Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Рикошеты и непробития в экраны (маска и гусеницы тоже как экраны защитывает) не идут в зачет. Это баг, поправят в следующем патче. Точно так же снятие гусеницы без урона защитывают за пробитие.
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
19 533 боя
Вроде периодически слежу за новостями всякими, а оказывается ещё тот нечитатель! Спасибо, буду знать! :blinky:
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
29 Апр 2014 - 09:00 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Вроде периодически слежу за новостями всякими, а оказывается ещё тот нечитатель! Спасибо, буду знать! :blinky:

Да не за что, люди с этим особо не заморачивались. Всего-то и есть ответ Шторма в вопросах разработчикам. Легко пропустить было.

Игроки
4 263 публикации
29 Апр 2014 - 07:38 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Поставил топовую башню... просто от бога танк стал, преобразился... УВН оправдывает себя, + постоянные непробития не только от одноуровневых, но и пушек потолше... 

Однако вчера встал вопрос (реплей и скрины скину позже если надо или ответ не услышу): Карта вестфилд, верхний респ, поехал на холмы играть через башню... получал непробития в маску, думаю вот натанкавал урона... а в послебоевой всего 240 (хотя тут же получено попаданий 10, пробитий 1)... Почему заблокированный маской урон не пошёл в зачёт? 

ЗЫ. Просто интересно...:confused: 

на wot-news по поводу натанкованного урона такой ответ был

"Натанкованный урон, который учитывается после патча 9.0, делится зачем-то на общее количество боёв на всём танке или отдельной технике.
Ш: Исправим. Будем учитывать только те бои, для которых собирались данные."

в общем проскочил какой то баг ...

Игроки
129 публикаций
36 728 боёв
Скажите, сколько приблизительно серебра я получу при победе на этом танке при получении 2-3 степени
Игроки
4 263 публикации
29 Апр 2014 - 09:10 пользователь ifeelgood41 сказал:

Скажите, сколько приблизительно серебра я получу при победе на этом танке при получении 2-3 степени

серебро не зависит от полученной степени

сумма полученного серебра будет зависеть от многих факторов - сколько нанесли урона, сколько насветили, насколько "сломали" свою технику и т.д. и т.п.

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
36 728 боёв
29 Апр 2014 - 09:12 пользователь J4P сказал:

сумма полученного серебра будет зависеть от многих факторов - сколько нанесли урона, сколько насветили, насколько "сломали" свою технику и т.д. и т.п.

Степень же подразумевает под собой, что что-то я все-таки натворил в бою (насветил, надамажил или еще что-то делал). Тогда просто вопрос, сколько в среднем серебра за бой приносит данный танк. С премом или без.

Игроки
963 публикации
19 533 боя
29 Апр 2014 - 13:13 пользователь ifeelgood41 сказал:

Тогда просто вопрос, сколько в среднем серебра за бой приносит данный танк. С премом или без.

Зайдите на wotreplays.ru, сделайте отбор по фильтру М26 Pershing - и Вам выдаст огромную кучу реплеев, где можно посмотреть различные виды доходность как с премом, так и без... Как с ногибом и знаком классности "Мастер", так и при сливе... Как при стрельбе голдой, так и ББ... 

Ссылку добыл за Вас: ТЫК

Изменено пользователем Popovich_Andrew
Игроки
129 публикаций
36 728 боёв
29 Апр 2014 - 10:39 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Зайдите на wotreplays.ru, сделайте отбор по фильтру М26 Pershing - и Вам выдаст огромную кучу реплеев, где можно посмотреть различные виды доходность как с премом, так и без... Как с ногибом и знаком классности "Мастер", так и при сливе... Как при стрельбе голдой, так и ББ... 

Ссылку добыл за Вас: ТЫК

Огромнейшее спасибо!

Игроки
93 публикации
101 бой
29 Апр 2014 - 06:12 пользователь J4P сказал:

Если быть  точнее то Игровые кредиты (серебро) выплачиваются за

Spoiler

Начисление кредитов в игреПравить

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.
Выплаты за бойПравить

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.
Выплаты за нанесённые противнику поврежденияПравить

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).
Выплаты за обнаружениеПравить

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную САУ – 2 * Z.
Выплаты за захват базыПравить

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.
Балансировочный коэффициентПравить

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.
Влияние премиум аккаунта на деньги

Игроки с премиум аккаунтом получают на 50% больше кредитов за бой.

А так перш привозит если  играть  средне  30 000 чистыми

Если же больше усилий прилагать на засвет и  захват (не тратятся снаряды) - то  и больше

"изображение не нарушает Правила форума" - ЦПП

Игроки
5 публикаций
16 боёв
Мне 26 очень нарвится, вот бы ему ДПМ апнули ,ваще клас будет.

УВИДЕЛ КРАСНОГО КЕДРА?!

ЗАСУНЬ ЕМУ МИНУС В НЕДРА!

Игроки
785 публикаций
65 боёв
29 Апр 2014 - 15:29 пользователь 4JP_SAMKA сказал:

Куда еще больше? И так практически пулемет. Маневренности ему не хватает, с респа разъезжается наровне с тяжами.

9 мая. Пофиг на праздник. Главное чтобы плюшки были по-жирнее!

Игроки
18 публикаций
39 943 боя
29 Апр 2014 - 11:29 пользователь 4JP_SAMKA сказал:

Ему нужно пробитее бб как у ста - и все будет окей. А так он вполне  сбалансирован.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
30 Апр 2014 - 11:58 пользователь Maksboi сказал:

Ему нужно пробитее бб как у ста - и все будет окей. А так он вполне  сбалансирован.

Не нужно.

• Плюс 1
Игроки
497 публикаций
14 874 боя
Спасибо за информацию о танке. Я хоть и катал его на тесте, там он мне понравился, но то тест, а тут рандом, разница какая-никакая, а есть. Теперь я знаю, что могу смело его качать.

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
307 публикаций
11 621 бой
30 Апр 2014 - 20:46 пользователь dimil сказал:

Не нужно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5949260-0-07409300-1398934584_thumb.jpg Стрельба по ИС-3 и КТ

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
01 Май 2014 - 11:56 пользователь VenomSRT сказал:

И? Ап пробития бб повлечет за собой нерф других параметров. Лучше так как сейчас. Я просто постреляю подкалиберными.

• Плюс 2
Игроки
97 публикаций
01 Май 2014 - 12:34 пользователь dimil сказал:

И? Ап пробития бб повлечет за собой нерф других параметров. Лучше так как сейчас. Я просто постреляю подкалиберными.

Удивился, когда ты успел 5 штук настрелять, 5 минут боя..

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
01 Май 2014 - 17:43 пользователь Main_Damage сказал:

Удивился, когда ты успел 5 штук настрелять, 5 минут боя..

4,5 минуты, я не сразу прогрузился. А вообще на вашем фланге кроме меня был только 90 и еще 1 тт, так что немудрено. Я просто поехал и начал убивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...