474alex Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 16 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Интересно, кто догадался назвать эту карту тундра? тундрой там и не пахнет, клон Карелии не более того. очевидно фантазия совсем иссякла....печаль.... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем 474alex 1 Ссылка на комментарий
glsvar Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:30 пользователь Block_Dodger сказал:карта отличная побольше бы таких, лучше бы ещё подобные карты сделали а не возращали топь и комаринКарта Кошмарин вроде ничего была. "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 :trollface: Кто назвал, реальной тундры не видел ниразу, говорю как реальный житель этой тундры. Разрабы, смотрите телик, иногда показывают какая она на самом деле, тундра! 1 Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
anonym_KEiEDYGuuSoF Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 672 публикации 34 690 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:25 пользователь justiam_ua сказал: Многочисленные направления атаки, разнообразность карты радуетШта?Разнообразность?over9000 направлений атак?ЧТо курил?Кроме левого и правых флангов больше некуда ехать,ну еще мост для ололо рашеров.Тупое копирование карт Перевал и Карелия под новым названием Тундра. 1 Ссылка на комментарий
hz_ktoPTZ Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 647 публикаций 31 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 12:51 пользователь 474alex сказал:Интересно, кто догадался назвать эту карту тундра? тундрой там и не пахнет, клон Карелии не более того. очевидно фантазия совсем иссякла....печаль.... Вот и я в недоумении.Где тундра?Какая тундра?Могли "Пустыня Сахара" назвать с той-же достоверностью. Ссылка на комментарий
Get_a_Grip Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 90 публикаций 16 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Уже третий вечер примерно по 30 боев на 8-10 машинах и не разу на нее не попал....... Ссылка на комментарий
anonym_6uY47omw2H29 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 186 публикаций 31 137 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Щас на тигре попал в тундру. Показалося что я в низу - а соперники на верху за камнями. Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 3 боя откатал на тундре. Понравилась. Достаточно динамичная карта. Много направлений и нычек. Горка прикольная, как в карелии, но очень крутая. Залез туда на кв-1 под обстрелом. Если тяж залезет туда можно контролить много направлений. Нижний респ при этом как на ладони. Но судить трудно. Если попадутся кустодрочеры в обеих командах - будет очень муторно. По одному ездить тяжело. Можно встретить противника практически в любом месте. Для арты наверное не комфортно. Ст - должна радовать. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем BigAlex88 1 VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
Mr_PoZitiV4iK223 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 14 публикаций 46 893 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 аа уменя туман на этай карте Ссылка на комментарий
HARLEY_DAVIDSOH Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 022 публикации 44 066 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Я так понял Жов со своими модами как всегда выперся раньше времени,в результате конфликт с клиентом и туман на некоторых картах. Вроде есть новая версия модов, там наверху форумчане говорили об этом, которые не конфликтуют с игрой. У меня тоже туман нереальный, сегодня попробую переустановить моды, отпишусь.. Ссылка на комментарий
anonym_LpEGtje2XQTr Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 16 022 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Попал один раз, верхний респ, на ис2. Поехал за ПТ на лево. На спуске к реке за камнем нас уже встречал ис3. Походу всех нас засветил, и нас разобрали с того берега две Е25. Их тупо не видно из-за кустов и камней. Когда ис3 мы убрали, не получилось даже уйти незаметно. Для Е25 наверно прикольная карта. А направлений действительно всего два, мост просто не считаю. Очень редко карта выпадает. Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 000 публикаций 91 948 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Тундра лучшая карта из всех новых,я имею ввиду Реку,Долину и Северогорск.Я думал у них получится какая-то убогость,а нет карта нормальная мне понравилась,правда боев на ней отыграл еще мало 5 или 6. 1 Ссылка на комментарий
nexuskln Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 24 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 играю каждый день после выхода обновления,но ни разу не попал на эту карту.проклятие какое то,постоянно добит Песчаная река-надола просто жуть.обьясниете тупому по какому принципу ролятся карты?можно попасть 3 раза подряд на одну и ту же.самая редкая карта и самая любима Уайд парк.очень редко на нее попадаю. 1 Ссылка на комментарий
HARLEY_DAVIDSOH Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 022 публикации 44 066 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 14:07 пользователь nexuskln сказал:играю каждый день после выхода обновления,но ни разу не попал на эту карту.проклятие какое то,постоянно добит Песчаная река-надола просто жуть.обьясниете тупому по какому принципу ролятся карты?можно попасть 3 раза подряд на одну и ту же.самая редкая карта и самая любима Уайд парк.очень редко на нее попадаю.Попадал на все карты после выхода патча, хз не везет видно.. а на Уайде я так понял снизили уровень боев, т.к. попадаю туда только на ЛТП. Все другие танки у меня от 8 уровня, поэтому не знаю каким уровнем ограничен Уайд. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6086229 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 29 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Карта мало того, что ужасная, так еще и забагованная. Я там обнаружил "силовое поле". С верхнего респа поехал налево, высунул башню из-за горки, полностью свелся, весь круг сведения был на вражеском танке, препятствих в нем вообще не было, стреляю - попадаю в землю перед собой. Ну, думаю, мышка дернулась. Отъезжаю на перезаряд, повторяю маневр - все с тем же успехом. Ну, думаю, кусок текстуры недорисовали, бывает. В следующий раз высовываюсь сильнее, свожусь, стреляю - и опять в землю перед собой. Зато враг не дремал, и выстрелил в наполовину высунутый корпус. В отчаянии повторил маневр 4-й раз - и снова в землю, при отсутствии каких-либо препятствий в кругу сведения. Вот такое вот силовое поле - с одной стороны патроны в землю отправляет, с другой - нет. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем BoltT_T 1 Ссылка на комментарий
Efreytor_Gans Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 103 публикации 11 437 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:25 пользователь justiam_ua сказал:Поиграл на карте Тундра, и как по мне это лучшая карта из новых, которую создали разрабы. Многочисленные направления атаки, разнообразность карты радует, на этой карте действительно нада думать головой, а не как в нескольких последних, тупо 2-3 направления и всё (а реальных, куда едут танки вообще 1). Интересно ваше мнение, хочется знать многим так же понравилась карта как и мне, или я из меньшего числа.сегодня с утра попал на это чюдо природы на феде в полу топе (восьмые все), четыре фрага, втащили гейм гуть, впечатления только лучшие Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Из последних добавленных/возвращённых карт, тундра выделяется своим приятным геймплеем. Действительно, практически нет таких мест, где можно сидеть, смотря в одну точку и держа палец на левой кнопке ждать пока противник высунется - это чревато. Карта просто требует агрессивных действий с первых минут. Меня совершенно расстроил комарин, т.к. в проэкте не так давно а о ней отзывались как о одной из лучших, такой плацдарм для арты и кустодротов на пт просто обязан уйти в песок навсегда. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Сегодня за 6 часов игры ни разу не попал ни на «Тундру», ни на «Комарин». Зато на «Карелию», как обычно, аж пять раз, и все пять — за атаку. %*$&^@!!! Ссылка на комментарий
anonym_7vMwUYpendWE Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 220 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 На мой взгляд, неприятная карта. Слишком много укрытий, причем они такой высоты, что арта туда кидать может, а вот танки-нет. Светится толпа народа, но подъедет в упор почти без потерь. Такое чувство, что разрабы хотят всю игру свести к ближнему бою, ну давайте, сделайте чтобы снаряд дальше 50м не летел, какие проблемы то?! Ссылка на комментарий
SanyaBal Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 36 999 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 У меня такая же байда с туманом. Сегодня попробую, как товарищ сверху подсказал, дальность на максимум-посмотрим.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации