rambo17 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 15:50 пользователь avals_m сказал:Уважаемый Riot_Guy, а кто вам сказал, что карта была скучна и однообразна? До прорытия этой дурацкой канавы мне там игралось очень весело и разнообразно.До того как там появилась эта канава, на Малине было адовое стоялово, а фланг у воды почти не использовался. Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 22:52 пользователь Riot_Guy сказал:Общественное мнение же:)А-а-а, вон оно че Михалыч...Вот правда, не слушайте вы нынешнее массовое общественное мнение. Это как раньше не надо было с утра читать советских газет. Это мнение вам такого наговорит. А по теме-уберите канаву у воды и этого будет абсолютно достаточно. Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 22:59 пользователь rambo17 сказал:До того как там появилась эта канава, на Малине было адовое стоялово, а фланг у воды почти не использовался.Это было до нерфа арты, с пятью и более артами практически любая карта превращается в стоялово. Сейчас, вроде, с артой ситуация более-менее адекватная. Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) если честно, карта превратилась в кусок неудобоваримого вещества из-за прохода с левой стороны, у воды.один быстрый танк прошедший по нему светит весь левый флангзаконтрить его на подходе может только такой же быстрый танк, медленные светятся и отстреливаться противником. Упав вниз, он при минимально адекватной команде (1-2 ствола) сковывает, а при удаче просвечивает и выдавливает весь фланг. Выковарять его можно только артой. Более того, убить его на подходе со стороны коровников на подходе невозможно, танкам нужно быстро уехать с базы, нужно брать гору, коровник закрывает почти весь сектор прострела... испоганили карту Изменено 7 августа, 2014 пользователем skannaks 1 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
anonym_kW748Gj6rGWx Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 75 публикаций 25 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 оооо, зашел поскафнить, насчет этого арыка/канавы, по которому вначале боя едет уже не один светляк, там ЕДУТ ВСЕ... даа ВСЯ КОМАНДА тупо насмотревшись гайдиков по так называемым местам нагиба начинает нагибать... и сделать реально с этим ничего нельзя... (про верхнюю базу ->) Зачем кому-то ехать в горку, которую наши картоделы пилили, вспахивали, добавляли этажность, зачем ехать на пригорок и подсвечивать воду, а вдруг вражинка проберется оттуда, зачем контролить церковь, которая была когда-то стратегическим объектом, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДОЛГОЕ и ДУМАТЬ, когда всей толпой можно проехаться по защищенной низинке подсветить часть незащищенных коровниками противников, расстрелять их ПТ с базы и добить остатки противников численным приимуществом, надоели уже такие бои на малиновке!!!! ЗАЛЕЙТЕ РОВ ВОДОЙ и тогда придется думать игрокам с верхней базы, а так получается каждый бой такое вот безобразие http://wotreplays.ru/site/3035998#team 1 Ссылка на комментарий
anonym_kW748Gj6rGWx Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 75 публикаций 25 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 07 Авг 2014 - 15:40 пользователь Riot_Guy сказал:Карта была скучной и однообразной, если бы с ней не было никаких проблем, то не пришлось бы проводить доработки.Если на Малиновке решить балансный вопрос, то карта будет играться на "ура" - интересно и разнообразно. Она, нестала менее скучной после введения этого рва через все поле, поверьте простым игрокам. По горке и другим изменениям на Малиновке претензий нет Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 07 Авг 2014 - 12:36 пользователь Riot_Guy сказал:Для этого надо отъехать, а для кого-то это слишком сложно.Это называется принять необходимые для победы действия.А дисбаланс - это победа при любых обстоятельствах, независимо от действий команды противника.Вот спасибо, просветили темного. Оказывается если один респ не побеждает в 100% случаев ("при любых обстоятельствах, не зависимо от действий команды противника") значит с балансом все в порядке. И это мнение разработчиков. Отлично. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Spoiler Карта была скучной и однообразной, если бы с ней не было никаких проблем, то не пришлось бы проводить доработки.Если на Малиновке решить балансный вопрос, то карта будет играться на "ура" - интересно и разнообразно.а сейчас она прям веселая и разнообразная.. как попадаешь на нижний респ та плюешься и орешь. не своим голосом. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 12:42 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:Spoiler Карта была скучной и однообразной, если бы с ней не было никаких проблем, то не пришлось бы проводить доработки.Если на Малиновке решить балансный вопрос, то карта будет играться на "ура" - интересно и разнообразно.а сейчас она прям веселая и разнообразная.. как попадаешь на нижний респ та плюешься и орешь. не своим голосом.Вы пробовали отъезжать от базы или пытаться пройти по левому флангу к вражеской базе?Говорят, иногда картина боя после этого меняется кардинально. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) 08 Авг 2014 - 13:13 пользователь Riot_Guy сказал:Вы пробовали отъезжать от базы или пытаться пройти по левому флангу к вражеской базе?Говорят, иногда картина боя после этого меняется кардинально.Уважаемый Riot_Guy а разрешите вопросик?А почему Я ДОЛЖЕН отъезжать от СВОЕЙ базы?(и вот не надо мне говорить что можете не уезжать от нее! Знаю могу, но я уверен что меня убьют будь я хоть е-100 или ис-7Фланг? я хочу посмотреть на того человека который на вафле будет давить этот фланг по воде..