sir_bonzo Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 11 Янв 2015 - 02:38 пользователь Asmadianka сказал:В кб, на лоу и мидл лвлах вообще разницы заметной нет по респам. Для всех режимов (и кб) и танков разброс менее 2-х %. Но если взять все 12 боев на Т29 проведенных на Рудниках, то у верхнего 100% побед, а у нижнего 66%. Правда все поражения в боях 9-х уровней.Как обычно, проблемы у хай лвлов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Давай я тебе объясню на пальцах. Видишь картинку с сотками? Представь что вместо соток там баты. Допустим я стартую с нижнего респа на батчате одновременно с таким же батчатом который стартует с верхнего. Так вот, когда я подъезжаю к камню верхний бат УЖЕ на горе, при этом при подъеме на гору он прикрыт камнем. При этом с этой горы простреливается все подряд и просвечивается почти весь нижний респ (а для СТ нижнего респа профита даже если они выбьют верхних профита с горы меньше).Я не знаю что там на лоу лвл или в кб (да мне и нас... если честно), на 9-10 нижний респ это я даже не знаю как назвать чтобы пост не удалили, нижний респ многострадального перевала по сравнению с этим просто суперсбалансированный. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 22:28 пользователь sir_bonzo сказал:Давай я тебе объясню на пальцах. Давай ты мне не будешь объяснять то, что я минимум полторы тысячи боев на этой карте видел. Это только на этом акке. На хай лвл тоже играл много и вполне успешно, но давно. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 11 Янв 2015 - 04:53 пользователь Asmadianka сказал:Давай ты мне не будешь объяснять то, что я минимум полторы тысячи боев на этой карте видел. Это только на этом акке. На хай лвл тоже играл много и вполне успешно, но давно. Ну и что ты тогда бред несешь про отсутствие разницы между респами? #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 11 Янв 2015 - 01:05 пользователь sir_bonzo сказал:Ну и что ты тогда бред несешь про отсутствие разницы между респами?Читать научись для начала, а лучше понимать то, что прочитал. Если не понял, то перечитай еще раз. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 11 Янв 2015 - 19:53 пользователь Asmadianka сказал:Читать научись для начала, а лучше понимать то, что прочитал. Если не понял, то перечитай еще раз. Лол. Я все прекрасно понял что у тебя в песочке проблем тут нет. Тем не менее на 9-10 проблема есть и она описана выше. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 Похоже 6к постов набиты вообще не задумываясь ни над чем...Тоже самое я и написал. К окулисту сходи или масштаб страницы увеличь. Хотя если так же и играть на тех же 9-10, как посты набивать, то оно и понятно от куда проблема с картой и с репаунами. Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 Г. г. разработчики, происходящее на встречке на Рудниках ( и Редшире) действо подошло бы к игре, в которой рыцари сходятся на Рыночную площадь средневекового города и ну рубить друг-друга мечами и топорами! Но танки (особенно 9-10 ур.), бодающиеся на этом пятачке выглядят зело глупо. Карта маленькая и тесная. Полностью согласен с предыдущими ораторами, что она для начальных уровней. Примите и проч. Ссылка на комментарий
Dron1123456789 Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 26 публикаций 70 972 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 верхний респ переапали конкретно,кто может флудить подымите ето! Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 11 Янв 2015 - 21:47 пользователь Streiter сказал:Г. г. разработчики, происходящее на встречке на Рудниках ( и Редшире) действо подошло бы к игре, в которой рыцари сходятся на Рыночную площадь средневекового города и ну рубить друг-друга мечами и топорами! Но танки (особенно 9-10 ур.), бодающиеся на этом пятачке выглядят зело глупо. Карта маленькая и тесная. Полностью согласен с предыдущими ораторами, что она для начальных уровней. Примите и проч. Да уж, в одной из последних переделок сделали так, что бои на маяке и бои на горе никак не связаны между собой. Из-за каких-то весьма искусственных бордюров, устроенных на горе и на острове. Похоже, разработчики достигли, в конце концов поставленной цели - кто захватил гору, непременно побеждает. До этого это не всегда было очевидным.Это было сделано с целью достичь БТР? 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Вопрос к разработчикам:были ли идеи сделать "заезжаемый", доступный для техники балкон в квадратах H9-J9?