Перейти к содержимому

T7 Combat Car [Гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

369 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы установили на свой Т7?

• Ящик с инструментами
      54
    • Малый противоосколочный подбой
      52
    • Стереотруба
      161
    • Просветлённая оптика
      175
    • Маскировочная сеть
      128
    • Вентиляция
      304
    • Усиленные приводы наводки
      204
  2. 2. Какие расходники Вы используете в своём Т7?

• Ручной огнетушитель
      218
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Малая аптечка
      324
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      312
    • Большой ремкомплект
      24
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      20
    • Ящик колы
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Настучал "Основной калибр".  Очень ценная медалька для этого танка.  Но ведь как обидно, что против неумелых игроков.  Стыдно даже немного.  Одно утешение, что в нашей команде ребята не опытней были.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
360 публикаций
88 309 боёв

Наконец-то взял знак классности "Мастер". Спасибо надо сказать акции с Чаффи-спорт. Раньше я на данном танке ездил 90% экипаж без перков. После чаффи ж остался экипаж почти с 1 полным перком, а в казарме нашелся радист с 3-мя перками. И вот с такими нововведениями танк ожил. Теперь я частенько катаюсь на данном танке.

В этом бою все развивалось трагично - сначала казалось, что будет почти сухая победа, потом - что поражение почти гарантировано (я сам катался с критованным бк, зарядка стала 40 секунд), но все-таки благодаря крузеру мы выиграли.

Игроки
223 публикации
60 918 боёв
09 Окт 2014 - 11:26 пользователь AlterXanadu сказал:

Посоны, засветите реплей с грамотной игрой со 2-го(верхнего) респа Провинции (там где распаун находится у стен большой виллы).  Желательно не разовый бой, а систематически работающий подход.

А то откатал много боев, но не могу себя найти именно с этого респа.  Если дальнострелы не едут в верхний угол контролить серпантин, то кранты.  На Т1Е6 и всех 390метровых автоматах со слабым обзором та же беда.

С нижнего респа там как минимум 3 варианта первоначального разъезда, с которых полезен команде, а с верхнего просто беда.

Схема абсолютно стандартная, в каждом боя так делаю, только тут чуток больше фартонуло

http://wotreplays.ru/site/3959747#provinciya-demon_sv-t7_combat_car

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
04 Ноя 2014 - 19:49 пользователь demon_sv сказал:

Схема абсолютно стандартная, в каждом боя так делаю, только тут чуток больше фартонуло

http://wotreplays.ru/site/3959747#provinciya-demon_sv-t7_combat_car

Я имел ввиду противоположный респ.  По этому респу я идентичный видос чуть выше выложил.

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
07 Ноя 2014 - 02:26 пользователь realv4sl сказал:

что лучше выучить водиле? Короля или Виртуоза?...

Самое оптимальное (на мой взгляд) маскировка - сброс ББ - снова маскировка. ББ ему необходим как воздух вместе с "вентилем". Ибо это хоть как то снижает время перезарядки. А это для Т7 очень критично. Особенно сейчас, когда много игроков уже знают про этот танк. И дожидаясь полного разряда барабана, в наглую лезут убивать. Ну а маскировка это само собой, чем позже нас увидят тем дольше проживем. 

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
11 Ноя 2014 - 11:04 пользователь AlienX сказал:

а что этот танк апнули?

Да, что то натягивали на глобус, но не помогло ) Всё так же лопаются эти бумажные коробочки с безполезным придатком под названием пулемёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
05 Ноя 2014 - 13:45 пользователь AlterXanadu сказал:

Я имел ввиду противоположный респ.  По этому респу я идентичный видос чуть выше выложил.

С другого респа. Лучше всего едем до конца и спускаемся вниз, с починкой ходовой, зато попадаем в ложбинку, которую раки не контролируют. Вылезаем с рогами и светим противоположный склон, потом едем за домик, из-за которого нас трудно выбить и весь склон почти просвечиваем.

11 Ноя 2014 - 12:04 пользователь AlienX сказал:

а что этот танк апнули?

Имхо хорошо апнули пробитие, дальность стрельбы и максимальную скорость.
  Изменено пользователем Exceli0n

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
11 Ноя 2014 - 18:53 пользователь bor241 сказал:

С другого респа. Лучше всего едем до конца и спускаемся вниз, с починкой ходовой, зато попадаем в ложбинку, которую раки не контролируют. Вылезаем с рогами и светим противоположный склон, потом едем за домик, из-за которого нас трудно выбить и весь склон почти просвечиваем.

