Macomber Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 97 публикаций 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 08 Мар 2015 - 21:49 пользователь Gvaeglor сказал: Ну, вот что из карт, нарисованных в последнее время, получилось приемлемым? Жемчужная река стала интереснее, как по мне. Это вообще чуть ли не единственная удачная переделка.Ну и Хайвей исправили вполне терпимо. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:30 пользователь pb1r сказал:Когда это недоразумения переделают или уберут из рандома? карта полностью не играбельна ехать тупо некуда из-за болота карта 300x300 верхний респ сосо по полной. КОгда постепенно люди начинают умнеть они с верхнего респа дефятся на базе вдоль железки с подсветом 1-2 танков у деревеньки или амбара. И когда радостные тяжи нижних выползают из города они гребут по полной от пт и арты. Верхний же респ не плохо продавливает воду. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
sharp5 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 3 публикации 35 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 16 Ноя 2013 - 13:36 пользователь Crotman сказал:Отличная карта, одна из лучших, на любой технике не вызывает негативаСогласен Ссылка на комментарий
generalissimys12 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 20 362 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 У нижней базы небольшое преимущество: если их ЛТ прижмётся к квадрату С7 , то он будет светить всех и его от туда будет сложно выковырить Ссылка на комментарий
generalissimys12 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 20 362 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) Норм карта Изменено 12 марта, 2015 пользователем generalissimys12 Ссылка на комментарий
system21 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 30 319 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 21 Окт 2013 - 19:02 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Лайв окс":http://i.imgur.com/JSnrL1w.jpgОбсуждаем Карта где нижний респ имеет преимущество над верхним. Тяжелые танки двигаясь в город по линии "А" получают в борт от ПТ, СТ и ЛТ ( с квадратов Е2-Е4 и С4) еще не достигнув города. Тяжи идут по узкому проходу в город, выстраиваясь в линию. Очень часто бывает, что несколько тт убивают, раньше чем они вступят в перестрелку с тт с нижней базы. Я говорю о танках высоких уровней.Считаю, что эту карту необходимо убрать из рандома. Самая "нечестная" карта. 1 Ссылка на комментарий
OzFunk Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 111 публикация 24 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 танки с верхнего респа бодро заглатывают в первые 2 минуты боя на подъезде к городу)надо бы сделать не подъезде неоновую вывеску -> Бар ГОЛУБАЯ УСТРИЦАболото бесполезно от слова совсем светляки там увязывают в ошибках кортоделовможно там все осушить и натыкать домиков и камнейтолько линолеум и крокодил курите отдельно ото получится очередной сталинград...... Ссылка на комментарий
anonym_6BHZr7rTtSRj Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 публикация 15 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 16 Ноя 2013 - 12:23 пользователь VolframK1 сказал:А никто не застревал в доме между квадратами А3 и А4? Я вот сегодня застрял. На скорости влетел на фв304 в здание. Не сразу и понял, что заехал в дом потому что ехал в артрежиме.А так карта нормальная. Нижний респ для фз304 и бишопа предпочтительней. Для другой техники все равно какой респ.это потому что танк лёгкий а дом разрушаемый.Дождёмся ли мы от разработчиков что можно аккуратно в дом или сарай "засейвится" 28 Дек 2013 - 21:05 пользователь SERGEY1937 сказал:у меня вопрос по карте, а точнее по деревьям на ней: это нормально, что в одном дереве растут сразу два? Ссылка на комментарий
anonym_nvORrMb7TxNN Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 17 публикаций 28 361 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Как по мне карта очень зависит от команды. В рендоме команда на нижнем респе имеет преимущество в виде холма на Е-линии, при наличии 4-5 пт спокойно можно стоять весь бой на холме и отстреливать сначала город а потом свою базу! Верхний респ в этом очень не выгодный, ТТ слились по дороге в город? Слив. тт не поехали в город - из-за холмика вдоль дороги на А линии враг беспрепятственно добирается на вашу базу с железки отстрел затруднён спуском, с поля попадешь под огонь пт опять же стоящих на Е-линиии ближе к воде. На нижнем респе есть яма в которой свет может светить вашу базу под огнём своих пт очень долго, верхний респ такого тоже не имеет. В общем как по мне нижний респ имеет хоть и не существенное но преимущество за счёт рельефа! я на этой карте себя чувствую нормально только на ст, не 1 бой тащил там, но только на лео1 за счёт скорости и обзора даже 1-му против 3-4 противников ему там комфортно, на остальных типах техники карту недолюбливаю изза того что верхний респ в основном сливаеться Ссылка на комментарий
