Перейти к содержимому

Тундра

Карта Тундра  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам эта карта?

• Да.
    • Лучшая карта из новых.
    • Одна из лучших карт.
    • Нет, карта отстой.
    • Еще не определился, прокатал мало боев на этой карте.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 747 боёв
Интересно, кто догадался назвать эту карту тундра? тундрой там и не пахнет, клон Карелии не более того. очевидно фантазия совсем иссякла....печаль.... Изменено пользователем 474alex
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
11 Сен 2013 - 12:30 пользователь Block_Dodger сказал:

карта отличная побольше бы таких, лучше бы ещё подобные карты сделали а не возращали топь и комарин

Карта Кошмарин вроде ничего была.

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
:trollface: Кто назвал, реальной тундры не видел ниразу, говорю как реальный житель этой тундры. Разрабы, смотрите телик, иногда показывают какая она на самом деле, тундра!
  • Плюс 1

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
11 Сен 2013 - 12:25 пользователь justiam_ua сказал:

Многочисленные направления атаки, разнообразность карты радует

Шта?

Разнообразность?over9000 направлений атак?ЧТо курил?

Кроме левого и правых флангов больше некуда ехать,ну еще мост для ололо рашеров.

Тупое копирование карт Перевал и Карелия под новым названием Тундра.

• Плюс 1
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
12 Сен 2013 - 12:51 пользователь 474alex сказал:

Интересно, кто догадался назвать эту карту тундра? тундрой там и не пахнет, клон Карелии не более того. очевидно фантазия совсем иссякла....печаль....

Вот и я в недоумении.Где тундра?Какая тундра?Могли "Пустыня Сахара" назвать с той-же достоверностью.
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
3 боя откатал на тундре. Понравилась. Достаточно динамичная карта. Много направлений и нычек. Горка прикольная, как в карелии, но очень крутая. Залез туда на кв-1 под обстрелом. Если тяж залезет туда можно контролить много направлений. Нижний респ при этом как на ладони. Но судить трудно. Если попадутся кустодрочеры в обеих командах - будет очень муторно. По одному ездить тяжело. Можно встретить противника практически в любом месте. Для арты наверное не комфортно. Ст - должна радовать. Изменено пользователем BigAlex88
  • Плюс 1

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
Я так понял Жов со своими модами как всегда выперся раньше времени,в результате конфликт с клиентом и туман на некоторых картах. Вроде есть новая версия модов, там наверху форумчане говорили об этом, которые не конфликтуют с игрой. У меня тоже туман нереальный, сегодня попробую переустановить моды, отпишусь..
Игроки
3 публикации
16 022 боя
Попал один раз, верхний респ, на ис2. Поехал за ПТ на лево. На спуске к реке за камнем нас уже встречал ис3. Походу всех нас засветил, и нас разобрали с того берега две Е25. Их тупо не видно из-за кустов и камней. Когда ис3 мы убрали, не получилось даже уйти незаметно. Для Е25 наверно прикольная карта. А направлений действительно всего два, мост просто не считаю. Очень редко карта выпадает.
Игроки
3 000 публикаций
91 948 боёв
Тундра  лучшая карта из всех новых,я имею ввиду Реку,Долину и Северогорск.Я думал у них получится какая-то убогость,а нет карта нормальная мне понравилась,правда боев на ней отыграл еще мало 5 или 6.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
24 365 боёв
играю каждый день после выхода обновления,но ни разу не попал на эту карту.проклятие какое то,постоянно добит Песчаная река-надола просто жуть.обьясниете тупому по какому принципу ролятся карты?можно попасть 3 раза подряд на одну и ту же.самая редкая карта и самая любима Уайд парк.очень редко на нее попадаю.
  • Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
13 Сен 2013 - 14:07 пользователь nexuskln сказал:

играю каждый день после выхода обновления,но ни разу не попал на эту карту.проклятие какое то,постоянно добит Песчаная река-надола просто жуть.обьясниете тупому по какому принципу ролятся карты?можно попасть 3 раза подряд на одну и ту же.самая редкая карта и самая любима Уайд парк.очень редко на нее попадаю.

Попадал на все карты после выхода патча, хз не везет видно.. а на Уайде я так понял снизили уровень боев, т.к. попадаю туда только на ЛТП. Все другие танки у меня от 8 уровня, поэтому не знаю каким уровнем ограничен Уайд.
Игроки
29 публикаций
1 465 боёв
Карта мало того, что ужасная, так еще и забагованная. Я там обнаружил "силовое поле". С верхнего респа поехал налево, высунул башню из-за горки, полностью свелся, весь круг сведения был на вражеском танке, препятствих в нем вообще не было, стреляю - попадаю в землю перед собой. Ну, думаю, мышка дернулась. Отъезжаю на перезаряд, повторяю маневр - все с тем же успехом. Ну, думаю, кусок текстуры недорисовали, бывает. В следующий раз высовываюсь сильнее, свожусь, стреляю - и опять в землю перед собой. Зато враг не дремал, и выстрелил в наполовину высунутый корпус. В отчаянии повторил маневр 4-й раз - и снова в землю, при отсутствии каких-либо препятствий в кругу сведения. Вот такое вот  силовое поле - с одной стороны патроны в землю отправляет, с другой - нет. Изменено пользователем BoltT_T
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
11 437 боёв
11 Сен 2013 - 12:25 пользователь justiam_ua сказал:

Поиграл на карте Тундра, и как по мне это лучшая карта из новых, которую создали разрабы. Многочисленные направления атаки, разнообразность карты радует, на этой карте действительно нада думать головой, а не как в нескольких последних, тупо 2-3 направления и всё (а реальных, куда едут танки вообще 1). Интересно ваше мнение, хочется знать многим так же понравилась карта как и мне, или я из меньшего числа.

сегодня с утра попал на это чюдо природы на феде в полу топе (восьмые все), четыре фрага, втащили гейм гуть, впечатления только лучшие
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Из последних добавленных/возвращённых карт, тундра выделяется своим приятным геймплеем. Действительно, практически нет таких мест, где можно сидеть, смотря в одну точку и держа палец на левой кнопке ждать пока противник высунется - это чревато. Карта просто требует агрессивных действий с первых минут. Меня совершенно расстроил комарин, т.к. в проэкте не так давно а о ней отзывались как о одной из лучших, такой плацдарм для арты и кустодротов на пт просто обязан уйти в песок навсегда.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
Сегодня за 6 часов игры ни разу не попал ни на «Тундру», ни на «Комарин». Зато на «Карелию», как обычно, аж пять раз, и все пять — за атаку. %*$&^@!!!
Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
На мой взгляд, неприятная карта. Слишком много укрытий, причем они такой высоты, что арта туда кидать может, а вот танки-нет. Светится толпа народа, но подъедет в упор почти без потерь. Такое чувство, что разрабы хотят всю игру свести к ближнему бою, ну давайте, сделайте чтобы снаряд дальше 50м не летел, какие проблемы то?!
Игроки
42 публикации
36 999 боёв
У меня такая же байда с туманом. Сегодня попробую, как товарищ сверху подсказал,  дальность на максимум-посмотрим....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...