zzZLOYDEDzz Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 3 512 публикации 21 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Каждый раз попадая на замечательный левый респ я буду топиться, ибо результат все равно сразу ясен и задерживаться в бою нет смысла. 2 "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awakeee Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 588 публикаций 60 015 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) К-Картоделы. З-Застрял!!! Невыездная ловушка Изменено 12 апреля, 2018 пользователем _Awakeee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1UH22A Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 4 849 публикаций 55 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 09:20 пользователь yaoi_ сказал:Наглядный пример, как левый респ проигрывает поле даже в казалось бы, неплохих шансах: Посмотрел,,. Оказывается, все еще хуже, более 3/4 карты контролирует правый респ, По реплею стример мог бы из инвиза накидывать по а-8 и б-7, если бы кто нибудь попробовал там закусится.В своем бою я сначала не догнал, почему туда никто не поехал, по привычке поехал контрить яму, секунд 15 я там пожил, ага, а потом мне начало прилетать из прекрасного далека, в спину...Раньше, что бы засветить пт в с3-д3 надо было вылезать из ямы с риском для жизни, и стрелять в них могли только если прорвали правый верхний угол,а теперь помимо заезда в гору для правых, сделали еще и полку с кустами для удобства их отстрела.По факту "левакам" оставили "напоиграть" 19 клеток на карте. Просто величайший фейл картоделов.И это народ еще тактос до конца не прокусил, мне, к примеру, пару раз всего выпала эта карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEFENDERIO Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 342 публикации 49 034 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 Карту перекопали,ладно. Но баланс по карте соблюдать тоже надо так то, карта неиграбельна стала. Левый респ по всем фронтам проигрывает теперь. Ни одна тактика там теперь не работает. Подсвет и расстрел перекрестным огнем дичайший. Даже в глухой защите теперь не отсидется, подсвет с центра и расстрел с горы. Причем центр никак не законтрить,а если попытаться продавить,то подставляешся под стволы тяжей и пт.Был случай когда левый респ рашанули половиной команды через центр, и все равно это не помогло,да первый ряд они смели,но и сами подставились и их все равно законтрили и разобрали,и тупо половина команды противников полегла в центре пытаясь захватить центр где было два лт и один ст.Кстати ротация карт почему то стала плохо работать, на Эрленберг подряд в один и тот же режим на один и тот же респ на ELC Even 90 закидывало 4 раза подряд в защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nathair Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 карта получилась нормальной.левый респ нравиться больше и играется легче, хотя мало еще боев было на разной технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STYLE_ICON Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 1 090 публикаций 35 898 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 Разработчики, вы же тоже играете. Поделитесь своим мнением, как вам левый респ? И что думаете по поводу картоделов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2018 Очередной новый рубеж Испоганили и без того неиграбельную карту Но это-то ладно, это в пределах нормы, но вот тот факт, что на часть в центре карты вообще забили, оставив там жирный квадрат без ничего, это уже клиника Дизлайк 3 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 14 апреля, 2018 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2018 Мало того, что из мапы сделали КСИНТУ, дак ещё и дисбалансную. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergNah Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 102 публикации 58 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 Ну так как играть с левого респа, кто скажет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Goldman_ARM Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 1 публикация 66 232 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 После обновы позиция с нижнего респа в центре это просто издевательство, заезжает танк с башней и все, центр прострел , заезд на к горе прострел , какой тут баланс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
test256 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 22:41 пользователь RiotDog сказал:Разработчики, вы же тоже играете. Откуда такая информация? Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 00:19 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:Каждый раз попадая на замечательный левый респ я буду топиться, ибо результат все равно сразу ясен и задерживаться в бою нет смысла. спасибо за идею! Пожалуй воспользуюсь Как сделать из плохой карты, но все же играбельной, отвратительную? Встречайте 1.0. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nathair Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 практически каждый раз попадая на левый респ - победа, беру гору (на тт, ст, лт, пт)несколько раз проигрывал на правом респе, несколько на левом, не вижу разницызаканчивайте флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 апр 2018 - 11:46 пользователь Nathair сказал:практически каждый раз попадая на левый респ - победа, беру гору (на тт, ст, лт, пт)несколько раз проигрывал на правом респе, несколько на левом, не вижу разницызаканчивайте флудить Картодел, перелогинся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mert0x Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 240 публикаций 34 370 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) Этот вкус. Классно переделали карту. 10 из 10. Левый респ получился восхитительный. Каждый раз попадая на эту карту, я не перестаю восхищаться замечательными решениями по её переделке. Браво!PS остается только или или. Сейчас они информация по карту соберут + у ВГ на кварталы вперед всё расписано. Может к новому году что-то родят с Фьердами. Вот так вот оно, когда не играешь сам в свой проект) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Mert0x Я всегда лезу на рожёк, а не отсиживаюсь как ты, в кустах! Кораз все проигрыши из-за таких ,которые кустодрочат! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1UH22A Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 4 849 публикаций 55 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Сейчас сыграл, слава богам, справа, и чего? Попытка заехать в верхний правый угол "левых" была пресечена с горы и из под нее лично мною на лоре.Дальше просто подсвет 3й линии и уничтожение пт с 3х сторон.Далее добивание мясных ТТ.АБСОЛЮТНО без шансов для левых.У меня есть вопросы к некоторым картам, например к Малиновке, там слева гору взять весьма затруднительно, но ЭТО просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slayer_of_Light Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 655 публикаций 11 890 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) 13 Апр 2018 - 22:41 пользователь RiotDog сказал:Разработчики, вы же тоже играете. Поделитесь своим мнением, как вам левый респ? И что думаете по поводу картоделов? >Разработчики, вы же тоже играете Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Slayer_of_Light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nathair Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 вчера был ток один бой на этой карте и как всегда левый респ.я на ис2, поехал брать гору, победа.двигаться к горе нужно по нижней тропе, чтобы не попасть под свет с центральных кустов, если там двигаться, то вражеский свет вам не грозит (часто вижу как к горе едут по полю, получая в борта, зачем там делать, незнаю)далее на горе мы выбили всех кто там был, нас поддерживали ребята с поля на пт стреляя из инвиза и арта, последним мы выбили тт только что поднявшимся (все его союзники были уже в ангаре)далее взяв гору, мы отложили путешествие в вражеской базе (на горе осталась одна ст, контролировать обстановку) и вернулись с горы добить поляну, сначала выбили лт находящиеся на новом холмике, потом выбили врагов стоящих в центральных кустах на тропе возле скалыдалее наш состав взял полностью под контроль поляну, гору, центральный холмик, осталось малоетак как я поехал наверх, а не на место бодания тт за скалу, там произошел малый прорыв вражеских тт и они вышли на прямую к нашей базе и попали под удар нашей арты и пт, там и остались навсегда, я для подстраховки уже двигался к нашей базе для помощи, но помощь не пригодилась важные замечания что нужно делать левому респу:1. ехать брать гору, двигаться только по нижней тропе (техника: быстрые тт, ст, лт)2. технике пт и арте максимально расположиться в кустах в районе поляны для поддержки ребят, которые берут гору.3. центральный холм можно не брать и ехать туда не обязательно, особо не стратегический, его потом легко выбить, взяв гору.4. катание по полю запрещены, высовываться на поле запрещено, потом там можно всех запросто перебить.5. тт, которые поехали податься на любимое место к скале, за поворот не ходить, лучше вытаскивать врагов на нашу прямую под удар арты и пт.6. переезд между двумя скал делать в низине, чтобы не получить в борт. при удачном взятии горы (важная стратегическая точка), победа практически в кармане, поэтому все первые и основные силы должны быть сосредоточены там.буду дальше описывать бои на этой карте, возможно даже с зарисовкой по карте маркерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nathair Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 ок понял, 10 лвл нету, 9 есть, покатаю по максимуму, дам знать по карте.нубки это что?9-10 лвл играют хуже чем 5 лвл (такие ошибки совершают, что прям страшно становится). на 5 лвл иногда пол состава под 60 % побед, вот там тяжело играть. играя на 7 лвл попадаешь к 9 лвл часто, даже очень часто, играть приходится со старшими танками превосходящими тебя на 2 уровня, а это очень тяжело. а все 10 лвл либо играют наравне, либо против младших уровней 8 и 9 лвл, что там тяжелого то (ток дорого играть). вчера на малиновке два 9 лвл топа тт просто стояли на базе, я долго думал что они задумали (даже грубил им, за что каюсь), когда до них добрались в итоге, они даже стрелять и пробивать нормально не умели, жесть. И эти топы (9 лвл, у обоих в районе 45 пп), не дадут заехать мне в гору на фьюордах, не смеши, они наверно даже не знают как пульки то покупать. все дело не в картах, а в игроках. и если ты внимательно читал что я написал, что двигаясь к горе по нижней тропе, тебя никто не может засветить, ни с нового холмика, ни с кустов на центре, но видимо ты не читал, а продолжаешь петь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACETON87 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 14:03 пользователь Nathair сказал:ок понял, 10 лвл нету, 9 есть, покатаю по максимуму, дам знать по карте.нубки это что?9-10 лвл играют хуже чем 5 лвл (такие ошибки совершают, что прям страшно становится). на 5 лвл иногда пол состава под 60 % побед, вот там тяжело играть. играя на 7 лвл попадаешь к 9 лвл часто, даже очень часто, играть приходится со старшими танками превосходящими тебя на 2 уровня, а это очень тяжело. а все 10 лвл либо играют наравне, либо против младших уровней 8 и 9 лвл, что там тяжелого то (ток дорого играть). вчера на малиновке два 9 лвл топа тт просто стояли на базе, я долго думал что они задумали (даже грубил им, за что каюсь), когда до них добрались в итоге, они даже стрелять и пробивать нормально не умели, жесть. И эти топы (9 лвл, у обоих в районе 45 пп), не дадут заехать мне в гору на фьюордах, не смеши, они наверно даже не знают как пульки то покупать. все дело не в картах, а в игроках. и если ты внимательно читал что я написал, что двигаясь к горе по нижней тропе, тебя никто не может засветить, ни с нового холмика, ни с кустов на центре, но видимо ты не читал, а продолжаешь петь. Рачки думают что смогут нагибать если возьмут танк 10го уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас