Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 Авг 2014 - 15:50 пользователь avals_m сказал:

Уважаемый Riot_Guy, а кто вам сказал, что карта была скучна и однообразна? До прорытия этой дурацкой канавы мне там игралось очень весело и разнообразно.

До того как там появилась эта канава, на Малине было адовое стоялово, а фланг у воды почти не использовался.

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
07 Авг 2014 - 22:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Общественное мнение же:)

А-а-а, вон оно че Михалыч...Вот правда, не слушайте вы нынешнее массовое общественное мнение. Это как раньше не надо было с утра читать советских газет:biggrin:. Это мнение вам такого наговорит. А по теме-уберите канаву у воды и этого будет абсолютно достаточно.

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
07 Авг 2014 - 22:59 пользователь rambo17 сказал:

До того как там появилась эта канава, на Малине было адовое стоялово, а фланг у воды почти не использовался.

Это было до нерфа арты, с пятью и более артами практически любая карта превращается в стоялово. Сейчас, вроде, с артой ситуация более-менее адекватная.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

если честно, карта превратилась в кусок неудобоваримого вещества из-за прохода с левой стороны, у воды.

один быстрый танк прошедший по нему светит весь левый фланг

законтрить его на подходе может только такой же быстрый танк, медленные светятся и отстреливаться противником. Упав вниз, он при минимально адекватной команде (1-2 ствола) сковывает, а при удаче просвечивает и выдавливает весь фланг. Выковарять его можно только артой. 

Более того, убить его на подходе со стороны коровников на подходе невозможно, танкам нужно быстро уехать с базы, нужно брать гору, коровник закрывает почти весь сектор прострела...

испоганили карту

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
75 публикаций
25 432 боя

оооо, зашел поскафнить, насчет этого арыка/канавы, по которому вначале боя едет уже не один светляк, там ЕДУТ ВСЕ... даа ВСЯ КОМАНДА тупо насмотревшись гайдиков по так называемым местам нагиба начинает нагибать... и сделать реально с этим ничего нельзя... (про верхнюю базу ->) Зачем кому-то ехать в горку, которую наши картоделы пилили, вспахивали, добавляли этажность, зачем ехать на пригорок и подсвечивать воду, а вдруг вражинка проберется оттуда, зачем контролить церковь, которая была когда-то стратегическим объектом, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДОЛГОЕ и ДУМАТЬ, когда всей толпой можно проехаться по защищенной низинке подсветить часть незащищенных коровниками противников, расстрелять их ПТ с базы и добить остатки противников численным приимуществом, надоели уже такие бои на малиновке!!!! ЗАЛЕЙТЕ РОВ ВОДОЙ и тогда придется думать игрокам с верхней базы, а так получается каждый бой такое вот безобразие

http://wotreplays.ru/site/3035998#team

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
25 432 боя
07 Авг 2014 - 15:40 пользователь Riot_Guy сказал:

Карта была скучной и однообразной, если бы с ней не было никаких проблем, то не пришлось бы проводить  доработки.
Если на Малиновке решить балансный вопрос, то карта будет играться на "ура" - интересно и разнообразно.

Она, нестала менее скучной после введения этого рва через все поле, поверьте простым игрокам. По горке и другим изменениям на Малиновке претензий нет

Игроки
459 публикаций
41 974 боя
07 Авг 2014 - 12:36 пользователь Riot_Guy сказал:

Для этого надо отъехать, а для кого-то это слишком сложно.

Это называется принять необходимые для победы действия.
А дисбаланс - это победа при любых обстоятельствах, независимо от действий команды противника.

Вот спасибо, просветили темного. Оказывается если один респ не побеждает в 100% случаев ("при любых обстоятельствах, не зависимо от действий команды противника") значит с балансом все в порядке. И это мнение разработчиков. Отлично. 

• Плюс 3
Игроки
793 публикации
33 боя
Spoiler

Карта была скучной и однообразной, если бы с ней не было никаких проблем, то не пришлось бы проводить  доработки.
Если на Малиновке решить балансный вопрос, то карта будет играться на "ура" - интересно и разнообразно.

а сейчас она прям веселая и разнообразная.. как попадаешь на нижний респ та плюешься и орешь. не своим голосом.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Авг 2014 - 12:42 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:

Spoiler

а сейчас она прям веселая и разнообразная.. как попадаешь на нижний респ та плюешься и орешь. не своим голосом.

Вы пробовали отъезжать от базы или пытаться пройти по левому флангу к вражеской базе?
Говорят, иногда картина боя после этого меняется кардинально.

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 13:13 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы пробовали отъезжать от базы или пытаться пройти по левому флангу к вражеской базе?
Говорят, иногда картина боя после этого меняется кардинально.

Уважаемый Riot_Guy а разрешите вопросик?

А почему Я ДОЛЖЕН отъезжать от СВОЕЙ базы?(и вот не надо мне говорить что можете не уезжать от нее! Знаю могу, но я уверен что меня убьют будь я хоть е-100 или ис-7

Фланг? я хочу посмотреть на того человека который на вафле будет давить этот фланг по воде..