да и еще у верх респа больше возможностей и вариаций на тему куда ехать! ОНИ ведь могут и на базе постоять .. после убийства(как класса) ЛТ оч сложно их светануть так как процентов 60-70 СТ едут на воду и сливают врагам ( А так если даже кто и светанет из СТ(О СВЕТ) мы уже уезжаем с базы А то что если СТ прорвали базу и заходят в тыл вы подумали?? там приходится разделяться а это уже(а-ля клешни).. Изменено 8 августа, 2014 пользователем aswegon Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Spoiler Вы пробовали отъезжать от базы или пытаться пройти по левому флангу к вражеской базе?Говорят, иногда картина боя после этого меняется кардинальночто я только не пробывал ( и куча добрых слов в адрес карто делов.). если учесть ползание на маусе и е-100 , то вырисовывается шикарная картина если принять ваш совет вы ползаю и сразу стрельба из ни откуда и ползу назад. сделайте тему с нарисованной картой и пусть игроки обведут в прямоугольник косяки карто делов % 80 все тыкнут в одно место. Ссылка на комментарий
anonym_RTjRfPiCUixJ Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 244 публикации 20 220 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Карта хорошая интересная... но не хватает тут динамичности.. очень много кустов по обе стороны горы.. практически это не дает преимущество тем кто взял гору.. и как провела ты будишь при спуске растрелен пт которые стоят в кустах. Общая оценка= скучновато, но стабильно Ссылка на комментарий
WASD123 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 868 публикаций 108 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Складывается ощущение что РАЗРАБОТЧИКИ совсем не играют в своё детище.Такой бред пишут или говорят хоть стой хоть падай,а так да коровники в нынешних реалиях О.......Т по полной!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 13:22 пользователь aswegon сказал:Уважаемый Riot_Guy а разрешите вопросик?А почему Я ДОЛЖЕН отъезжать от СВОЕЙ базы?(и вот не надо мне говорить что можете не уезжать от нее! Знаю могу, но я уверен что меня убьют будь я хоть е-100 или ис-7Фланг? я хочу посмотреть на того человека который на вафле будет давить этот фланг по воде..да и еще у верх респа больше возможностей и вариаций на тему куда ехать! ОНИ ведь могут и на базе постоять .. после убийства(как класса) ЛТ оч сложно их светануть так как процентов 60-70 СТ едут на воду и сливают врагам ( А так если даже кто и светанет из СТ(О СВЕТ) мы уже уезжаем с базы А то что если СТ прорвали базу и заходят в тыл вы подумали?? там приходится разделяться а это уже(а-ля клешни)..А каким образом Вы хотите победить, если у Вас отсутствует мотивация ехать куда-либо? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 14:35 пользователь Riot_Guy сказал:А каким образом Вы хотите победить, если у Вас отсутствует мотивация ехать куда-либо? на верхнем респе побеждаю же)) Ссылка на комментарий
Podpifkovich Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 1 120 публикаций 28 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) 08 Авг 2014 - 15:35 пользователь Riot_Guy сказал:А каким образом Вы хотите победить, если у Вас отсутствует мотивация ехать куда-либо? Мотивируйте пожалуйста моего Т95, а то я хочу уехать, а у него мотивация маленькая, всего 13км/ч, а задом если сдавать, и того хуже. Изменено 8 августа, 2014 пользователем renegatkemper Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) Вот только что был на Квасе на Малиновке, на верхнем респе. И что? По болоту прилетела Елка, не останавливаясь продефилировала по нашей базе насквозь, уехала к воде, забилась там в яму и светила нас до посинения. -5 стволов было сразу, я даже свестись не успел на эту елку.Класс ЛТ убит? Ну да, конечно, а елке сообщить об этом забыли. Изменено 8 августа, 2014 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) 08 Авг 2014 - 14:53 пользователь renegatkemper сказал:Мотивируйте пожалуйста моего Т95, а то я хочу уехать, а у него мотивация маленькая, всего 13км/ч, а задом если сдавать, и того хуже.А еще у яги, мауса, Пт серии Е3,4, е-100 и другой Кхм особенно ходящей Техники 08 Авг 2014 - 14:55 пользователь LehaMechanic сказал:Вот только что был на Квасе на Малиновке, на верхнем респе. И что? По болоту прилетела Елка, не останавливаясь продефилировала по нашей базе насквозь, уехала к воде, забилась там в яму и светила нас до посинения. -5 стволов было сразу,08 Авг 2014 - 14:55 пользователь LehaMechanic сказал: Вот только что был на Квасе на Малиновке, на верхнем респе. И что? По болоту прилетела Елка, не останавливаясь продефилировала по нашей базе насквозь, уехала к воде, забилась там в яму и светила нас до посинения. -5 стволов было сразу, я даже свестись не успел на эту елку.Класс ЛТ убит? Ну да, конечно, а елке сообщить об этом забыли. ДАЖЕ СВЕСТИСЬ !!! а у меня леопард 1 есть у которого точность 0.3 или 140 у которого стабилизация лучше))) НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ 5 и 8 лвл вот не надо!! Извините но скилл 5 лвла которого кинуло к 6-7 лвлам.. да и кто сказал что елка не имба?Там даже нету СТ норм на 6 лвле то А эта елка так же с 10 могла?? только на 90 которого я на яге просто в ангар отправляю с выстерла? Изменено 8 августа, 2014 пользователем VanVicious Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 14:53 пользователь renegatkemper сказал:Мотивируйте пожалуйста моего Т95, а то я хочу уехать, а у него мотивация маленькая, всего 13км/ч, а задом если сдавать, и того хуже.Думаю, что гораздо лучше меня, это сделает положительный исход боя - не надо поджиматься под коровники. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 14:59 пользователь Riot_Guy сказал:Думаю, что гораздо лучше меня, это сделает положительный исход боя - не надо поджиматься под коровники.Покажите нам мастер класс пжлуста как вы на т95 уходите на другой фланг) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас