Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
08 Июл 2014 - 10:51 пользователь MarkBolk сказал:

Может за вечер десяток свежих реплев выложишь,хотелось посмотреть на "мастера" в деле ,тебе же не составить труда.

Будет что достойное, выложу. А так, по одной -две медальки, и без моих хватает.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Купил. Выкатываю. Пока не приноровился. Да и не везет - постоянно на меня ТТ выносит.

А так что-то вроде Т-34 по стилю игры.

• 2 недели назад......
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

Да сынок ,все в шоколаде 27 не пробитий в топе :smile:,где еще такой танк найдешь. ЗиС-4 орудие  попробуй на досуге ,с учетом физики на 15 мм пробитие больше .

По скрипту: не поленись носорога купи ,там два орудия четких одно с дпм ,второе с альфой 

Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
20 Июл 2014 - 20:16 пользователь MarkBolk сказал:

Да сынок ,все в шоколаде 27 не пробитий в топе ,где еще такой танк найдешь. ЗиС-4 орудие  попробуй на досуге ,с учетом физики на 15 мм пробитие больше .

По скрипту: не поленись носорога купи ,там два орудия четких одно с дпм ,второе с альфой 

Очень тяжко вести беседу с игроками, откатавших офигенное количество боев на каком-либо танке и возомнившим себя, исходя из этого, икспертом. Иногда полезно отстраниться от этого и трезво оценить обстакановку. По любому, найдутся игроки, которые лучше тебя по всем параметрам. Ты хотя-бы статистику аппонентов иногда смотри. И только после этого что-либо им предлагай, советуй. Носорог, да и вся ветка его, мне в плане игры не вставляет (пробовали на тестах), да и лучший представитель данного класса, чтобы не говорили, у меня в ангаре есть - Дикий Макс. Остальное все его модификации. Ты лучше его моему твинку предложи "Skolnik_OFF", он об двух орудиях ничего пока не знает. Разница в пробитиии у пушки Зис4 и от Барашка, всего 7 мм у бб и 19 мм у голды, а не твои 15 мм с учетом какой-то физики, которая к пробитию отношения не имеет. Разницу по их применению в бою тебе обьяснять пока безполезно, твои положительные результаты на сабже, есть просто "проперкованность" его экипажа (даже могу предположить, что он у тебя один на Рам2 и СПепелаце). А "непробития", которых ажно 27, то как-то по барабану. Для этого и реплей выложил, что-бы видно было, что они все ушли в их топов кв1, Черчеля и такого, не побоюсь этого слова, бронированного монстра песочницы, которым является кв220. И все выстрелы были не с малого расстояния, и стрельба в основном шла на обум, больше для отвлечения внимания и помощи союзникам. И пора уже лосяша, буду так тебя пока называть, прикупить пару десяток, для солидности так сказать. А то 26к + боев, и не одной в ангаре. А то что написано про возвраст в профиле, то это так, для конспирации, у меня дочка и то старше.....
  • Плюс 3
Игроки
166 публикаций
52 776 боёв
21 Июл 2014 - 09:03 пользователь Man_Gol сказал:

Очень тяжко вести беседу с игроками, откатавших офигенное количество боев на каком-либо танке и возомнившим себя, исходя из этого, икспертом. Иногда полезно отстраниться от этого и трезво оценить обстакановку. По любому, найдутся игроки, которые лучше тебя по всем параметрам. Ты хотя-бы статистику аппонентов иногда смотри. И только после этого что-либо им предлагай, советуй. Носорог, да и вся ветка его, мне в плане игры не вставляет (пробовали на тестах), да и лучший представитель данного класса, чтобы не говорили, у меня в ангаре есть - Дикий Макс. Остальное все его модификации. Ты лучше его моему твинку предложи "Skolnik_OFF", он об двух орудиях ничего пока не знает. Разница в пробитиии у пушки Зис4 и от Барашка, всего 7 мм у бб и 19 мм у голды, а не твои 15 мм с учетом какой-то физики, которая к пробитию отношения не имеет. Разницу по их применению в бою тебе обьяснять пока безполезно, твои положительные результаты на сабже, есть просто "проперкованность" его экипажа (даже могу предположить, что он у тебя один на Рам2 и СПепелаце). А "непробития", которых ажно 27, то как-то по барабану. Для этого и реплей выложил, что-бы видно было, что они все ушли в их топов кв1, Черчеля и такого, не побоюсь этого слова, бронированного монстра песочницы, которым является кв220. И все выстрелы были не с малого расстояния, и стрельба в основном шла на обум, больше для отвлечения внимания и помощи союзникам. И пора уже лосяша, буду так тебя пока называть, прикупить пару десяток, для солидности так сказать. А то 26к + боев, и не одной в ангаре. А то что написано про возвраст в профиле, то это так, для конспирации, у меня дочка и то старше.....

