sir_bonzo Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Играл только что, бой 11 уровня, хайлевельнее после отмены 12 уровня боев уже некуда, весь бой занял аж 9 минут. Кто там чего кукарекал про 8 минут до первого засвета? 31 Янв 2015 - 21:29 пользователь rambo17 сказал:Короче предложение такое - кто хочет помочь посчитать среднюю продолжительность боя на Прохоровке - кидайте репки на вотреплейс. Если репа записана полностью, то там в подробном отчёте можно посмотреть длительность боя. Так а че гадать то, можно по уже залитым посмотреть. Поставил на вотреплейс в фильтре десятки - на первой странице один бой 11 минут и один 15 минут, остальные от 5 (лол) до 8. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 30 Янв 2015 - 18:05 пользователь 2139 сказал: принесёт хотя бы 5 реплеев с более-менее одинаковыми результатами - посмотрим. остальные классы - поддержка. основная атакующая сила, по логике, СТ и ТТ. и если СТ здесь могут хоть что-то, то ТТ, у которых максималка Ага, т.е. по твоей логике Я должен научить ТЕБЯ играть? Мне надо спецом наказывать бои на е100 и ис7, дабы попасть на Прохоровку, чтобы я мог записать теплей и что-то доказать клешнерукому из интернета? Знаешь чел, % побед на е100 и ис7 и так говорят сами за себя. Я НЕ страдаю, попадая на тяжах на Прохоровку. И да, меня не колышет РЭ, броник, вн8 и прочий шлак, я играю ТОЛЬКО на победу. Будут бои- будут реплеи, если не забуду. А доказывать тебе что-либо, при твоём кол-ве боёв и общей результативности... Повторяюсь ещё раз: у Прохоровки проблем нет, проблемы у игроков с Прохоровкой. Факт в том, что есть игроки, которые умеют её играть в рандоме, а есть те, кто НЕ умеет. А переделка этой карты приведёт к тому, что неумехам будет легче, скилованным сложнее. И это бесит сильнее, чем порча геймплея на ЛТ 5 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 19:37 пользователь Stavraky сказал: Ага, т.е. по твоей логике Я должен научить ТЕБЯ играть? Мне надо спецом наказывать бои на е100 и ис7, дабы попасть на Прохоровку, чтобы я мог записать теплей и что-то доказать клешнерукому из интернета? Знаешь чел, % побед на е100 и ис7 и так говорят сами за себя. Я НЕ страдаю, попадая на тяжах на Прохоровку. И да, меня не колышет РЭ, броник, вн8 и прочий шлак, я играю ТОЛЬКО на победу. Будут бои- будут реплеи, если не забуду. А доказывать тебе что-либо, при твоём кол-ве боёв и общей результативности... Повторяюсь ещё раз: у Прохоровки проблем нет, проблемы у игроков с Прохоровкой. Факт в том, что есть игроки, которые умеют её играть в рандоме, а есть те, кто НЕ умеет. А переделка этой карты приведёт к тому, что неумехам будет легче, скилованным сложнее. И это бесит сильнее, чем порча геймплея на ЛТ а ему в этой теме все должны. Надеюсь, твоя мысль дойдет до сознания картоубийц Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 16:37 пользователь Stavraky сказал: Ага, т.е. по твоей логике Я должен научить ТЕБЯ играть? Мне надо спецом наказывать бои на е100 и ис7, дабы попасть на Прохоровку, чтобы я мог записать теплей и что-то доказать клешнерукому из интернета? Знаешь чел, % побед на е100 и ис7 и так говорят сами за себя. Я НЕ страдаю, попадая на тяжах на Прохоровку. И да, меня не колышет РЭ, броник, вн8 и прочий шлак, я играю ТОЛЬКО на победу. Будут бои- будут реплеи, если не забуду. А доказывать тебе что-либо, при твоём кол-ве боёв и общей результативности... Повторяюсь ещё раз: у Прохоровки проблем нет, проблемы у игроков с Прохоровкой. Факт в том, что есть игроки, которые умеют её играть в рандоме, а есть те, кто НЕ умеет. А переделка этой карты приведёт к тому, что неумехам будет легче, скилованным сложнее. И это бесит сильнее, чем порча геймплея на ЛТконечно, % побед - самый объективный показатель скилла, да. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Нет, что ты. Винрейт это для ***, пулять из куста на ЛТ на фуллголде другое дело - вот там вершина скилла. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 18:18 пользователь sir_bonzo сказал:Нет, что ты. Винрейт это для ***, пулять из куста на ЛТ на фуллголде другое дело - вот там вершина скилла.