Перейти к содержимому

Ave, path 6.4, morituri te salutant...

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
11 500 боёв
18 Май 2011 - 09:26 пользователь morganchik сказал:

Ура, арту порезали, теперь и пт порезали. Так держать, мне эта игра нравится все больше.

Не боись, танки тоже порежут. Для баланса.

• Плюс 1

Первая команда, артвзвод.
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
18 Май 2011 - 09:41 пользователь Stahlpanzer сказал:

Так наверно как прятаться, вчера наблюдал ПТ в засаде, встал типо за кустик а кустик то у него по середине така торчит и со всех сторон корпус видно. Светился как прожектор. Потом наверно на форум тоже реветь пошол как ПТхи обидели-прожектор на лоб прицепили:lol:

Объясни тогда, как тогда прохоровка алея стоим в кустах появляется ис, походу заметив нас замирает и пропадает из видимости, а сам ведет прицельный огонь, это как тогда фича тт?
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
Самоходное противотанковое орудие превратилось в танк поддержки. Кемперить из кустов стало сложнее, прочухал уже, как описал ТС чаще топаю во втором эшелоне, в роли огневой поддержки.
  • Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
18 Май 2011 - 09:47 пользователь _Shum_ сказал:

Объясни тогда, как тогда прохоровка алея стоим в кустах появляется ис, походу заметив нас замирает и пропадает из видимости, а сам ведет прицельный огонь, это как тогда фича тт?

Это фича СОВЕТСКОГО ТТ, а то их нОгЕбАлИ...

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
128 публикаций
17 674 боя
согласен,теперь не вижу смысла качать ветку пт если после каждого выстрела начинать вилять по всей карте тогда зачем она лутше тогда ст или тт, выстрелил ты или нет тебя на пт видно на пол карты зато ты некого не видиш.

Игроки
278 публикаций
43 304 боя
Полностью согласен с автором топика. ПТ потеряли свое главное преимущество - незаметность. Понятно что игроки с высоким скиллом будут "ногебать как и раньше". Тем более в рандоме. Но в КВ к сожалению класс ПТ после этого патча умер. Надеюсь разработчики это поймут

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
229 публикаций
11 273 боя

Я, конечно, не ПТшник, как видно из профиля, выше мардераII и су-85б не качался. Но заметность объективно стала гораздо выше,чем раньше. Естественно это не могло понравиться тем, кто большую часть боев катается на ПТ. Но нужно понимать, что та нереальная маскировка, которая была у ПТ раньше, тоже далека от реальности. Когда метров с пятидесяти в тебя стреляют из кустов и остаются невидимыми, это выглядит как-то фантастично.

Сразу скажу - я прекрасно понимаю, что игра не претендует на 100% реальность, но нужно соблюдать хотя бы некоторые условия соответствия настоящим танковым боям.

Траблы с засветом ПТ раньше движущегося танка, это действительно странно. Единственное, что приходит в голову, это влияние новой системы просчета точек обзора. Надеюсь, постепенно, ситуация более или менее выровняется.

Всем угодить нельзя - всегда останется кто-то недовольный, поэтому угождают, обычно, большинству.

Вот, как-то так :)

Вот так закончится мир - не взрывом, но всхлипом...

"...это не Фентези, где магией из неоткуда появляться лед, огонь и молнии... тут фантастика, тут нужно больше реальности..." © zx_13 (форум http://www.bioware.ru, стилистика и грамматика автора сохранены)
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв

Есть тактика временного щита для пт или другово танка. Если в команде есть лева или еще лучше утка, едте с ней народ пока не загнобит донатера не успокоится и вам будет сухо и комфортно :Smile_great:

Вообще зря я купил ягодный тигр. Т30 сейчас лучшая ПТ: он и с холмов стреляет и ныкается лучше.

Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
18 Май 2011 - 09:58 пользователь Hmm сказал:

Я, конечно, не ПТшник, как видно из профиля, выше мардераII и су-85б не качался. Но заметность объективно стала гораздо выше,чем раньше. Естественно это не могло понравиться тем, кто большую часть боев катается на ПТ. Но нужно понимать, что та нереальная маскировка, которая была у ПТ раньше, тоже далека от реальности. Когда метров с пятидесяти в тебя стреляют из кустов и остаются невидимыми, это выглядит как-то фантастично.

Сразу скажу - я прекрасно понимаю, что игра не претендует на 100% реальность, но нужно соблюдать хотя бы некоторые условия соответствия настоящим танковым боям.

Траблы с засветом ПТ раньше движущегося танка, это действительно странно. Единственное, что приходит в голову, это влияние новой системы просчета точек обзора. Надеюсь, постепенно, ситуация более или менее выровняется.

Всем угодить нельзя - всегда останется кто-то недовольный, поэтому угождают, обычно, большинству.