да и еще у верх респа больше возможностей и вариаций на тему куда ехать! ОНИ ведь могут и на базе постоять .. после убийства(как класса) ЛТ оч сложно их светануть так как процентов 60-70 СТ едут на воду и сливают врагам :unsure: ( А так если даже кто и светанет из СТ(О СВЕТ):smile: мы уже уезжаем с базы :child:

А то что если СТ прорвали базу и заходят в тыл вы подумали?? там приходится разделяться а это уже(а-ля клешни)..

Изменено пользователем aswegon
Игроки
793 публикации
33 боя
Spoiler

Говорят, иногда картина боя после этого меняется кардинально

что я только не пробывал ( и куча добрых слов в адрес карто делов.). если учесть ползание на маусе и е-100 , то вырисовывается шикарная картина если принять ваш совет вы ползаю и сразу стрельба из ни откуда и ползу назад. 

сделайте тему с нарисованной картой и пусть игроки обведут в прямоугольник косяки карто делов % 80 все тыкнут в одно место.

Игроки
244 публикации
20 220 боёв

Карта хорошая интересная... но не хватает тут динамичности.. очень много кустов по обе стороны горы.. практически это не дает преимущество  тем кто взял гору.. и как провела ты будишь при спуске растрелен пт которые стоят в кустах.

Общая оценка= скучновато, но стабильно 

Игроки
868 публикаций
108 921 бой
Складывается ощущение  что РАЗРАБОТЧИКИ совсем не играют в своё детище.Такой бред пишут или говорят хоть стой хоть падай,а так да коровники в нынешних реалиях О.......Т по полной!!!
  • Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Авг 2014 - 13:22 пользователь aswegon сказал:

Уважаемый Riot_Guy а разрешите вопросик?

А почему Я ДОЛЖЕН отъезжать от СВОЕЙ базы?(и вот не надо мне говорить что можете не уезжать от нее! Знаю могу, но я уверен что меня убьют будь я хоть е-100 или ис-7

Фланг? я хочу посмотреть на того человека который на вафле будет давить этот фланг по воде..

да и еще у верх респа больше возможностей и вариаций на тему куда ехать! ОНИ ведь могут и на базе постоять .. после убийства(как класса) ЛТ оч сложно их светануть так как процентов 60-70 СТ едут на воду и сливают врагам :unsure: ( А так если даже кто и светанет из СТ(О СВЕТ):smile: мы уже уезжаем с базы :child:

А то что если СТ прорвали базу и заходят в тыл вы подумали?? там приходится разделяться а это уже(а-ля клешни)..

А каким образом Вы хотите победить, если у Вас отсутствует мотивация ехать куда-либо?

• Плюс 2
Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 14:35 пользователь Riot_Guy сказал:

А каким образом Вы хотите победить, если у Вас отсутствует мотивация ехать куда-либо?

на верхнем респе побеждаю же))

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
08 Авг 2014 - 15:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Мотивируйте пожалуйста моего Т95, а то я хочу уехать, а у него мотивация маленькая, всего 13км/ч, а задом если сдавать, и того хуже.

Изменено пользователем renegatkemper
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв

Вот только что был на Квасе на Малиновке, на верхнем респе. И что? По болоту прилетела Елка, не останавливаясь продефилировала по нашей базе насквозь, уехала к воде, забилась там в яму и светила нас до посинения. -5 стволов было сразу, я даже свестись не успел на эту елку.

Класс ЛТ убит? Ну да, конечно, а елке сообщить об этом забыли.

Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 14:53 пользователь renegatkemper сказал:

Мотивируйте пожалуйста моего Т95, а то я хочу уехать, а у него мотивация маленькая, всего 13км/ч, а задом если сдавать, и того хуже.

А еще у яги, мауса, Пт серии Е3,4, е-100 и другой Кхм особенно ходящей Техники 

08 Авг 2014 - 14:55 пользователь LehaMechanic сказал:

Вот только что был на Квасе на Малиновке, на верхнем респе. И что? По болоту прилетела Елка, не останавливаясь продефилировала по нашей базе насквозь, уехала к воде, забилась там в яму и светила нас до посинения. -5 стволов было сразу,

08 Авг 2014 - 14:55 пользователь LehaMechanic сказал:

Вот только что был на Квасе на Малиновке, на верхнем респе. И что? По болоту прилетела Елка, не останавливаясь продефилировала по нашей базе насквозь, уехала к воде, забилась там в яму и светила нас до посинения. -5 стволов было сразу, я даже свестись не успел на эту елку.

Класс ЛТ убит? Ну да, конечно, а елке сообщить об этом забыли.

ДАЖЕ СВЕСТИСЬ !!! а у меня леопард 1 есть у которого точность 0.3 или 140 у которого стабилизация лучше))) НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ 5 и 8 лвл вот не надо!!

Извините но скилл 5 лвла которого кинуло к 6-7  лвлам.. да и кто сказал что елка не имба?:smile:

Там даже нету СТ норм на 6 лвле то А эта елка так же с 10 могла?? только на 90 которого я на яге просто в ангар отправляю с выстерла?

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Авг 2014 - 14:53 пользователь renegatkemper сказал:

Думаю, что гораздо лучше меня, это сделает положительный исход боя - не надо поджиматься под коровники.

Игроки
655 публикаций
663 боя
08 Авг 2014 - 14:59 пользователь Riot_Guy сказал:

Думаю, что гораздо лучше меня, это сделает положительный исход боя - не надо поджиматься под коровники.

Покажите нам мастер класс пжлуста как вы на т95 уходите на другой фланг)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...