Don9884 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 24 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Кто знает, подскажите?! У меня при игре на карте «тундра» видимость на любой технике 10-20 метров, все в тумане. Зато меня все видят. Что делать? Ссылка на комментарий
anonym_xEb9HYkCvxhf Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 94 публикации 67 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 14:36 пользователь Don9884 сказал:Кто знает, подскажите?! У меня при игре на карте «тундра» видимость на любой технике 10-20 метров, все в тумане. Зато меня все видят. Что делать?В настройках графики постобработка включена? Попробуйте отключить. Ссылка на комментарий
83MK38 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 255 публикаций 9 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 14:36 пользователь Don9884 сказал:Кто знает, подскажите?! У меня при игре на карте «тундра» видимость на любой технике 10-20 метров, все в тумане. Зато меня все видят. Что делать?Сколько же вас таких с одним и тем же вопросом. Мод от Jove удали или замени на исправленный. Или дальность прорисовки увеличь. А вообще мне очень понравилась Тундра. Если в WG есть какие-то премии за качественную работу по созданию карт, создатели явно заслужили 1 Ссылка на комментарий
anonym_xEb9HYkCvxhf Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 94 публикации 67 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Тундра - смесь Карелии и Жемчужной реки, не находите. Весь БТР происходит на "штанах" в северной части карты. Ссылка на комментарий
Exzitus Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 10 грамм в обсуждение:Голосование мягко говоря неправильное, лучшая карта из новых, лучшая вообще... не хватает ещё позиций 5 о том что какая она офигенная, не правда ли? зато отрицательное только одно и есть ещё пункт "неопределился" (если хочешь просто посмотреть на результаты, то там есть кнопочка для этого - тем кто не знает об этом). Делайте правильное голосование! Уж куда лучше и понятнее если написать: оцените карту по шкале от 1 до 5 или больший интервал оценки. И о карте:Заявлено бодрое рубилово, оно лишь для толпы бодрое, перефразирую: тупая перестрелка толп. Как следствие, победа или поражение зависит от удачи и числа, а не от мозгов игрока. Тактические финты? Не, пока не слышал. Да и какие финты могут там быть? С одной стороны чихнул, с другой сказали "будь здоров".Все маленькие и столь рельефные карты, как уже писалось выше, подходят лишь для некоторых машин - сразу дисбаланс. Привет амерам!Идея карты может и хороша, но возможно поленились в габаритах, кто знает. Разработчики, хватит мелочиться! Сделайте карту полноценной по габаритам! Это не только к этой карте относится. Вообще, просто подумайте: на расстоянии в пол километра расположились 2 противоположные танковые дивизии и до какого то момента не замечали друг друга - всегда этот факт радовал)) Разведка просто отстой у парней))) Ссылка на комментарий
North_gambit Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 56 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Карта сложная одназначно. Пестрая окраска ландшафта с одной стороны красиво смотриться, но немного рябит в глазах от избытка красного цвета. Как уже отмечалось. это карта головная боль для сильных игроков. Им приходиться подстриваться под толпу летящую на смерть и время на этой карте идет на секунды. На медленных танках сложно поменять участок боевых действий, так как буквально через 30 секунд все направления простреливаются и играешь от того где ты есть на 1 минуту. Я думаю ее немного подредактируют, добавив немного перепадов, которые уменьшат пространство для прострела с обеих баз. Ссылка на комментарий
BattleMachine Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 1 209 публикаций 22 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 С момента выхода патча ни разу не попадал ни на тундру, ни на кошмарин, тихий берег иили топь. Постоянно стремные редширы и лайв оксы. ***?! РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов Ссылка на комментарий
anonym_VNEZ2umhfHuD Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 57 публикаций 31 471 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Уматная карта, в частности 3 дня сидел в трене искал места для арты, нашол козырных 2 штуки с обеих респов Ссылка на комментарий
skip7ra Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 56 826 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 подскажите пожалуйста, а что это за дымка на этой карте? и можно ли её убрать? просто я играл на ноуте, и у меня её не было,может это баг был?а когда играю на компе она постоянно есть.заранее спасибо. Ссылка на комментарий
skip7ra Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 56 826 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 всё спс разобрался))) Ссылка на комментарий
temadinho10 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 публикация 32 196 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 11 Сен 2013 - 14:18 пользователь BacklaDjan сказал:Туман у всех непролазный в Тундре?у меня тоже такая *** Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 Наверно эту карту создавал близорукий картодел.Нарисовал,что бы посмотреть ее уперся в монитор носом.ага норм большая карта(по его взгляду). Выдали в игру.А на самом деле самая маленькая карта в игре.От базы до базы можно простреливать.Со всех направлений могут вести огонь.Что снизу ,что сверху.Не успел отьехать от базы на 50 м,тут уже вражеский светляк или ст шустрое приехало.Засветило и пт с артой работают.Им хорошо,с их обзором они достают всех.Я бы этому уни..калу который создал эту карту не только руки оторвал,но и линзы бы вставил с 200% зрением.Щас еще выйдет новая карта.Очеень напоминающию Тундру Ссылка на комментарий
Pung Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 253 публикации 65 404 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 не нравится ни одна карта, где горы и движение только по дорожкам словно по коридорам (города не в счет), игра на них очень скучна, встаешь на точку и стреляешь, двигаться по такой карте тактически не выгодно, да и вариантов особо нет, все предсказуемо, банально, однозначно, да и как бе не танконаправленая местность... работа 3D-моделеров хорошая, не более "Я знаю многих людей, которые умрут и сложат голову за своих близких и не знаю ни одного человека, который хочет умереть за деньги...."«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…» Ссылка на комментарий
aKijia Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 106 публикаций 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 Хорошая карта для T95:1) Едем на мост...?) PROFIT! МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст Ссылка на комментарий
Daniliss0072 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 81 публикация 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Уже забыл, когда были победы последний раз на этой карте. Закидывает всегда на верхний респ. Имхо карта плохая, дисбалансная по респам. 1 Ссылка на комментарий
Tanay62 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 573 публикации 26 139 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) А по тундре вы по горкам или между горок, по низинкам в основном играете?(лично пока не определился, что удобнее) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Tanay62 Ссылка на комментарий
Kadroni Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 141 публикация 13 622 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 20:27 пользователь Daniliss0072 сказал:Уже забыл, когда были победы последний раз на этой карте. Закидывает всегда на верхний респ. Имхо карта плохая, дисбалансная по респам.Согласен, на верхнем респе раз 10 играл и ни разу не выиграли, на нижнем откатал пару-тройку боёв и все победные. Разрабы сделали *** какую-то. Верхний респ слив - 75 процентов, 25 это если сверху - ногибаторы, снизу - крабы. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Kadroni Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации