Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
904 боя
08 Мар 2015 - 21:49 пользователь Gvaeglor сказал:

Ну, вот что из карт, нарисованных в последнее время, получилось приемлемым? 

Жемчужная река стала интереснее, как по мне. Это вообще чуть ли не единственная удачная переделка.

Ну и Хайвей исправили вполне терпимо.

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
04 Мар 2015 - 20:30 пользователь pb1r сказал:

Когда это недоразумения переделают или уберут из рандома? карта полностью  не играбельна ехать тупо некуда из-за болота карта 300x300 верхний респ сосо по полной.

КОгда постепенно люди начинают умнеть они с верхнего респа дефятся на базе вдоль железки с подсветом 1-2 танков у деревеньки или амбара. И когда радостные тяжи нижних выползают из города они гребут по полной от пт и арты. Верхний же респ не плохо продавливает воду.   

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
5 публикаций
20 362 боя

У нижней базы небольшое преимущество: если их ЛТ прижмётся к квадрату С7 , то он будет светить всех и его от туда будет сложно выковырить

Игроки
8 публикаций
30 319 боёв
21 Окт 2013 - 19:02 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Лайв окс":
http://i.imgur.com/JSnrL1w.jpg
Обсуждаем :smile:

Карта где нижний респ имеет преимущество над верхним. Тяжелые танки двигаясь в город по линии "А" получают в борт от ПТ, СТ и ЛТ ( с квадратов Е2-Е4 и С4) еще не достигнув города.  Тяжи идут по узкому проходу в город, выстраиваясь в  линию. Очень часто бывает, что несколько тт убивают, раньше чем они вступят в перестрелку с тт с нижней базы. Я говорю о танках высоких уровней.

Считаю, что эту карту необходимо убрать из рандома. Самая "нечестная" карта.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
24 673 боя

танки с верхнего респа бодро заглатывают в первые 2 минуты боя на подъезде к городу)

надо бы сделать не подъезде неоновую вывеску -> Бар ГОЛУБАЯ УСТРИЦА

болото бесполезно от слова совсем светляки там увязывают в ошибках кортоделов

можно там все осушить и натыкать домиков и камней

только линолеум и крокодил курите отдельно ото получится очередной сталинград......

Игроки
1 публикация
15 616 боёв
16 Ноя 2013 - 12:23 пользователь VolframK1 сказал:

А никто не застревал в доме между квадратами А3 и А4? Я вот сегодня застрял. На скорости влетел на фв304 в здание. Не сразу и понял, что заехал в дом потому что ехал в артрежиме.
А так карта нормальная. Нижний респ для фз304 и бишопа предпочтительней. Для другой техники все равно какой респ.

это потому что танк лёгкий а дом разрушаемый.Дождёмся ли мы от разработчиков что можно аккуратно в дом или сарай "засейвится"

28 Дек 2013 - 21:05 пользователь SERGEY1937 сказал:

у меня вопрос по карте, а точнее по деревьям на ней: это нормально, что в одном дереве растут сразу два?

Игроки
17 публикаций
28 361 бой
Как по мне карта очень зависит от команды. В рендоме команда на нижнем респе имеет преимущество в виде холма на Е-линии, при наличии 4-5 пт спокойно можно стоять весь бой на холме и отстреливать сначала город а потом свою базу! Верхний респ в этом очень не выгодный, ТТ слились по дороге в город? Слив. тт не поехали в город - из-за холмика вдоль дороги на  А линии враг беспрепятственно добирается на вашу базу с железки отстрел затруднён спуском, с поля попадешь под огонь пт опять же стоящих на Е-линиии ближе к воде. На нижнем респе есть яма в которой свет может светить вашу базу под огнём своих пт очень долго, верхний респ такого тоже не имеет. В общем как по мне нижний респ имеет хоть и не существенное но преимущество за счёт рельефа! я на этой карте себя чувствую нормально только на ст, не 1 бой тащил там, но только на лео1 за счёт скорости и обзора даже 1-му против 3-4 противников ему там комфортно, на остальных типах техники карту недолюбливаю изза того что верхний респ в основном сливаеться
Игроки
4 публикации
18 888 боёв
я так вообще предлагаю из озеро сделать раза в три меньше а остальное камышом засадить, Интрига братцы!!
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
12 Мар 2015 - 22:22 пользователь Tank_Destroer сказал:

Как по мне карта очень зависит от команды.

