RenamedUser_20842514 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Spoiler Ну, топитесь тогда:), не переделывать же все карты из-за маусов. В лесу за несколькими деревьями можно спрятать что угодно, во всяком случае от первичного засвета с поля.вы уж извините, но маус не панацея , любой тт или пт( тихоходные) попадая по свет обречен на ангар, если арт больше одной штуки. так зачем делать так что бы игроки раздражались почему не хотят понять игроков и сделать удобства для игрывариант: 1 если открытая карта, то либо должна быть одна арта, либо не одной. при соблюдении этого условия пт и тт (тихоходные) могут быть в разных кол-вах штук, если же арт больше чем одна то не должно быть ни пт и ни тт (тихоходные) совсем. не фиг им там вообще ловить любой их засвет это фраг врагу и убыток водиле черепахи.. проблема решиться. варант 2) городская карта все арт может быть хоть 5 штук, но в место этого кол-во светляков и ст должно быть в соответствии, чем больше арт тем меньше светляков и ст, а так же быстрых (тт) и все проблема уйдет сама собой 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) 02 Июл 2014 - 11:43 пользователь DIMON_01092008 сказал:Spoiler Ну, топитесь тогда:), не переделывать же все карты из-за маусов. В лесу за несколькими деревьями можно спрятать что угодно, во всяком случае от первичного засвета с поля.вы уж извините, но маус не панацея , любой тт или пт( тихоходные) попадая по свет обречен на ангар, если арт больше одной штуки. так зачем делать так что бы игроки раздражались почему не хотят понять игроков и сделать удобства для игрывариант: 1 если открытая карта, то либо должна быть одна арта, либо не одной. при соблюдении этого условия пт и тт (тихоходные) могут быть в разных кол-вах штук, если же арт больше чем одна то не должно быть ни пт и ни тт (тихоходные) совсем. не фиг им там вообще ловить любой их засвет это фраг врагу и убыток водиле черепахи.. проблема решиться. варант 2) городская карта все арт может быть хоть 5 штук, но в место этого кол-во светляков и ст должно быть в соответствии, чем больше арт тем меньше светляков и ст, а так же быстрых (тт) и все проблема уйдет сама собойНеужели арта столь большая проблема? Пока она сведется и пока будет лететь снаряд, на чем угодно можно уползти. Речь тут идет о начале боя, в это время у арты первичная зарядка. Если на арте некто суперскиллованный попался, то тут ничего не поделаешь, ровно как если очень сильный игрок на любом другом типе техники. Все равно подобьет:).Когда я на тихоходной технике меня лично не арта бесит, а потребность ползти до какой-то позиции, особенно если в гору. Поэтому я и говорю, что респить медленную технику надо на более удобных для нее позициях. Изменено 2 июля, 2014 пользователем JESS77 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Spoiler Неужели арта столь большая проблема? Пока она сведется и пока будет лететь снаряд прошу прощения я не знаю как вы так играете что у вас может не бывает по 2-5 арт среди которых 2 боба. но могу за себя сказать если арта одна то еще терпимо можно ползать и на сковороде , получил 1 чемодан, засвет пропал, ты уехал полудохлый, но когда их 5 и они фигачат то ни что тебя не спасет. и какой смысл бывало за бой даже не выстрелишь не разу какой то ушлый светляк промчал мимо тебя светанул и все по тебе целый град чемоданов, а так как сейчас стало доступно куча модов, то видно не только кто и где, но и куда у него мачта смотрит.и так же бывает что фланг просто брошен и ты там один и тд и скажите пожалуйста какой смысл игроку ползти в течении 5-7 минут через всю карту, а потом у маяка его засветил какой то кустодрот и по нему просто залп чемоданов он в ангар кустодроту фраг и все спс за бой Изменено 2 июля, 2014 пользователем DIMON_01092008 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Походу куча народу будут огорчены, когда уберут эту читерскую горку. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 02 Июл 2014 - 15:17 пользователь DIMON_01092008 сказал:Spoiler Неужели арта столь большая проблема? Пока она сведется и пока будет лететь снаряд прошу прощения я не знаю как вы так играете что у вас может не бывает по 2-5 арт среди которых 2 боба. но могу за себя сказать если арта одна то еще терпимо можно ползать и на сковороде , получил 1 чемодан, засвет пропал, ты уехал полудохлый, но когда их 5 и они фигачат то ни что тебя не спасет. и какой смысл бывало за бой даже не выстрелишь не разу какой то ушлый светляк промчал мимо тебя светанул и все по тебе целый град чемоданов, а так как сейчас стало доступно куча модов, то видно не только кто и где, но и куда у него мачта смотрит.и так же бывает что фланг просто брошен и ты там один и тд и скажите пожалуйста какой смысл игроку ползти в течении 5-7 минут через всю карту, а потом у маяка его засветил какой то кустодрот и по нему просто залп чемоданов он в ангар кустодроту фраг и все спс за бойЧто-то у вас довольно тендециозные рассуждения... Ну не ползите! Станьте на респе. Арта играет на куче городских карт и не ноет! А вот в её адрес постоянно вонь стоит! Если не умеете играть от арты - ваши проблемы! А то "я тут такой ползу себе по центру, бах! чемодан откуда не возьмись!"Арта тоже многое может рассказать. Как например один ушлый светляк на первой минуте может всю арту вырезать, пока союзники-слоупоки будут башнями ворочать. Но вайна от артоводов что-то не слышно.Да с какого хрена вы все решили, что ВСЕ карты должны делаться под слоупочных тяжей???? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Spoiler Ну не ползите! Станьте на респе.смешно.Spoiler Арта играет на куче городских карт и не ноет! А вот в её адрес постоянно вонь стоит! Если не умеете играть от арты - ваши проблемы!да ладно арта не ноет!!?? уж не раз слышал вой от арт что ее ни кто не защищает прилетает какая то тележка фигачит ее и уезжает обратно. на днях бой был два т 71 вырезали 5 арт уже в начале боя столько ора в чат было.Spoiler Да с какого хрена вы все решили, что ВСЕ карты должны делаться под слоупочных тяжей????я не пишу что все для тяжей,а указываю на уничтожение класса тяжей, потому что на них практически нет ни какой жизни все их дырявят и расстреливают. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 03 Июл 2014 - 13:12 пользователь DIMON_01092008 сказал:Spoiler Ну не ползите! Станьте на респе.смешно.Spoiler Арта играет на куче городских карт и не ноет! А вот в её адрес постоянно вонь стоит! Если не умеете играть от арты - ваши проблемы!да ладно арта не ноет!!?? уж не раз слышал вой от арт что ее ни кто не защищает прилетает какая то тележка фигачит ее и уезжает обратно. на днях бой был два т 71 вырезали 5 арт уже в начале боя столько ора в чат было.Spoiler Да с какого хрена вы все решили, что ВСЕ карты должны делаться под слоупочных тяжей????я не пишу что все для тяжей,а указываю на уничтожение класса тяжей, потому что на них практически нет ни какой жизни все их дырявят и расстреливают.Эммм... Это кагбе их задача - "вытанковывать урон"! А вы как хотели, чтобы ТТ никто не пробивал, они спокойно рашили себе по центру и валили всех на базе? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Spoiler Эммм... Это кагбе их задача - "вытанковывать урон"! А вы как хотели, чтобы ТТ никто не пробивал, они спокойно рашили себе по центру и валили всех на базе?вы фразу тяжелый танк понимаете , толстая броня их спецом создавали что их не так просто было уничтожить,а тут что дырявятся как будто и нет брони. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Почему играя на нижней базе, не убежав с базы в лес за первые минуты всей тимой, выиграть не получится никогда???? Как нижний респ, так в яму залетает куча ст, и от башни начинают светить и раздавать дамаг, причем сделать ничего не возможно в 90% случаях... Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 05 Июл 2014 - 00:57 пользователь Vassoo сказал:Почему играя на нижней базе, не убежав с базы в лес за первые минуты всей тимой, выиграть не получится никогда???? Как нижний респ, так в яму залетает куча ст, и от башни начинают светить и раздавать дамаг, причем сделать ничего не возможно в 90% случаях...Потому,что верхний респ имбовый, и даже если почти все союзники раки, но есть парочка вменяемых ст, то находясь наверху, вы почти гарантированно выигрываете. Карту будут править, вот только, к сожалению, точных сроков разработчик не назвал. Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 18:13 пользователь avals_m сказал:Потому,что верхний респ имбовый, и даже если почти все союзники раки, но есть парочка вменяемых ст, то находясь наверху, вы почти гарантированно выигрываете. Карту будут править, вот только, к сожалению, точных сроков разработчик не назвал. Там достаточно убрать яму слева и все, конец правкам. Вот только не могут поправить уже почти год... Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 05 Июл 2014 - 01:32 пользователь Vassoo сказал: Там достаточно убрать яму слева и все, конец правкам. Вот только не могут поправить уже почти год...Дык и я о том же. Желание разрабов поправить карту озвучено в этой теме, но обещанного как говорится.. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 6 июля, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2014 04 Июл 2014 - 11:51 пользователь DIMON_01092008 сказал:вы фразу тяжелый танк понимаете , толстая броня их спецом создавали что их не так просто было уничтожить,а тут что дырявятся как будто и нет брони.Это точно.А между тем, то, что должно дырявиться, поскольку нет брони, в определённые (обычно решающие) моменты почему-то не дырявится. Будто есть броня...Так смысл какой в броне? 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Androsnnov Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 5 публикаций 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Важный опрос Ссылка на комментарий
ezdyk2 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 652 публикации 26 031 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 Лучшая карта в игре! Настолько, что я не уверен что продолжу играть в танки если её перероют в угоду тупым бодальщикам! Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 Ну что?Не вошла Малиновка в список изменённых карт в грядущем обновлении. Увы... 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 10:18 пользователь Ugolock7 сказал:Ну что?Не вошла Малиновка в список изменённых карт в грядущем обновлении. Увы...Отличная новость. Отличная карта останется в игре. И не будет перепахана инвалидами-картоделами в очередной долбанутый маразм. 4 Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 04 Июл 2014 - 19:13 пользователь avals_m сказал:Потому,что верхний респ имбовый, и даже если почти все союзники раки, но есть парочка вменяемых ст, то находясь наверху, вы почти гарантированно выигрываете. Карту будут править, вот только, к сожалению, точных сроков разработчик не назвал.Акк тебt брат подарил? Потому что статистика по карте говорит только об отклонении в пределах 5%. Не говоря уже о том, что на любой респ шансы попадания идентичны. Те же Заполярье с Рудниками ничуть не лучше по разбросу шансов на победу между респами. Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) 13 Июл 2014 - 16:25 пользователь eretik_x сказал:Акк тебt брат подарил? Потому что статистика по карте говорит только об отклонении в пределах 5%. Не говоря уже о том, что на любой респ шансы попадания идентичны. Те же Заполярье с Рудниками ничуть не лучше по разбросу шансов на победу между респами.Какая статистика по карте? У тебя дома БЗ по WoT находится? 2 раза на маусе попадал на нижний респ, и в обоих случаях слив. Изменено 13 июля, 2014 пользователем TeppanT Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) 13 Июл 2014 - 20:54 пользователь TeppanT сказал:Какая статистика по карте? У тебя дома БЗ по WoT находится? 2 раза на маусе попадал на нижний респ, и в обоих случаях слив. Да, ладно. Статистика есть и по ней не все так плохо, а для асимметричной карты даже и ок. А два твои попадания на Маусе ... Просто забудь. Дисбаланс респов исправить-то можно - я только за!, но нынешние картоделы просто испоганят карту. Неужели непонятно? Какую хорошую карту они выпустили за последние годы? Зимний Химмельсдорф! А плохие? Да они все паршивые. И переделки паршивые, не в кассу Изменено 14 июля, 2014 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас