Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
Spoiler

Ну, топитесь тогда:), не переделывать же все карты из-за маусов. В лесу за несколькими деревьями можно спрятать что угодно, во всяком случае от первичного засвета с поля.

вы уж извините, но  маус не панацея , любой тт или пт( тихоходные) попадая по свет обречен на ангар, если арт больше одной штуки.  так зачем делать так что бы игроки раздражались  почему не хотят понять игроков и сделать удобства для игры

вариант:  1 если открытая карта, то либо должна быть одна арта, либо не одной.  при соблюдении  этого условия пт и  тт (тихоходные) могут быть в разных кол-вах штук,  если же арт больше чем одна  то не должно быть ни  пт и ни тт (тихоходные)  совсем. не фиг им там вообще ловить любой их засвет это фраг врагу и убыток водиле черепахи.. проблема решиться. 

варант 2) городская карта все арт может быть хоть 5 штук, но в место этого кол-во светляков и ст должно быть в соответствии, чем больше арт тем меньше светляков и ст, а так же быстрых (тт) и все проблема уйдет сама собой

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
02 Июл 2014 - 11:43 пользователь DIMON_01092008 сказал:

Spoiler

Ну, топитесь тогда:), не переделывать же все карты из-за маусов. В лесу за несколькими деревьями можно спрятать что угодно, во всяком случае от первичного засвета с поля.

вы уж извините, но  маус не панацея , любой тт или пт( тихоходные) попадая по свет обречен на ангар, если арт больше одной штуки.  так зачем делать так что бы игроки раздражались  почему не хотят понять игроков и сделать удобства для игры

вариант:  1 если открытая карта, то либо должна быть одна арта, либо не одной.  при соблюдении  этого условия пт и  тт (тихоходные) могут быть в разных кол-вах штук,  если же арт больше чем одна  то не должно быть ни  пт и ни тт (тихоходные)  совсем. не фиг им там вообще ловить любой их засвет это фраг врагу и убыток водиле черепахи.. проблема решиться. 

варант 2) городская карта все арт может быть хоть 5 штук, но в место этого кол-во светляков и ст должно быть в соответствии, чем больше арт тем меньше светляков и ст, а так же быстрых (тт) и все проблема уйдет сама собой

Неужели арта столь большая проблема? Пока она сведется и пока будет лететь снаряд, на чем угодно можно уползти. Речь тут идет о начале боя, в это время у арты первичная зарядка. Если на арте некто суперскиллованный попался, то тут ничего не поделаешь, ровно как если очень сильный игрок на любом другом типе техники. Все равно подобьет:).

Когда я на тихоходной технике меня лично не арта бесит, а потребность ползти до какой-то позиции, особенно если в гору. Поэтому я и говорю, что респить медленную технику надо на более удобных для нее позициях. 

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 1
Игроки
1 028 публикаций
374 боя
Spoiler

Неужели арта столь большая проблема? Пока она сведется и пока будет лететь снаряд

прошу прощения я не знаю как вы так играете что у вас может не бывает по 2-5 арт среди которых 2 боба. но могу за себя сказать если арта одна то еще терпимо  можно ползать и на сковороде , получил 1  чемодан, засвет пропал, ты  уехал полудохлый, но когда их 5 и они фигачат  то ни что тебя не спасет. и какой смысл бывало за бой даже не выстрелишь не разу  какой то ушлый светляк промчал мимо тебя светанул  и все по тебе целый град чемоданов, а так как сейчас стало доступно куча модов, то видно не только кто и где, но и куда у него мачта смотрит.

