Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
94 419 боёв
данному апарату нужно увеличить пробитие а то до смешного из баробана одно два пробития нафига тагда нужен баробан или я неправ поправте меня
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
12 Дек 2013 - 05:54 пользователь sofrino76 сказал:

данному апарату нужно увеличить пробитие а то до смешного из баробана одно два пробития нафига тагда нужен баробан или я неправ поправте меня

ты не прав поправили тебя

Игроки
72 публикации
8 989 боёв
12 Дек 2013 - 06:54 пользователь sofrino76 сказал:

Я довольно средний игрок, но 69 неожиданно после вывода в топ понравился. Танк довольно не привычный. Есть в нем не что от шакала, это не оскорбление, просто он не для открытых противоборств и не для дуэлей. Его задача зайти в тыл/бок противнику и разрядить барабан за 8-10 сек с уроном в ~800ед. Да динамика не 71, но если постараться то можно и нужно, главное в нужный момент (пусть даже не весь барабан отстрелен, но враг уже развернул ствол) слинять. Пробития снарядов для филейных мест у врага вполне хватает, сам зарядил 2 барабана голды но редко пользую. Если в топе 10 и то пытаюсь подсвечивать, да не самый шикарный обзор но пользу принести можно. Очень достает боеуклад (только вчера прокачал бесконтактную) но проблемы с боеукладом есть и у других СТ (т44, Тип, итд) скорость конечно не айс но вертлявость довольно хорошая. Так что танк либо нравится либо нет, средины на нем нет. От сюда и столько споров ИМХО

Игроки
233 публикации
28 075 боёв

А меня он радует =) Особенно в командных 5 - 69 веселят свою команду и противника. В рандоме катаю его тоже, но сейчас не так часто, из-за прокачки паттона и франк птшки. 

Общие впечатления от него положительные, пробитие, перезарядка, маневренность, обзор и даже броня радует порой. Вот еще хочу 13 90 для сравнения вкачать, т.к.он мелкий и забавный =)

Игроки
1 925 публикаций
34 920 боёв
12 Дек 2013 - 11:10 пользователь pxaxaxa сказал:

А меня он радует =) Особенно в командных 5 - 69 веселят свою команду и противника. В рандоме катаю его тоже, но сейчас не так часто, из-за прокачки паттона и франк птшки. 

Общие впечатления от него положительные, пробитие, перезарядка, маневренность, обзор и даже броня радует порой. Вот еще хочу 13 90 для сравнения вкачать, т.к.он мелкий и забавный =)

ну 90 совсем другой, прям вообще. но фана много на  картонке!

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
А,чуть не забыл.Вопрос:Прокачал танк,экипаж почти 3 перка,танк ТОП,но он такой и остался СЛОУПОЧНЫЙ.Ездит медленно разворачивается тоже медленно.Или тока у меня так.Пожалуй даже самый медлительный и тормозной танк из СТ на уровне.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
498 публикаций
9 134 боя

Отличный танк, выкатываю его не часто, но всегда радует. Танк реально тащит бои !

Голдой очень редко пользуюсь, только если против 9-10 и то если нету вариантов кроме как лобовой, в гусли голдой стрелять, кур смешить.

Игроки
233 публикации
28 075 боёв
12 Дек 2013 - 13:17 пользователь SaitekX52 сказал:

А,чуть не забыл.Вопрос:Прокачал танк,экипаж почти 3 перка,танк ТОП,но он такой и остался СЛОУПОЧНЫЙ.Ездит медленно разворачивается тоже медленно.Или тока у меня так.Пожалуй даже самый медлительный и тормозной танк из СТ на уровне.

Не знаю как у Вас, но если сравнить с першингом, то у него маневренности будет поболее (на глаз). По мне  только 13 90 и 44 лучше по ходовым.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
Не знаю почему некоторым танчик не нравится. По мне так замечательный. Пока еще даже в топ не вывел, а мастера за 2470 опыта взял. Пока - лучшее достижение по аккаунту. Без голды можно пробивать.
Игроки
81 публикация
94 419 боёв
танк классный играю на бб голду использую два барабана только против тайпов и 54.по ощущенниям даному танку нехватает пятого выстрела в барабане это мое мнение
Игроки
201 публикация
41 616 боёв

Когда начинал качать ветку , наслушался что 69 ужасный танк , без голды никуда и тд. На деле же танк оч интересный и веселый. Пробоя мало , но это нивелируется уровнем боев , ставят чаще с 8 , чем с 10 .  НУ и конечно же не надо лезть в лоб тяжам (искать позиции откуда не ждут ), ну  или ждать отстрела врагов по союзникам , а потом только вылезать . По ощущениям первый приличный танк из всей ветки , т71 был неплох , но кол-во хп не давало поиграть . Мастера взял после 100 боев где то , оч захватывающий и веселый бой был .

З.ы.  голды вожу 4 барабана , но пользую оч редко  , в основном когда бб кончаются :)

shot_189.jpg

shot_190.jpg

shot_191.jpg

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
522 боя
14 Дек 2013 - 14:54 пользователь Gilmo сказал:

З.ы.  голды вожу 4 барабана , но пользую оч редко  , в основном когда бб кончаются :)

+

я беру: 5 голды, 4 бб и 1 фуг. барабаны (если ББ норм отстрелять 99 % 30к минимум денег (с премом)

Игроки
52 публикации
23 312 боёв
Как можно вообще играть на этом танке? Не знаю не оставил он мне каких-то впечатлений. Скорее разочарований. Сказать, что он полное УГ не могу. Но склонность к голде явно видна. Пробить обычными ББ танки порой своего лвла уже не получается. Не порадовало малое пробитие и мелкий дамаг.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
11 696 боёв

Очень жалею что не застал т69 в лучшие времена:sad:, когда кумулятивы тащили. Просто как можно 3 раза не пробить нижний бронелист Е100.

А так годный танк, иду с переменным успехом, тащить не всегда удается.

Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Прохожу сейчас 69. Да, танк не прост. Не кактус, но довольно тугой. Зато очень интересный. Кстати, похоже, пользуется спросом у папок - за 1300 дали только 1 степень, мастера же осилил только за 1600. Такая высокая планка есть далеко не на всей технике. Когда закончу, продавать не буду, хотя экипаж, конечно, перейдёт на хомяка. Ну и "мастерский бой", кому интересно - с "неудобного" респа в Священной долине. Пригодилась чисто ПТ-шная позиция - кот или штуг оттуда лупят без засвета, но и на СТ вполне неплохо получилось 3800 своих и 3300 по засвету.

Всем удачи :smile:

http://wotreplays.ru/site/1636426

Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Вчера только вкачал танк. С удивлением заметил, что экипаж надо вкачивать по новой...с т71 он не обучается, другой тип техники...значит на т57 тоже все придется начать с нуля?

Но танк сперва огорчил, потом уже порадовал. Даже при моих кривых ручках, умеет немного фармить. И что удивительно - очень быстро качается, т.е. при хороших боях тащит и много зарабатывает опыта.

В общем, пока очень нравится. По ощущениям - это такой тяжеленький ст.))

Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
16 Дек 2013 - 07:06 пользователь jem777s сказал:

Вчера только вкачал танк. С удивлением заметил, что экипаж надо вкачивать по новой...с т71 он не обучается, другой тип техники...значит на т57 тоже все придется начать с нуля?

Обучается,но со штрафом 20%, а не 10%.

На хевике так же будет. Штраф пересадки с т71 и т54е1 будет одинаков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...