Так ты хотел бы что бы карта за тебя играла? Или всё таки самому поиграть? 

Сколько можно получать в борт, что бы понять- проезд к городу с верхнего респа тоЛЬко по красной линии. 

Сколько можно поджиматься в одиночку под мост, что бы понять- пождим в одиночку, без поддержки огнём бесполезен. 

Но виновата же карта. Да. 

Изменено пользователем fillimor
Игроки
100 публикаций
32 488 боёв
Верхний респ не может спокойно в город поехать,  а нижний респ в рандоме всей командой стоит и птшит на холме. Зачем такой унылый геймплей создавать? Забалансите подъезды в город и уберите эти стоячие холмы или сделайте такой же зеркальный холм у верхнего респа, чтобы можно было прикрывать своих тяжей которые решили поехать на слив в город

Игроки
496 публикаций
52 870 боёв
12 Мар 2015 - 20:16 пользователь system21 сказал:

Считаю, что эту карту необходимо убрать из рандома. Самая "нечестная" карта.

Хорошая, играбельная карта.

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
912 публикации
18 461 бой

Моя любимая карта на ЛЮБОЙ технике! То есть здесь можно играть и на ТТ, и на СТ, и на ЛТ, и на ПТ и на арте с одинаковым успехом! Есть карты для тяжей (города), есть для арты и ПТ (поля), есть для светляков и т.д. Но в городе на светляке или арте делать нечего, одно мучение. На Прохоровке на ТТ мучиться. И так далее. Тут же всем есть место...

Тут есть ВСЁ и очень гармонично. Причем играть одинаково интересно с любой стороны!

Не дай Бог поменяют что-то на ней!

* * *

PS: Один раз тут чуть Колобанова не взял. Остался один против 6 врагов. И затащил (на Кромвеле). Помешал взять медаль единственный "живой" союзник, который стоял окрашенный в голубой цвет, забаненный за убийство своего. К сожалению я не сразу понял что он в бане. Хотя все равно бы не стал его убивать, в той ситуации бесплатный светляк был важнее получения медали. Да и не был я уверен, что удастся победить. Слишком опытный противник был против меня.

Может быть поэтому и люблю эту карту...

Изменено пользователем TYJlbHOB

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
50 публикаций
24 344 боя
Хорошая карта, надо смотреть сетапы и элементарно, немножко подумать, куда можно поехать. Если у нижнего респа полно ПТ, то естественно в город лучше и не лезть, а тупо дефить на базе с подсветом. То же касается нижнего респа, нужно сдержать воду.
  • Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
12 Мар 2015 - 21:36 пользователь sYsTem1337 сказал:

Верхний респ не может спокойно в город поехать,  а нижний респ в рандоме всей командой стоит и птшит на холме. Зачем такой унылый геймплей создавать? Забалансите подъезды в город и уберите эти стоячие холмы или сделайте такой же зеркальный холм у верхнего респа, чтобы можно было прикрывать своих тяжей которые решили поехать на слив в город

Пару часов назад на Исе попал на верхний респ. У нас 8 ТТ, у противника 7 ПТ - борщи, Су-152 и т.п. Мы победили, причем через город. Уныния не заметил.
Игроки
467 публикаций
19 508 боёв
Озеро правда занимает много места.С нижнего респа с K и j линии прострел идет по танкам верхнего респа которые идут в город ,там бы домик поставить не мешало

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
182 публикации
45 538 боёв
Как по мне в место озера нужно горку придумать, с несколькими заездами, чтоб на горе можно было зарубится, и в тоже время гора сильно не решала  исход боя. Думаю получилось бы не плохо хочешь в городе бортами танкуй, хочешь на горе на СТшках воюй, а ПТшкам вдоль жд можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...