col_Sobolev Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 15 публикаций 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Раньше у немцев была скорострельность и точность,но не было незаметности.А у советов был урон и незаметность,но не было точности и скорострельности.Паритет.Теперь у советов только урон... 1 Ссылка на комментарий
anonym_9j9huKdnuzFx Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 224 публикации 7 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 17:36 пользователь col_Sobolev сказал:Раньше у немцев была скорострельность и точность,но не было незаметности.А у советов был урон и незаметность,но не было точности и скорострельности.Паритет.Теперь у советов только урон...O RLY?Вас не затруднит доказать свою мысль на примере орудий упомянутой Штормом Су-100 и охотника№4? Или ягдпантеры и Су-152?Фактически орудия пт сбалансированы сами на себя. Ни о каком решающем преимуществе немецких орудий над советскими, которое должно было компенсироватся низкой заметностью и речи н было. В ряде клинических случаев - как с то же СУ-100 советы крыли немцев не только по ассртименту, но и по ТТХ орудий. 2 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Думаю, прорвемся - как нагибали, так и будем нагибать ))) Кстати кусты и раньше решали не особо - даже для советов, больше давала подвижность. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 11:38 пользователь DDandr сказал:До-о-о-о автор бредит. Видеовставка на первой странице тому подтверждение. Там Перш и Лео бредят хором наблюдая как на противоположном конце поля в Малиновке бредят Ягодные Тигры, Объекты 704 и Фердинанты. И главное, сидят в кустах молча - вроде всё нормально. Как только выстрелили - бред на расстоянии 441м. Такой вот перфоманс...Точно такое же видео я видел и до патча 6.4, за исключением 704-го для всех, все осталось без изменений. На том же ютубе есть видео, воспользуйтесь поиском. А вы что собственно хотите? стрелять из кустов за 200 метров и чтобы Вас никто не увидел?! Хорошо бы конечно, но боюсь что при таком раскладе все уйдут в жесткий деф. Кстати в представленном видео неизвестно какое оборудование стоит на Першинге (возможно он имеет полный набор трубу+оптику+вентиляцию) и на скока прокачана маскировка у ПТ. Ссылка на комментарий
anonym_pOmi8ogDw2Pe Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 182 публикации 39 419 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Действительно, что до патча, что после - все тоже самое.Походу ТС хочет сидеть с БЛ-10 или 200мм броней(федя) и чтоб пол-команды противника об него убилась. Ему-то будет хорошо, только вот остальным плохо. Ссылка на комментарий
anonym_TEqo59d7EwKP Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 2 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Речь не о 200 метрах, а о кустах в Прохоровке на центре карты, где мой топовый 704 обнаружили тяжи со своей границы аллеи. А вообще 200метров, заметить стелс танк, из оптики.? Сомнительно. Ссылка на комментарий
Bosest Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 27 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Господи убили класс пт, жжете, спорим когда совковских пт не было видно после выстрела с метров 50 из за 1 жалкого куста, вы сидели ржали над какимто беднягой который проворонил трасер, и пока он тащился до вас чтоб светануть... его добивала следующая пт сидящая в другом кусте. Понаблюдал за людьми на пт которые умеют не плохо играть, также срубают кучу фрагов, также довольны своими су и ису и объедками. А если посмотреть чуть глубже, так возможно этот патч отпугнет некоторых *нагибаторов* от пт, и получится что в рандоме результативность рукастых пт возрастет. Ведь я думаю все помнят десятки случаев: приехал свет, светанул базу врага, сау поперепрятались, пт все мертвы. Либо бывают 15 минутные победы: балансер замутил 10 пт в команду, враг не идет, пт стоят, 5 не пт поедут убъются, заберут с собой какое то кол-во врага, начинается ожидание когда же кто то все таки поедет, ура! 15 минут прошло Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 21:37 пользователь Anachoretes сказал:Речь не о 200 метрах, а о кустах в Прохоровке на центре карты, где мой топовый 704 обнаружили тяжи со своей границы аллеи. А вообще 200метров, заметить стелс танк, из оптики.? Сомнительно.Ну начнем с того что в центре карты на прохоровки вполне могла стоять вражеская Т-54 в 50 метрах от тебя , только она не стреляла. ;) Скажу так я стреляю после патча на Т-54 с дульным тормозом с 320 метров без засвета (вкачана 100 маскировка) орудие 100мм. В принципе Пт с 152 дурой должно светиться метров с 350-380 (учитывая бонус пт незаметности, но большие габариты в игре и калибр орудия), ИМХО где-то так. Не хочу обобщать, но Пт 8-9 лвл сейчас вполне могут обходиться и без кустов. С их дамагом и лбом получаются убер танчики. Я когда их встречаю на своем ИС-4 просто не знаю что делать, перестреливаться лоб в лоб убийственно. остается жать педаль газа либо назад либо вперед заходить в тыл, если повезет с третью жизни я таки зайду ему в хвост. Но чаще не везет. Ссылка на комментарий
CANTERLOCK Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 А хорошо стало после мирового релиза: разработчики закончили игры в поцреотизм и всё встаёт на места: школотанк разделят и того гляди, попрут швабродрочеров с 5 уровня. Кустовых швабродрочеров тоже походу заставят играть на равных. Ну что же - очищение игры от совконубов началось. Может и поздно, но лучше поздно чем никогда. 4 Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий
Komynaga Опубликовано: 18 мая, 2011 Бета-тестеры 109 публикаций 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 del 1 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 01:58 пользователь Komynaga сказал:Правильно сделали, что порезали кустодрочеров! Теперь может будут думать как помочь команде в атаке, а не прятать свою ссыкливую задницу в кустах. вот нравится мне когда про кустодрочество и сыкливую задницу пишут люди у которых больше всего боев на арте. сразу видно не сидит человек в кустах а смело в бой идет впереди на лихом коне 4 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 00:23 пользователь AS_75 сказал:Ну начнем с того что в центре карты на прохоровки вполне могла стоять вражеская Т-54 в 50 метрах от тебя , только она не стреляла. ;) Скажу так я стреляю после патча на Т-54 с дульным тормозом с 320 метров без засвета (вкачана 100 маскировка) орудие 100мм. В принципе Пт с 152 дурой должно светиться метров с 350-380 (учитывая бонус пт незаметности, но большие габариты в игре и калибр орудия), ИМХО где-то так. Не хочу обобщать, но Пт 8-9 лвл сейчас вполне могут обходиться и без кустов. С их дамагом и лбом получаются убер танчики. Я когда их встречаю на своем ИС-4 просто не знаю что делать, перестреливаться лоб в лоб убийственно. остается жать педаль газа либо назад либо вперед заходить в тыл, если повезет с третью жизни я таки зайду ему в хвост. Но чаще не везет.какие такие лбы? тот же Т-54 может спокойно перестреливатся лоб в лоб с ИСУ , да уползет он с 2-3% а ПТ в ангар . собственно после последних двух патчей ПТ перестали быть ПТ , сейчас это тупо безбашенные танки у которых нет абсолютно никакой своей фишки. у ТТ есть броня , у Ст маневриность/скорость , у арты глаз бога, а что есть у ПТ? незаметность ? так нет её. точность? так у танков с аналогичными пушками точность один в один. 2 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
cockroacher Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 153 публикации 9 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Все описанное ТС не распространяется на ПТ-шки советов от СУ-85 и выше. Многократно встречаются такие ситуации - ПТ двигается в метрах 100-150 от тебя, никаких кустов и преград до нее нет, целишься, попадаешь и если не ваншот, то СУшка просто останавливается и ИСЧЕЗАЕТ с карты. Какие там в дудку 5 секунд, которые якобы после остановки начинают отчитываться до начала действия маскировок. И какая к лешему маскировка на голом месте в 100-150 когда ты еще и в прицел это место просматриваешь. Иногда, пальнув в место исчезновения, слышу "Готов!" и ура! появляется дымящий остов от СУшки. Чаше чем это "иногда" раздается выстрел от этой самой подраненной мною только что СУшки, но не с точки исчезновения, а в метрах 20-40 от "Бермудского треугольника". Зато такая фишка не проявлялась ни с одной немецкой ПТ - все они благополучно виделись и благополучно добивались. Наверное, немецкая техника настолько суровая, что действие Бермудского треугольника на нее не действует. ps. фпс от 35 до 60, пинг -30-40 pps. Пропажу СУшек еще как то можно попытаться объяснить мол далеко, мол они низкие, мол пить меньше надо, то как можно объяснить пропажу Т-44 прямо в 25 метрах причем на полном ходу и внезапное появление его у тебя за кормой .... тока лапы в строну развести и остается... САУ - Grille, Hummel ПТ - Marder II, Ferdinand СТ - ТТ - Tiger II, Lowe, VK4502 B, Maus Ссылка на комментарий
megaLOL Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 246 публикаций 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 если всё так, как говорит ТС - да и слава б-гу. Пора уже вылезать из кустов и заниматься делом. Ссылка на комментарий
cockroacher Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 153 публикации 9 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 07:52 пользователь megaLOL сказал:если всё так, как говорит ТС - да и слава б-гу. Пора уже вылезать из кустов и заниматься делом.А "дело" это выехал ТТ из-за укрытия, шмальнул и снова закатился и так 30 раз подряд? Или "дело" это всей толпой в 10-12 танков с криками "РРРРРАШ!!!" ломануться в узкое ущелье Монастыря или же тихо попердывая заваливаться на гору Химмельсдорфа или начать лобовую атаку в Малиновке? Или как еще? Поясните, пожалуйста. 5 САУ - Grille, Hummel ПТ - Marder II, Ferdinand СТ - ТТ - Tiger II, Lowe, VK4502 B, Maus Ссылка на комментарий
Mordva_givi Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 118 публикаций 38 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Можно и сейчас на ПТ играть в нормальных командах. Но не везде получается собраться группой - 1 ЛТ, 1-2СТ-ТТ и 2 ПТ. Такая группа доходит до чужой базы как правило в составе ТТ+2ПТ и выносит всё что там осталось. Но как тут правильно заметили, часто ЛТ и СТ прячутся на базе аж СЗАДИ арты. Это как назвать?Но с заметностью начудили. Стоим рядом с СТ в кустах. Кусты хорошие, в 2 ряда. Так лять меня замечают и расстреливают первым, когда мы ВДВОЕМ никого не можем увидеть. Спрашивается - какого?ПТ Су85+маск. сеть+ маскировка 41% Ссылка на комментарий
DDandr Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 31 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 18 Май 2011 - 15:35 пользователь CEM сказал:А для немцев, не когда и не было такой тактики, деф из засады в кустах. Начиная с ЯгПантеры и заканчивая Ягтигром ее НЕ КОГДА И НЕ БЫЛО. Эта тактика была ПРИВИЛЕГИЕЙ сов.ПТ всех уровней.Да ладно! Ягпантера у меня прекрасно работала из одинарных кустов. Рикошетов, анипопалов и непробилов было на порядок меньше чем у одноклассника Су-152... Толстый лоб и оптимальные углы наклона брони радовали рикошетами.Вот Фердинанту спрятаться было гораздо труднее и он пока по комфортности проведения боя проигрывал\проигрывает ИСУ-152. Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Не знаю, конечно, как правильно отнестись к посту ТСа... Конечно, господам ПТводам стало теперь сложнее. Но сами посудите - нормально ли это - стреляющие кусты? С таким дамагом, какой дают ПТ, 2-3 машины источника непонятно откуда прилетающих снарядов на одном фланге ПОЛНОСТЬЮ резали практически любой прорыв по нему, разве что если не жутко массовый.Более того - не обязательно были нужны и кусты) На моих глазах ПТшки из топа делали по 8-11 фрагов. Она просто пропадала в чистом поле - ррррраз и ваншот по тебе. От этого она светится на пару сек и снова пропадает) Ну вот как считаете сами - это ли верно и справедливо? Мне кажется, что ТС преувеличивает несколько.Если ПТ в кустах светится от выстрела сейчас - то все равно на непродолжительное время. А лобовая броня часто позволяет выдержать даже несколько выстрелов.Мне кажется, нет явного повода для такого картинного названия темы и для таких ораторских рекламаций в первом посте.Как Вы пишете:Пользователь сказал:У вас, за редким исключением, будет «Право на первый выстрел» и всё."и все"??? ну, знаете ли... для ПТ это огромный шанс заваншотить врага, в бок особенно. Так что не нужно говорить, что деф-тактика мертва. Просто стала не такой нагибаторской. Я, как танковод, по-прежнему сильно опасаюсь ПТшек. Как артовод - они моя основная надежда на защиту. ПТ должны как и раньше защищать арту и блокировать подступы к базе. Не вижу причин ПТводам следовать Вашему совету и бежать за техникой основного удара - тем самым арты без присмотра оставляя. Орудия все еще у вас ну очень грозные, посадка почти у всех очень низкая, лобовая броня сильная, скорость по прямой - хорошая. Все еще вы - очень опасный враг Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 33 044 публикации 76 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 01:58 пользователь Komynaga сказал:Правильно сделали, что порезали кустодрочеров! Теперь может будут думать как помочь команде в атаке, а не прятать свою ссыкливую задницу в кустах. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 33 044 публикации 76 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Как помочь команде в атаке, если в половине боёв ИСы и прочие ТТ расползаются по кустам, и ждут свои чемоданы? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации