спокойно в обоих направлениях и даже пободаться друг с другом.  Чтобы нижний респ тоже мог прорашить и поджаться , подсвечивая чужой респ. 

Что вам мешает оставить свою базу.Уйти в лес (взять гору) и встретить у коровника возле мельницы.Короче сделали такую проблему потому что олени привыкли лоб в лоб лететь и к коровникам лететь.Карта одна из лучших и нечего ее переделывать. Изменено пользователем Baer1986
  • Плюс 3

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
21 Окт 2014 - 13:47 пользователь Baer1986 сказал:

Что вам мешает оставить свою базу.Уйти в лес (взять гору) и встретить у коровника возле мельницы.Короче сделали такую проблему потому что олени привыкли лоб в лоб лететь и к коровникам лететь.Карта одна из лучших и нечего ее переделывать.

Вчера на СТ-1 попал на малиновку появился ближе к реке. У врагов были взводные тараканы. К моменту когда я ушел в сейв от прострелов хп было половина.
  • Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
772 публикации
69 703 боя

Орут "ПЕРЕДЕЛАТЬ!" чаще всего те. кто не может мыслить по-разному в разных ситуациях. Первая Малиновка тоже была нормальной. нет же, разрабы пошли на поводу у орущей ЦА и переделали. Сейчас опять то же самое. 

По ходу дела, разрабам по барабану наше обсуждение. Если они решили пойти на поводу у нубов, так и сделают. Если они считают, что ИМ лучше всех видно - мы с вами ничего не сделаем. В 11-м году еще прислушивались. Сейчас же главное - зарабатывание денег. Так что наше с вами обсуждение полностью бессмысленно.

Изменено пользователем Babaj_72
  • Плюс 5

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
2 141 публикация
57 366 боёв

Моя самая любимая карта.

Особенно если сокомандники не стоят ВСЕ за коровниками ВЕСЬ бой.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 141 публикация
57 366 боёв
21 Окт 2014 - 16:47 пользователь Baer1986 сказал:

Что вам мешает оставить свою базу.Уйти в лес (взять гору) и встретить у коровника возле мельницы.Короче сделали такую проблему потому что олени привыкли лоб в лоб лететь и к коровникам лететь.Карта одна из лучших и нечего ее переделывать.

просто повезло один раз с нубами пацану. Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Переделайте квадрат J2-J3,  камни там поставьте большие, или горку, что бы не было прямого прострела с квадратов G1, F1 на  J4, K4 -и все будет отлично с картой, у нижнего респа появится возможность держать злополучный квадрат K3- по возможности выбивать от туда свет да и пройти на базу противника по левой стороне воды. С правой стороной карты все норм- хотя если чесно, я бы немного занизил высоту горки второго подьема в квадратах A8 B9 C0- что бы там более интенсивные бои были. А то получается, что вся игра на этой карте идет только от квадрата К3 - кто ее занял тот и в дамках.
Игроки
418 публикаций
74 535 боёв
22 Окт 2014 - 08:11 пользователь Gitarts сказал:

Вчера на СТ-1 попал на малиновку появился ближе к реке. У врагов были взводные тараканы. К моменту когда я ушел в сейв от прострелов хп было половина.

Да емае эта карта одна из лучших на ряду с рудниками и прохоровкой ну и т.д.Ну а то что ты не успел в сейф заехать так что теперь????Раньше вообще светляки по полю тир делали!!!Тогда млин что успевал???Да сколько раз было когда олени станут как на панели и выцеливают проезжающих светляков.И вообще я на е 100 уходил без потерь и не попадая в засвет с базы за ферму или за мельницу.Не думаю что ст 1 медленнее чем е 100.Так что не нужно рассказывать сказки.Попасть под раздачу там можно если ты позже загрузился или же сам как лось прешься к реке в ту впадину.
  • Плюс 1

Игроки
418 публикаций
74 535 боёв
Да нужно понимать что каждая карта и респ имеет свои + и -. И главное на мой взгляд какие игроки и какая техника на этой карте играют.Если мы берем с вами карту малиновка, где балансер выкинул в одну команду 3 ст а в другую 1ст и медленные тт. Эти 3 ст летят к реке делать засвет, а наша ст одна летит туда что бы их встретить и заней плетутся наши медленные тт( которых разбирают по засвету.)Вопрос зачем вообще лезть на эти 3 ст?Уйдите в лес,оставив тяжа для света у фермы что у мельницы и пусть эти ст попробуют светить.Короче было бы желание, а встретить можно кого хочешь.Это тебе не раш на химках когда у тебя в команде 5 ст а у них 5 пт или тт (10 конечно) и все прутся по банану.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Окт 2014 - 14:52 пользователь vkucaj сказал:

Переделайте квадрат J2-J3

Так переделали же:)
Можете на тест зайти и убедиться.

Игроки
414 публикации
26 429 боёв
ув. разработчики . Будет ли когда нибудь . что б на тесте чаще выпадали новые или переделанные карты , Как бы выставить приоритет для новых.  А то бывает зайдя на тест за час можно ни разу не попасть новую карту , а ты зашел просмотрел, попробовал новую технику . проверил FPS И и другие нововведения , а не для того что б целый  сидеть на тесте . Попробовал  - дай другому Изменено пользователем Gari_ua
Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
5 публикаций
70 539 боёв
респ у коровников однозначно надо переделывать, потому что оборонять камень у коровников очень сложно, тогда как нападать легче
Игроки
553 публикации
47 407 боёв

Что-то даже не хочется тест качать, столько пессимизма.

Кто там был уже, сильно карту испортили?

• Плюс 1

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
23 Окт 2014 - 12:27 пользователь Riot_Guy сказал:

Так переделали же:)
Можете на тест зайти и убедиться.

переделали и хороше об этом еще давно говорили и просили 

#Ростовнезабудет

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Посмотрел я как переделали Малиновку и просто нет слов...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Когда они начали юзать эту воду,они сделали стоялово на базе. Команда которая появляется на базе с камнями стоит там в ПОЛНОМ СОСТАВЕ. То есть левый фланг просто кидается. Он не то что бы кидается...ОН НЕ ИГРАЕТСЯ ВООБЩЕ. Туда никто не едет. База с сараями это просто абзац. Я когда появляюсь на этой базе молюсь что бы мои Алексеи уехали в лес иначе слив. Так эти гении туда еще КАМЕНЬ воткнули. Давай все что слева/справа в зависимости от базы просто уберем. Оставим поле и вот эту водичку по краям. Гениально же?
  • Плюс 4
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Окт 2014 - 11:02 пользователь Shooter1991 сказал:

Посмотрел я как переделали Малиновку и просто нет слов...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Когда они начали юзать эту воду,они сделали стоялово на базе. Команда которая появляется на базе с камнями стоит там в ПОЛНОМ СОСТАВЕ. То есть левый фланг просто кидается. Он не то что бы кидается...ОН НЕ ИГРАЕТСЯ ВООБЩЕ. Туда никто не едет. База с сараями это просто абзац. Я когда появляюсь на этой базе молюсь что бы мои Алексеи уехали в лес иначе слив. Так эти гении туда еще КАМЕНЬ воткнули. Давай все что слева/справа в зависимости от базы просто уберем. Оставим поле и вот эту водичку по краям. Гениально же?

Дали возможность противостоять врагам, поджавшимся в этот квадрат. Аналогичная позиция около верхнего респа также немного изменилась и стала удобнее для использования.
Судя по Вашему сообщению, лучшим вариантом исправления проблемы стало бы полное удаление коровников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...