Привет!

Почти в каждой теме сидит такой игрок-нагибатор на отдельно взятом танке.И как они играют на одном танке огромное количество боёв!?И не скучно?Зашёл сейчас в свой ангар и интереса ради посчитал танки.Их оказалось 62 шт.,  с премами конечно.

На Рам2 играть мне нравится - пушка скорострельная на (голде хороша) да и просто танк красивый.Если будет нужен новый экипаж, то на X2  всегда с удовольствием буду выкатывать Ram2. 

• Плюс 2
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
 Эх Man_Gol не надо большим быть экспертом ,чтоб посчетать доходность танка или сколько нужно голд снарядов возить сабой ,для этого надо хотябы итоги боя просматривать иногда и матиматику в школе учить. Экономя кредиты на БП,средний урон не поднимишь я же тебе говорил ,а ты неверил(грудь колесом мене и 4 хватает), на раме многие по 20-30 штук возят (конечно они не в каждом бою понадобятся,в среднем расход 10-15 наверное будит за бой) ,по этому и бывает момент когда линейный танк может приносить наравне с прем танком или больше ,т.к. ему хватает пробитие и ненадо стрелять БП.Знаешь Man_Gol не обизательно весь форум перечитывать надо иногда ещё и думать .
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

Здорово MAUOR_TOMUH .

Случаем катки на танке не поржавели? случайно не пыль с танка вздумал стряхнут? помнется год назад и видео выкладывал" последний бой майора Пронина" :smile:.

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
21 Июл 2014 - 16:51 пользователь MarkBolk сказал:

Эх Man_Gol не надо большим быть экспертом ,чтоб посчетать доходность танка или сколько нужно голд снарядов возить сабой ,для этого надо хотябы итоги боя просматривать иногда и матиматику в школе учить. Экономя кредиты на БП,средний урон не поднимишь я же тебе говорил ,а ты неверил(грудь колесом мене и 4 хватает), на раме многие по 20-30 штук возят (конечно они не в каждом бою понадобятся,в среднем расход 10-15 наверное будит за бой) ,по этому и бывает момент когда линейный танк может приносить наравне с прем танком или больше ,т.к. ему хватает пробитие и ненадо стрелять БП.Знаешь Man_Gol не обизательно весь форум перечитывать надо иногда ещё и думать .

Да, согласен полностью, что многим в этой игре и использование БП не поможет поднять средний настрел. А так-же многие не понимают, что зарабатывать серебро можно еще и светом, обнаружением первоначальным и т.д. Сравни свои показатели и хотя-бы мои, такого аленя, который экономит на голде, и не строй из себя сильно умного. Лучше бы вопросы задавал как лучше использовать ттх Барашка и приносить пользу команде.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-73425800-1405971298_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-03290900-1405971307_thumb.jpg

shot_126.jpg

shot_125.jpg

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
21 Июл 2014 - 22:41 пользователь Man_Gol сказал:

Сравни свои показатели и хотя-бы мои, такого аленя, который экономит на голде, и не строй из себя сильно умного.

И какие дружище твои результаты?На твоей учетной записи 2-3 игрока играют , или у тебя серьезные проблемы со здоровьем играя по 6-7 часов в день в течение 2.5 годов.Иди лучше пользовательское соглашение перечитай http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/user_agreement/.Не стыдно приписывать себе достижения друго игрока?Тебе хоть старший брат на супер перше дает погонять?:smile:

Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
21 Июл 2014 - 16:11 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Привет!

Почти в каждой теме сидит такой игрок-нагибатор на отдельно взятом танке.И как они играют на одном танке огромное количество боёв!?И не скучно?Зашёл сейчас в свой ангар и интереса ради посчитал танки.Их оказалось 62 шт.,  с премами конечно.

На Рам2 играть мне нравится - пушка скорострельная на (голде хороша) да и просто танк красивый.Если будет нужен новый экипаж, то на X2  всегда с удовольствием буду выкатывать Ram2. 

У самого за пол сотни. Но на отдельных агрегатах играть получается с особым удовольствием. И практически для каждого уровня и класса есть свой любимчик. Когда есть желание мелких пострелять, то Раму, как ее купил, интереснее выкатывать чем т-34. Многие даже не знают, что прем такой есть. Прямо в бою спрашивают, что за штука така? А по темам да, в каждой есть кучка активных любителей сабжа. Но в одних это с достойными результатами и с позицией давать дельные советы и научить новичков как понять дзинь данного танка. Например у Феди, кв1, ХелКот. Раньше у Лео была темка, пока один любитель, открыв его и откатав за выходные 200 боев, на волне впечатлений не намалевал новую, испоганив все... А Рам2 просто редкий, мало у кого есть, нагибаторскими способностями не обладает, но при правильном применении вполне нормальный середнячок. Вот и пытаются "рулить" в таких темах все кому не лень, а по другим танкам не получается. Бывает, жизнь такая, пустые места пытаются заполнять индивидуумы всякие. Изменено пользователем Man_Gol
  • Плюс 2
Игроки
166 публикаций
52 776 боёв
22 Июл 2014 - 09:01 пользователь Man_Gol сказал:

У самого за пол сотни. Но на отдельных агрегатах играть получается с особым удовольствием. И практически для каждого уровня и класса есть свой любимчик. Когда есть желание мелких пострелять, то Раму, как ее купил, интереснее выкатывать чем т-34. Многие даже не знают, что прем такой есть. Прямо в бою спрашивают, что за штука така? А по темам да, в каждой есть кучка активных любителей сабжа. Но в одних это с достойными результатами и с позицией давать дельные советы и научить новичков как понять дзинь данного танка. Например у Феди, кв1, ХелКот. Раньше у Лео была темка, пока один любитель, открыв его и откатав за выходные 200 боев, на волне впечатлений не намалевал новую, испоганив все... А Рам2 просто редкий, мало у кого есть, нагибаторскими способностями не обладает, но при правильном применении вполне нормальный середнячок. Вот и пытаются "рулить" в таких темах все кому не лень, а по другим танкам не получается. Бывает, жизнь такая, пустые места пытаются заполнять индивидуумы всякие.

Привет.

Согласен, лови плюс.Видел тебя в теме по Кв-1.Скоро появятся в американской ветке новые танки, вот тогда буду с удовольствием  Ram2 выкатывать(качать новый экипаж).

С уважением, Александр.

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
21 Июл 2014 - 18:11 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Привет!

Где вы увидели "игрАка-нагибатора" ???? Вот это ИГРОКИ..

http://i.piccy.info/i9/c79f3d5d15bf433188e29ae5a52a18fe/1406093805/50032/538204/Novyi_tochechnyi_rysunok_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-23-05-36/i9-6738205/800x478-r/i.gif

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Не которым для роботы и 50-60 танков в ангаре маловато будит ,да и 50 боев в день похоже для них непредел ,а для удовольствия и 3-5 танков достаточно . Весело два голубка в теме про кв-1,соловьем заливают про покупку Черчелль III. Видать совсем худо обстоят дела у RAM,раз "звездочеты" набежали. Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
23 Июл 2014 - 10:46 пользователь MarkBolk сказал:

Не которым для роботы и 50-60 танков в ангаре маловато будит ,да и 50 боев в день похоже для них непредел ,а для удовольствия и 3-5 танков достаточно . Весело два голубка в теме про кв-1,соловьем заливают про покупку Черчелль III. Видать совсем худо обстоят дела у RAM,раз "звездочеты" набежали.

