Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
02 Янв 2018 - 22:23 пользователь Cooper_Troy сказал:

у меня есть тайп59, скорп, защитник, лора, стрв и т.д. и я считаю это ЛУЧШИЙ ТАНК 8 УРОВНЯ, правда онли голда =)

У него есть главный минус - уровень нынешних боёв. Что-то настрелять можно, но влиять на бой практически нереально - кучи десяток, сносящих всё на своем пути, не позволяют Першу вдумчиво, долго, позиционно играть. Игра изменилась и Перш устарел - светят ЛТ 9-10, танкует с 10-ми он нечасто, пушка с малым уроном, косая и непробивная (без голды) на дистанциях. Думаю, что нужен апп точности, апп бронепробития ББ, хотя бы до 212, пусть и с нерфом пробития голдой (240 например), ну и с балансировщиком давно пора что-то сделать, восьмерки стали мясом для десяток... Про льготы вообще молчу, ФЦМ заржавел в ангаре.

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
49 345 боёв
02 Янв 2018 - 22:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

У него есть главный минус - уровень нынешних боёв. Что-то настрелять можно, но влиять на бой практически нереально - кучи десяток, сносящих всё на своем пути, не позволяют Першу вдумчиво, долго, позиционно играть. Игра изменилась и Перш устарел - светят ЛТ 9-10, танкует с 10-ми он нечасто, пушка с малым уроном, косая и непробивная (без голды) на дистанциях. Думаю, что нужен апп точности, апп бронепробития ББ, хотя бы до 212, пусть и с нерфом пробития голдой (240 например), ну и с балансировщиком давно пора что-то сделать, восьмерки стали мясом для десяток... Про льготы вообще молчу, ФЦМ заржавел в ангаре.

Привет землякам...по теме: не соглашусь, пожалуй. Играя аккуратно от башни он что-то и очень даже и может. На десятки лезть на восьмерке любой опасно. А встречаются они в количестве всего 3 штук. Предугадывать вначале боя где они окажутся. Встречаем в окнах на перекатке и отъезжаем,если пахнет жареным. Рекомендую использовать леди Голда и он покажется весьма грозным оппонентом. Взвод из 3 першей могут пропылесосить фланг практически без потерь

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Игроки
2 382 публикации
33 059 боёв

Мда, а отзывы что-то не очень (

Все равно взял конечно, раз собрался ветку качать эту, да еще и скидку подвезли на 8лвл...

Народ, стоит ли у него топ-башню/гусли качать или можно сэкономить?

Изменено пользователем sim37
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
03 Янв 2018 - 06:49 пользователь itllbeok сказал:

Привет землякам...по теме: не соглашусь, пожалуй. Играя аккуратно от башни он что-то и очень даже и может. На десятки лезть на восьмерке любой опасно. А встречаются они в количестве всего 3 штук. Предугадывать вначале боя где они окажутся. Встречаем в окнах на перекатке и отъезжаем,если пахнет жареным. Рекомендую использовать леди Голда и он покажется весьма грозным оппонентом. Взвод из 3 першей могут пропылесосить фланг практически без потерь

Привет! Ну может это я такое дно, не смог в танчик.

PS ну вот хотел сбить х5. Первый бой 3 десятки, 5 девяток - слив. Вот сетап второго, что тут навоюешь? Бои по 5 минут идут:

Бред.jpg

Изменено пользователем BWD_murom333
Игроки
391 публикация
72 704 боя
03 янв 2018 - 13:17 пользователь sim37 сказал:

Мда, а отзывы что-то не очень (

Все равно взял конечно, раз собрался ветку качать эту, да еще и скидку подвезли на 8лвл...

Народ, стоит ли у него топ-башню/гусли качать или можно сэкономить?

Отзывы адекватные. Считаю что даже в топе этот танк - американская немощь.

Вот очень правильный анализ текущего состояния:

"У него есть главный минус - уровень нынешних боёв. Что-то настрелять можно, но влиять на бой практически нереально - кучи десяток, сносящих всё на своем пути, не позволяют Першу вдумчиво, долго, позиционно играть. Игра изменилась и Перш устарел - светят ЛТ 9-10, танкует с 10-ми он нечасто, пушка с малым уроном, косая и непробивная (без голды) на дистанциях. Думаю, что нужен апп точности, апп бронепробития ББ, хотя бы до 212, пусть и с нерфом пробития голдой (240 например), ну и с балансировщиком давно пора что-то сделать, восьмерки стали мясом для десяток... Про льготы вообще молчу, ФЦМ заржавел в ангаре." 

А еще ему в топе очень не хватает динамики.

Игроки
2 382 публикации
33 059 боёв
03 Янв 2018 - 17:44 пользователь inkubys сказал:

Отзывы адекватные. Считаю что даже в топе этот танк - американская немощь.

Вот очень правильный анализ текущего состояния:

"У него есть главный минус - уровень нынешних боёв. Что-то настрелять можно, но влиять на бой практически нереально - кучи десяток, сносящих всё на своем пути, не позволяют Першу вдумчиво, долго, позиционно играть. Игра изменилась и Перш устарел - светят ЛТ 9-10, танкует с 10-ми он нечасто, пушка с малым уроном, косая и непробивная (без голды) на дистанциях. Думаю, что нужен апп точности, апп бронепробития ББ, хотя бы до 212, пусть и с нерфом пробития голдой (240 например), ну и с балансировщиком давно пора что-то сделать, восьмерки стали мясом для десяток... Про льготы вообще молчу, ФЦМ заржавел в ангаре." 

А еще ему в топе очень не хватает динамики.

Ну, с отзывами ясно. А вот по прокачке есть какие мнения, у меня возникла мысль (после нескольких боев), а может вообще на пухе от т20 (сейчас на ней катаю) катать и ничего лишнего не качать (движок и рация уже были топовые), а потом просто на 9-ке топствол взять за свободу и с ним все остальное прокачивать? Нет ли у баласнера зависимости попадания в топ команды от того, прокачан ли танк до топа или на стоке гоняешь? Изменено пользователем sim37
Игроки
3 956 публикаций
47 000 боёв
как тут правильно сказали - балансировщик уничтожил игру на 8 лвл . на нем можно пострелять в топе что-то , но против 9 и 10 это из разряда фантастики . 
  • Плюс 2
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Согласен, танк нормальный как и многие 8. НО

Только от тебя ничего не зависит с текущим балансировщиком, кинет к 8 и чуть 9, будет настрел и победы. Дальше серия кидает подряд 9 и 10, все ты корм.

Урон падает, пп падает, стул сгорает от бессилия.

Держал 60% побед и 1800 среднего. Под конец пошли серии строго к 10, причем подряд боев по 10.

В итоге пройден с ПП 56%, средним 1726.

Резюме: с нынешним балансировщиком танк не нужен, играть никакого удовольствия. Пусть правят баланс, многие 8 левелы заиграют.

• Плюс 1
Игроки
3 211 публикация
26 761 бой

не знаю, что вы так на него ноете, так божественный, качал со стока сам, вот почти прошел

shot_156.jpg

Изменено пользователем Cooper_Troy
Игроки
391 публикация
72 704 боя
04 Янв 2018 - 21:41 пользователь Cooper_Troy сказал:

не знаю, что вы так на него ноете, так божественный, качал со стока сам, вот почти прошел

Да простит меня Cooper_Troy но есть несколько ответов по этому поводу:

1. Вы не видели божественных танков (вероятнее всего).

2. Повезло. По опыту могу сказать что в Вашем случае хорошо сошлись звезды (ВБР) и в команду не давали из боя в бой игроков с задержкой развития. 

3. Не включены режимы "Встречный бой" и "Штурм". Очень полезно включать чтобы узнать чего ты стоишь в рандоме без взвода и здоровых сокомандников.

Изменено пользователем inkubys
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
41 831 бой
Красивый сделали танчик. Когда играл на нем, хотел побыстрее вкачать Паттона. Теперь иногда тоскую) Зря нельзя играть одним экипажем по всей ветке без штрафа.  
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
05 янв 2018 - 13:37 пользователь Dr_Ronson сказал:

Красивый сделали танчик. Когда играл на нем, хотел побыстрее вкачать Паттона. Теперь иногда тоскую) Зря нельзя играть одним экипажем по всей ветке без штрафа.  

Лучше не разочаровываться, когда я его проходил 3-4 года назад, игра вокруг него была другая, и танчик был хорош... Сейчас "просто красив" в нынешнем балансе.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
42 854 боя
т20 танк отличный, а это просто КУСОК ***. и все из-за баланса. советую всем или даже не начинать качать - или выкачать, продать и вернуться на т20. и все. ветка мертва с точностью такой в 0.4 
Игроки
2 382 публикации
33 059 боёв
06 янв 2018 - 01:44 пользователь ningen89 сказал:

т20 танк отличный, а это просто КУСОК ***. и все из-за баланса. советую всем или даже не начинать качать - или выкачать, продать и вернуться на т20. и все. ветка мертва с точностью такой в 0.4 

Вчера, после менее 30% побед на нем за вечер, психанул и продал его, нервы дороже... На т20 так не подгарало, хотя и на нем не очень получалось побеждать.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
29 973 боя
Почитал, боюсь уже и брать его))) На тесте очень понравился М48, но гореть до него на таком танке не хочется! Брать , не брать?Хотя, из ТТХ танка и так понятно, что его ждет! Изменено пользователем Alekseizaton
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

я думал только у меня это танк вызывает желание плеваться.

для ближнего боя он слишком картонный...а на дальних дистанциях он может разве что светить..пушка косая и не пробивает.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 382 публикации
33 059 боёв
07 Янв 2018 - 16:18 пользователь Dr_bio сказал:

я думал только у меня это танк вызывает желание плеваться.

для ближнего боя он слишком картонный...а на дальних дистанциях он может разве что светить..пушка косая и не пробивает.

не-не, я тоже плевался, потом вообще с психу добил свободкой и открыл девятку+топствол, на ней вроде попроще стало.
Игроки
771 публикация
28 751 бой

Вас послушать - то все танки должны быть имбами на своих уровнях и еще на +2 уровня выше .. Впечатление вы шведов до шкоды не качали на ТПВ и 34-100 ..

Вот 3 боя подряд на топовом перше ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-10764352-0-30896400-1515341345_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-10764352-0-69548300-1515341350_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-10764352-0-75908100-1515341354_thumb.jpg

В основном на фулголде .. На одном из скринов забыл ее включить и пошел в + .. Но было бы желание пройти .. За 2 дня посещения форума накатал 70+ опыта (акция, прем, резервы) .. Так что лучше делать чем говорить тут ..

А вопрос по голде решается двумя выездами на премах типа стервы и лоры у меня .. Вот голда и окупается с избытком ..

shot_130.jpg

shot_131.jpg

shot_132.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...