действительно. я же специально ухожу в дичайшие минусы не пытаясь побеждать, ага. карта - шлак, но рыть её надо с другой стороны. и если бы хотя бы один из протестантов смог в чтение - тема была бы на 3 страницы короче. 1 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 21:53 пользователь 2139 сказал:действительно. я же специально ухожу в дичайшие минусы не пытаясь побеждать, ага. карта - шлак, но рыть её надо с другой стороны. и если бы хотя бы один из протестантов смог в чтение - тема была бы на 3 страницы короче. Большая часть проблем Прохоровки решится сразу же как только введут круг отрисовки вместо квадарта. А теперь немного юмора. Я не знаю специально или не специально вы уходите в минуса на 1390... Но юмор в том что я катал 1390 по схеме 4 барабана ББ+2 голды - результаты можете посмотреть сами. Кстати больше 3К я ни в одном бою не набивал и честно признаюсь что в эту лягушку я не смог. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 19:07 пользователь rambo17 сказал: Большая часть проблем Прохоровки решится сразу же как только введут круг отрисовки вместо квадарта. А теперь немного юмора. Я не знаю специально или не специально вы уходите в минуса на 1390... Но юмор в том что я катал 1390 по схеме 4 барабана ББ+2 голды - результаты можете посмотреть сами. Кстати больше 3К я ни в одном бою не набивал и честно признаюсь что в эту лягушку я не смог.или уберут с 9-10лвл. но мне надоело спорить. мне не доставляет особого удовольствия не пробивать 8лвл. а с его стабилизацией - так стрельба с 80м- - нередко промахи. поэтому наверняка. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 22:17 пользователь 2139 сказал:или уберут с 9-10лвл. но мне надоело спорить. мне не доставляет особого удовольствия не пробивать 8лвл. а с его стабилизацией - так стрельба с 80м- - нередко промахи. поэтому наверняка. Так вы именно что спорите. Без аргументов, чисто на "личных впечатлениях" и эмоциональной экспрессии. А это дело хозяйское. В конце концов каждый решает сам как и на чём ему играть. Вопрос лишь пожалуй в том - если нет разницы зачем платить больше? Так и получается любопытный вывод что вы стреляет голдой не для того чтобы тащить бои, а потому что вам просто нравится стрелять голдопульками. 1 Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 19:36 пользователь rambo17 сказал: Так вы именно что спорите. Без аргументов, чисто на "личных впечатлениях" и эмоциональной экспрессии. А это дело хозяйское. В конце концов каждый решает сам как и на чём ему играть. Вопрос лишь пожалуй в том - если нет разницы зачем платить больше? Так и получается любопытный вывод что вы стреляет голдой не для того чтобы тащить бои, а потому что вам просто нравится стрелять голдопульками.за Комарин Вы тоже высказывались, что карта отличная. с топовых уровней убрали - хуже никому не стало. здесь будет то же самое. где логика? на ББ огневая мощь ~0. 8лвл выцеливать надо, 9 - только борта/корма, 10 - забей. 13 90 - это не тупо светляк, а вполне годная боевая единица. исключительно на голде, правда. от одного света толку мало. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 01 Фев 2015 - 01:53 пользователь 2139 сказал:действительно. я же специально ухожу в дичайшие минусы не пытаясь побеждать, ага. карта - шлак, но рыть её надо с другой стороны. и если бы хотя бы один из протестантов смог в чтение - тема была бы на 3 страницы короче. Пытайся лучше. 01 Фев 2015 - 02:07 пользователь rambo17 сказал: Большая часть проблем Прохоровки решится сразу же как только введут круг отрисовки вместо квадарта. А теперь немного юмора. Я не знаю специально или не специально вы уходите в минуса на 1390... Но юмор в том что я катал 1390 по схеме 4 барабана ББ+2 голды - результаты можете посмотреть сами. Кстати больше 3К я ни в одном бою не набивал и честно признаюсь что в эту лягушку я не смог.Я катал 13 90 вообще почти не стреляя (а голдой - не стреляя вообще), и ниче - 61%. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 22:47 пользователь 2139 сказал:за Комарин Вы тоже высказывались, что карта отличная. с топовых уровней убрали - хуже никому не стало. здесь будет то же самое. где логика? на ББ огневая мощь ~0. 8лвл выцеливать надо, 9 - только борта/корма, 10 - забей. 13 90 - это не тупо светляк, а вполне годная боевая единица. исключительно на голде, правда. от одного света толку мало. Комарин и был отличной картой. Тот, старый Комарин на котором базы были по краям. Это был уникальный геймплей, ни на что не похожий, других таких карт в игре просто нет. Вот и я думаю - где логика? На 10 уровне столько картона понавводили что 170 мм пробоя хватает за глаза. А с бронированными целями, вроде Е-100 даже голда не сильно помогает - всё равно приходиться заходить в корму. Вообще на ЛТ перестреливаться в лоб с кем бы то ни было довольно глупая затея. Либо свет и союзники убьют, либо накручивай и стреляй в борта и корму. А играть на ЛТ в хреновую ПТшку... Ладно еще когда статисты ради 2-2.5К среднего дамага заряжают фулл-голду, но если нет такой цели или мастерства для этого заведомо не хватает - зачем выбрасывать столько серебра и при этом всё равно сливать? На той же Прохоровке светящий светляк принесёт пользы в разы больше чем играющий в "годную боевую единицу". Из нубокуста на аллее 5-6К по засвету как с куста, извините за тавтологию. Представь себе КАК придется извернуться дамагеру ради того же ущерба команде противника? 5К дамага - это 3.5 барабана (21 выстрел) влить со 100% пробитием. А ради 10К? У меня например было 3 боя с насветом на 10К. Все 3 на Малиновке, причем последний в этом патче. Повторюсь - каждый должен отыгрывать свою роль на поле боя. Тогда и не будет никаких жалоб по поводу карт, не будут требовать "больше городских карт, т.к. танковать негде", не будут требовать вывода сербоголды и прочей ереси. Да вы для начала считать научитесь, чтобы не улетать на 100К в минус ради винрейта едва-едва за 50%, а потом уже вопите что Прохоровка неиграбельная карта. 3 Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 18:53 пользователь 2139 сказал:действительно. я же специально ухожу в дичайшие минусы не пытаясь побеждать, ага. карта - шлак, но рыть её надо с другой стороны. и если бы хотя бы один из протестантов смог в чтение - тема была бы на 3 страницы короче. Причём тут минусы,ты сам то хоть разобрал бой что тебе команды доставались кхмм раков редкостых об.704 с 0 урона,ягтигр с 0 урона,батчат с 1-м выстрелом,продолжать не буду итд причём тут карта,а оно и ежу понятно что за 14 танков с клешнями,одному отыграть и вытащить хоть какой ты будь папка нереально,ты сам то подумай причём карта то??????? Сколько тоже было случаев,упруться в угол на аллее раки и на гору поедут,а центр наглухо бросят и всё привет расстрел горы и аллеи с центра и что им не говори один чёрт,если ЛТ снайпером решил поиграть ему всёравно на исход боя и вот в таких случаях,а их ооочень много тоже карта виновата? И кстати в твоих боях тоже неизвестно как и что было судя что ты в топе по урону,ничего незначит,ты видимо тоже включил кустового снайпера вместо того чтобы дать команде свет на лт и это тоже твоя ошибка,но не карты. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Hondabass Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 03:55 пользователь Hondabass сказал:ты видимо тоже включил кустового снайпера вместо того чтобы дать команде свет на лт и это тоже твоя ошибка,но не карты.так нормально же, ему ПТ и ТТ подсветят, он же дОмагер, светить должны только нубасы Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 31 Янв 2015 - 21:07 пользователь rambo17 сказал:Большая часть проблем Прохоровки решится сразу же как только введут круг отрисовки вместо квадарта.При замене квадрата отрисовки на круг как раз таки будет то, что у меня в подписи. Это было бы актуальным для текущей версии карты, где и 707 по диагонали не всегда хватало. Так же как и 500 по сторонам. Для новой версии дистанции прострелов и так уменьшатся. ВГ почему-то решило что так правильнее и им виднее... Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 13:30 пользователь Asmadianka сказал:При замене квадрата отрисовки на круг как раз таки будет то, что у меня в подписи. Это было бы актуальным для текущей версии карты, где и 707 по диагонали не всегда хватало. Так же как и 500 по сторонам. Для новой версии дистанции прострелов и так уменьшатся. ВГ почему-то решило что так правильнее и им виднее... Стрельба по угловым "карманам" сейчас - это узаконенный чит. Возьмём для примера Прохоровку - стрельба верхнего переезда по горке возможно исключительно благодаря этому читу. Если бы был круг для стрельбы по горе пришлось бы съезжать на сторону деревни. И... Это логично, блин, чтобы стрельба во все стороны была доступна на одинаковое расстояние, без этого бреда на 700 метров. Тем более что накинут 65 метров отрисовки по прямой, а то очень раздражает постоянная необходимость подъезжать если противник находится на прямой, а не на диагонали. Так что никакого шила на мыло не будет. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 14:08 пользователь rambo17 сказал: Стрельба по угловым "карманам" сейчас - это узаконенный чит. Возьмём для примера Прохоровку - стрельба верхнего переезда по горке возможно исключительно благодаря этому читу. Если бы был круг для стрельбы по горе пришлось бы съезжать на сторону деревни. И... Это логично, блин, чтобы стрельба во все стороны была доступна на одинаковое расстояние, без этого бреда на 700 метров. Тем более что накинут 65 метров отрисовки по прямой, а то очень раздражает постоянная необходимость подъезжать если противник находится на прямой, а не на диагонали. Так что никакого шила на мыло не будет. при любом раскладе, 550м отрисовки это очень мало, с учетом максимального обзора в 445м. Сделали бы хотя бы 600-650м, это дало бы возможность играть от маскировки, дистанции и чужого света Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 31 Янв 2015 - 20:46 пользователь 2139 сказал:конечно, % побед - самый объективный показатель скилла, да. Да, именно так. Потому что % побед отражает стабильность твоей игры, гибкость. Когда надо - стреляешь, когда надо - светило. А пара удачных боёв вообще не показатель. Даже если сравнить твою и мою статы на 13-90 будет видна разница. И она достаточно ощутима. Плюс ты играешь взвод, я играю 13-90 соло. Т.е. % побед у тебя должен быть как минимум 60%. Не будь я склонным к ололо-мне-все-пофигу результативность была бы выше. Вывод:за 30к боёв ты что-то в этой игре не понял. И вместо того, чтобы понимать гонишь на неудобные карты. Да, есть общая тенденция коридоров и куч рельефа. Но к Прохоровке, которая играется в зависимости от сетапа, это не относится. И да, будем обьективны: разрабам *** на меня и мне подобным и карта будет переделана. Тон в игре задают такие, как 2139. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 13:08 пользователь rambo17 сказал:стрельба во все стороны была доступна на одинаковое расстояние, без этого бреда на 700 метров. Тем более что накинут 65 метров отрисовки по прямой, а то очень раздражает постоянная необходимость подъезжать если противник находится на прямой, а не на диагонали. Так что никакого шила на мыло не будет.Вот именно, что в случае круга придется подъезжать ближе, чтоб выстрелить по диагонали. И получается шило на мыло.В идеале вообще не должно быть ограничений. И не будет, годика через 3. Ссылка на комментарий
anonym_mpcFi44pJdml Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 27 публикаций 30 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Как по мне карта хорошая, стоялово на аллее решает хороший свет. Беда, когда много арты - но эта беда для всех карт, и как бы тут не ныли, без арты - еще большее стоялово будет. Одна из моих любимых карт, надеюсь в кттсЕ карту не испортят, а сделают лучше. На лт и так 2,5 карты для света осталось, если и тут все испортят, можно будет продавать лтшки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас