Перейти к содержимому

T7 Combat Car [Гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

369 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы установили на свой Т7?

• Ящик с инструментами
      54
    • Малый противоосколочный подбой
      52
    • Стереотруба
      161
    • Просветлённая оптика
      175
    • Маскировочная сеть
      128
    • Вентиляция
      304
    • Усиленные приводы наводки
      204
  2. 2. Какие расходники Вы используете в своём Т7?

• Ручной огнетушитель
      218
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Малая аптечка
      324
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      312
    • Большой ремкомплект
      24
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      20
    • Ящик колы
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
24 Июл 2014 - 14:02 пользователь AlterXanadu сказал:

Не знаю куда летят патроны, но куда-то пробивают ))

Пробивают они в полочку на морде. Подъезжаешь вплотную, корпус-в-корпус, жамкаешь автоприцел, ставишь на ЛКМ кружку с квасом - почти вся очередь проходит с уроном. Только вот на телевизор с фугаской лучше так не напрыгивать. А с дыроколом и фулловый разбирается.

29 Июл 2014 - 13:33 пользователь bor241 сказал:

Это тетрарх не увидит скорее т7, обзор то у него меньше, а на т7 прекрасно можно сажать 3-4 перковый экипаж, например с чафика.

На Тетрадках кагбе тоже не 50% экипажи гоняют. На моём, например, два орла с МС-1 (по 4,5 перка) и один с Т-50 (3 перка). 

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
29 Июл 2014 - 21:45 пользователь A_P_Maddoc сказал:

На Тетрадках кагбе тоже не 50% экипажи гоняют. На моём, например, два орла с МС-1 (по 4,5 перка) и один с Т-50 (3 перка).

Так я про это и писал.:smile: Что с одинаковыми экипажами и игроками, преимущество как раз у т7. 

Игроки
215 публикаций
49 175 боёв

убит т18 в лоб 1 на 1 с барабана

собственно риплей может кому будет интересно

http://wotreplays.ru/site/2985007#self

• Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
29 Июл 2014 - 16:04 пользователь Frol_Prime сказал:

Только глупого Тетрарха. Нормального и профи он даже не увидит ))) 

Тетрарх еще ладно, он ближе к ПТ играется. Меня недавно обстрелял невидимый Pz 2. Все это происходило не на Малиновке, где много кустов, а на площади в Химельсдорфе (немного утрирую). У меня не успевала включиться труба, приходилось прятаться. После этого всерьез задумался о просветленке на Т7, он слепой как крот. А уж если нарвался на грамотного Крузака, то тут совсем грустно, пересветит даже без трубы меня с трубой :confused:.

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
29 Июл 2014 - 10:41 пользователь __AL сказал:

Выходит что самый лучший танк 2 уровня - Тетрарх. Обсуждать больше нечего, закрываем форум :teethhappy:.

По мне так песочница на непопулярной технике это совсем неплохо. Вроде и в песок к малышне залез, но честно взял самую плохую машинку.

В бою второго левела на одну команду игроков с количеством боёв менее тысячи обычно два-пять, игроков с количеством боёв более 10к - 3-4. Малышни там нету уже пару лет.

• Плюс 3
Barbie Online

Игроки
146 публикаций
42 358 боёв
А кто знает,когда его по акции жаркое лето давали,у того у кого уже был,сколько голды компенсации давали?

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
06 Авг 2014 - 01:55 пользователь bonkill сказал:

А кто знает,когда его по акции жаркое лето давали,у того у кого уже был,сколько голды компенсации давали?

750 золота.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
85 публикаций
15 192 боя
Подскажите а этот танк 1й раз за что давали, за выполнение каких то условий акции или просто к какой то дате (как например Т1Е6 на новый год)?
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
06 Авг 2014 - 09:20 пользователь PhoenixIIEH3A сказал:

Подскажите а этот танк 1й раз за что давали, за выполнение каких то условий акции или просто к какой то дате (как например Т1Е6 на новый год)?

За победу в "Голден джойстик", если склероз не изменяет.

• Плюс 1

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
да, за гоблин жестик дали всем.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
432 публикации
49 773 боя

Бой: Малиновка

Танк: T7 Combat Car

Получено опыта: 2 808 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 373

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»Лучший мой бой на тачанке американской Анки.

shot_1203.jpg

Изменено пользователем mouse4

Игроки
96 публикаций
9 484 боя

Провел 100 боев, 55% побед.

Ни светит, ни домажит путем, нет брони. Только скорость. С такой скоростью я и на Т18 могу погонять. Нет уж, спасибо.

Такое мне и даром не нужно.

Продал и не жалею.

Всем добра!

El_Espizano_Del_Diablo.png

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
Хех.. вчера 1000 чистого намолотил с дозорным, а на вике разведчика взял. Или наоборот? Ну 1000 чистого опыта короче взял:medal:
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Вот такой забавный бой, как иногда можно правильно применить танк в определенных условиях. Обратите внимание на урон :teethhappy:. За весь бой я не потратил ни одного патрона. Итог

: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6752909-0-98893200-1408384042_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6752909-0-72447300-1408384073_thumb.jpg

P.S. И кстати посмотрите кто вообще взял первую тройку. :teethhappy: Подарочные "премы" про которые "папки -нагибаторы" орали "Что за УГ опять дарят ????:angry: Продал сразу же, :angry:Спасибо за слот, и т.д."  А хваленые Т18  плетутся в хвосте  На дне , я бы сказал...:teethhappy:

shot_232.jpg

shot_233.jpg

• Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Очень сложно "Мастер" дался. Только 42% побед.

http://i7.pixs.ru/storage/3/8/4/shot013jpg_3696389_13515384.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
623 публикации
16 374 боя

Победа!

Бой: Малиновка 

Танк: T7 Combat Car

Получено опыта: 2 829 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 14 433

Достижения в бою: Знак классности «Мастер».14 000 серебра чистым. 327 урон 3 уничтожил 3 засветил 2 подранил(630 чист опыт)

Изменено пользователем max82orex

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
30 Авг 2014 - 21:42 пользователь BuHHu_nYx_1996 сказал:

Внезапно имба))))

Понятно что у Вас много что имбой будет :)  Но хотел бы спросить мнения, как и где его лучше использовать. У меня на нем как-то получается, но хотел бы умного совета.

Игроки
623 публикации
16 374 боя
31 Авг 2014 - 16:40 пользователь Bottman сказал:

Понятно что у Вас много что имбой будет :)  Но хотел бы спросить мнения, как и где его лучше использовать. У меня на нем как-то получается, но хотел бы умного совета.

проблем использования данной машины только одна . и это т-18 пт сша (50мм бронь) из команды противника. обходи её. и тогда будет вам манна небесная http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wink.gif Изменено пользователем max82orex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...