Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Авг 2014 - 15:01 пользователь aswegon сказал:

Покажите нам мастер класс пжлуста как вы на т95 уходите на другой фланг)

Вряд ли у меня получится это сделать, так как в ангаре данный танк отсутствует.

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:06 пользователь Riot_Guy сказал:

Вряд ли у меня получится это сделать, так как в ангаре данный танк отсутствует.

Жаль вот тогда надо говорить когда ОН будет в ангаре и вы сможете доползти до этого фланга)) ( А так можно и на маусе с ягой поехать) Если что сори за оффтоп

Изменено пользователем aswegon
Игроки
793 публикации
33 боя
Spoiler

Думаю, что гораздо лучше меня, это сделает положительный исход боя - не надо поджиматься под коровники.

что за фигню вы пишите, при чем тут победа команды и его заслуги. на этом ракетомобиле пока доползешь куда бой кончится. 

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:08 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:

Spoiler

Думаю, что гораздо лучше меня, это сделает положительный исход боя - не надо поджиматься под коровники.

что за фигню вы пишите, при чем тут победа команды и его заслуги. на этом ракетомобиле пока доползешь куда бой кончится. 

на гору заполз а там базу начали захватывать(мне хочется видеть лицо водителя черепахи :teethhappy: помогут только дипломатия и нервы! 

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
Не играйте на т95. Все когда покупали знали на что шли чего ныть то теперь. Я вижу в рандоме этого страдальца и не покупаю даже т28, хотя е3 впечатляет.
Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:16 пользователь LLItpux__ сказал:

Не играйте на т95. Все когда покупали знали на что шли чего ныть то теперь. Я вижу в рандоме этого страдальца и не покупаю даже т28, хотя е3 впечатляет.

мы сейчас разговариваем о медл танках а не только об 95 на них на малиновке снизу играть оч сложно)) не надо писать всякую чушь.. тем более на химках в топе 95 рулит)

Игроки
793 публикации
33 боя

да просто поражает всякая фигня условно как  думали разрабы: мы тестили у нас все было хорошо( что они там тестели не понятно, но было хорошо) , и вот когда они окончили тест, оказалось картоделы облажались. ждемссс когда переделают

Spoiler

давайте вы не будете решать кому на чем играть. просто бтр весьма спорная фича для мауса на этой карте.

• Плюс 1
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
08 Авг 2014 - 15:21 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:

Spoiler

давайте вы не будете решать кому на чем играть. просто бтр весьма спорная фича для мауса на этой карте.

А маус танк БТРа? :trollface:

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
08 Авг 2014 - 15:59 пользователь Riot_Guy сказал:

не надо поджиматься под коровники.

Ок, спасибо за дельный совет, но к сожалению маневренность и скорость т95 не позволяют совершать иные действия при активном свете и обстреле со стороны базы противников, иными словами делать на этой карте, с этого респа, на т95 ПРОСТО Нечего. Как говорится расслабься и получай удовольствие.

08 Авг 2014 - 16:16 пользователь LLItpux__ сказал:

Меня вполне устраивают на ВСЕХ картах два исхода этой ПТ:

1) ты ползешь на фланг и держишь его один (вдвоем), либо с союзниками продавливаешь (если удается успеть доехать с ними).

2) ты остаешься на базе и дефишь ее до последнего.

Практически все карты (и все респы на картах) позволяют выбрать один из двух пунктов, за исключением респа на малиновке. Вы еще предложите как в старые добрые времена на провинции 10-кам играть. (тогда при выходе провинции было очевидно что 8-10 будет тесно на этой карте, но картоделы у нас профи (помоему этих профи уволили).

К сожалению этот респ на малиновке не позволяет остаться на базе и дефить, а так же не позволяет быстро куда-то уехать на т95 от засвета.

Я покупая эту ПТ знал на что подписываюсь на медленную ПТ с приемлемой броней, но я не подписывался на то, что мне даже с респа уехать не дадут, и уж тем более хоть как-то его задефить.

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
08 Авг 2014 - 15:36 пользователь renegatkemper сказал:

Меня вполне устраивают на ВСЕХ картах два исхода этой ПТ:

1) ты ползешь на фланг и держишь его один (вдвоем), либо с союзниками продавливаешь (если удается успеть доехать с ними).

2) ты остаешься на базе и дефишь ее до последнего.

Практически все карты (и все респы на картах) позволяют выбрать один из двух пунктов, за исключением респа на малиновке. Вы еще предложите как в старые добрые времена на провинции 10-кам играть.

К сожалению этот респ на малиновке не позволяет остаться на базе и дефить, а так же не позволяет быстро куда-то уехать на т95 от засвета.

Я покупая эту ПТ знал на что подписываюсь на медленную ПТ с приемлемой броней, но я не подписывался на то, что мне даже с респа уехать не дадут, и уж тем более хоть как-то его задефить.

Нижний респ? К заднему коровнику к мельнице не отползти? Не?

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:39 пользователь LLItpux__ сказал:

успеешь пжалуста ползи, вопрос ЗАЧЕМ?? ну дополз куда дальше то скажите мне?

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
08 Авг 2014 - 16:39 пользователь LLItpux__ сказал:

Если выдержит лобовая броня (слава богу она еще хоть как-то маломальски присутствует), то с большим везением ты отползешь до мельницы потеряв в лучшем случае половину ХП, но вражина не дремлет и подрубает АРТУ, а тут уж мы не т50-2 за мельницей не спрячишься, плюс вы такой не один, там уже толпятся союзники в большинстве случаев.

08 Авг 2014 - 16:42 пользователь aswegon сказал:

успеешь пжалуста ползи, вопрос ЗАЧЕМ?? ну дополз куда дальше то скажите мне?

Дальше привет арта (которая к этому моменту зарядится), привет ангар.

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:43 пользователь renegatkemper сказал:

Дальше привет арта (которая к этому моменту зарядится), привет ангар.

или есть рашеры которые зачем то рашат по флангу.. но ладно нет арты ты дополз до горки а там привет умные ст ТТ противника и опять ангар)) правда если там кто нить будет! ты ведь можешь и не доехать бой кончится или сзади тебя обойдут))

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
Предположим идеальные условия, вы успели уехать каким-то чудом до леса, и что дальше? те ст которые проехали по пляжу вы их не видите, на гору все болт довно положили. ИТОГ, вам остается ждать пока союзники ваши либо эпически затащат (шанс 5% из 100%) либо эпически сольются ( шанс 95% из 100%)
  • Плюс 1
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
В общем был я как-то на мауЗе на том респе (по одной арте в командах), отошел к мельнице, наши ст мужественно просрали низинку слева и стоя у коровника что за мельницей все вылезающие выхватывали от меня и еще стшки которая затесалась со мной - в итоге ст противника ушли с фланга как бесперспективного. Как раз под вашу концепцию "дэфа базы до последнего" подходит.
Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:52 пользователь LLItpux__ сказал:

В общем был я как-то на мауЗе на том респе (по одной арте в командах), отошел к мельнице, наши ст мужественно просрали низинку слева и стоя у коровника что за мельницей все вылезающие выхватывали от меня и еще стшки которая затесалась со мной - в итоге ст противника ушли с фланга как бесперспективного. Как раз под вашу концепцию "дэфа базы до последнего" подходит.

а там был е-100 и я (на 100) с СТ-друзьями просто выехал на хевика е3 и ст-1 которые дефили базу и разобрал тогда их я дык в лесу в углу у них фв стоял (183) 

Да и это ст раки попались у них! тем более МАУЗ и т95 разные вещи маус даже добежать до горы может таки 20 км-ч а не 11-12))

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
08 Авг 2014 - 15:43 пользователь renegatkemper сказал:

Если выдержит лобовая броня (слава богу она еще хоть как-то маломальски присутствует), то с большим везением ты отползешь до мельницы потеряв в лучшем случае половину ХП, но вражина не дремлет и подрубает АРТУ, а тут уж мы не т50-2 за мельницей не спрячишься, плюс вы такой не один, там уже толпятся союзники в большинстве случаев.

Если ты загружаешься нормально в бой я думаю максимум выхватишь одно случайное пробитие, ну 2 накрайняк, а то ты что-то уж пессимистично совсем.

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:56 пользователь LLItpux__ сказал:

Если ты загружаешься нормально в бой я думаю максимум выхватишь одно случайное пробитие, ну 2 накрайняк, а то ты что-то уж пессимистично совсем.

а там гиви 100 с ББ)

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
08 Авг 2014 - 15:55 пользователь aswegon сказал:

а там был е-100 и я (на 100) с СТ-друзьями просто выехал на хевика е3 и ст-1 которые дефили базу и разобрал тогда их я дык в лесу в углу у них фв стоял (183) 

Да и это ст раки попались у них! тем более МАУЗ и т95 разные вещи маус даже добежать до горы может таки 20 км-ч а не 11-12))

Честно говоря не понял вашу мысль никак, от слова "совсем". Переведите, что вы хотели сказать?

08 Авг 2014 - 15:57 пользователь aswegon сказал:

а там гиви 100 с ББ)

Ты стрелял с гиви бб через всю карту? Ну как там с попадаемостью и пробитием?

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 15:59 пользователь LLItpux__ сказал:

Ты стрелял с гиви бб через всю карту? Ну как там с попадаемостью и пробитием?

е-100 в лоб) а так ис-4 на БК сажал фулл ..поэтому ну не надо там же еще есть фактор что я могу попасть в бок)) а так процентов 40-45 я с гиви на ББ

08 Авг 2014 - 15:58 пользователь LLItpux__ сказал:

Честно говоря не понял вашу мысль никак, от слова "совсем". Переведите, что вы хотели сказать?

Я хотел сказать что я рашил сверху на е-100 и вместе с СТ-друзьями мы победили тех кто был у мельницы ( да еще спасибо нашей арте сказать хочу)):smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...