slava_VDV_217pdp Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 4 публикации 18 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 я так вообще предлагаю из озеро сделать раза в три меньше а остальное камышом засадить, Интрига братцы!! Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) 12 Мар 2015 - 22:22 пользователь Tank_Destroer сказал:Как по мне карта очень зависит от команды.Так ты хотел бы что бы карта за тебя играла? Или всё таки самому поиграть? Сколько можно получать в борт, что бы понять- проезд к городу с верхнего респа тоЛЬко по красной линии. Сколько можно поджиматься в одиночку под мост, что бы понять- пождим в одиночку, без поддержки огнём бесполезен. Но виновата же карта. Да. Изменено 12 марта, 2015 пользователем fillimor Ссылка на комментарий
Kallif_ Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 публикация 33 093 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 дорожку (брод) через озеро при переезде плохо видно,это единственный минус. Ссылка на комментарий
sYsTem1337 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 100 публикаций 32 488 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Верхний респ не может спокойно в город поехать, а нижний респ в рандоме всей командой стоит и птшит на холме. Зачем такой унылый геймплей создавать? Забалансите подъезды в город и уберите эти стоячие холмы или сделайте такой же зеркальный холм у верхнего респа, чтобы можно было прикрывать своих тяжей которые решили поехать на слив в город Ссылка на комментарий
dr_sumkin Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 496 публикаций 52 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 20:16 пользователь system21 сказал:Считаю, что эту карту необходимо убрать из рандома. Самая "нечестная" карта. Хорошая, играбельная карта. Заполним рандом японцами! Type 5 Heavy - в каждый ангар! Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Моя любимая карта на ЛЮБОЙ технике! То есть здесь можно играть и на ТТ, и на СТ, и на ЛТ, и на ПТ и на арте с одинаковым успехом! Есть карты для тяжей (города), есть для арты и ПТ (поля), есть для светляков и т.д. Но в городе на светляке или арте делать нечего, одно мучение. На Прохоровке на ТТ мучиться. И так далее. Тут же всем есть место... Тут есть ВСЁ и очень гармонично. Причем играть одинаково интересно с любой стороны! Не дай Бог поменяют что-то на ней! * * * PS: Один раз тут чуть Колобанова не взял. Остался один против 6 врагов. И затащил (на Кромвеле). Помешал взять медаль единственный "живой" союзник, который стоял окрашенный в голубой цвет, забаненный за убийство своего. К сожалению я не сразу понял что он в бане. Хотя все равно бы не стал его убивать, в той ситуации бесплатный светляк был важнее получения медали. Да и не был я уверен, что удастся победить. Слишком опытный противник был против меня. Может быть поэтому и люблю эту карту... Изменено 13 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
darksaturnus Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 32 публикации 70 299 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 да карта отличная на мой взгляд Ссылка на комментарий
Aindra Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 50 публикаций 24 344 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Хорошая карта, надо смотреть сетапы и элементарно, немножко подумать, куда можно поехать. Если у нижнего респа полно ПТ, то естественно в город лучше и не лезть, а тупо дефить на базе с подсветом. То же касается нижнего респа, нужно сдержать воду. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 12 Мар 2015 - 21:36 пользователь sYsTem1337 сказал:Верхний респ не может спокойно в город поехать, а нижний респ в рандоме всей командой стоит и птшит на холме. Зачем такой унылый геймплей создавать? Забалансите подъезды в город и уберите эти стоячие холмы или сделайте такой же зеркальный холм у верхнего респа, чтобы можно было прикрывать своих тяжей которые решили поехать на слив в город Пару часов назад на Исе попал на верхний респ. У нас 8 ТТ, у противника 7 ПТ - борщи, Су-152 и т.п. Мы победили, причем через город. Уныния не заметил. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
dimkanaum Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 467 публикаций 19 508 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Озеро правда занимает много места.С нижнего респа с K и j линии прострел идет по танкам верхнего респа которые идут в город ,там бы домик поставить не мешало Сигнатура (юзербар) на форум Ссылка на комментарий
RenamedUser_820555 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 182 публикации 45 538 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Как по мне в место озера нужно горку придумать, с несколькими заездами, чтоб на горе можно было зарубится, и в тоже время гора сильно не решала исход боя. Думаю получилось бы не плохо хочешь в городе бортами танкуй, хочешь на горе на СТшках воюй, а ПТшкам вдоль жд можно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас