Перейти к содержимому

Тундра

Карта Тундра  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам эта карта?

• Да.
    • Лучшая карта из новых.
    • Одна из лучших карт.
    • Нет, карта отстой.
    • Еще не определился, прокатал мало боев на этой карте.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 312 боёв
Кто знает, подскажите?! У меня при игре на  карте «тундра» видимость на любой технике 10-20 метров, все в тумане. Зато меня все видят. Что делать?
Игроки
94 публикации
67 589 боёв
23 Сен 2013 - 14:36 пользователь Don9884 сказал:

Кто знает, подскажите?! У меня при игре на карте «тундра» видимость на любой технике 10-20 метров, все в тумане. Зато меня все видят. Что делать?

В настройках графики постобработка включена? Попробуйте отключить.

Игроки
255 публикаций
9 572 боя
23 Сен 2013 - 14:36 пользователь Don9884 сказал:

Кто знает, подскажите?! У меня при игре на  карте «тундра» видимость на любой технике 10-20 метров, все в тумане. Зато меня все видят. Что делать?

Сколько же вас таких с одним и тем же вопросом. Мод от Jove удали или замени на исправленный. Или дальность прорисовки увеличь.

А вообще мне очень понравилась Тундра. Если в WG есть какие-то премии за качественную работу по созданию карт, создатели явно заслужили

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
67 589 боёв
Тундра - смесь Карелии и Жемчужной реки, не находите. Весь БТР происходит на "штанах" в северной части карты.
Игроки
11 публикаций
18 245 боёв

10 грамм в обсуждение:

Голосование мягко говоря неправильное, лучшая карта из новых, лучшая вообще... не хватает ещё позиций 5 о том что какая она офигенная, не правда ли? зато отрицательное только одно и есть ещё пункт "неопределился" (если хочешь просто посмотреть на результаты, то там есть кнопочка для этого - тем кто не знает об этом). Делайте правильное голосование! Уж куда лучше и понятнее если написать: оцените карту по шкале от 1 до 5 или больший интервал оценки.

И о карте:

Заявлено бодрое рубилово, оно лишь для толпы бодрое, перефразирую: тупая перестрелка толп. Как следствие, победа или поражение зависит от удачи и числа, а не от мозгов игрока. Тактические финты? Не, пока не слышал. Да и какие финты могут там быть? С одной стороны чихнул, с другой сказали "будь здоров".

Все маленькие и столь рельефные карты, как уже писалось выше, подходят лишь для некоторых машин - сразу дисбаланс. Привет амерам!

Идея карты может и хороша, но возможно поленились в габаритах, кто знает.

Разработчики, хватит мелочиться! Сделайте карту полноценной по габаритам! Это не только к этой карте относится.

Вообще, просто подумайте: на расстоянии в пол километра расположились 2 противоположные танковые дивизии и до какого то момента не замечали друг друга - всегда этот факт радовал)) Разведка просто отстой у парней)))

Игроки
3 публикации
56 609 боёв
Карта сложная одназначно. Пестрая окраска ландшафта с одной стороны красиво смотриться, но немного рябит в глазах от избытка красного цвета. Как уже отмечалось. это карта головная боль для сильных игроков. Им приходиться подстриваться под толпу летящую на смерть и время на этой карте идет на секунды. На медленных танках сложно поменять участок боевых действий, так как буквально через 30 секунд все направления простреливаются и играешь от того где ты есть на 1 минуту. Я думаю ее немного подредактируют, добавив немного перепадов, которые уменьшат пространство для прострела с обеих баз.
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
С момента выхода патча ни разу не попадал ни на тундру, ни на кошмарин, тихий берег иили топь. Постоянно стремные редширы и лайв оксы. ***?!
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
57 публикаций
31 471 бой
Уматная карта, в частности 3 дня сидел в трене искал места для арты, нашол козырных 2 штуки с обеих респов
Игроки
13 публикаций
56 826 боёв
подскажите пожалуйста, а что это за дымка на этой карте? и можно ли её убрать? просто я играл на ноуте, и у меня её не было,может это баг был?а когда играю на компе она постоянно есть.заранее спасибо.
  • 3 недели назад......
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
Наверно эту карту создавал близорукий картодел.Нарисовал,что бы посмотреть ее уперся в монитор носом.ага норм большая карта(по его взгляду). Выдали в игру.А на самом деле самая маленькая карта в игре.От базы до базы можно простреливать.Со всех направлений могут вести огонь.Что снизу ,что сверху.Не успел отьехать от базы на 50 м,тут уже вражеский светляк или ст шустрое приехало.Засветило и пт с артой работают.Им хорошо,с их обзором они достают всех.Я бы этому уни..калу который создал эту карту не только руки оторвал,но и линзы бы вставил с 200% зрением.Щас еще выйдет новая карта.Очеень напоминающию Тундру
Игроки
253 публикации
65 404 боя
не нравится ни одна карта, где горы и движение только по дорожкам словно по коридорам (города не в счет), игра на них очень скучна, встаешь на точку и стреляешь, двигаться по такой карте тактически не выгодно, да и вариантов особо нет, все предсказуемо, банально, однозначно, да и как бе не танконаправленая местность... работа 3D-моделеров хорошая, не более
"Я знаю многих людей, которые умрут и сложат голову за своих близких и не знаю ни одного человека, который хочет умереть за деньги...."

«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…»
Игроки
106 публикаций
9 019 боёв

Хорошая карта для T95:

1) Едем на мост

...

?) PROFIT!

МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
81 публикация
17 653 боя
Уже забыл, когда были победы последний раз на этой карте. Закидывает всегда на верхний респ. Имхо карта плохая, дисбалансная по респам.
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
26 139 боёв

А по тундре вы по горкам или между горок, по низинкам в основном играете?

(лично пока не определился, что удобнее)

Изменено пользователем Tanay62
Игроки
141 публикация
13 622 боя
17 Окт 2013 - 20:27 пользователь Daniliss0072 сказал:

Уже забыл, когда были победы последний раз на этой карте. Закидывает всегда на верхний респ. Имхо карта плохая, дисбалансная по респам.

Согласен, на верхнем респе раз 10 играл и ни разу не выиграли, на нижнем откатал пару-тройку боёв и все победные. Разрабы  сделали *** какую-то. Верхний респ слив - 75 процентов, 25 это если сверху - ногибаторы, снизу - крабы. Изменено пользователем Kadroni
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...