и так же  бывает что фланг просто брошен и ты там один и тд 

и скажите  пожалуйста какой смысл игроку ползти в течении 5-7 минут через всю карту, а потом у маяка его засветил какой то кустодрот и  по нему просто  залп чемоданов он в ангар  кустодроту фраг и все спс за бой

Изменено пользователем DIMON_01092008

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
02 Июл 2014 - 15:17 пользователь DIMON_01092008 сказал:

Spoiler

Неужели арта столь большая проблема? Пока она сведется и пока будет лететь снаряд

прошу прощения я не знаю как вы так играете что у вас может не бывает по 2-5 арт среди которых 2 боба. но могу за себя сказать если арта одна то еще терпимо  можно ползать и на сковороде , получил 1  чемодан, засвет пропал, ты  уехал полудохлый, но когда их 5 и они фигачат  то ни что тебя не спасет. и какой смысл бывало за бой даже не выстрелишь не разу  какой то ушлый светляк промчал мимо тебя светанул  и все по тебе целый град чемоданов, а так как сейчас стало доступно куча модов, то видно не только кто и где, но и куда у него мачта смотрит.

и так же  бывает что фланг просто брошен и ты там один и тд 

и скажите  пожалуйста какой смысл игроку ползти в течении 5-7 минут через всю карту, а потом у маяка его засветил какой то кустодрот и  по нему просто  залп чемоданов он в ангар  кустодроту фраг и все спс за бой

Что-то у вас довольно тендециозные рассуждения... Ну не ползите! Станьте на респе. Арта играет на куче городских карт и не ноет! А вот в её адрес постоянно вонь стоит! Если не умеете играть от арты - ваши проблемы! А то "я тут такой ползу себе по центру, бах! чемодан откуда не возьмись!"

Арта тоже многое может рассказать. Как например один ушлый светляк на первой минуте может всю арту вырезать, пока союзники-слоупоки будут башнями ворочать. Но вайна от артоводов что-то не слышно.

Да с какого хрена вы все решили, что ВСЕ карты должны делаться под слоупочных тяжей????

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
Spoiler

Ну не ползите! Станьте на респе.

смешно.

Spoiler

Арта играет на куче городских карт и не ноет! А вот в её адрес постоянно вонь стоит! Если не умеете играть от арты - ваши проблемы!

да ладно арта не ноет!!?? уж не раз слышал вой от арт что ее ни кто не защищает прилетает какая то тележка фигачит ее и уезжает обратно.

на днях бой был два т 71 вырезали 5 арт уже в начале боя столько ора в чат было.

Spoiler

Да с какого хрена вы все решили, что ВСЕ карты должны делаться под слоупочных тяжей????

я не пишу что все для тяжей,а указываю на уничтожение класса тяжей, потому что на них  практически нет ни какой жизни все их дырявят и расстреливают.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
03 Июл 2014 - 13:12 пользователь DIMON_01092008 сказал:

Spoiler

Ну не ползите! Станьте на респе.

смешно.

Spoiler

Арта играет на куче городских карт и не ноет! А вот в её адрес постоянно вонь стоит! Если не умеете играть от арты - ваши проблемы!

да ладно арта не ноет!!?? уж не раз слышал вой от арт что ее ни кто не защищает прилетает какая то тележка фигачит ее и уезжает обратно.

на днях бой был два т 71 вырезали 5 арт уже в начале боя столько ора в чат было.

Spoiler

я не пишу что все для тяжей,а указываю на уничтожение класса тяжей, потому что на них  практически нет ни какой жизни все их дырявят и расстреливают.

Эммм... Это кагбе их задача - "вытанковывать урон"! А вы как хотели, чтобы ТТ никто не пробивал, они спокойно рашили себе по центру и валили всех на базе?

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
Spoiler

Эммм... Это кагбе их задача - "вытанковывать урон"! А вы как хотели, чтобы ТТ никто не пробивал, они спокойно рашили себе по центру и валили всех на базе?

вы фразу тяжелый танк понимаете , толстая броня их спецом создавали что их не так просто было уничтожить,а тут что  дырявятся как будто и нет брони.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Почему играя на нижней базе, не убежав с базы в лес за первые минуты всей тимой, выиграть не получится никогда???? Как нижний респ, так в яму залетает куча ст, и от башни начинают светить и раздавать дамаг, причем сделать ничего не возможно в 90% случаях...
Игроки
227 публикаций
15 621 бой
05 Июл 2014 - 00:57 пользователь Vassoo сказал:

Почему играя на нижней базе, не убежав с базы в лес за первые минуты всей тимой, выиграть не получится никогда???? Как нижний респ, так в яму залетает куча ст, и от башни начинают светить и раздавать дамаг, причем сделать ничего не возможно в 90% случаях...

Потому,что верхний респ имбовый, и даже если почти все союзники раки, но есть парочка вменяемых ст, то находясь наверху, вы почти гарантированно выигрываете. Карту будут править, вот только, к сожалению, точных сроков разработчик не назвал.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
04 Июл 2014 - 18:13 пользователь avals_m сказал:

Потому,что верхний респ имбовый, и даже если почти все союзники раки, но есть парочка вменяемых ст, то находясь наверху, вы почти гарантированно выигрываете. Карту будут править, вот только, к сожалению, точных сроков разработчик не назвал.

Там достаточно убрать яму слева и все, конец правкам. Вот только не могут поправить уже почти год...

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
05 Июл 2014 - 01:32 пользователь Vassoo сказал:

Там достаточно убрать яму слева и все, конец правкам. Вот только не могут поправить уже почти год...

Дык и я о том же. Желание разрабов поправить карту озвучено в этой теме, но обещанного как говорится..

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
04 Июл 2014 - 11:51 пользователь DIMON_01092008 сказал:

вы фразу тяжелый танк понимаете , толстая броня их спецом создавали что их не так просто было уничтожить,а тут что  дырявятся как будто и нет брони.

Это точно.

А между тем, то, что должно дырявиться, поскольку нет брони, в определённые (обычно решающие) моменты почему-то не дырявится. Будто есть броня...

Так смысл какой в броне?

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
652 публикации
26 031 бой
Лучшая карта в игре! Настолько, что я не уверен что продолжу играть в танки если её перероют в угоду тупым бодальщикам!
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Ну что?

Не вошла Малиновка в список изменённых карт в грядущем обновлении. Увы...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
13 Июл 2014 - 10:18 пользователь Ugolock7 сказал:

Ну что?

Не вошла Малиновка в список изменённых карт в грядущем обновлении. Увы...

Отличная новость. Отличная карта останется в игре. И не будет перепахана инвалидами-картоделами в очередной долбанутый маразм.

• Плюс 4
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
04 Июл 2014 - 19:13 пользователь avals_m сказал:

Акк тебt брат подарил? Потому что статистика по карте говорит только об отклонении в пределах 5%. Не говоря уже о том, что на любой респ шансы попадания идентичны. Те же Заполярье с Рудниками ничуть не лучше по разбросу шансов на победу между респами.

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
13 Июл 2014 - 16:25 пользователь eretik_x сказал:

Акк тебt брат подарил? Потому что статистика по карте говорит только об отклонении в пределах 5%. Не говоря уже о том, что на любой респ шансы попадания идентичны. Те же Заполярье с Рудниками ничуть не лучше по разбросу шансов на победу между респами.

Какая статистика по карте? У тебя дома БЗ по WoT находится? 

2 раза на маусе попадал на нижний респ, и в обоих случаях слив. 

Изменено пользователем TeppanT
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
13 Июл 2014 - 20:54 пользователь TeppanT сказал:

Какая статистика по карте? У тебя дома БЗ по WoT находится? 

2 раза на маусе попадал на нижний респ, и в обоих случаях слив. 

Да, ладно. Статистика есть и по ней не все так плохо, а для асимметричной карты даже и ок. А два твои попадания на Маусе ... Просто забудь.

Дисбаланс респов исправить-то можно - я только за!, но нынешние картоделы просто испоганят карту. Неужели непонятно? Какую хорошую карту они выпустили за последние годы? Зимний Химмельсдорф! А плохие? Да они все паршивые. И переделки паршивые, не в кассу

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...