Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
20 Ноя 2013 - 08:30 пользователь nagibator341j сказал:

Моя самая любимая карта, но надо поменьше ее сделать.А так все норм.

Не поменьше, а старую вернуть. Всего лишь.

Отличная карта была.

• Плюс 1
Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
Самая моя любимая карта была когда то, радовался как ребёнок когда её ввели вновь. но она стала другой + добавили полный левел, тут либо вернуть старую и ограничить до максим 5 левел, или оставив эту но всё равно ограничить до 5 левела, хотя лучше старую вернуть и оставить её для песочницы. была же шикарная фановая карта.
  • Плюс 1

=====================

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Вчера кинуло на лт4 против 6рок.

Класс!

Как в старые добрые времена бой 14 минут)))

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
Сделайте просто по центру огромное озеро, все равно там никто не ездит.
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
На последнем фесте,который был за бугром,ВГ прозрела и сказала что карту будут убирать с нормальных уровней.Видимо в след патче который выйдет осенью.
  • Плюс 2
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
Надеюсь её в песок перекинут - не пропадать же добру...
  • Плюс 1

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
11 Июл 2018 - 15:37 пользователь DrAl1972 сказал:

На последнем фесте,который был за бугром,ВГ прозрела и сказала что карту будут убирать с нормальных уровней.Видимо в след патче который выйдет осенью.

Нет, ну зачем такие поспешные решения? 

Можно было встречку на этой карте запилить или защиту какую-нибудь. 

Думаю, народ бы оценил старания и карта заиграла бы новыми красками

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
12 Июл 2018 - 00:16 пользователь Decado_ik сказал:

Нет, ну зачем такие поспешные решения? 

Можно было встречку на этой карте запилить или защиту какую-нибудь. 

Думаю, народ бы оценил старания и карта заиграла бы новыми красками

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Точно и для поднятия онлайна на все выходные только ее оставить в игре.
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
28 516 боёв

Просто кусок кала а не карта. Ненавижу Италию из-за футболиста пенсионера уже месяц смотрящего на меня в ангаре, и этой помойной ямы.

Неужели трудно выпустить микро-патч которые и так клепаются часто и убрать это недоразумение из рандома ?

Ни капли ни расстроюсь когда игра загнётся, с такой заторможенностью и отношением к игрокам.

Надеюсь разработчики карты и те недалекие что её ввели читают фидбек о своих "трудах"

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
29 604 боя
12 Июл 2018 - 19:44 пользователь Tugp_37 сказал:

Хорошие и интересные карты выводят из игры

Это какие например? Сталинград? Харьков? Промзона? Жемчужная река? Нет уж спасибо, неиграбельны на 3/5 классов. Из хороших выведенных карт помню только Северо-Запад, Северогорск, Комарин, Южный Берег и Скрытую Деревню

Игроки
241 публикация
63 132 боя

Куча нытиков, которые не смогли в карту... Вы всегда ноете, что вам не дай. Карта эта раньше была суперская, ща тож норм и красивая))))) Учитесь играть и не нойте...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

• Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Попал на арте на эту карту.Места для стояния танков (кусты и углы домов) настолько малочисленны и известны что засвет для стрельбы был и не особо нужен.Блайндами убил один танк и двум прилично испортил здоровье на 350-400.Это потом увидел в послебоевом отчете.Надо больше места,больше кустов и укрытий,чтобы вариантов было больше.При нынешнем раскладе если три арты плюс пара невидимых ПТ в кустах парализуют любые движения на этой карте.На тяжелом танке наверное только один вариант игры это сдохнуть при попытках хоть куда-то поехать.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
222 публикации
74 929 боёв
После очередного боя на этой карте, не выдержал, решил написать. Убирайте ее срочно. Кто вообще у вас пропускает карты на основу? не для 10 лвл она 100%. А если ты еще и попадаешь на нижний респ - чтобы ты не делал - ты проиграешь!!!!!
Игроки
3 754 публикации
42 393 боя

Я один заметил, что в тегах темы присутствуют слова "уг" и "убрать"?)  Даже MakerMZ не сдержался)))  Отличная картаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
3 754 публикации
42 393 боя

Так значит, гайд  как не *** с нулем на этой карте.

Только бой начался, сразу встаете перед первым домиком с кустом, ждёте пока кто-нибудь из противников не выдержит этого *** геймплея и не упорится, и так стоите пока бой не закончится. Изи гайд. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...