Получилась бы некая альтернатива балкону в A4 и хоть как-то помогла бы нижнему респу контрить гору и уменьшила дисбаланс респов http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Да, очень трудно с нижнего респа отбиваться от противника, захватившего гору. Я вчера пожертвовал собственной игрой только для того, чтобы рентгеном просвечивать танки на горе.Тупо катался под горой на G6-G7. Поглядывал в сторону деревни, но там так низко, что деревня не простреливается. Выиграли, но удовольствия никакого. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 31 Дек 2014 - 00:52 пользователь SerejKa_HT сказал:нижний респ сосет по полной Раньше наоборот было, был прострел горы с К5. Перебалансили, сейчас действительно насасывает Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 12 Янв 2015 - 19:07 пользователь Ugolock7 сказал:Похоже, разработчики достигли, в конце концов поставленной цели - кто захватил гору, непременно побеждает. До этого это не всегда было очевидным.Ни чего подобного. Иногда даже лучше отдать гору, а потом стать на ее же рентген и это принесет свои плоды. По крайней мере для моих уровней боев. 13 Янв 2015 - 07:43 пользователь Existentia_Ratio сказал:Раньше наоборот было, был прострел горы с К5. Перебалансили, сейчас действительно насасываетЕсть прострелы, но все они в области Н2. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 11:56 пользователь Asmadianka сказал:Ни чего подобного. Иногда даже лучше отдать гору, а потом стать на ее же рентген и это принесет свои плоды. По крайней мере для моих уровней боев. Для боев до 7 лвл полностью согласен. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 14:08 пользователь JESS77 сказал:Для боев до 7 лвл полностью согласен. И в кб такая тактика применялась. 92% побед на ней (Рудниках), если что. Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 14:56 пользователь Asmadianka сказал:Есть прострелы, но все они в области Н2.До переделки малый остров был вообще крутой позицией, и не только для контроля горы, сейчас уже не то... http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 17:06 пользователь ibixap сказал:До переделки малый остров был вообще крутой позицией, и не только для контроля горы, сейчас уже не то...Не поверите, сколько раз проигрывал из-за того что снимали у горы с маяка. На Рудниках 0.8.10+ Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 19:03 пользователь Asmadianka сказал:Не поверите, сколько раз проигрывал из-за того что снимали у горы с маяка. На Рудниках 0.8.10+С какого респа ты был? Сейчас с Н2 контрится два маленьких промежутка на заезде и небольшой кусочек в Н6. Чтобы получше контрить заезд на гору можно стать в К2, но и там позиция не фонтан. Еще можно поджаться в G1 для стрельбы по тем, кто стал на горе в верхнем правом уголке квадрата F5. но это совсем для экстремаловКстати, у верхнего респа перевес не только на горе, но и на большом острове - кустики на F1-2 позволяют светить подъем на гору и переезд на малый остров, иногда светить кустосидельцев на К4, а также накидывать в бока парням в F5, а при свете с горы можно закидывать даже в J6-J7.Если же каким-то чудом нижней базе удалось взять гору, то из Е2 можно кидать в D6 и прикрывать заезд на балкон в А4/прорыв на захватв общем, большой остров и кусты на F2 мое любимое место с верхнего респа на ЛТ, борще и об.416 http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Расскажите лучше кто как играет с нижнего респа? Пока самая эффективная тактика, ИМХО, глубокая защита с поджимом светляка под гору и несколько танков на контроль малого острова.Но в рандоме все также прутся и сливаются на гору, а тяжи едут в деревню, и даже если ее продавливают, ожидаемо сливаются от перекрестного огня с горы и балкона А4.Игра от малого острова сейчас не эффективна, мне кажется. Если с верхнего респа светляк поехал в кусты F1-F2, то по его свету раш через малый остров расстреливается с горы. Если им удалось заехать на большой остров, то по свету того же светляка маяк простреливается из балкона на А4 http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Для более высоких уровней многие места (круги) непригодны из-за 400+ обзоров. Хотя при отсутствии арты танки с крепкими башнями у камня на Е5 прекрасно себя чувствуют.Еще можно прорашить 1-ю линию с верхнего респа и напихивать в корму тяжам бодающимся у\на горе. С g1 можно по тем кто на гору заехал отрабатывать.Убивают обычно так, как на скрине.http://s56.radikal.ru/i151/1501/4c/f48eb74603a7.jpgСамое большое преимущество у верхнего респа - впадина на Д4, там и на хай лвл можно играть и контрить тех кто на гору пытается заехать, а у нижнего аналогичная точка легко простреливается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас