Перейти к содержимому

Ave, path 6.4, morituri te salutant...

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
Блжад. Доеду до дому выложу скрин с 704 объеектом и трупом Т34 на дистанции 64 метра. Объект стоит в одиночном кустике. Т34 не видел его до момента смерти.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
82 публикации
14 503 боя
19 Май 2011 - 15:38 пользователь 32167 сказал:

Блжад. Доеду до дому выложу скрин с 704 объеектом и трупом Т34 на дистанции 64 метра. Объект стоит в одиночном кустике. Т34 не видел его до момента смерти.

Сейчас такое редко! Обычно объекты на пол-карты светятся после выстрела - и быстро умирают! :D

А вот для феди ничего не изменилось - что до патча светился, что после!

Игроки
82 публикации
31 967 боёв
19 Май 2011 - 15:38 пользователь 32167 сказал:

Могу предположить что скорее всего Объект 704 просто не стрелял до этих самых пресловутых 64 метров. Хитрый объектовод с железными нервами просто светил, маркировал цель для арты, ждал пока сотима как следует разгрызёт Т34. Потом поставил финальную точку через что и поимел собственный засвет.

Нужно взять этот метод на вооружение.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
16 695 боёв
собственно, разрабы верным путем идут, мне нравится изменение в подходе к маскировке. Но вот тут всплывает ОГРОМНЫЙ просто минус - размеры карт. Даешь карты ехать-непереехать!!!!! раз в пять больше нынешних, а не клумбу пять на пять четыре на четыре (звучит красивше). Играть станет интересней, имхо.. да и команды человек по 20. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

Хитрый объектовод это я сам :). И вложил я в эту Т34 3 снаряда. Один ушел в гусли, но это стандарт для БЛ-10. Там еще 1 трупик ТТ стоит. То же мое производство. Но дистанция подальше. Метров 200 было. А за мной (жаль не видно) догорает СУ-152, которую каким то боком обнаружили, хотя там кустики погуще будут.

http://savepic.org/1779626m.jpg"]

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
82 публикации
31 967 боёв
19 Май 2011 - 17:03 пользователь 32167 сказал:

Хитрый объектовод это я сам :). И вложил я в эту Т34 3 снаряда.

Грац.

Так ведь типичные двойные кусты. Прекудрявые и более того скажу любимые. )

Игроки
477 публикаций
22 155 боёв
18 Май 2011 - 09:15 пользователь DDandr сказал:

2. Выбирайте мясные цели. Забудьте о фрагодрочерстве и если есть равный засвет целей с 10% и 100% не тратте свой снаряд на цель, у которой мало хитов. Кусайте самого жирного.

Это, кстати, почему? Жирный потом в ответ гакнет, а полудохлый уже не успеет.
18 Май 2011 - 09:15 пользователь DDandr сказал:

Маленький же Лолтрактор, забираясь на надгусеничные полки к Маусу, будет просить: «Дедушка, расскажи сказку про злых ПТ. Ну пожа-а-а-а-алуста!» а потом попросит не выключать свет в спальне потому что он боится страшных ПТ. А мудрый и в некоторых местах седой Маус скажет «Глупости, внучек! ПТ не существует. Спи спокойно.»

Это пять!
Старик-солдат, я столько раз
В крови по брюхо плавал;
Когда я снова в бой пойду,
Командуй мною, дьявол!
(с) Терри Пратчетт
Игроки
82 публикации
31 967 боёв
19 Май 2011 - 19:11 пользователь Lachrimae сказал:

Это, кстати, почему? Жирный потом в ответ гакнет, а полудохлый уже не успеет.

Профита за бой больше будет. Экспа и серебро идут за снятые хиты. 10% снятых с недобитка ИС-3, к примеру, и 60% снятых с некоцанного ИС-3 это как говорят в Одессе разная разница. Хотя, случаи... они разные бывают.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

В общем случае стрелять нужно конечно по недобиткам - если на победу играем, а не на фарм. Чтобы не стреляли, не светили и не захватывали потом вашу базу.

Исключение - если у вас очень мощный ствол, из Бл-10 предпочтительнее фокусить топовых тяжей, а не полумертвых КВ. Поскольку топов кроме вас мало кто сможет пробить.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
153 публикации
9 523 боя
20 Май 2011 - 08:47 пользователь tourist1984 сказал:

Исключение - если у вас очень мощный ствол, из Бл-10 предпочтительнее фокусить топовых тяжей, а не полумертвых КВ. Поскольку топов кроме вас мало кто сможет пробить.

С большой поправкой - если есть 100% уверенность, что другие добьют полумертвого противника. а то они тоже могут на тебя понадеяться, а в результате и тот кто не добил, и те, на кого он понадеялся, оказались убиты тем самым "недобитком" - было такое и не раз. Быстро спросить "добьешь?" можно только голосом, т.к. пока будешь писать текст твою машину отправят в ангар.Если не играешь взводом, ротой и кланом, а во взводе еще и при условии что твои оба совзводника живы и как раз прикрывают тебя, то остальное - это рандомный бой. их наверное 90% и выше. Следовательно, толком спросить не можешь, и далее следует,  что лучше добить подранка самому, потому что нет 100% уверенности что его добьют (а может подранок вообще недосягаем для твоих соратников или их отвлек другой противник). Лучше иметь напротив себя 1 стреляющего противника, чем двоих стреляющих.

САУ - Grille, Hummel
ПТ - Marder II, Ferdinand
СТ -
ТТ - Tiger II, Lowe, VK4502 B, Maus
Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Не, чета в самом деле происходит. На прохоровке со старта полетел на аллею, на половине дороги высветил 2 пт и был убит ВНЕЗАПНО появившемся Исом1 в которого чуть не врезался  :blink: До 6-4 было какбы все наоборот...
Игроки
15 публикаций
3 925 боёв
В топике есть большая доля истины, но это лишь повод пересмотреть тактику. Со временем можно привыкнуть и чаще менять позицию. Кроме того в ближайшем будущем будут американские ПТ с башнями, вот тогда можно эффективно применять поддержку команде и использовать не только кусты, а и укрытия за домами и камнями.
Игроки
330 публикаций
3 321 бой

Вчера играл на Прохоровке на СУ-85, экипаж 100% + масксеть.

Стою себе в кустах на аллее.

Но вот почему-то аналогичная моей машина летела на полной скорости и я ее заметил метров этак за 50.

Странно, как по мне.Раньше я такого не припомню.

Игроки
66 публикаций
21 741 бой
20 Май 2011 - 17:11 пользователь Volendrang сказал:

Вчера играл на Прохоровке на СУ-85, экипаж 100% + масксеть.

Стою себе в кустах на аллее.

Но вот почему-то аналогичная моей машина летела на полной скорости и я ее заметил метров этак за 50.

Странно, как по мне.Раньше я такого не припомню.

Вполне возможно, что траекторию ее движения прикрывали другие кусты, ибо там их хватает ;), а союзника, который бы смотрел под другим углом на этого супостата не было.

Особенно заметен такой эффект в некоторых местах на Мурановке (если не ошибся с названием).

[Плач Ярославны ON]

Вообще, мне кажется, что для ПТ высоких уровней нерф невидимости не представляет уж очень серьезной проблемы. Есть способы и методы действовать не только из засад. Трагичнее, боюсь, положение складывается для средних ПТ 5-6 и, отчасти, 7-го уровня. Здесь уже все не так весело. СУ-100 (и СУ-85), по субъективным ощущениям, стали заметнее, чем СТ своего класса. Несколько раз самолично видел как засекается у противника эти машинки с 300-350м., а стоящие рядом, например, Т-34-85 так и остаются незаметны. (Это,прошу учесть, без стрельбы). Те же проблемы у Стуга и сковородки (их у меня нет, зато у противников встречаются в достаточном кол-ве ;) ).

Если вспомнить, что у ПТ еще и нет башен и доворачивать приходиться корпусом с соответствующими для незаметности последствиями, то становиться совсем грустно.

Если это была попытка внедрить ПТ в КВ, то, думаю, ее стоит признать не очень удачной. Конечно, ПТводы не вымрут, как мамонты, на просторах ВоТ, но поголовье их, скорее всего, если не произойдет в ближайшее пару месяцев существенных изменений, сильно сократиться. Останутся только самые стойкие, самые упертые и самые мазохистские ;) поклонники данного вида техники.

Хорошо это или плохо - время покажет.

[Плач Ярославны OFF]

:)

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Незнаю, незнаю. Как играл на Штуге, так и играю. Ну приходится чуть активней шевелить этой самой...мотором, но какого то уж сильного прогиба не заметил. На Комарине как обычно дефлю респ, отстреливаю боекомплект и НЕ СВЕЧУСЬ, если противник не успевает в круг вьехать. 85ка палится больше, но тут главное близко никого не подпускать, а при угрозе засвета "ховаться в бульбу".

Даже странно, после патча 85ка у меня стала лучше идти (субьективно)

Вобщем жить можно.

Игроки
57 публикаций
6 758 боёв
Когда я начинал играть на пт(езжу на су-85, чуток осталось до су-100), да и сейчас - я на невидимость не рассчитывал и не рассчитываю. Ибо бред и чит. Это не рпгшка с магами и колдунами кастующими инвиз - ПТ САУ никогда в жизни не планировались для бесшумной и беспламенной стрельбы. КАК вы масксетью замаскируете три метра пламени при выстреле? Или облако дыма, заволакивающее не только куст, но и еще половину поля рядом. У пт есть мощная и точная пушка, неплохая скорость и броня - то что нужно для сопровождения основной волны танков и поддержки огнем. Инвиз вообще, ИМХО, абсолютно зря придумали - что за приколы с исчезающими в чистом поле танками?) На него наведено шесть стволов, а он расстворяется в воздухе) Нормальный ход - нанотехнологии времен 2-й мировой. Или - по дороге в 50 метрах едет ТТ, заезжает за ствол дерева и исчезает. Это как?) Вообще если замаскированая фиговина к себе внимание привлекла, то никакая масксеть и умения экипажа уже от этого внимания не избавит - даже сейчас нет работающих технологий невидимости, и уж точно их не было тогда.
  • Плюс 2
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
18 Май 2011 - 09:32 пользователь Andrey8000 сказал:

Это круто? На 300+ и у ТТ работает, а смысл в ПТ тогда.

Дамаг.
18 Май 2011 - 09:38 пользователь DDandr сказал:

Маскировка слетает после выстрела если Вы стоите в ОДИНАРНЫХ кустах на расстоянии 420-450м. Это факт. Реальность, данная нам, так сказать, в ощущение после нового патча

Взяли Лео с трубой, оптикой и перком маскировки 100% и с удивлением таким говорят "Чойта мы светится начали при выстреле?" :lol:

И вообще хватит уже ныть, раньше маскировка вообще кончено работала: пропадающие танки в 20-30 метрах от тебя и пт, которые расстреливали танки в упор, а те их так и не видели. А теперь у вас отобрали вашу читерную невидимость и все ни поногебать?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...