Я бы не рекомендовал такой подход.  Очевидные недостатки:

- Обзор у подарочных премов сравнительно маленький, есть вероятность, что высунуться из ложбинки не получится. поскольку светить будут раньше, чем успеют включится рога.

- Если союзники начинают активно умирать, то наверху всё же есть небольшой шанс отдефить базу, а из ложбинки уже никуда не уедешь.

- Даже если получится доехать до домика, то контрпозиция G6 может серьезно подпортить игру (сам с G6 защищал этот домик множество раз).

007_3.jpg

Игроки
294 публикации
55 192 боя

До апа вообще не катал. А тут выехал и в первом же бою мастер. Ничего особенного - обычный нубокуст, но рога роль сыграли:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-14617201-0-31001100-1415788608_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3999488

9.jpg

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
12 Ноя 2014 - 11:51 пользователь AlterXanadu сказал:

Я бы не рекомендовал такой подход.  Очевидные недостатки:

- Обзор у подарочных премов сравнительно маленький, есть вероятность, что высунуться из ложбинки не получится. поскольку светить будут раньше, чем успеют включится рога.

- Если союзники начинают активно умирать, то наверху всё же есть небольшой шанс отдефить базу, а из ложбинки уже никуда не уедешь.

- Даже если получится доехать до домика, то контрпозиция G6 может серьезно подпортить игру (сам с G6 защищал этот домик множество раз).

Ну во первых с маскировкой и камуфляжем, можем не за светиться, если никого рядом нет и стрелять с ходу не будем, потом если засветились можем резко рвануть за домик, заодно засвечиваем танки под склоном, да и сами можем им с тылу накидать, спрятавшись за домик. Очень редко нас там ждут, это нормальный игрок должен стоять и нас пасти, а если там никогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif? Изменено пользователем bor241

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
12 Ноя 2014 - 19:27 пользователь bor241 сказал:

Ну во первых с маскировкой и камуфляжем, можем не за светиться, если никого рядом нет и стрелять с ходу не будем, потом если засветились можем резко рвануть за домик, заодно засвечиваем танки под склоном, да и сами можем им с тылу накидать, спрятавшись за домик. Очень редко нас там ждут, это нормальный игрок должен стоять и нас пасти, а если там никогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif?

Везет тебе, против тебя плохих игроков балансит.  А я, где ни поеду, отхватываю. ))

П.С.:  Хотя вот один раз и мне тоже подфартило (х2 же).  Петлял кругами по Химмельсдорфу:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-3440153-0-73690400-1416322107_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-3440153-0-23587800-1416322139_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-3440153-0-30349400-1416322158_thumb.jpg

shot_224_2.jpg

shot_225_2.jpg

shot_226_2.jpg

Изменено пользователем AlterXanadu

007_3.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

Мне этот танк нравиться...

Периодически мастеров хватаю))))

Игроки
24 публикации
68 463 боя

как подарили-не играл.унылый показался.сейчас вот на нём только и катаю.злой он -сцукко!и хп много,с ленты почти всех разбирает,ну,кроме т18 в борт...кд,правда, дОООООлгое,а удрать-никак.его позднее апнули,походу,поинтереснее сейчас,чем вначале.руки прямит,мозг включает,а что ещё надо?кто продал-лоханулся,теперь щёки дует,типа "танчег ниачём".короче,нормуль пепелац!

Изменено пользователем Lis40
  • Плюс 2

Игроки
43 публикации
76 101 бой

В глазах союзников Т7 меганагибаторская машинаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif...http://wotreplays.ru/site/4086140#malinovka-fifin-t7_combat_car

Игроки
333 публикации
21 005 боёв
не танк а кусок ***, из 4 карт 2 почти неиграбельны из-за пулемета, если остался против т-18 то все, бой проигран, короч хз как на нем играть, вот только начал на нем выкатывать, да картон на нем разбирать весело, но бои тащить почти нереально когда у врагов есть т-18 

Игроки
16 публикаций
12 465 боёв
02 Дек 2014 - 19:17 пользователь almaz__ru сказал:

Что посоветуете восстановить ?т7 или т1е6

конечно T7 Car, это же тема этого танка, значит его и надо советовать)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...