Нельзя мерять мир под свой обрубок. Кому для удовольствия и нужен 1-3 танка, тот и катает на одном Рам2. Потому, что  дни у него проходят одинаково до дезобразия и унылости . Твой настроение и есть рам2. Другие  страдают сменой настроения из-за разнообразия насыщенной жизни. И у них в ангаре есть танк под любое настроение и цели. Завидуй молча, если не в состоянии жить как ты хочешь. Катай свой любимый рам2 и только не засохни. Про него ничего плохого не скажу, достойный танчик для своего уровня.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
24 Июл 2014 - 10:14 пользователь Man_Gol сказал:

Нельзя мерять мир под свой обрубок. Кому для удовольствия и нужен 1-3 танка, тот и катает на одном Рам2. Потому, что  дни у него проходят одинаково до дезобразия и унылости . Твой настроение и есть рам2. Другие  страдают сменой настроения из-за разнообразия насыщенной жизни. И у них в ангаре есть танк под любое настроение и цели. Завидуй молча, если не в состоянии жить как ты хочешь. Катай свой любимый рам2 и только не засохни. Про него ничего плохого не скажу, достойный танчик для своего уровня.

Какая может быть жизнь насыщенной сидя перед монитор целый день Man_Gol? Столько боев сыграл и не знаешь, где трансмиссия стоит на танке.С переднем расположением трансмиссии играешь без огнетушитиля  ,один выстрел и 610 хп урона в кармане неплохой результат будит у любого танка четвертого уровня .

повреждения 2.jpg

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
24 Июл 2014 - 10:24 пользователь MarkBolk сказал:

Какая может быть жизнь насыщенной сидя перед монитор целый день Man_Gol? Столько боев сыграл и не знаешь, где трансмиссия стоит на танке.С переднем расположением трансмиссии играешь без огнетушитиля  ,один выстрел и 610 хп урона в кармане неплохой результат будит у любого танка четвертого уровня .

Весьма приятно, когда есть почитатели  так скрупулезно пересматривающие  мои реплеи. Глядишь, еще пару десятков пересмотришь и чему толковому научишься. Для этого и выкладываем. Можешь и научишься  играть на Раме , а потом  расширишь наконец-то свой ангар на пару-другую десятков танков. Кстати, с наводчиком ты обшипся. Он находится с левой стороны в башне  перед командиром. А то что ты им указал, так там просто уязвимое место в виде ослабления брони до 51 мм из-за лючка, в остальных местах борт имеет 63 мм. Поговорка о переходе количества в качество, на тебя пока не действует. Есть очень хорошая програмка под андроид "WoT база знаний". Там очень много собрано информации по игре. Советую ее поюзать для развития.

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
24 Июл 2014 - 11:55 пользователь Man_Gol сказал:

Весьма приятно, когда есть почитатели  так скрупулезно пересматривающие  мои реплеи.

Будет что достойное, выложу... за бой даже дпм не смог реализовать ,посерьезней может на медаль Лехвеслайхо  потянешь? .Проект к стати развивается дальше, зря ты зациклится на одних танках , завтра откроют ОБТ в World of Warships  количество игроков не сервере просядет в танках.Новые локации ,ядерное вооружение на 10 уровне и т.д. пора подвести уже подводить итоги , хотя  ради очередного инженер-механика наверное некоторым стоит отказаться от нового геймплея :smile:.

Игроки
7 публикаций
10 411 боёв

Купил вчера Ram2.

Покатал на 75% экипаже. Очень веселый танчик, можно сказать приятный.

Динамика очень порадовала. Рвет с места и набирает скорость отлично. Броня реально выручает. Если середняка Т-34 квас часто выносит с попадания, то рама одно попадание точно выдерживает.

Пушка нормальная, вполне можно дамажить, просто попадать почаще и все.

Если кидает к 7-кам, то вы просто помогаете команде отвлекая на себя другие танки, и в конце боя идете в плюс за счет помощи в уничтожении.

Единственное на танк надо ставить и оптику и трубу, тогда полный универсал.

Короче потраченных денег не жалею. Но если опыта игры на СТ мало, то покупать не надо, будете страдать.

• Плюс 2
Игроки
337 публикаций
27 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-9997849-0-28609800-1406415459_thumb.jpg

Купил по акции, забавы экипажа ради. Техника гнуть не может, среднячок. Мастера взял, реплей ниже. 

http://wotreplays.ru/site/2972645#komarin-svin4eg-ram-ii

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...