Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
11 Авг 2014 - 23:47 пользователь KO4E7AP сказал:

Я надеюсь она хоть немного лучше предыдущей? А то М41 это просто нечто, такого маразма я еще не встречал, чтобы на предыдущей арте средний дамаг был выше. Качать начал именно из-за М44, но чувствую я жестоко ошибся.

Разве что углы.Остальное всё тоже самое.+ светится через пол карты

Игроки
12 публикаций
4 771 бой
14 Авг 2014 - 07:09 пользователь rez41c сказал:

Вчера купил! Ни одного боя не сыграл,не знаю с какой стороны к ней подойти) может что посоветуете?? :)

Ну во-первых, поздравляю, что купил! Но сразу скажу М44 без хорошего экипажа и доп. оборудования  радовать долго еще не будет:sads:

Во-вторых, нужно выбрать сразу позиции на карте с учётом того, что скорость маленькая, но дальность большая. То есть убежать как ФВ не получиться, но зато весь бой с прикрытым задом можно провести уютно где-нибудь в кустиках на границе карты. И да лампочку качай сразу, ибо бывает стоишь, а вокруг вьются ваншотники в поисках тебя, а ты всё ещё не светишься, можно настрелять фрагов, я так однажды пять штук убрала:tongue:

В-третьих, терпение и только, сводись до конца, иначе промах, но если фугасницей, то можно и не ждать.

В-четвёртых, не помню сколько перезарядка, но самая минимальная до которой я добралась -19 секунд, точнее 18,9. Так что можно хорошо настрелять в будущем.

Удачи!

Игроки
74 публикации
45 837 боёв
14 Авг 2014 - 11:59 пользователь Nordhejmka сказал:

Ну во-первых, поздравляю, что купил! Но сразу скажу М44 без хорошего экипажа и доп. оборудования  радовать долго еще не будет:sads:

Во-вторых, нужно выбрать сразу позиции на карте с учётом того, что скорость маленькая, но дальность большая. То есть убежать как ФВ не получиться, но зато весь бой с прикрытым задом можно провести уютно где-нибудь в кустиках на границе карты. И да лампочку качай сразу, ибо бывает стоишь, а вокруг вьются ваншотники в поисках тебя, а ты всё ещё не светишься, можно настрелять фрагов, я так однажды пять штук убрала:tongue:

В-третьих, терпение и только, сводись до конца, иначе промах, но если фугасницей, то можно и не ждать.

В-четвёртых, не помню сколько перезарядка, но самая минимальная до которой я добралась -19 секунд, точнее 18,9. Так что можно хорошо настрелять в будущем.

Удачи!

Спасибо! Я так понял у нее неплохой сплэш? И стоит ли стрелять кумулями?

Игроки
54 публикации
11 246 боёв
14 Авг 2014 - 13:23 пользователь rez41c сказал:

Спасибо! Я так понял у нее неплохой сплэш? И стоит ли стрелять кумулями?

Если умеешь целиться и попадать - еще как стоит - попадания на 700 очень радуют, а промахи - тренируют выдержку.

Сплэш не очень большой, практически незаметно в бою, в основном от него только гусли слетают.

Игроки
74 публикации
45 837 боёв
14 Авг 2014 - 16:54 пользователь dekatorabulin сказал:

Если умеешь целиться и попадать - еще как стоит - попадания на 700 очень радуют, а промахи - тренируют выдержку.

Сплэш не очень большой, практически незаметно в бою, в основном от него только гусли слетают.

А как же дело обстоит с кумулями по тт??

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
14 Авг 2014 - 11:59 пользователь Nordhejmka сказал:

Во-вторых, нужно выбрать сразу позиции на карте с учётом того, что скорость маленькая, но дальность большая. То есть убежать как ФВ не получиться, но зато весь бой с прикрытым задом можно провести уютно где-нибудь в кустиках на границе карты.

Боже мой! Откуда понавылазило столько девочек-экспертов??? Уже не в первой ветке они дают глупейшие советы, имея печальные собственные результаты.

М44 достаточно мобильна для САУ. А ФВ - это из другой оперы в принципе. Приличная скорость и динамика, отличные УГН - на М44 можно запросто танковать из-за угла в городе и своевременно сменить позицию.

Уютно сидеть в кустиках на границе карты - удел горе-артоводов, которых абсолютно заслуженно матерят танкисты.

Сводиться всегда до конца, кроме случаев, когда это сделать невозможно.

М44 - отличная САУ. У неё только одна проблема - большая зависимость точности от ВБР. Если ВБР за тебя, М44 даёт жару на поле боя. Если ВБР за противников, можно не попасть ни разу в бою. Траектория настильная, скорость полёта снаряда достаточно высокая.

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
45 837 боёв
15 Авг 2014 - 09:04 пользователь Antiname сказал:

Боже мой! Откуда понавылазило столько девочек-экспертов??? Уже не в первой ветке они дают глупейшие советы, имея печальные собственные результаты.

М44 достаточно мобильна для САУ. А ФВ - это из другой оперы в принципе. Приличная скорость и динамика, отличные УГН - на М44 можно запросто танковать из-за угла в городе и своевременно сменить позицию.

Уютно сидеть в кустиках на границе карты - удел горе-артоводов, которых абсолютно заслуженно матерят танкисты.

