Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
46 984 боя

7 боев на этой карте 6 их них на нижнем респе!

Спасибо идите .....

НИЖНИЙ РЕСП СОСЕТ!

• Плюс 3

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

• 2 недели назад......
Игроки
5 512 публикации
122 725 боёв

Карту засадили сотнями деревьев. При стрельбе мешает жутко. В них прячутся лт и пт типа шведских и пиу-пиу тем кто едет наверх или в город. Кто автор всё большего засаживания всех карт лесами и кустами? Тот же ужас на Промзоне и Студзянках. Карты превращают в джунгли или горные коридоры. Модели деревьев кривые и ужасно выглядят. Старая карта была симпатичнее и игралась норм. для обоих респов.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
20 Окт 2018 - 16:45 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Полагаю, надежда лишь на серверную статистику. А она при таком дисбалансе неминуемо накопится. В частности у меня на данной карте состоялось 9 боев. Из них 1 (один, Карл!!!) победил нижний, в остальных без шансов.

По одной из версий серверной статки у нижнего 46,08% побед.

25 Окт 2018 - 11:09 пользователь DenisS_1986 сказал:

Отвечу твоим же методом) При толковых стводах и сейчас можно выиграть с нижнего .

Я же помню эту карту дико дисбалансной , никаких способов обороняться от раша более менее равными силами не представлялось возможным . Лично я ничего не заметил , как было , так и осталось - хоть всей командой в город едь . Как вот раньше можно было обороняться ? Да никак ибо с центра традиционно лупили , прижаться к арте разве что в 5 танков чтобы иметь укрытие 

Я даже больше скажу, сейчас на 1-й линии нижнему стало ещё хуже. Даже без арты все попытки играть в D1-C1 лишились смысла, ибо теперь ты там получаешь в борт даже от тяжей, которые не светятся в C..D-5..6. Т.е. на зелень вообще нет никакого смысла ехать, раньше можно было попытаться, если есть те самые толковые ст. Но там теперь даже рельеф изменили в пользу верхнего. 

И это я ещё не в курсе, работают ли кусты на Н1-Н2, из которых можно было немного отстрелять раш. 

Игроки
29 публикаций
19 855 боёв
На той базе, на которой стоят в ряд ветряки, ветряки повернуты ветром в одну сторону, а флаг на той же базе развернут (видимо, другим встречным ветром) в противоположную. Что-то странное там творится с ветрами. Прямо анизотропия какая-то. Может, как-то их (флаг и ветряки) развернуть изотропно?
  • 2 недели назад......
Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв

Мне кажется или карта стала дизбалансна по респам? Команда нижнего респа совершенно не может нормально контролить стшный фланг:

1. Съездов удобных для лт нет, лт вынуждены рискованно через центр светить, и перекатку ст они не достают

2. Для пт нет удобных позиций, они или светятся и открыты для врагов или нет прострелов

3. Ст не могут занять занять фланг, т.к. их не могут прикрыть пт, а вражеских ст спокойно прикрывают пт

В результате нижний респ может играть только от города, но в городе преимуществ у нижнего респа никаких нет. 

З.Ы. считаю что раньше нижний респ игрался комфортнее, при агрессивной игре стшный фланг контрился увереннее.

Изменено пользователем Red_Noise
  • Плюс 3

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
286 публикаций
38 877 боёв

как было  так и осталось:

1)выиграли город, выезжаешь  в "поле"  под пт которые если умные остались на базе.  и растреливают недобитые  ТТ

2)  выигрываешь  зелень, аналогично, дальше  поле  в котором  тебя  растреливают   ПТ.

3)  середина  не играется,  перекатка  ТТ  с верхнего так же имеет отстрел.

в карте  сплошные  минусы, нет места  для  боя  и продвижения  к базе.

по мне зря  вводили обратно.

• Плюс 1
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
Верните куст на горке на Д1. Без него карта - полный шлак.
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

раньше была одной из любимых карт. Теперь ни разy не победил с нижнего респа. 

Испортили годнyю картy.

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Помимо полного дисбаланса ст-фланга, для светляка верхней базы сделали неубиваемую позицию около моста. Вся тактика при игре с нижнего респа заключается в отстреле прорыва уже у себя на базе. 

Я первый раз вижу столь дисбалансную карту.

• Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
286 публикаций
38 877 боёв

вчера как мог останавливал  команду  от ненужной  поездки в город  и в самый  угол на зеленке.

и конечно никто не послушал.. 3  ЯГИ  встали в непонятный  отстрел, круга  все равно не хватало, а их  с середины  бабахи с верхнего респа раскидали быстро.

город  выигрывал, но только до тех пор пока не стал  двигаться к вражеской  базе...а там же  чисто поле и за мостом  пт-ки вражеские, конечно быстро добили.

как итог.  кто уезжает с базы  тот  99%  проигрывает бой

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
Очередной дисбаланс от разрабов. Нижний респ проигрывает. Как город так и зелень. С зелени нереально развить атаку на базу. Слишком "мало"  кустиков. Аналогично из города. У верхнего респа одни преимущества - в город доехать быстрее и позиции в городе лучше.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
463 публикации
15 746 боёв
Сколько же места и интересных объектов за красной линией(особенно дальше в город), но мы оставим в игровой зоне голый центр, кривой ст фланг и тупейший угол с туннелями орков Изменено пользователем ET_90
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
5 389 боёв

Не смог удержаться, чтоб не написать. Руки бы оторвать тому кто правил поле на этой карте в последний раз. Просто явный перекос в сторону нижнего респа не даёт никаких шансов воевать в поле верхнему. И насколько бы классные команды мне не попадались, поле с верхнего респа всегда проиграно. Уже понятно что туда не нужно ехать, но как это объяснить другим игрокам. Т. е. получается на этой карте верхний респ сразу лишается 3-4 танков поехавших в поле, ну и конечно же одной из важнейших зон на карте.

P.S. господа разработчики попробуйте пересмотреть расположение домов на Е-линии, они всегда присутствовали только в помощь команде с нижнего респа, а сейчас это стал ещё больший аргумент в бою.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
920 публикаций
64 634 боя
Нижний только через СТ направление тащит. Я думал это толко мне кажется, что нижний почти всегда на ТТ направлении насасывает, оказывается не только мне.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
76 293 боя
Увеличить карту до 1.4х1.4, чтобы играть на ней в танковые бои.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...