Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
17 952 боя
22 Дек 2015 - 06:49 пользователь D0r0ga сказал:

Согласен с Вами, то привыкли в поражениях винить всех - карты, союзники, арта, броня не работает, разрабы...что угодно кроме собственных ошибок.

Дело не в поражениях, просто игра на карте унылая.

Игроки
689 публикаций
85 305 боёв

Всем, кому нравится эта карта желаю попадать исключительно на левый респ:)

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

• 2 недели назад......
Игроки
264 публикации
18 516 боёв
Нда, не важно, на чём играешь - ЛТ, СТ, ТТ или ПТ-САУ - обычно все кучкуются примерно в 4 местах, где идут бои: J5, F6, D6, B7 - и вся тактика сводится к тому, чтобы вылазить из-за угла и размениваться уроном с противниками.

• 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
21 686 боёв
Карта коридор, как по мне, делают её при чём горы. Нижнюю дорогу в J5 блокируют тяжи. Проезд в F5 контролируют СТ, часть из них едет в A8. Как для ЛТ карта не самая удачная. Требует полной переделки. Часть я поведую. Убрать линию К полностью. Линии F1-H3, H0-J0, C1-B3 и квадраты F5, E0 осушить. Убрать горы в квадратах G4-H4-H5-G5, B8-E8-E9-B9, D3-E3-E4-D4. Город должен быть увеличен за счёт квадрата F4-H4-H5-F5, при этом он должен быть переработан (улицы расширены, дома расположены систематично). Остальное "зелень".

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
23 Дек 2015 - 01:37 пользователь Mbl_BCE_YMPEM_O_o_o сказал:

по мне - сликом тёмная по сравнению с другими

А ведь есть ещё люди, которые требуют вводить ночные карты! :trollface:

• 4 недели назад......
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Столько отзывов (сарказм): наверное, карта просто блестяще исполнена, особливо в ЯРУСНОСТИ, из-за которой (согласно декларированию) убрали Северо-Запад

• 1 месяц назад......
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
На мой вкус, карта полностью дисбалансных респов. С лева есть 100500 позиций для всего + удобные выходы на центр и высоты, с права есть только коса. Сами базы, вообще ппц: правая под угрозой с пирса, с прямой, с верха, простреливается с любого направления. Левая: закрыта от островка постройками оснащена церковью и тьмой кустов. С левого респа могу на 7к на светить вполне спокйно, с правого? лал. Изменено пользователем Tapa6ac

Игроки
1 216 публикаций
38 111 боёв

есть дибаланс, но правый респ может грамотно задэфиться с полуострова и домом перед въездом наверх в критических ситуациях, ну в остальном левому респу играбельнее, центр, в районе ямы скорее 50 на 50, зависит от грамотности ст и тд т п

в целом сбалансировано, в 5 точку зеркальные карты, эту одобряю

Изменено пользователем B8nd8r

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Если всей командой запереться на 0 линии, то левый респ вообще ничего сделать не сможет) 0 линия для правого респа это просто чит, которым почему-то редко кто пользуется. Изменено пользователем rambo17

Игроки
501 публикация
71 244 боя
21 Мар 2016 - 11:29 пользователь rambo17 сказал:

Если всей командой запереться на 0 линии, то левый респ вообще ничего сделать не сможет) 0 линия для правого респа это просто чит, которым почему-то редко кто не пользуется.

Если речь бы шла о защите в штурме - то да. А так, какой там смысл сидеть всей командой? Ничью делать в лучшем случае?

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Отвратная, совершенно дисбалансная карта. Левый респ - тихий ужас. Из ямы наступать приходится, а дефить не получится всё-равно. Получается принудительный режим "Штурм", который я отключил давным-давно как зело глупый. Верните вместо этого чуда Южный берег.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв

Карта нормальная для всех видов техники, кроме картонных ПТ без башни. Как и в Харькове нет прострелов, а светиться этой технике нельзя. Когда ее только ввели, это была лучшая редакция, там всем неплохо было - тяжам, арте, ЛТ и ПТ.

Насколько я помню, перекопали карту для того, чтобы арта не досаждала тяжам, еще во времена когда арты частенько было по 8-10 штук в каждой команде. Сейчас арта после нерфа уже не так гнет, может быть попробовать вернуть старый вариант этой карты, под другим названием - например "Старая гавань"?

Изменено пользователем HByte

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
85 659 боёв
Карта можно сказать что и удачная или хорошая.Но есть недостаток. С базы с левой стороны на J5 когда побеждают ТТ с левой стороны и начинают проезжать в город их могут отстрелят ПТ, аж с 2х точек с Е7 и Н9 и на Н9 еще и арта накинет. Если же в J7 выигрыват ТТ с правой стороны они безнаказанно проезжают примерно до F3, если только арта накинет со стороны базы. Немножко не справедливо не находите. Изменено пользователем denis7825

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Восточный респ чаще выигрывает. В моих боях, во всяком случае...
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
17 475 боёв
Карта неплохая, 4 из 5... На мой взгляд возможные изменения: гора в квадратах J H G 4-5, сделать горизонтальный проезд по центру этой горы и зашить прострел J6, при этом дав бонусы нижнему респу на верхней половине карты. В общем, мои слова очень поверхностны...

• 2 недели назад......
Игроки
1 849 публикаций
20 548 боёв
На Е4-Е5 читерные позиции для левого респа, с начала боя оказываешься в клещах от подпирающих снизу ТТ и палящих сверху лт-ст, да еще арта может с А4 кидать. На малоподвижных типа Т-28, Лев тут очень тяжко Изменено пользователем derbent1
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
14 Май 2016 - 22:47 пользователь denis7825 сказал:

Карта можно сказать что и удачная или хорошая.Но есть недостаток. С базы с левой стороны на J5 когда побеждают ТТ с левой стороны и начинают проезжать в город их могут отстрелят ПТ, аж с 2х точек с Е7 и Н9 и на Н9 еще и арта накинет. Если же в J7 выигрыват ТТ с правой стороны они безнаказанно проезжают примерно до F3, если только арта накинет со стороны базы. Немножко не справедливо не находите.

На правом респе еще есть позиции для ПТ без башни, на левом респе их попросту нет. Верните первоначальный вариант карты, который был в 2013 году.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...