Сводиться всегда до конца, кроме случаев, когда это сделать невозможно.

М44 - отличная САУ. У неё только одна проблема - большая зависимость точности от ВБР. Если ВБР за тебя, М44 даёт жару на поле боя. Если ВБР за противников, можно не попасть ни разу в бою. Траектория настильная, скорость полёта снаряда достаточно высокая.

В общем м44 ни чем не отличается от м41?? И на ней кумулятивные снаряды можно не возить! 

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Авг 2014 - 10:01 пользователь rez41c сказал:

В общем м44 ни чем не отличается от м41?? И на ней кумулятивные снаряды можно не возить! 

Возить можно. Первыми пробуешь фугасами, если в этом бою летят точно, можно доставать кумули. :smile:

Я КС на М44 не использую. Они сами по себе лотерея, а тут ещё мазать может безбожно. Фугас хоть гусельку может снять при промахе. Был на днях у меня прикол. Выкатил на х5 М44 экипаж подкачнуть. Первые выстрелы все в "молоко", а команда давит. Ну, думаю, опыта будут крохи. Стреляю по фуловому Т32, снаряд падает рядом без урона, но гуслю снял. А у нас в команде ещё Буратос был. Так он Т32 гуслявого ваншотит. Через минуту сажаю на гуслю ИСа почти полного, Буратос и его в ангар отправляет. :smile: Короче, настрелял за бой я урона сотен 7, зато по ассисту почти 3 тонны. Опыта и серебра насыпали отлично. С кумулятивами был бы в глубоком минусе по серебру и с мизером опыта.

Игроки
54 публикации
11 246 боёв
14 Авг 2014 - 18:42 пользователь rez41c сказал:

А как же дело обстоит с кумулями по тт??

Проблемы только с бортами экранных британцев и бичом кумулятивов - гуслями, так что сводись на башню при стрельбе в борт. Все остальное пробивается.

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

арта для меня будет проходная.

исследовал все кроме двига.

внимание вопрос. есть смысл ставить топовое двигло, или 

собирать опыт на следующую арту?

Игроки
857 публикаций
34 752 боя

Победа!

Бой: Малиновка

Танк: M44

Получено опыта: 1.887

Получено кредитов: 60.223

Достижения в бою:

Медаль Гора

«Основной калибр»

«Бронебойщик»

Знак классности «Мастер»

http://youtu.be/B0YiG3s7WEc

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
18 518 боёв

единственная у меня арта, нравиться, подвижность нормальная, если фланг давят враги, вполне можна убежать, если не тормозить, кстати, звезду на дуле заслужил, горжусь

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
16 Авг 2014 - 01:17 пользователь Fahha сказал:

Победа!

Достижения в бою:
Медаль Гора
«Основной калибр»
«Бронебойщик»
Знак классности «Мастер»

http://youtu.be/B0YiG3s7WEc

Я всегда подозревал, что большие цифры дамага за бой  даются только ракам.

Игроки
74 публикации
45 837 боёв
15 Авг 2014 - 12:14 пользователь Antiname сказал:

Возить можно. Первыми пробуешь фугасами, если в этом бою летят точно, можно доставать кумули. :smile:

Я КС на М44 не использую. Они сами по себе лотерея, а тут ещё мазать может безбожно. Фугас хоть гусельку может снять при промахе. Был на днях у меня прикол. Выкатил на х5 М44 экипаж подкачнуть. Первые выстрелы все в "молоко", а команда давит. Ну, думаю, опыта будут крохи. Стреляю по фуловому Т32, снаряд падает рядом без урона, но гуслю снял. А у нас в команде ещё Буратос был. Так он Т32 гуслявого ваншотит. Через минуту сажаю на гуслю ИСа почти полного, Буратос и его в ангар отправляет. :smile: Короче, настрелял за бой я урона сотен 7, зато по ассисту почти 3 тонны. Опыта и серебра насыпали отлично. С кумулятивами был бы в глубоком минусе по серебру и с мизером опыта.

Хорошая идея! Играть во взводе с артой выше на уровень) фугасы в процентах 50 ставят на гуслю и танк попадают в занос если движется+ У м44 не плохая скорострельность! План скорректирован надо бы проверить))) к тому же не плохая Арт подготовка поставят соперника под сомнение. Надо ли продавливать фланг)))

Игроки
74 публикации
45 837 боёв
16 Авг 2014 - 02:01 пользователь KO4E7AP сказал:

А ты что завидуешь? Отрасти себе клешни тогда)))

Игроки
857 публикаций
34 752 боя
16 Авг 2014 - 00:01 пользователь KO4E7AP сказал:

Ну да. Я вааще рандомное ДНО :)

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
16 Авг 2014 - 00:17 пользователь Fahha сказал:

Победа!

Достижения в бою:
Медаль Гора
«Основной калибр»
«Бронебойщик»
Знак классности «Мастер»

В общем-то ничего удивительного: типичный голдострел.

Да и с ВБРом подвезло...

Не более.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
857 публикаций
34 752 боя

А нафига показывать куда пробил?!

Там все выстрелы на голде и чисто в борт танков. :bajan:

А по поводу музыки.... мне надо было под Киркорова репелей пилить?! :ph34r:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...