Вот, как-то так :)

Ну исходя из твоего мнения дайте пт тогда брони, а то странно получается броня картон светится и мы еще должны рашить? Де логика.
  • Плюс 4
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
77 публикаций
16 008 боёв

Я тоже несколько дней думал, что ПТ мертво, но... Приспособился, вчера на Ягдпантере 4 боя подряд выезжал с 10-25 сделанными выстрелами, большим количеством попаданий, 3-4 трупа, куча поврежденных. Первый раз заработал Рейдера (в поврежденных и убитых было 7 целей, то есть я не шкерился по углам). Вот не везло только 3 боя - 4 фрага, куча побитых в каждом бою и... проигрыш команды. На 4й бой сам базу захватил, чтобы не было сомнений в победе :)

В целом, мои сомнение по поводу патча 0.6.4 частично развеялись. Неприятные изменения коснулись маскировки, но привыкаем прятаться качественнее или переквалифицируемся из стелс-убийцы в снайпера (бью за 500-600 метров часто). Еще неприятнее изменения механики внутренних повреждений - слишком много дамаги уходит в гусеницы и внутренние модули танка. Пока у меня рекорд 1900 впустую ушедших хита по ИС-4. Т.е. 6 снарядов за минуту я отстрелил впустую - они попали, но не помогли победить и не принесли мне кредитов.

Поначалу верилось в многочисленные топики о снижении прибыли в боях, но теперь статистика накопилась и я вижу, что прибыль так же хороша, если бои удачны. Есть ощущение, что проигрыш стал еще более убыточным, но это же хорошо - лишний стимул победить! Хотя вчера у меня был проигрыш с 30к дохода (чистого было меньше намного - 16к ушло на снаряды) на Ягдпантере без премиума. Нормально так "проиграл".

• Плюс 3
Игроки
66 публикаций
11 565 боёв

Автору жирный плюс!

На 704-том сейчас катаюсь, как на арте. Выстрел – быстро откатился (поменял позицию), ожидая привета с воздуха.

Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
Ну и порезали наверно видимость, просто нужно приспособиться к новой тактике игры, и прятаться по лучше, не стоять на месте и все у вас получиться :) .

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
267 публикаций
42 329 боёв
18 Май 2011 - 09:47 пользователь _Shum_ сказал:

Не знаю как объяснить, все таки наверно правильно товарисч Espinoza грит про фичу сов тт, я на Т32 нифига пт не вижу пока он не пошевелится или не пальнет.

Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
18 Май 2011 - 10:15 пользователь Mercava79 сказал:

Ну и порезали наверно видимость, просто нужно приспособиться к новой тактике игры, и прятаться по лучше, не стоять на месте и все у вас получиться :) .

Да привыкаем куда деваться то. Но с картоном больно не покатаешься особенно когда тт и отдельные ст стараются прятаться за пт еще больше их демоскеруя..
  • Плюс 1
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
229 публикаций
11 273 боя
18 Май 2011 - 10:03 пользователь _Shum_ сказал:

Ну исходя из твоего мнения дайте пт тогда брони, а то странно получается броня картон светится и мы еще должны рашить? Де логика.

Рашить на ПТ - это крайность о которой я ничего не писал. А вот добавление брони - лишнее. Для своих уровней у ПТ достаточное бронирование, особенно на топ левелах. Не понимаю, что тебя не устраивает. На танках тоже полным-полно трудностей в игре, не нужно считать свой класс самым обделенным. Всем приходится приспосабливаться.

Вот так закончится мир - не взрывом, но всхлипом...

"...это не Фентези, где магией из неоткуда появляться лед, огонь и молнии... тут фантастика, тут нужно больше реальности..." © zx_13 (форум http://www.bioware.ru, стилистика и грамматика автора сохранены)
Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

Как работал с кустов так и работаю. В долбанной Малиновке, Мурованке, Прохоровке, на любой карте с кустами (главное тушку поместить) отлично прячусь. 100% маскировка, сеть, труба. На Мурованке стоя в кустах для прикрытия коровников на верхнем респе, есть там парочка больших и "одиноких" не бываю замечен 3 боя из 5. Обычно по трассерам вычисляют.

А про атакующую тактику на ПТ я писал еще пол года назад. И до сих пор ее практикую взводом. На любой карте.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
18 Май 2011 - 10:39 пользователь Hmm сказал:

Рашить на ПТ - это крайность о которой я ничего не писал. А вот добавление брони - лишнее. Для своих уровней у ПТ достаточное бронирование, особенно на топ левелах. Не понимаю, что тебя не устраивает. На танках тоже полным-полно трудностей в игре, не нужно считать свой класс самым обделенным. Всем приходится приспосабливаться.

Да тт и ст трудно жить самый обиженный класс.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

маскировка 0.6.4

ребят, по поводу новой маскировки есть неплохая тема. Ознакомтесь, придется приспосабливаться, ничего не поделаешь.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
Автор бредит, при 100% экипаже, 100% маскировке можно и после патча стрелять без засветки с растояния 280-300 метров. Возможно автор не умеет прятаться в одиночных кустах, тем более после патча добавили точек для проверки. Засветиться на 450 метров можно только в открытом поле и то при условии что у противника есть просветленка. До патча кстати я никогда не засвечивал противника на растоянии большее 444 метров (имея на Т-54 трубу и просветленку).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...